МегаФон в Рязани

Обсуждения качества связи операторов мобильной связи в Рязани и области. Тарифы. Обсужденеие моделей телефонов, смартфонов. Прошивки, программы, отзывы владельцев.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vampire
Гость RZN.info

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение Vampire » 30 ноя 2011, 12:32

MegaFonRyazan писал(а):
Vampire писал(а): смс и ммс в 2 раза дороже, звонки на другие сети на 20 копеек выросли.

Уважаемый Vampire! Компания "МегаФон" предлагает опцию "SMS за 25 копеек". Подключение услуги составляет 1 рубль, при этом стоимость исходящих SMS снижается до 25 копеек. Ежемесячной оплаты услуга не требует. Более подробно ознакомится с ней можно здесь: http://rzn.megafon.ru/tariffs/options/sms/sms_25/

Для снижения стоимости других услуг (ММС, интернет-трафика и пр.), а также исходящих вызовов на других сотовых операторов также существует ряд дополнительных опций. Выбрать подходящую именно для Вас (или Вашего брата) возможно, исходя из конкретных потребностей. Ознакомится с дополнительными услугами можно здесь: http://rzn.megafon.ru/tariffs/options/

ага, я сейчас подключу ваши услуги, а потом они подорожают, до меня каким-то чудом не дойдет уведомление и деньги будут снимать уже за них. здорово придумали!) нет, вы знаете, хотелось бы выбирая тариф, получать то, что выбрал!

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 30 ноя 2011, 16:00

MegaFonRyazan писал(а):Уважаемый hardbone! Опция "SMS за 25 копеек" изначально не предоставлялась на ТП "Суперобщение", так как стоимость SMS без дополнительной опции составляла 25 копеек. При смене ТП "Суперобщение" на ТП "Суперобщение 2011" стоимость SMS возрасла.Сейчас опция "SMS за 25 копеек" действует в полном объеме на ТП "Суперобщение 2011". Вы можете подключить данную опцию. Подробнее об услуге: http://rzn.megafon.ru/tariffs/options/sms/sms_25/

MegaFonRyazan, вот захожу я по Вашей ссылке, и вижу - "Опция «SMS за 25 копеек» предоставляется абонентам, обслуживающимся на всех тарифных планах для частных клиентов (кроме «MMS-фоторамка РУ», «MMS-камера РУ»)".
Как объяснить это несоответствие?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

MegaFonRyazan
Гость RZN.info

Сообщение MegaFonRyazan » 30 ноя 2011, 16:11

hardbone писал(а):MegaFonRyazan, вот захожу я по Вашей ссылке, и вижу - "Опция «SMS за 25 копеек» предоставляется абонентам, обслуживающимся на всех тарифных планах для частных клиентов (кроме «MMS-фоторамка РУ», «MMS-камера РУ»)".
Как объяснить это несоответствие?

Поясните, пожалуйста, в чем заключается несоответствие? На данный момент опция "SMS за 25 копеек" предоставляется на всех тарифных планах. Вы можете подключить ее и на ТП "Суперобщение 2011", и на ТП "Суперобщение". Ранее не предоставлялась возможность подключения указанной опции на ТП "Суперобщение".

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 30 ноя 2011, 16:49

MegaFonRyazan писал(а):Поясните, пожалуйста, в чем заключается несоответствие?

Т.е. в тот небольшой период времени, когда на тогдашнем ТП "Cуперобщение" (который сейчас называется "Суперобщение 2011") с 1 ноября по 28 ноября, эта опция не была доступна, то про это было сказано в описании опции, ссылку на которую Вы привели? А теперь это упоминание оттуда убрали. Так?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

MegaFonRyazan
Гость RZN.info

Сообщение MegaFonRyazan » 30 ноя 2011, 17:37

hardbone писал(а):Т.е. в тот небольшой период времени, когда на тогдашнем ТП "Cуперобщение" (который сейчас называется "Суперобщение 2011") с 1 ноября по 28 ноября, эта опция не была доступна, то про это было сказано в описании опции, ссылку на которую Вы привели? А теперь это упоминание оттуда убрали. Так?

Все условия предоставления опции должны отображаться на сайте. "SMS за 25 копеек" для абонентов ТП "Суперобщение" до 28 ноября не была доступна.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 01 дек 2011, 01:06

MegaFonRyazan писал(а):
Путник писал(а):А меня интересует, какого хрена бесплатный переход не работает СЕЙЧАС!!!

Уважаемый Путник! Если Ваш тарифный план изменился, его смена должна быть бесплатной. Чтобы разрешить Вашу ситуацию, прошу уточнить контактные данные: номер телефона и ФИО Клиента, на которого номер оформлен (напишите, пожалуйста, личным письмом).

Тариф не изменился. При попытке изменить тариф через СервисГид выдает:
Внимание! Произошла ошибка при работе с системой.
На лицевом счете недостаточно денежных средств для выполнения операции.

У меня на счете менее ста рублей.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

MegaFonRyazan
Гость RZN.info

Сообщение MegaFonRyazan » 02 дек 2011, 10:20

Путник писал(а):При попытке изменить тариф через СервисГид выдает:
Внимание! Произошла ошибка при работе с системой.
На лицевом счете недостаточно денежных средств для выполнения операции.

У меня на счете менее ста рублей.

Уважаемый Путник! Прошу Вас для разрешения ситуации личным письмом указать номер телефона и ФИО Клиента, на которого он оформлен.

SiD
Гость RZN.info

Сообщение SiD » 03 дек 2011, 14:22

MegaFonRyazan, поясните пожалуйста по тарифной опции Безлимитный Интернет для телефона. Что в ней поменялось? Почему она стала дороже?

GUSTAVO
Гость RZN.info

Сообщение GUSTAVO » 08 дек 2011, 21:34

Уважаемый MegaFonRyazan! Когда прекратите жульничать, все денег мало?!
Объясню подробнее. После того, как в сентябре текущего года мне пришло SMS сообщение, что тарификация на ТП "Проще простого" поменяется, посетив офис компании, поменял ТП на "Суперобщение". Честно говоря, польстили расценки - 5 копеек за минуту внутри тарифа, 50 копеек (посекундная тарификация с первой секунды!!!) на операторы сотовой связи Рязанской области и на телефоны ГТС. Расход моего баланса безумно меня радовал, деньги практически не тратились.
Однако, в последнее время стал замечать, что при относительно одинаковых по времени разговорах, деньги стали "улетучиваться" гораздо быстрее. Сегодня, посетив сайт компании МЕГАФОН-Рязань в разделе тарифные планы, тарифный план "Суперобщение" я просто обалдел, если не сказать по-русски, расценки за минуту вызова увеличились в разы, появился "Фиксированный размер увеличения стоимости первых 3 секунд разговора", которого на момент перехода на данный ТП не было. И все это компания МЕГАФОН, которой я кстати, пользуюсь, с момента появления ее в нашем регионе, произвела без всякого информирования своих "уважаемых" абонентов!!!
Что, денег не хватает SMS-ки разослать, ну в газетенке какой-нибудь районной, дохленькой бы опубликовали мелким шрифтом на последней странице (а то разоритесь еще), ценники задрали, а уровень сервиса ни на грамм не повысился, все также "втихую" вводите фиксированные размеры и в разы увеличивающиеся расценки за минуту связи. И ведь такие "тихушные" изменения Вы делаете не первый год.
Честно говоря, в последнее время уважение к Вам, я не имею ввиду Вашу личность, лично у меня оч.сильно понизилось. Единственное, что держало - номер уж больно давнишний, не хотелось менять, коллеги, друзья, знакомые знают. Но с такой маркетинговой политикой и уважением к своим абонентам я думаю, что с Вашей компанией придется вскоре проститься.

ЗЫ. Вы можете подумать, что имеющиеся в настоящее время расценки на ТП "Суперобщение", да и на других ныне действующих, и так "копеечные", соглашусь с Вами, да, относительно других операторов. Дело не в деньгах, а в отношении, которое со временем не меняется и это "жульничество, тихушничество" за спиной абонентов так и будет процветать. Положительной тенденции, как мне кажется, еще долго не наметится!!!

Спасибо за внимание.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 08 дек 2011, 22:49

GUSTAVO писал(а):Уважаемый MegaFonRyazan! Когда прекратите жульничать, все денег мало?!

GUSTAVO писал(а):Расход моего баланса безумно меня радовал, деньги практически не тратились.

Извините что вмешиваюсь, но все же. Приходите ко мне работать. Я серьезно. Зарплата будет оооочень маленькая. То есть почти бесплатно. Тоже хочу что бы меня радовал баланс моего кошелька.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 08 дек 2011, 23:15

GUSTAVO писал(а):Уважаемый MegaFonRyazan! Когда прекратите жульничать, все денег мало?!

Все по-чесноку, т.е. по-закону. Обязаны были предупредить в дебрях своего сайта об изменении за 10 дней? Предупредили. На лояльность клиентов им наплевать, она посчитана в денежном выражении и оказалась меньше барышей от такой чехарды. Рынок.

MobiSim
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение MobiSim » 09 дек 2011, 21:07

SiD писал(а):MegaFonRyazan, поясните пожалуйста по тарифной опции Безлимитный Интернет для телефона. Что в ней поменялось? Почему она стала дороже?

теперь при подключении снимают 120руб сразу и после месяца использования 4.5руб/сутки.Трафик не регулируемый по скорости увеличился до 50мб в сутки.Новость была на сайте.

petrunyaa
Гость RZN.info

Сообщение petrunyaa » 09 дек 2011, 22:12

Полный пипец... мегафон окончательно упал в моих глазах, только я перевел 5 номеров в середине ноября на суперобщение, ка на те.. ну геи, нет слов.. и тут млин в глаза еще доказывает, что они шоколадные... геи.. ну будь эти номера золотыми, уже давно бы пользовался другим оператором.. мне конечно не денег жалко, но подход блин свинский..

и новости на сайте, их там хрен найдешь, а вот смску прислать могут только с рекламой, которая достала уже откровенно

abruzzese
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение abruzzese » 10 дек 2011, 18:22

Присоединяюсь к негативным высказываниям о мегафоне! Месяц назад подключил новый тариф реальный ноль и безлимитный мобильный интернет. На тот момент это были действительно сказочные условия, но совсем недолго. Через три дня изменили расценки по тарифу, а еще через месяц подорожал интернет. Все это я узнаю по своему балансу и с их оф. сайта. Никаких предупреждений в виде инф. смс я не получал.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 10 дек 2011, 22:13

abruzzese писал(а): Никаких предупреждений в виде инф. смс я не получал.

И не должны были их получать. Когда они присылают - это их добрая воля. Закон обязывает их дать информацию в СМИ за 10 дней до изменения тарифа. Они на своем сайте (зарегистрированном как СМИ) честно в дебрях новостной ленты сообщают, никакого обмана, все по-чесноку. А имидж компании в глазах абонентов? Да хрен с ним, главное сейчас поднять показатели, получить бонусы, а дальше хоть трава не расти. Бизнес по-русски. :mrgreen:

abruzzese
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение abruzzese » 11 дек 2011, 13:01

hardbone писал(а):Они на своем сайте (зарегистрированном как СМИ) честно в дебрях новостной ленты сообщают, никакого обмана, все по-чесноку.

Ага еще * поставят, а внизу мелким сереньким шрифтом. :D

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 15:40

hardbone писал(а):И не должны были их получать. Когда они присылают - это их добрая воля. Закон обязывает их дать информацию в СМИ за 10 дней до изменения тарифа.

Жалобу в антимонопольку накатать никто не мешает. Даже если мер не будет, расследование - штука не очень приятная. И огласка опять же.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 дек 2011, 18:38

StR писал(а):Жалобу в антимонопольку накатать никто не мешает. Даже если мер не будет, расследование - штука не очень приятная. И огласка опять же.

В том-то и прикол, что формально не на что жаловаться. Все по-закону они делают. Да и не антимонопольный это инцидент, скорей из области защиты (не защиты) прав потребителей.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 19:40

hardbone писал(а):В том-то и прикол, что формально не на что жаловаться. Все по-закону они делают. Да и не антимонопольный это инцидент, скорей из области защиты (не защиты) прав потребителей.

Недобросовестной рекламой вроде антимонополька занимается.
И по линии потребнадзора тоже можно добавить. Тут ведь процесс - главное.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 дек 2011, 21:59

StR писал(а):Недобросовестной рекламой вроде антимонополька занимается.

А где у них недобросовестная реклама? Они сказали, вот мол клевый тариф, подключайтесь, люди подключились, многие заплатили сотку за переход. И в рамках закона всего меньше чем через месяц сделали из клевого тарифа не клевый, предупредив за 10 дней об этом событии.

StR писал(а):И по линии потребнадзора тоже можно добавить. Тут ведь процесс - главное.

Для процесса или хотя бы приема заявления нужен пункт нарушения какого-нибудь закона, а его пока нет.

Вернуться в «Мобильная связь»