ПРИГЛАШАЕМ на новый сбор NISSAN NOTE 8-9 декабря
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Друзья, друзья! У меня когда-то был Москвич, хоть и не Енот.., но мож возьмете сироту безлошадную ссобой в баньку скверну горькую смыть? Много не ем и не пью, знаю пару песен и анекдодов, умею отплясывать гопака на столе! Если хотите меня ссобой, то пишите в личку.
Очень надеюсь на гуманность, состродание и человеколюбие ваше. 

а еще! мы в субботу едем в Коломну! там состоится супер-пупер-мега встреча Нотиков!!!!! из Москвы едет колонна из 35 НОТОВ!!! плюс коломенские, плюс мы, рязанские.... там нам проведут экскурсию по окрестностям, а потом к НАМ!!!!! но в Рязань конечно не все поедут.... но какая то часть....
ЖДИТЕ НАШЕСТВИЯ НОТОВ!!!!
ЖДИТЕ НАШЕСТВИЯ НОТОВ!!!!
Сауну, думаю, надо заранее тоже заказывать. Бильярд есть. Кафе-бар не знаю, работает в это время года или нет, но если что, там магаз нормальный в деревне есть. Из развлечений еще можно прогуляться по лесу, тока не в сторону трассы, а параллельно озеру. Можно сходить на само озеро, но там щас тухло в лугах и делать особо, думаю, нечего, если только не планируете оффроад-состязания устаивать на Енотах. Также среди отдыхающих летом практикуется такое развлечение, как прогулка по деревне и разглядывание коттеджей - попадаются и правда занятные строения. Библиотека еще есть, но вам вряд ли до чтения будет.
Как говорится, "респект и уважуха" седня одному отважному Еноту (кстати с наклейкой http://www.nissan-note.info), который решительно не пустил в наш ряд в доску оборзевшего маршртучика, который начал борзеть еще на Театралке - подрезал всех где только мог, поворачивал из любого ряда в любом направлении и т.д.
Вернуться в «Горячие обсуждения»