Какую партию вы поддержите на выборах?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Юра-Рязань
- Гость RZN.info
- Юра-Рязань
- Гость RZN.info
Всем заходить сюда http://poll.radioweb.ru/index.php?pagename=home&
Это реальная картина выборов !
VW Passat B5, серебристого цвета, 1999, 1.8 APT, МКПП, конд.
Юра-Рязань - по-дружески, как левак леваку - меньше восклицательных знаков.
И не надо гнать на народ. Если у КПРФ погано поставлен агитпроп и туго со стратегией... То народ, выбирающий из представленного ассортимента, руководствуясь имеющейся информацией, вряд ли в этом виноват. Не так ли?
И не надо гнать на народ. Если у КПРФ погано поставлен агитпроп и туго со стратегией... То народ, выбирающий из представленного ассортимента, руководствуясь имеющейся информацией, вряд ли в этом виноват. Не так ли?
УМА ТУ-УРМАН!!!
- Юра-Рязань
- Гость RZN.info
Так не бывало, не бывает и не будет НИКОГДА! Народ всегда хотел хлеба и зрелищ.
А как же исторический факт в том что во времена царя (точно не помню год), когда люди выходили на площади проявлять недовольство эксплуатации и рабского труда, им выкатывали бочки спиртного и пытались спаивать. В ответ люди отказывались пить и разбивали эти бочки.
А сейчас и спаивать не надо, вся страна сидит в алкогольной зависимости - пивной зависимости. Откуда мозги возьмуться подумать о себе и своем будущем ? Пивка попил и так хорошо, а концерт еще лучше !
Все это хорошо, если не было бы так грустно.
А как же исторический факт в том что во времена царя (точно не помню год), когда люди выходили на площади проявлять недовольство эксплуатации и рабского труда, им выкатывали бочки спиртного и пытались спаивать. В ответ люди отказывались пить и разбивали эти бочки.
Видимо, я плохо учил историю. Но спорить не буду - если это действительно было так, то я просто офигеваю от высокой политической сознательности этих людей. А в наше время побухАли бы ребята и пошли громить магазины, автомобили жечь...
Кстати, не так уж много сегодня желающих выходить на площади и проявлять недовольство.

- Юра-Рязань
- Гость RZN.info
Согласен. Сейчас это не модно, да и информацию черпают из телеэкранов. А попробуй выйди на площадь тебя сразу осмеют и назовут коммунистом и еще обвинят во всех бедах нашей страны.
Хотя причем здесь коммунисты, демократы, либералы - все зависет от конкретных людей, кто принимает решения, кто стоит во главе государства. И называть себя можно по разному.
Хотя причем здесь коммунисты, демократы, либералы - все зависет от конкретных людей, кто принимает решения, кто стоит во главе государства. И называть себя можно по разному.
Кстати, не так уж много сегодня желающих выходить на площади и проявлять недовольство.
15 лет назад желающих было много, а сейчас - мало. Что же происходит?!
Всем заходить сюда http://poll.radioweb.ru/index.php?pagename=home&
Ну конечно! Радиовеб - это ли не самый популярный ресурс? Даже я, сиволапый, о нем знаю - уже 10 минут. А уж пенсионеры вообще с него не слезают.
Юра-Рязань писал(а):Выборы считаю сфабрикованными !
Или у нас народ действительно глуп настолько, что заслуживает своего правительства !
А я считаю, что одно другому совершенно не мешает.

Не могу понять пенсионеров, получающих пенсию меньше прожиточного минимума, и голосующих за Едрастов. Может они думают, что у них отберут ту подачку размером в 300 рублей?
А так "средним" работающим людям денег вполне хватает. На еду и развлечения типа: попить непонятной жидкости, расфасованной в бутылки с этикеткой ПИВО, купить на ползарплаты крутой телефон, на целую зарплату купить копьютер, покопив деньги пару-тройку лет можно даже купить ведро с болтами типа а/м ВАЗ 12 модели или обрубок-Логан. С некоторой долей везения, и при наличии высшего образования можно неплохо устроиться работать за еду, работа будет заключаться в просиживании штанов.
Короче все вполне ДОВОЛЬНЫ!
А так "средним" работающим людям денег вполне хватает.
Уж не буду дальше цитировать.. А надо-то как? Чтобы без высшего образования и через год покупать Ауди А6? И пить Курвуазье?
Не могу понять пенсионеров, получающих пенсию меньше прожиточного минимума, и голосующих за Едрастов.
Ну да, они ж дураки все. А "Едрастов" это юмор, надо полагать?
DS писал(а):А надо-то как? Чтобы без высшего образования и через год покупать Ауди А6? И пить Курвуазье?
Это смотря как и где работать. А сейчас "по-честному" много не заработаешь, если у тебя нету влиятельных родственников/знакомых (можно купленных) среди высоких чиновников.
да, они ж дураки все.
Пенсионеры не все дураки, некоторые не поддались на предвыборные подачки и агитацию за Едрастов.
Это смотря как и где работать.
Чего тут смотреть? Тебе не нравится, что человек покупает пиво и Логан, покопив пару-тройку лет, я и спрашиваю, как должно быть? A6 должно 25 000 руб. стоить?
некоторые не поддались на предвыборные подачки и агитацию за Едрастов.
Полагаешь, люди, прочитав переиначенное название партии, которая тебе не нравится, сразу перестанут за неё голосовать, а тебя зауважают за остроумие?
DS писал(а): Тебе не нравится, что человек покупает пиво и Логан, покопив пару-тройку лет, я и спрашиваю, как должно быть? A6 должно 25 000 руб. стоить?
Мне наплевать на то, человек покупает и, что заливает или забрасывает себе в желудок. Это его право.
Мне не нравится то, что я покопив деньги пару-тройку лет, отказывая себе в очень многом, не смогу купить себе ХОРОШЕЕ и не уродливое внешне авто.
Мне не нравится то, что я не могу купить себе за небольшие деньги ХОРОШЕЕ пиво, а не ту жидкость, что у нас принято разливать в пивные бутылки.
А6 в нормальном состоянии не может стоить 25 000 руб. За 25 000 рублей можно купить только автозапчасти, которые может быть смогут доехать до места их утилизации своим ходом.
Полагаешь, люди, прочитав переиначенное название партии, которая тебе не нравится, сразу перестанут за неё голосовать, а тебя зауважают за остроумие?
Я считаю, что для партии это вполне подходящее название.
Мне не нравится то, что я покопив деньги пару-тройку лет, отказывая себе в очень многом, не смогу купить себе ХОРОШЕЕ и не уродливое внешне авто.
Да, это проблема. Мне тоже не нравится, что покопив деньги пару-тройку лет, отказывая себе в очень многом, не смогу купить себе Венгрию.
А6 в нормальном состоянии не может стоить 25 000 руб.
Я, вообще-то, новую имел в виду.
Я считаю, что для партии это вполне подходящее название.
Ну тогда ты готов к тому, что для тебя тоже могут подобрать подходящее название? Лично я считаю оскорбительное переиначивание названий унизительным для переиначивающего.
DS писал(а):Ну тогда ты готов к тому, что для тебя тоже могут подобрать подходящее название? Лично я считаю оскорбительное переиначивание названий унизительным для переиначивающего.
DS! Что толку переводить время, трафик и нервы на этих людей, которые всё равно никогда никого не поймут? Они оторваны от реальности, они живут внутри своего маленького замкнутого мирка, в котором им нужно лишь одно - НЕ ПРОТЯНУТЬ НОГИ С ГОЛОДУХИ, это предел всех их мечтаний. Коммунисты им пообещали превратить прекрасную сказку в реальность, и им больше ничегошеньки от них не нужно! И поверьте мне, что они никогда не смогут понять тех людей, чьи цели выходят за рамки борьбы за выживание.
- Юра-Рязань
- Гость RZN.info
А кто тебе сказал что их вообще считали ? Да считали, но для видимости, и примерному расчету.
Если такой умный объясни как в Чеченской республики, где полный развал, хаос - явка составила 99% и все за Единую Россию, в Карачаево-Черкессии - явка 100% и все за Единую Россию, в Мордовии - явка 94% и 93% за ЕР. Почему после выборов сжигают биллютени ? Почему запретили ролик Явлинского ?
Да еще много почему .....
Если такой умный объясни как в Чеченской республики, где полный развал, хаос - явка составила 99% и все за Единую Россию, в Карачаево-Черкессии - явка 100% и все за Единую Россию, в Мордовии - явка 94% и 93% за ЕР. Почему после выборов сжигают биллютени ? Почему запретили ролик Явлинского ?
Да еще много почему .....
Я как секретарь комиссии поясняю, что все бюллетени считаются и не для видимости. Причем это происходит с непосредственным участием наблюдателей.
Кто Вам сказал такую глупость, что бюллетени сжигают? Бюллетени на участках упаковываются и опечатываются, передаются в вышестоящую избирательную комиссию и там хранятся 4-5 лет, зависит от срока полномочий избранного органа или должностного лица.
Не надо нести бред и обвинять участковые комиссии. Там работают обычные и нормальные люди, а не какие-нибудь зажравшиеся чиновники. Причем работают по сути дела за копейки. Вы себе не представляете какой это сложный труд. Вам по телеку показали типа пришел, получил, бросил и ушел. А всю огромную работу, которую делают участковые комиссии до, во время и после голосования опускают. И уж ни один член такой комиссии не согласится подтасовывать результат, во-первых пара-тройка сотен лишних бюллетений ЗА ничего не даст, во-вторых это технически сложно сделать и легко проверяется.
Если у нас есть народ, который любит ЕР и КПРФ, то тут ничего не поделаешь.
Кто Вам сказал такую глупость, что бюллетени сжигают? Бюллетени на участках упаковываются и опечатываются, передаются в вышестоящую избирательную комиссию и там хранятся 4-5 лет, зависит от срока полномочий избранного органа или должностного лица.
Не надо нести бред и обвинять участковые комиссии. Там работают обычные и нормальные люди, а не какие-нибудь зажравшиеся чиновники. Причем работают по сути дела за копейки. Вы себе не представляете какой это сложный труд. Вам по телеку показали типа пришел, получил, бросил и ушел. А всю огромную работу, которую делают участковые комиссии до, во время и после голосования опускают. И уж ни один член такой комиссии не согласится подтасовывать результат, во-первых пара-тройка сотен лишних бюллетений ЗА ничего не даст, во-вторых это технически сложно сделать и легко проверяется.
Если у нас есть народ, который любит ЕР и КПРФ, то тут ничего не поделаешь.
Последний раз редактировалось Tratata 06 дек 2007, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
- Юра-Рязань
- Гость RZN.info
DS! Что толку переводить время, трафик и нервы на этих людей, которые всё равно никогда никого не поймут? Они оторваны от реальности, они живут внутри своего маленького замкнутого мирка, в котором им нужно лишь одно - НЕ ПРОТЯНУТЬ НОГИ С ГОЛОДУХИ, это предел всех их мечтаний. Коммунисты им пообещали превратить прекрасную сказку в реальность, и им больше ничегошеньки от них не нужно! И поверьте мне, что они никогда не смогут понять тех людей, чьи цели выходят за рамки борьбы за выживание.
Хоть понял что написал-то ?
Унас вся страна на грани выживания находится, и недай Бог нефть упадет в цене, запоешь по другому !
Причем здесь коммунсты или какая другая партия.....Я не согласен с теми указами и реформами, которые продвигает наше правительство и вижу, что все делается только для обогащения верхушки власти. Я вижу решения многих проблем иначе, и если мои решения совпадают с программами каких-то партий это не означает что я коммунист, демократ или либерал.
А ты видимо настолько слеп, что не видишь всего, или делаешь вид, что не видишь.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»