Акция протеста против фальсификации выборов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Акция протеста против фальсификации выборов
Avrely писал(а):40% - это значительно большая часть страны?
Это большинство. Что не так? За другие партии меньше голосов, даже откинув фальсификации, ИМХО у ЕР было бы больше чем у КПРФ и прочих. Хоть я и за КПРФ
Avrely писал(а):Я вам страшную тайну открою, только никому не говорите
Хорошо, не буду

Avrely писал(а): вся страна - это 100%.
Ну что вы меня обманываете? Я лично видел скриншоты, что вся страна это 120% и даже, местами 140%

Avrely писал(а): А 40% - это меньшая часть. Большая - это 60%.
И что там в этих 60%? Все партии, набравшие голоса за счет этих 60% недовольны выборами и против 40% ЕР?
Avrely писал(а): О чем вам, собственно, бабайка и сообщила
Ну, бабайка она конечно молодец

Князь писал(а):Avrely, 40 это в Рязанской области, по стране цифра больше. Собрала их одна партия, и больше чем все остальные. Мнения этих людей ничего не стоят? Сообственно. обсуждать одно и тоже - можно долго. Выборы, наконец-то прошли, правда еще одни скоро будут -значит на форуме спокойствия ближайшие нескеолько месяцев не предвидится.
Мнения всех людей многого стоят (опять же, если принять за аксиому нефальсификацию результатов голосования). Но мнение 40% - это меньше половины, понимаете? Получается, мнение 40% чего-то стОят, а мнение 60% - нет

Последний раз редактировалось Avrely 11 дек 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Stranger писал(а):бабайка писал(а):Я же написала "либо одно из двух". 39 % "за". Остальных куда отнести? Воздержались относительно ЕР?
Остальные проголосовали за другие партии. И что теперь делать? Принять решение, чтобы правили другие партии?
Не передергивайте. Я написала, что 39% - не большинство, напоминаю:
Князь утверждал:"почему людям. составляющим значительно большую часть населения нашей страны, моим знакомым и родным -проголосовавшим за ЕдРо по личным убеждениям приходится терпеть всякие оскорбления (себя и своей гражданской позиции) от незначительного процента людей. чья позиция оказалась в меньшинстве?"
Опять непонятно?
Тогда огласите процент "незначительного меньшинства".
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Нет у ЕР честных 40, из-за этого весь сыр-бор,возьмите свои 25 и радуйтесь..
На площади Победы было 500 чел.
В Москве - 120-150 тыс ( по разным данным).
Еще процентов 20 смело можно плюсовать - это те, кто поддерживает, но на митинги не пошел.
Так что думаю процент меньшинства - около 25. Максимум.
(я тоже не за ЕР голосовала).
Еще процентов 20 смело можно плюсовать - это те, кто поддерживает, но на митинги не пошел.

Последняя мысль (надоело про выборы). ЕдРо полного большинства в Думе не получила, совокупное количество мест у других партий меньше, но ненамного -соответвенно будет необходим компромисс. Но по опыту прежних составов - прошедшие в думу партии как-то сильно оппозиционных настроений не проявляли и голосовали, в основном, в русле "генеральной линии". Необходимость многпартийности под сомнение не ставится.
И это пройдет...
Stranger писал(а):Avrely писал(а):40% - это значительно большая часть страны?
Это большинство. Что не так? За другие партии меньше голосов, даже откинув фальсификации, ИМХО у ЕР было бы больше чем у КПРФ и прочих. Хоть я и за КПРФ
Вы, часом, не математик по образованию?

Avrely писал(а):А зачем крайности? Зачем одной партии править, при многопартийной-то системе?
Если на голосование в Думы выносится решение, которое направлено действительно на улучшение ситуации, а не на лоббирование интересов одной группы, разве остальные партии будут против?
Так я ЗА, чтобы у ЕР не было совокупного большинства в думе, я об этом писал. Вы путаете понятие большинства и абсолютного большинства. Вот рассудите по пацански. 10 человек принимают решение что делать, а делать что то надо. 4 голосуют за одно решение, по 2 за второе и третье, 1 за четвертое. У кого большинство? И что делать?
tanturilla писал(а):Нет у ЕР честных 40, из-за этого весь сыр-бор,возьмите свои 25 и радуйтесь..
На основании чего это ты так решила? Что 25?
tochka писал(а):На площади Победы было 500 чел.
Я за ЕР не голосовал ни на этих, ни на прошлых выборах. Обидно другое - читая список в избирательном бюллетене, не нахожу никого, за кого проголосовал бы, "потому что хочется", а не потому, что "просто против ЕР".

Stranger писал(а):Так я ЗА, чтобы у ЕР не было совокупного большинства в думе, я об этом писал. Вы путаете понятие большинства и абсолютного большинства. Вот рассудите по пацански. 10 человек принимают решение что делать, а делать что то надо. 4 голосуют за одно решение, по 2 за второе и третье, 1 за четвертое. У кого большинство? И что делать?
Так в Думе как раз такой вариант не пройдет. Голосование по принципу "принять - не принять". Если 4 за "принять", решение не проходит.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Рязань против результатов выборов!
Митинг 20 декабря. Уведомление подано!
20 ДЕКАБРЯ 2011 в 16.00 на пл. ПОБЕДЫ
встреча рязанцев, не согласных с результатами выборов и выступающих против фальсификации на выборах. Будут выступать депутаты государственной, областной и городской думы!
УДАЧИ НАМ! ВМЕСТЕ ДОБЬЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТА!
Начало:20 декабря в 16:00
Окончание:20 декабря в 18:00
Митинг 20 декабря. Уведомление подано!
20 ДЕКАБРЯ 2011 в 16.00 на пл. ПОБЕДЫ
встреча рязанцев, не согласных с результатами выборов и выступающих против фальсификации на выборах. Будут выступать депутаты государственной, областной и городской думы!
УДАЧИ НАМ! ВМЕСТЕ ДОБЬЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТА!
Начало:20 декабря в 16:00
Окончание:20 декабря в 18:00
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
tochka писал(а):На площади Победы было 500 чел.
Вы вообще сейчас о чем?
Вышел/не вышел на митинг = голосовал "за"/голосовал "против". Вы либо путаете, либо подменяете понятия.
Почему не учитывается процент тех, кто против, но не пошел?
И еще раз повторю вопрос:"Если 39% "за", остальных куда отнести?" Видимо, в меньшинство, тем более, в незначительное.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Avrely писал(а):Вы, часом, не математик по образованию?![]()
Нет, но по высшей математике в институте всегда было 5

Avrely писал(а): 40% - не большинство
Хорошо. Давайте на примере бокса. 12-ти раундовый поединок за звание чемпиона. В 5-ти раундах судьи отдали победу боксеру А, в 4-х боксеру В, в 3-х зафиксировали ничью. Единогласным решением судей победил боксер А. Так понятней?
Avrely писал(а): Это только самый высокий показатель в процентном соотношении из 100%.
Ага, а еще, надеюсь вам известно понятие экстремум функции. В данном случае у ЕР экстремум функции называется точкой максимума
Avrely писал(а): А большинство - это 60%. Вопрос в том, что это суммарное большинство. Но, тем не менее, за ЕР 40%, а против - 60%. И эти 40 процентов - меньшинство.
Нарисуйте гистограмму по процентам голосов партий и вам откроется истина

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stranger писал(а):Forrestgamp писал(а):Подожди троллить гуманистов, к "гебне" много ещё будет вопросов и не только за Катынь.
Катынь то тут причем?![]()
Дебилушко (это ласкательное выражение) , когда же у вас идиотов (а это уже нет
) пройдет мания все проблемы на Сталина спихивать?
Ну обосралась твоя оппозиция на выборах, ну утри сопли и иди поработай чтоле?
Троллулишко (тоже ласкательно - сиди не вякай) ты на "гебню", случаем не работаешь?
Если нет, то почему тогда дёргаешься при слове "гебня"?
Разве только Джугашвили виновен в расстрелах советских людей и поляков?
Мою оппозицию не допустили на выборы твои боссы. Скоро исправим ситуйэшн.
Больше не груби. Затроллю гг!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Avrely писал(а):Stranger писал(а):Так я ЗА, чтобы у ЕР не было совокупного большинства в думе, я об этом писал. Вы путаете понятие большинства и абсолютного большинства. Вот рассудите по пацански. 10 человек принимают решение что делать, а делать что то надо. 4 голосуют за одно решение, по 2 за второе и третье, 1 за четвертое. У кого большинство? И что делать?
Так в Думе как раз такой вариант не пройдет. Голосование по принципу "принять - не принять". Если 4 за "принять", решение не проходит.
Опять же, я про это и писал, что в думе решает не большинство, а абсолютное большинство и вот к этому абсолютному большинству ЕР за уши и притянули, хотя у него его нет, но большинство у ЕР
Forrestgamp писал(а):Троллулишко (тоже ласкательно - сиди не вякай) ты на "гебню", случаем не работаешь?
Работаю, а что?

Forrestgamp писал(а):сиди не вякай
Поймаю, пришибу

Forrestgamp писал(а):Разве только Джугашвили виновен в расстрелах советских людей и поляков?
А что Джугашвили виновен в расстреле поляков?
Ты не ответил, при чем тут Катынь к выборам в думу 2011? Аргументы совсем закончились?
Forrestgamp писал(а):Мою оппозицию не допустили на выборы твои боссы. Скоро исправим ситуйэшн.
Исправляй.
Побольше ругайся на Сталина, может поможет

Forrestgamp писал(а):Больше не груби. Затроллю гг!
Давай, давай, повертись как уж на сковородке

Вот их таких идиотов и формируется наша оппозиция

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):На основании чего это ты так решила? Что 25?
это я у Чурова подтасовкам научилась, 25% для ЕР-это рельная цифра, которая всех устроит.
Ты же не хочешь,чтобы внутренние войска от усталости у стен Кремля падали?
Люди хотят просто честных выборов, которых страна лишена лет так 15.
tanturilla писал(а):это я у Чурова подтасовкам научилась, 25% для ЕР-это рельная цифра, которая всех устроит.Ты же не хочешь,чтобы внутренние войска от усталости у стен Кремля падали?
Люди хотят просто честных выборов, которых страна лишена лет так 15.
Ну вот, а Чуров поет, что у ЕР 50%.
А истинна где то посередине. Думаю где то ближе к 40%
Кстати, имхо Рязань как раз таки точно отразила реальный расклад сил. 39% ЕР не более
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):Ну вот, а Чуров поет, что у ЕР 50%.
А истинна где то посередине. Думаю где то ближе к 40%
Вот пока этот Чуров поёт,так и будет бардак продолжаться,чего упираться-то-они там все одинаковые.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»