Акция протеста против фальсификации выборов

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: Акция протеста против фальсификации выборов

Сообщение StR » 11 дек 2011, 16:17

jalek писал(а):Genesis

1. Новые бюджетные траты на выборы(у нас же обеспеченные бюджетники, отличное медицинское обслуживание, и в целом страна процветает)

Правда важнее денег. А на кривде только плесень разора и вражды может процветать.

Ну скиньтесь тогда. А то получается, что правда важнее чужих денег.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 16:23

Ziggi писал(а): А вот те, кто реально может что-то сделать по уму, молчат. И нет, не потому, что им пофигу, что им страшно, или лень. А потому что конкретики нет нихрена. Ну, нет ее и все. Где хотя бы список требований-то? Полностью согласна с теми, кто говорит, что надо делать выводы. И пытаться уже привести эту страну в форму правового государства. И, кстати, я бы согласилась принять участие в дополнительном наблюдении. Да и если бы завтра было бы какое-то хоть ничтожно вразумительное мероприятие - тоже пошла бы. А так...

Плюс.

А про молодежь - это зря. Она всегда такая была. И мы такие были.

Pink
Гость RZN.info

Сообщение Pink » 11 дек 2011, 16:38

ПОКА "СИСТЕМНИКИ" ПРИЗЫВАЮТ ПРОСТО СПУСТИТЬ ПАР, ЛЮДИ СОБИРАЮТСЯ И ИЩУТ ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА. http://www.youtube.com/watch?v=sSaFfTcY ... h_response

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 11 дек 2011, 16:39

Forrestgamp писал(а):Фотки с митинга, состоявшегося на пл.Победы 10.12.2011 г.

Изображение

Показательный кадр.
Местная гопота. В кедах.
Как и прошлым вечером, девицы страшненькой наружности промышляли древним немудрёным занятием, даже получая удовольствие:
"...Все это дело я снимала на камеру и в этот момент поняла, что звезда. Люди в толпе даже знают мое отчество. Вот оно признание. А ещё мой забывший совсем меня оппонент в комментариях к моим постам защитник городских зебр Григорий отчитался пере домной, что их сегодня много собралось. Это тоже было чрезвычайно приятно."

Olik
Гость RZN.info

Сообщение Olik » 11 дек 2011, 16:49

andreymsk75 писал(а):К размышлению:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... IdYG215Rk8

ну да, какой фсб его укусил....

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 16:49

Blush писал(а):"Уважаемые члены комиссии, предлагаю проголосовать за удаление этой групы наблюдателей как мешающей работе.... так, единогласно. Полиция, выведите этих людей!" - примерно так закончилась добрая часть попыток давить законодательно.

Вы в комиссии не работали? Неадекватные наблюдатели встречаются. Особенно если им поставили задачу быть неадекватными и спровоцировать скандал.

Olik
Гость RZN.info

Сообщение Olik » 11 дек 2011, 16:55

StR писал(а):Пусть каждый несогласный официально напишет письмо Медведеву с предупреждением. Власть у нас обязана реагировать на каждое обращение гражданина (как ни странно, обычно реагирует). Вот пусть каждому из миллиона (или сколько вас там достаточно активных?) аппарат президента ответит лично.
Поверьте, в плане предупреждения будет значительно эффективнее, чем вопли на улице.

Присоединяйтесь к мирной акции партии "Воля" по отмене выборов. Мы предлагаем написать жалобу на имя председателя ЦИК Чурова с требованием признать состоявшиеся 4 декабря выборы недействительными http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=471

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 16:57

Genesis писал(а):Blush, представим себе ситуацию. Вот вы добились новых свободных и честных выборов. На этих выборах зарегистрирована всякая несистемная шелуха.
Проходят эти выборы, и снова побеждает ЕР (в чем я, к сожалению, не сомневаюсь). Не с таким перевесом в голосах, но все же с бОльшим процентом, чем все остальные партии. Что после этого делать будете?

А чего тут думать? Майдан, конечно. Ниипет, что полстраны против, мы хотим так. Они же по домам сидят, а у нас гражданская позиция на площади, значит мы правы.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 11 дек 2011, 16:58

Olik писал(а): Мы предлагаем написать жалобу на имя председателя ЦИК Чурова с требованием признать состоявшиеся 4 декабря выборы недействительными

Да кто ж вам мешает? Пишите. В прокуратуру. С указанием - где, что, как и когда. А иначе - это просто беспочвенная болтовня.

Сражаться с беззаконием можно только законом.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 дек 2011, 16:59

Genesis писал(а):Что тут скажешь, правильным курсом движется самая большая страна в мире! Диктует свою суровую волю супостату... газовым вентилем!

Вот у всех этот вентиль, прямо кость в горле. Что плохого в том, что у нас есть вентиль, а у супостатов нет?
У тебя есть другие предложения по курсу страны?
Вот реально, чем кроме вентиля мы сейчас владеем? Производство все загнано в угол и развалено. И разваливать начали не вчера. И конкурировать сейчас ни с кем не получится в этом производстве. Тот же Станкозавод, как ему не развалиться, когда уже в конце 80-х станки с ЧПУ покупали в Европу исключительно ради металла, из которого они сделаны. Электронику тут же всю выкидывали и ставили свою. По технологиям мы отставали еще в 80-е годы, а потом все просто доразвалили.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 16:59

Stranger писал(а):Ну а что, менты они хоть и козлы, но я много раз наблюдал, как они просто таки по отцовски относились к подрастающему поколению, гены русского мужика пробивались наружу

Пороли?

Blush
Гость RZN.info

Сообщение Blush » 11 дек 2011, 17:18

ФрекенСнорк писал(а):я таки имею ответить Вам следующее-пересчитать голоса повторно гораздо проще и дешевле. но всем говорят за повторные выборы, и Вы, человек весьма неглупый, на это купились

В пересчёте минус - он не снимает эффект от толстых пачек вброшенных в урны.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 17:21

Stranger писал(а):Остальные проголосовали за другие партии. И что теперь делать? Принять решение, чтобы правили другие партии?

Просто не говорить, что за едро проголосовала бОльшая часть населения, потому что бОльшая часть населения проголосовала НЕ за едро.

Blush
Гость RZN.info

Сообщение Blush » 11 дек 2011, 17:25

tochka писал(а):Вы не правы. В очень небольшом кол-ве европейский стран нет проблемы на очередь на дорогостоющую операцию. Могу это утверждать, так как сталкиваюсь с этим очень часто.

Я не говорю "нет проблем" - на то они и дорогие операции.
Я говорю "куда доступнее".

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 17:25

Князь писал(а):Avrely, 40 это в Рязанской области, по стране цифра больше.

Вот эта неравномерность результатов по стране и напрягает. Разброс от 25 до 99 процентов.
Не должно такого быть при нормальном голосовании.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 17:30

Князь писал(а):ЕдРо полного большинства в Думе не получила, совокупное количество мест у других партий меньше, но ненамного

Похоже, мне в школе плохо объяснили, что такое больше-меньше.

Blush
Гость RZN.info

Сообщение Blush » 11 дек 2011, 17:34

Genesis писал(а):Большинство европейских стран, о которых вы пишете - это только Великобритания. А добрая доля других стран это Канада.

Genesis писал(а): Вот вы добились новых свободных и честных выборов. На этих выборах зарегистрирована всякая несистемная шелуха.
Проходят эти выборы, и снова побеждает ЕР(в чем я, к сожалению, не сомневаюсь). Не с таким перевесом в голосах, но все же с бОльшим процентом, чем все остальные партии. Что после этого делать будете?

Примерно то-же, что делал до выборов. А чего я должен делать то?
Правда, я не вижу причин, по которым ЕР бы победило - по большинству опросов лидировала КПРФ.
А если семипроцентный барьер убрать, то вообще шоколадно будет.
И да, мне только приятно будет, если ни у одной партии не будет подавляющего большинства.
Ещё бы их голосования в парламенте гласными сделать.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 11 дек 2011, 17:37

StR писал(а):
Князь писал(а):ЕдРо полного большинства в Думе не получила, совокупное количество мест у других партий меньше, но ненамного

Похоже, мне в школе плохо объяснили, что такое больше-меньше.

Я не правильно выразил свою мысль. Я имел ввиду потерю ЕдРом "конституционного большинства" - большинства в ⅔ или ¾ голосов присутствующих или списочного состава, необходимое в ряде случаев для принятия правомочных решений. Например, в большинстве стран квалифицированное большинство необходимо для принятия конституции или внесения в нее изменений. Преодоление вето, как правило, также требует квалифицированного большинства.
Хотя по сути - ВСЕ прошедшие у Думу партии (представляющие интересы абсолютного большинства населения государства), в случае необходимости, составят конституционное большинство.
И это пройдет...

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 11 дек 2011, 17:41

ZZ писал(а):Что плохого в том, что у нас есть вентиль, а у супостатов нет?

Плохого, безусловно, ничего нет. Я считаю, ровно наоборот - это очень хорошо.

ZZ писал(а):У тебя есть другие предложения по курсу страны?

Ну по-моему, предложения даже умозрительно должны рождаться.
Развивать свое производство, с/х, науку, ... Понятно, что результаты должны быть не завтра.
С птицеводством, в частности, с курятиной и то что ей сопутствует, проблему ведь решили. Если в 90х, как я помню, все питались "ножками Буша", то сейчас во всех магазинах где я бываю - продукция и Рязанской области, и других областей России.
Да я понимаю, что это нужно деньги вкладывать, не для распила, а для развития. В текущих реалиях, действительно, невыполнимая задача для власти.

ZZ писал(а):Вот реально, чем кроме вентиля мы сейчас владеем?

У меня ощущение, что мы обсуждаем Монако. Что значит, чем мы сейчас владеем? В нашей стране есть практически все, что нужно для того чтобы жить на своих ресурсах. Корректнее спрашивать чем мы не владеем?

ZZ писал(а):Производство все загнано в угол и развалено. И разваливать начали не вчера. И конкурировать сейчас ни с кем не получится в этом производстве.

Это ко мне вопрос?
Это я провожу реформы образования, которые приведут к тому, что поколения через 2-3, будут уже не автомобили на нефть менять, а бусы?
Это с моего молчаливого согласия, рейдерскими захватами, "отжимают" площади принадлежащие НИИ, для строительства ТРЦ?
Это с моего молчаливого согласия гос. тендеры выставляются, чуть ли не с требование конкретных имен исполнителей?
Наверное по моему поручению министерство обороны закупает что-то там у французов?
...

ZZ писал(а):Тот же Станкозавод, как ему не развалиться, когда уже в конце 80-х станки с ЧПУ покупали в Европу исключительно ради металла, из которого они сделаны. Электронику тут же всю выкидывали и ставили свою. По технологиям мы отставали еще в 80-е годы, а потом все просто доразвалили.

Знаю, даже видел на Станкозаводе, на станке сделанном на Станкозаводе, бошевскую электронику) Станки покупали, меняли электронику и продавали обратно на Станкозавод.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 17:44

Olik писал(а):
StR писал(а):Пусть каждый несогласный официально напишет письмо Медведеву с предупреждением. Власть у нас обязана реагировать на каждое обращение гражданина (как ни странно, обычно реагирует). Вот пусть каждому из миллиона (или сколько вас там достаточно активных?) аппарат президента ответит лично.
Поверьте, в плане предупреждения будет значительно эффективнее, чем вопли на улице.

Присоединяйтесь к мирной акции партии "Воля" по отмене выборов. Мы предлагаем написать жалобу на имя председателя ЦИК Чурова с требованием признать состоявшиеся 4 декабря выборы недействительными http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=471

Вы читать не умеете или с пониманием проблемы?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»