Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Гимн, говоришь... "Жить стало лучше"...
А вот - "Прощание славянки" с начала прошлого века и до наших дней.
http://youtu.be/VGn8Dai9jWo
http://youtu.be/Y0_7txwAQ5g
http://youtu.be/tYZIH5XQyEE
Как символ единения Русского, Российского, Славянского народа.
Тем более, что Василий Иванович Агапкин - наш земляк.
А вот - "Прощание славянки" с начала прошлого века и до наших дней.
http://youtu.be/VGn8Dai9jWo
http://youtu.be/Y0_7txwAQ5g
http://youtu.be/tYZIH5XQyEE
Как символ единения Русского, Российского, Славянского народа.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Прикольно было наблюдать перед рязанским митингом как подогнали штуков 7 снегоуборочных машин на Чкалова. Интересно - чтобы очистить площадь от мусора если что?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
VovanZa писал(а):
Александров (автор музыки гимна) - тоже наш земляк. Так что куда не плюнь - везде косопузые наследили

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и даже масонов обошли???

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):и даже масонов обошли???![]()
![]()
Масоны в Рязанском крае и Рязанские масоны по России тоже наследили достаточно

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Ребят, не путайте.
Одна музыка - песня государства, другая - народа. Не так?
Одна музыка - песня государства, другая - народа. Не так?
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и даже масонов обошли???![]()
![]()
Масоны в Рязанском крае и Рязанские масоны по России тоже наследили достаточнокак пример - в нашей области живописных развалюх очень предостаточно
я требую распространения деятельности Рязанских масонов во мировом масштабе!!!
-
- Пользователь RZN.info
«Доживать до пенсии» российским женщинам, возможно, придется на пять лет дольше. Эксперты Организации экономического сотрудничества и развития посоветовали уравнять пенсионный возраст для мужчин и женщин, чтобы поддержать баланс пенсионной системы. Заплатить же несколькими годами пенсии представительницам слабого пола придется за свою более высокую по сравнению с мужчинами продолжительность жизни. Нынешнее положение вещей, когда «из двух одинаковых групп населения на пенсию раньше выходит та, средняя продолжительность жизни которой выше», вызывает недоумение у иностранных экспертов.
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) выписала рецепт финансовой стабильности российской пенсионной системе: увеличить стандартный пенсионный возраст и долю пенсионных взносов, ограничить выход на пенсию досрочников.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/13/focus/562949982277409
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) выписала рецепт финансовой стабильности российской пенсионной системе: увеличить стандартный пенсионный возраст и долю пенсионных взносов, ограничить выход на пенсию досрочников.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/13/focus/562949982277409
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Смешно - сколько у нас по стране средняя продолжительность жизни мужчин? Она близка к выходу на пенсию
А куда потом остаток накопления девается? На мегастройки что ли?

GlebAl писал(а):Смешно - сколько у нас по стране средняя продолжительность жизни мужчин? Она близка к выходу на пенсиюА куда потом остаток накопления девается? На мегастройки что ли?
Неучтенные по факту суммы расходных статей бюджета, должны переходить в доходную часть и использоваться при формировании бюджета следующего года. Т.е., в принципе, на любую расходную статью в следующем году
GlebAl писал(а):Смешно - сколько у нас по стране средняя продолжительность жизни мужчин? Она близка к выходу на пенсиюА куда потом остаток накопления девается? На мегастройки что ли?
Смешно это не знать элементарную статистику и свойства средних величин.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
GlebAl писал(а):( А куда потом остаток накопления девается? На мегастройки что ли?
Ты дворцы ПФР видел?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
volgovod писал(а):GlebAl писал(а):( А куда потом остаток накопления девается? На мегастройки что ли?
Ты дворцы ПФР видел?
да!!!
Давай посмеёмся - о чём конкретно? Или в общем?hardbone писал(а):Смешно это не знать элементарную статистику и свойства средних величин.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
GlebAl писал(а):Давай посмеёмся - о чём конкретно? Или в общем?hardbone писал(а):Смешно это не знать элементарную статистику и свойства средних величин.
конкретно- о конгруэнтных множествах, а в общем- о логике

GlebAl писал(а):Давай посмеёмся - о чём конкретно? Или в общем?hardbone писал(а):Смешно это не знать элементарную статистику и свойства средних величин.
Давай. Вот смотри, допустим пенсионный возраст равен средней продолжительности жизни, и допустим, он равен 60 годам. Согласно твоим словам все деньги уходят не пойми куда. Люди тупо не доживают до пенсии и ПФ жирует на чемоданах с деньгами, которые некому выплачивать. Но, рассмотрим ситуацию с другой стороны. Возьмем, например, 4 человек, один погиб в 30 лет (и 30 лет не делает отчисления в ПФ, которые мог бы делать), трое других прожили до 70 (и получили вместе 30 совокупных лет выплат из ПФ). В результате перекос не в пользу ПФ.
На основе этого простого примера можно сделать не менее простой вывод. Нельзя делать выводов (наподобие твоего) по средним величинам, нужно смотреть на форму гистограммы и считать количественно. Что впрочем давно сделано и выводы очень неутешительные, ПФ в минусе и тенденция эта будет только нарастать.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Скажем, если уже усреднённая продолжительность жизни по мужчинам 62, а пенсионный фонд рассчитывает её на большие цифры (он же оптимист) - он заведомо в плюсе. Ведь на похороны он ничего не выделяет из оставшегося…
http://ru.wikipedia.org/wiki/…
http://ru.wikipedia.org/wiki/…
GlebAl писал(а): он заведомо в плюсе
Хех, видимо мои объяснения намимо...печалька

Ныне для получения полной пенсии инженер мужчина обязан отработать 45 лет. Если он начал работать в 22-23 г, то он должен уйти при полном пенсионе (75% от заработка) в 67-68 лет.
Ныне я получаю пенсию меньше уборщицы моего кабинета. Она начала работать в 18 лет,а я в 23 . Она ушла в 55лет и стаж 37 лет (для женщин стаж 40лет), я ушел в 60л и мой стаж 37 при 45 г стажа для полных пенсий.
Ныне ввели пенсии за выслугу лет. Учитель в школе,ПТУ,колледже может уходить на пенсию при наличии 25 лет педагогического стажа,т.е. в 47-48 лет. Поэтому молодые педагоги редкость,одни пенсионеры. Врачи тоже в основном пенсионеры по выслуге лет.
Раньше мне пенсию ограничивали тремя МРОТАМИ, потом с введение персональных коэффициента пенсионера (стаж 0,55 + 0,1 за каждый год сверх 25 лет х отношение зарплаты пенсионера за 5 лет к средней з/плате по России за этот период, но не более 1,2) х на среднюю з/плату пенсионера. Опять инженер в проигрыше. Ограничили 1,2. У меня 2,2. Сейчас социальную пенсию выплачивают тем,кто не проработал 7,5 лет. Россия богата? СССР не платил социальных пенсий, бедное государство было.
В Москве всем не работающим пенсионерам бюджет доплачивает до 11 тыс. руб. Уравняли директора завода с уборщицей.
Ныне я получаю пенсию меньше уборщицы моего кабинета. Она начала работать в 18 лет,а я в 23 . Она ушла в 55лет и стаж 37 лет (для женщин стаж 40лет), я ушел в 60л и мой стаж 37 при 45 г стажа для полных пенсий.
Ныне ввели пенсии за выслугу лет. Учитель в школе,ПТУ,колледже может уходить на пенсию при наличии 25 лет педагогического стажа,т.е. в 47-48 лет. Поэтому молодые педагоги редкость,одни пенсионеры. Врачи тоже в основном пенсионеры по выслуге лет.
Раньше мне пенсию ограничивали тремя МРОТАМИ, потом с введение персональных коэффициента пенсионера (стаж 0,55 + 0,1 за каждый год сверх 25 лет х отношение зарплаты пенсионера за 5 лет к средней з/плате по России за этот период, но не более 1,2) х на среднюю з/плату пенсионера. Опять инженер в проигрыше. Ограничили 1,2. У меня 2,2. Сейчас социальную пенсию выплачивают тем,кто не проработал 7,5 лет. Россия богата? СССР не платил социальных пенсий, бедное государство было.
В Москве всем не работающим пенсионерам бюджет доплачивает до 11 тыс. руб. Уравняли директора завода с уборщицей.
Что печалька тоhardbone писал(а):Хех, видимо мои объяснения намимо...печалька

Вернуться в «События в стране и мире»