А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Парит уже несколько дней, поэтому в близстоящих домах нет горячей воды и отопления. Мерзнем 

Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Интересно - эту неремонтируемую утечку кто оплачивать будет? Мне кажется жильцы…
Скорее всего да. Вода же из горячего крана идет, и пофиг что холодная. Вокруг дома траншеи прокопали, не пройти, не проехать уже неделю. Ничего не делается пока, ямы стоят, вода холодная, рабочих не наблюдается.
Сейчас мороз ударит - в округе этого парения все льдом покроется, веселье будет еще то.
Сейчас мороз ударит - в округе этого парения все льдом покроется, веселье будет еще то.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Перекресток на Московском, левый поворот к бывшему Детскому миру. Наша маршрутка объезжает ряд машин справа и пристраивается "первым нахалом" на поворот. "Вторым нахалом" встает "нива". "Третьим нахалом" пристраивается "девятка". Она уже практически половиной корпуса вылезает на встречку. За рулем девятки молодой парень, а на коленях (!) у него сидит ребенок 2-3 лет.
А вы тут обсуждаете какие детские кресла покупать. Вот как настоящие пацаны детей возят!
А вы тут обсуждаете какие детские кресла покупать. Вот как настоящие пацаны детей возят!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, ты еще скажи, что в маршрутке пристегнутая ехала
Fafhrd писал(а):ZZ, ты еще скажи, что в маршрутке пристегнутая ехала
Пристегнутыми ездят только лохи и нединамичные водители!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Перекресток на Московском, левый поворот к бывшему Детскому миру. Наша маршрутка объезжает ряд машин справа и пристраивается "первым нахалом" на поворот. "Вторым нахалом" встает "нива". "Третьим нахалом" пристраивается "девятка". Она уже практически половиной корпуса вылезает на встречку. За рулем девятки молодой парень, а на коленях (!) у него сидит ребенок 2-3 лет.
Пару раз в неделю там над нахальным рядом глумлюсь, если удается первым встать. Мне надо прямо, а я как бы нечаянно задеваю на мгновение левый поворотник, сзади сразу очередь встает с левым мигающим, а когда появляется стрелка я стою и жду своего зеленого прямо.., вот возня сзади начинается, но никто еще не моргнул и не бибикнул правда.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Круто
Иногда хочется сделать подобное в третьем ряду при повороте налево от первомайки к дружбе…

GlebAl писал(а):КрутоИногда хочется сделать подобное в третьем ряду при повороте налево от первомайки к дружбе…
Там проще заминировать парковку перед перекрестком в первом ряду и все проблемы уйдут.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Не факт. Перед перекрёстком как правило два ряда свободны. Просто многие стали объезжать по 3му ряду стоящие перед светофором машины.
-
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):в третьем ряду при повороте налево от первомайки к дружбе…
там вроде наоборот - прямоезжие занимают средний ряд т.к. прямо только один правый, а в средний для поворота налево вставать неудобно из-за паркунчиков в начале чётной стороны Дзержинки.GlebAl писал(а):Перед перекрёстком как правило два ряда свободны. Просто многие стали объезжать по 3му ряду стоящие перед светофором машины.
Там по знакам 4ре ряда - два налево, два прямо.
-
- Пользователь RZN.info
два прямо - это когда базар у гостиницы отдыхает.GlebAl писал(а):Там по знакам 4ре ряда - два налево, два прямо.
Печально
golovan писал(а):два прямо - это когда базар у гостиницы отдыхает.
И когда не отдыхает - тоже сносно. Там практически всегда парковка до светофора. А вот когда к двум рядам прямо прибавляется еще один, а иногда и два(из налево), то тогда грустно, да.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
- Пользователь RZN.info
ну может и так, я там редко теперь бываю, обычно через Вокзальную или Типанова.rescuer писал(а):И когда не отдыхает - тоже сносно.golovan писал(а):два прямо - это когда базар у гостиницы отдыхает.
А разве типанова не стоит часто?
-
- Пользователь RZN.info
Типанова в другую сторону стоит (на Первомайку), но в это время у Дружбы затык не меньше и по времени получается примерно одинаково.
Прям хоть снегоход покупай, тока снегу не допросишься 

Уже два раза видел на ул.Фирсова, примерно в шесть вечера, мужика на костылях идущего по центру проезжей части в сторону Касимовки. Место там узкое и освещается хреново, мужик идет не обращая никакого внимания на объезжающие его машины. Будте осторожны!
Вернуться в «Горячие обсуждения»