Акция протеста против фальсификации выборов

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

jalek
Пользователь RZN.info

Re: Акция протеста против фальсификации выборов

Сообщение jalek » 15 дек 2011, 12:17

nikols писал(а):ВАШИНГТОН, 15 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Правительство США намерено создать специальный фонд помощи гражданскому обществу в России в размере 50 млн долларов. Об этом сообщили в среду помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон и заместитель помощника госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и трудовых отношений Томас Мелиа. Они выступили в комитете по иностранным делам сената Конгресса США на слушаниях, посвященных российско-американским отношениям и, прежде всего, их правозащитному аспекту.

Америка нам поможет создать гражданское общество через правозащитников. Может быть и без остальной части населения.

Спокойно. Не надо паники и резких перекосов мимики. Россию нельзя купить ни за какие деньги. Или кто-то, кроме американцев, в этом сомневается?

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 15 дек 2011, 12:46

Если на цифры Навального, на визги Чириковой, на "крокодиловые охоты" Ройзмана остались только обвинения в американском финансировании, то дело у обвинителей уж совсем плохи. И кто поверит в то, что "продались" Сорокина Светлана и Парфенов, Noize и Акунин, Шац и Лазарева, Быков и даже ВОТ ОНИ:
http://youtu.be/ldJOeH_ijyA
А может, как в детской дразниловке - "кто обзывается, тот сам так называется"?
http://youtu.be/6punDAIZ_9k
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 15 дек 2011, 12:54

jalek писал(а):Спокойно. Не надо паники и резких перекосов мимики. Россию нельзя купить ни за какие деньги. Или кто-то, кроме американцев, в этом сомневается?

:D А Вам сколько лет?

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 15 дек 2011, 12:57

tanturilla

Конечно,можно и колхозника,и рабочего,и учителя в узком кругу считать элитой, но при этом надо признать полное отсутствие роли этого гражданского общества в главном - в непосредственном контроле по формированию властной элиты.

Надеюсь с тем, что эта "элита" может иметь возможность опосредованного контроля, Вы спорить не будете. Возвращаясь к теме ветки, скажу, что фальсификация выборов лишает эту "элиту" такой возможности. Подозреваю, что именно я начал эту терминологическую путаницу, назвав активных избирателей неполитической элитой общества. Более точно будет, если назвать эту часть граждан "элитой на час". ИМХО, именно так полезно воспринимать себя в день выборов, если мы не хотим быть массовкой в спектакле.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 15 дек 2011, 13:59

http://www.youtube.com/watch?v=qDt9Qzgf ... r_embedded

Очень хотелось бы узнать, кто как оценивает этот немецкий юмор. Лично меня сейчас сотрясают приступы весёлого смеха (пожалуйста, не бросайте в меня камни - ничё не могу с собой поделать).

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 15 дек 2011, 14:16

"Путин рассчитывает, что митинги, на которых люди высказывают свою точку зрения, будут и раньше проходить в рамках закона."
http://echo.msk.ru/news/839522-echo.html
А мне еще понравилось про белые ленточки. Хотел видно пошутить, а вышло не очень.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 15 дек 2011, 14:28

jalek писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=player_embedded

Очень хотелось бы узнать, кто как оценивает этот немецкий юмор. Лично меня сейчас сотрясают приступы весёлого смеха (пожалуйста, не бросайте в меня камни - ничё не могу с собой поделать).

Совсем распоясался немец! Назвать нашего Президента "жалким никчемным существом..." (дальше даже неловко цитировать)! А с др. стороны-что для русского хорошо-для немца смех. Поржал, но "за державу обидно"...

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 15 дек 2011, 14:32

Шаман, показательный ролик - отражает мнение и отношение западного мира, к лицам нашей страны. И в целом к нашей стране.
Собственно, последние фразы "про пересмотреть свое отношение отношение к России" и ржач, полностью раскрывают тему)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 15 дек 2011, 14:44

Genesis
Собственно, последние фразы "про пересмотреть свое отношение отношение к России" и ржач, полностью раскрывают тему)

Да! Именно!

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 15 дек 2011, 14:48

Шаман

Поржал, но "за державу обидно"...

Ну, тк епть, эт само собой...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 15 дек 2011, 16:52

jalek писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=player_embedded

Выложил отдельной темой, пусть балдеют! :)
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 15 дек 2011, 16:58

jalek писал(а):А именно то, что собрало более ста тысяч людей в прошлую субботу - пренебрежительное отношение людей, находящихся сейчас во власти к моему выбору.

со ста тыщами вы того, привираете.
фальсифицируете результаты митинга :mrgreen:
wbr

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 15 дек 2011, 16:59

jalek писал(а): Кстати, как Вам немецкий ролик?

Посмотрел. Ниче так, прикольные ребята. Похожи на наших сестер :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=G5m8idYNOvQ

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 дек 2011, 18:48

VovanZa писал(а):Если на цифры Навального, на визги Чириковой, на "крокодиловые охоты" Ройзмана остались только обвинения в американском финансировании, то дело у обвинителей уж совсем плохи. И кто поверит в то, что "продались" Сорокина Светлана и Парфенов, Noize и Акунин, Шац и Лазарева, Быков и даже ВОТ ОНИ:
http://youtu.be/ldJOeH_ijyA
А может, как в детской дразниловке - "кто обзывается, тот сам так называется"?
http://youtu.be/6punDAIZ_9k

как сказать, кто поверит таким словам...
слушаю сегодня радио и с удивлением узнаю, что Акунин , оказывается, "отказывается работать в оргкомитете митинга, потому как-де, не его это дело"
ну что, есть ЖЖ Акунина. лезу, читаю-
" Сейчас, например, я хочу выяснить ваше мнение по поводу нашей с Леонидом Парфеновым инициативы, которая возникла спонтанно, после минутного перешептывания.
Нам кажется, что для дела лучше, если те два стула, которые мы с ним занимали, станут «ротационными». Они резервируются для известных (и, что важно, неполитических) людей, которые на встречах Оргкомитета-24 будут исполнять, если воспользоваться газетной терминологией, функцию «свежей головы».
Допустим, в следующий раз там окажутся Юрий Шевчук и Дмитрий Быков; потом, предположим, Людмила Улицкая и Чулпан Хаматова; потом, не знаю, Алексей Пивоваров и Земфира; Михаил Жванецкий и Ольга Романова. Это показало бы людям, сколько известных и популярных личностей на нашей стороне, это оживило бы рабочие встречи (прямо скажем, не самое зажигательное зрелище на свете) и придало бы им некий дополнительный саспенс: а кто придет в следующий раз? Можно было бы проводить Интернет-голосования: кого пригласить в «общественные дежурные».
Мне кажется это хорошая идея. Однако я вижу, что многие восприняли нашу с Леонидом Парфеновым инициативу как некий демонстративный демарш: мы-де высокомерно устраняемся от повседневной работы и вообще разочарованы в затее.
Говорю за себя: я не разочарован в затее. И никуда не устранюсь. (Спросите Леонида Парфенова – уверен, что он ответит то же самое).
И все же хочу знать ваше мнение. На нас накинулись с критикой другие члены Оргкомитета, и я заколебался."

газета- которая это опубликовала- МК http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... iting.html
ну да. ещё чернила не высохли на том приговоре, что огласили Вадиму Поэгли за статью "Паша-Мерседес", а Павел Николаевич и Павел Сергеевич в прямом эфире руки друг другу жали.

так что- поверят. ещё и рады будут поверить любому вранью. всегда нужно оправдание.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 дек 2011, 18:55

kotikovna писал(а):
jalek писал(а):А именно то, что собрало более ста тысяч людей в прошлую субботу - пренебрежительное отношение людей, находящихся сейчас во власти к моему выбору.

со ста тыщами вы того, привираете.
фальсифицируете результаты митинга :mrgreen:

Вы так думаете? :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=UXvcwfH5 ... AAAAAAANAA
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 дек 2011, 22:12

А наш Супербыдлокандидат сегодня шутканул, всех участников акции 10.12. обозвал презервативами. Это в его стиле, ведь в сортире Рамзанчика уже замочил. Главнокоманующий хренов.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 15 дек 2011, 22:20

UNCLE1911 писал(а):А наш Супербыдлокандидат сегодня шутканул, всех участников акции 10.12. обозвал презервативами. Это в его стиле, ведь в сортире Рамзанчика уже замочил. Главнокоманующий хренов.

То ли белоленточники одели презервативы, то ли "презервативы" нацепили белые ленты, неудачная шутка :D
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 15 дек 2011, 22:37

NH4 писал(а):То ли белоленточники одели презервативы, то ли "презервативы" нацепили белые ленты, неудачная шутка :D

тут уже не до шуток,своим выступлением он совершил собственное красивое политическое самосожжение.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 дек 2011, 02:18

tanturilla писал(а):он совершил собственное красивое политическое самосожжение.

...Выглянул из-за туч месяц. Из ниши выглянул Ферфас и храбро, под пулями, направился домой спать, таща тщательно завернутые в прокламацию спиртовку и кастрюлю.
Грозный окрик: «Стой!» — заставил его вздрогнуть. Перед ним стоял агент Президиона.
— Ага!
— Ага! — враз сказали они.
— Все кончено! — пролепетал Ферфас.
— На этот раз — да, — подтвердил агент, вынул из кармана веревку и тщательно повесил Ферфаса.
Окончив это трудное дело, агент удалился восвояси, а Ферфас, повисев для приличия минут пятнадцать, вынул ножичек, перерезал веревку и отправился прямо к Президиону.
Президион отдыхал, читая Гераклита. Город спал. Патрули, боясь перестрелять друг друга, рассыпались по квартирам.
— Завтра, — прошептал Президион, — одним последним ударом я докончу столь блистательно начатое. Нет более Ферфаса!
— Ты ошибся! — воскликнул последний, входя в мансарду.
Президион опрокинулся. Ферфас засмеялся...

Грин "Восстание"
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 16 дек 2011, 02:39

hardbone писал(а):...Грин "Восстание"

Ну так удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал кролика и крольчиху одновременно.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»