Все на выборы президента России Владимира Путина!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Все на выборы президента России Владимира Путина!
А сегодня, граждане, спешите на горячую линию- сегодня будет производиться бесплатная раздача лапши! Крутой замес. Спешите получить свою порцию!
http://www.moskva-putinu.ru/
Специальная программа
"Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение"

Остап не баловал своих противников разнообразием дебютов.
http://www.moskva-putinu.ru/
Специальная программа
"Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение"

Остап не баловал своих противников разнообразием дебютов.
Re: Все на выборы президента России Владимира Путина!
http://premier.gov.ru/events/news/17409/
Стенограмма программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»:
В.Путин:
«Идите ко мне, бандерлоги»
— Ближе! Ближе, бандерлоги!
— Говоришь, они называли меня пятнистой лягушшшкой?
— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!
Стенограмма программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»:
В.Путин:
«Идите ко мне, бандерлоги»
— Ближе! Ближе, бандерлоги!
— Говоришь, они называли меня пятнистой лягушшшкой?
— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Мдаа....особенно приятно, когда он назвал участников митинга на Болотной г@ндонами!
И как изящно назвал!))))
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Почему выборы только Путина. Кандидатом регистрируется Миронов,Жириновский, губернатор Вологодской области,Прохоров. На любой политический вкус. Кандидатуры еще прибавятся.
Почему выборы только Путина. Кандидатом регистрируется Миронов,Жириновский, губернатор Вологодской области,Прохоров. На любой политический вкус. Кандидатуры еще прибавятся.
Ой, не делайте мне смешно..
Ой, не делайте мне смешно..
Читать здесь! писал(а):Мдаа....особенно приятно, когда он назвал участников митинга на Болотной г@ндонами!
— Дорогая, ты не права.
— Не права? Значит я вру? Если вру, то брешу, как собака? Мама, он меня сукой назвал!
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Из четырех часов непрерывных разговоров людЯм запомнились только контрацептивы и бандерлоги

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А мне кажется, за редким исключением, никто не читал стенограммы. Проще прочитать и перепостить "дайджест".
ZZ писал(а):людЯм запомнились только контрацептивы и бандерлоги![]()
![]()
История России - история борьбы невежества (населения) с несправедливостью (власти).
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Интересно, вебкамеры поставят на всех избирательных участках? ))
Fafhrd писал(а):А мне кажется, за редким исключением, никто не читал стенограммы. Проще прочитать и перепостить "дайджест".
Однозначно. Тут и к гадалке не ходи.
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
nikols писал(а):Почему выборы только Путина. Кандидатом регистрируется Миронов,Жириновский, губернатор Вологодской области,Прохоров. На любой политический вкус. Кандидатуры еще прибавятся.
С таким же успехом кандидатом можете зарегистрироваться и вы, уважаемый!

Читать здесь
Именно здесь. Если у этих кандидатов нет никаких шансов быть избранным на должность президента,тогда для чего весь выпендрешь? Одно точно знаю. Если все,в знак протеста снимут свои кандидатуры, то губернатор свою не снимет и выборы пройдут ,как по маслу,без сучка и задоринки.
Мне поздно и денег нет. У одних за спиной политическая партия, у других деньги,у третьего ОАО РЖД. Усекли?
Именно здесь. Если у этих кандидатов нет никаких шансов быть избранным на должность президента,тогда для чего весь выпендрешь? Одно точно знаю. Если все,в знак протеста снимут свои кандидатуры, то губернатор свою не снимет и выборы пройдут ,как по маслу,без сучка и задоринки.
Мне поздно и денег нет. У одних за спиной политическая партия, у других деньги,у третьего ОАО РЖД. Усекли?
ZZ писал(а):Из четырех часов непрерывных разговоров людЯм запомнились только контрацептивы и бандерлоги![]()
![]()
Каждый,как говорят, видит в речах то,что его интересует. Одним контрцептивы,другим- бандерлоги.
Меня удивило то,что Премьер РФ выступал,как будто он уже Президент РФ. 4,5 часа отвечал на вопросы в этой роли.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Из четырех часов непрерывных разговоров людЯм запомнились только контрацептивы и бандерлоги![]()
![]()
Ну почему же... Довольно много интересного было услышано. Жду очередного ответа от немцев с высмеиванием нашей Зимбабвы.
Было очень много "интересного" рассказано) Про олигархов(которых не трогать!), про кавказ(который нужно и дальше избыточно "кормить"), про оборонку(это вообще за гранью добра и зла), ...
Эх...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Не хочешь "кормить" кавказ - получи третью чеченскую. Или предлагаешь его отделить?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Не хочешь "кормить" кавказ - получи третью чеченскую. Или предлагаешь его отделить?
Ага, значит, гражданская война, которая тлеет, лучше?
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):ZZ писал(а):Из четырех часов непрерывных разговоров людЯм запомнились только контрацептивы и бандерлоги![]()
![]()
Ну почему же... Довольно много интересного было услышано. Жду очередного ответа от немцев с высмеиванием нашей Зимбабвы.
Твои слова напомнили мне начало 90-х. Тогда тоже было модно смеяться над Зимбабвой: какие мы все совки и т.д. И все смеялись поначалу: о да! вот такие мы дураки забитые и неумные совсем, а на западе все такие умные, и классные, и свободные и ваще...
Genesis писал(а):ZZ писал(а):Не хочешь "кормить" кавказ - получи третью чеченскую. Или предлагаешь его отделить?
Ага, значит, гражданская война, которая тлеет, лучше?
Которая тлеет лучше, чем та, которая полыхает. Весь вопрос что с ней делать, с тлеющей, раздувать или стараться потушить.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»