Где купить лыжи для конькового хода?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где купить лыжи для конькового хода?
Был в атеми и спортмастере - не нашел
Re: Где купить лыжи для конькового хода?
Есть еще профильный магазин (если не закрылся) на углу Николодворянской и улицы Ленина в полуподвальчике.
А на улице Циолковского недалеко от памятника, в подвале есть магазин Евроспорт, там тоже бывают очень разноплановые лыжи.
p.s. не покупайте абы какие лыжи для конька, ознакомьтесь с теорией, это окупится, уверяю)
А на улице Циолковского недалеко от памятника, в подвале есть магазин Евроспорт, там тоже бывают очень разноплановые лыжи.
p.s. не покупайте абы какие лыжи для конька, ознакомьтесь с теорией, это окупится, уверяю)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
В Москву, мой вам совет. В Ювенте то, что в Рязани под 7000р стоит, было куплено за 3500р(Атомики).
Бывает
Если лыжи для раз в год под исход, то и в Рязани можно, любые. А если с серьёзными намерениями, то в Москву.
намерения скорей всего раз в год под исход, а там как пойдет)) как бы катаюсь коньком на классике, вот хочу попробовать лыжи для конька
ieee1394 писал(а):намерения скорей всего раз в год под исход, а там как пойдет)) как бы катаюсь коньком на классике, вот хочу попробовать лыжи для конька
Бери Мадшуз, Бьерндаллен рекомендует, уж он-то туфту не посоветует.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):Бери Мадшуз, Бьерндаллен рекомендует, уж он-то туфту не посоветует.
Думаю не сильно погрешу против истины, если скажу, что лыжи именитых производителей более-менее выровнены по цене/качеству относительно друг друга.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А лыжи рязанского ширпотреба выровнены как раз более-менее))) А ноги любителя? Как гриться плохому танцору и Мадшуз не поможет. Хорошо болтать или денег на раз покататься мешок выкинуть. Тем более к лыжикам ещё приблуда разная нужна.
hardbone писал(а):Есть еще профильный магазин (если не закрылся) на углу Николодворянской и улицы Ленина в полуподвальчике.
Закрылся уже. К сожалению.
Avrely писал(а):hardbone писал(а):Есть еще профильный магазин (если не закрылся) на углу Николодворянской и улицы Ленина в полуподвальчике.
Закрылся уже. К сожалению.
Они, вроде как не закрылись, а переехали. На Гагарина в подвал дома напротив Радиоакадемии (В доме была раньше "Золотая осень").
Правда на новом месте я у них не был.
fya писал(а):Они, вроде как не закрылись, а переехали. На Гагарина в подвал дома напротив Радиоакадемии (В доме была раньше "Золотая осень").
Правда на новом месте я у них не был.
Хорошая новость, спасибо! Магазин был хотя и не дешевый, но инвентарь был качественный, и продавцы компетентные.
Насчет лыж, собственно, я бы посоветовал посмотреть на Tisa. Эти лыжи делают на Украине в Мукачево, на том же заводе, на котором Fisher выпускает некоторые модели. Года два назад эти лыжи были интересным вариантом по соотношению цена/качество для продвинутых любителей.
Правда это все по состоянию на 2 года назад и разумеется IMHO.
Правда это все по состоянию на 2 года назад и разумеется IMHO.
Да, подтверждаю, магазин с вывеской "СпортСервис" теперь по новому адресу. Зашел туда, ассортимент пока бедноват, но тем не менее.
Поддерживаю, в прошлом году сменил весь свой лыжный инвентарь, долго лазил по форумам и сайтам, остановился на топовых Тисах, более чем доволен. Для хорошего любительского уровня самое то.
fya писал(а):Насчет лыж, собственно, я бы посоветовал посмотреть на Tisa.
Поддерживаю, в прошлом году сменил весь свой лыжный инвентарь, долго лазил по форумам и сайтам, остановился на топовых Тисах, более чем доволен. Для хорошего любительского уровня самое то.
Да, у меня молодые соседи, спортивное семейство, все на Тисах бегают. И очень их хвалят.
-
- Пользователь RZN.info
вопрос.Где вы бегаете коньком в Рязани?
В ЦПКИО, на шк. стадионе, в деревне.
На Мемориале (ост.Спортивная) - 3 км петля освещается +2 км в сторону дач без освещения в вечернее время, лыжня в овраге за д.Галенчино -трасса отличнейшая, но без авто добираться сложновато, да и освещения там нет.
В тему лыж - начинал на Фишерах-комби, в случае если б конек не пошел, можно было кататься классикой.
В тему лыж - начинал на Фишерах-комби, в случае если б конек не пошел, можно было кататься классикой.
Бывает
baikal писал(а):вопрос.Где вы бегаете коньком в Рязани?
В мемориальном парке преотличнейшую коньковую трассу каждый год оборудуют. Трасса силовая, спуски, подъемы, освещена вечером, не трасса, а сказка (в других городах в среднем за счастье такое ).
ieee1394 писал(а):Был в атеми и спортмастере - не нашел
"Триал-Спорт" не подойдет?
Ещё рядом с Мускул шопом спорт. магазин есть (не турист), лыжи есть, но какие внимания не обратила.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»