Акция протеста против фальсификации выборов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Акция протеста против фальсификации выборов
Надо же сколько народу ты в неудачники записала с Носиком во главе!
А мужики-то и не знают! (с)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Надо же сколько народу ты в неудачники записала с Носиком во главе!А мужики-то и не знают! (с)
ничего, главное, что ты считаешь, что "у нас, а не у супостатов, есть вентиль!"
наверное, тебе от того вентиля многое перепадает.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Трофимыч писал(а):ENGI писал(а):А директора СААЗа и председателя колхоза им. Ленина в думу взяли?
напиши фамилии- посмотрим документы. Но сомнительно, чтобы такую мелкоту брали в ГД.
Колхоз это из касимовского р-на, Торбаево, что ли? Грешно над убогими смеяться.
http://www.rzn.info/news/2011/9/24/regional-nyy-spisok-edinoy-rossii-v-ryazanskoy-oblasti-vozglavil-gubernator-oleg-kovalev.html
Вслед за губернатором в региональном списке расположились председатель местного союза сельских женщин Екатерина Мухина и начальник РВВДКУ имени В.Ф. Маргелова Андрей Красов. Отметим, первая тройка рязанских кандидатов совпадает с первой тройкой прошедших летом региональных праймериз. Четвертым в списке стал действующий депутат Госдумы Николай Булаев, также в региональную группу «ЕР» вошли Елена Митина, Геннадий Бочаров и Татьяна Наумова
Геннадий Бочаров - управляющий Скопинским автоагрегатным заводом
Татьяна Наумова - председатель колхоза им. Ленина Касимовского района Рязанской области
«90% митинга были овощи»
Обнародованы телефонные переговоры Бориса Немцова: соратники – «б**ди», сторонники – «овощи» и «пингвины боязливые»
http://www.vz.ru/politics/2011/12/19/548187.html
Обнародованы телефонные переговоры Бориса Немцова: соратники – «б**ди», сторонники – «овощи» и «пингвины боязливые»
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Да напоили мужика....одурманили ...
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):«90% митинга были овощи»
с нетерпением жду продолжения.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
можно в таком виде-
"Итак, Кермлин :
Дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, на Новый год волшебное правовое поле. Тогда покрывший $$$$$ всех, до кого дотянулся, гражданин Российской Федерации Борис Ефимович Немцов подаст в суд на омерзительный таблойд LifeNews за вторжение в частную жизнь.
А! Еще мне нужны независимые и компетентные (тока не коррумпированные!) правоохранительные органы. Они проведут расследование и найдут $$$$$, которые незаконно прослушивали телефонные переговоры Немцова и слили их Ашоту Габрелянову, которого, надеюсь, закроют, как и его отвратительное издание.
Подари мне еще гражданское общество, чтобы Владислав Юрьевич Сурков получал такие же неиллюзорные $$$$$$ в парламенте, как и премьер-министр Великобритании за то, что снюхался с владельцем News of the World Мердоком. А Владиславу Юрьевичу подари велосипед, чтобы он на нем ездил на работу и был совсем как Кэмерон, только Сурков.
А вообще, дедушка, у нас тут под Новый год происходит форменный $$$$$$. Тупые кгбешники и суркопропагандисты вбрасывают компромат на долбонавтов из прошлого века в надежде, что мы не пойдем на митинг.
Но я, дедушка, все равно пойду, потому что я весь год хорошо себя вел, а 4 декабря меня за это $$$$$$. И в новом году опять собираются!
"Итак, Кермлин :
Дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, на Новый год волшебное правовое поле. Тогда покрывший $$$$$ всех, до кого дотянулся, гражданин Российской Федерации Борис Ефимович Немцов подаст в суд на омерзительный таблойд LifeNews за вторжение в частную жизнь.
А! Еще мне нужны независимые и компетентные (тока не коррумпированные!) правоохранительные органы. Они проведут расследование и найдут $$$$$, которые незаконно прослушивали телефонные переговоры Немцова и слили их Ашоту Габрелянову, которого, надеюсь, закроют, как и его отвратительное издание.
Подари мне еще гражданское общество, чтобы Владислав Юрьевич Сурков получал такие же неиллюзорные $$$$$$ в парламенте, как и премьер-министр Великобритании за то, что снюхался с владельцем News of the World Мердоком. А Владиславу Юрьевичу подари велосипед, чтобы он на нем ездил на работу и был совсем как Кэмерон, только Сурков.
А вообще, дедушка, у нас тут под Новый год происходит форменный $$$$$$. Тупые кгбешники и суркопропагандисты вбрасывают компромат на долбонавтов из прошлого века в надежде, что мы не пойдем на митинг.
Но я, дедушка, все равно пойду, потому что я весь год хорошо себя вел, а 4 декабря меня за это $$$$$$. И в новом году опять собираются!
Трофимыч писал(а):Но сомнительно, чтобы такую мелкоту брали в ГД.
Колхоз это из касимовского р-на, Торбаево, что ли? Грешно над убогими смеяться.
Это ведь, кажется, Объединенный Народный Фронт, которому кем-то что-то было обещано перед выборами?
Губернатор рекомендовал Екатерину Мухину в полномочного представителя по правам ребенка по Рязанской области. Вероятно за мандат депутата Госдумы.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
как это они могут быть "обнародованы",на каком основании? Это был его частный,личный разговор,а,как известно,личная жизнь охраняется законом, слушать и сливать приватный разговор-преступление,- использование силовых структур(ФСБ) в политических целях.
RS -мне неприятен Немцов,но нельзя добывать компромат уголовкой.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пожалуй подобная "утка" относится больше к сидевшим дома и в барах на момент проведения митинга на Болотной.
Президентские выборы пройдут в России в 2013 году, по причине затянувшихся протестов.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tanturilla писал(а):RS -мне неприятен Немцов,но нельзя добывать компромат уголовкой.
Кого стыдить? Все подписались жить по-понятиям, под предлогом "сохранить Россию во чтобы то ни стало". Жить не по лжи - оставили покойному Солженицыну и кучке правозащитников.
Forrestgamp
Разговоры по мобильнику можно получить от самих операторов. Никаких изменений даты выборов президента пока не обещают. Бомонд и любопытствующие могут собираться довольно часто. Показать себя и посмотреть на других- отличный повод.
Вся Европа митингует, сменяются правители, но долги оплачивать надо при любом правителе. Пояса затягивать не хотят,хотят рождественских и новогодних премий,13-ой зарплаты.
Понижают кредитный рейтинг всё больше стран. Долги растут. Кредитов больше не дают.
Разговоры по мобильнику можно получить от самих операторов. Никаких изменений даты выборов президента пока не обещают. Бомонд и любопытствующие могут собираться довольно часто. Показать себя и посмотреть на других- отличный повод.
Вся Европа митингует, сменяются правители, но долги оплачивать надо при любом правителе. Пояса затягивать не хотят,хотят рождественских и новогодних премий,13-ой зарплаты.
Понижают кредитный рейтинг всё больше стран. Долги растут. Кредитов больше не дают.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кто должен выступить 24-го декабря на пр-те Сахарова
По решению Инициативной группы, открыто голосование на отдельной платформе (вне Facebook) https://t.co/GDXl2GY9 - к широкому распространению.
По решению Инициативной группы, открыто голосование на отдельной платформе (вне Facebook) https://t.co/GDXl2GY9 - к широкому распространению.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 20 дек 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Forrestgamp писал(а):tanturilla писал(а):RS -мне неприятен Немцов,но нельзя добывать компромат уголовкой.
Кого стыдить? Все подписались жить по-понятиям, под предлогом "сохранить Россию во чтобы то ни стало". Жить не по лжи - оставили покойному Солженицыну и кучке правозащитников.
Григорий, как ты считаешь, это все реально говорил Немцов? Это его голос?
ФрекенСнорк писал(а):бабайка писал(а):«90% митинга были овощи»
с нетерпением жду продолжения.
![]()
![]()
![]()
как ты считаешь, это все реально говорил Немцов? Это его голос?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stranger писал(а):Forrestgamp писал(а):tanturilla писал(а):RS -мне неприятен Немцов,но нельзя добывать компромат уголовкой.
Григорий, как ты считаешь, это все реально говорил Немцов? Это его голос?
Не слушал. а прослушав, не смог бы сделать вывод - я не фонеграфолог, или как там ещё называются эксперты по идентификации по голосам. Парадистов много, а также желающих заработать на этом.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Forrestgamp
Разговоры по мобильнику можно получить от самих операторов
Forrestgamp писал(а):Не слушал. а прослушав, не смог бы сделать вывод - я не фонеграфолог, или как там ещё называются эксперты по идентификации по голосам. Парадистов много, а также желающих заработать на этом.
Ну, вполне возможно, что это и проделки кровавой гебни.
А вот если бы оказалось, что это реально говорит Немцов, то у тебя бы изменилось мнение о нем?
Пётр Линёв писал(а):женщина....вечно они сгущают краски. а явлинский это да, это молодец!
вот только одно "НО" , все эти "явлинскеи+немцовы" сколько лет в политике?
Немцов и Явлинский - это две огромные разницы. Первый - задира, романтик... Он использует тактику "на грани хулиганства", потому что нетерпелив и хочет, чтобы власть нас уважала здесь и сейчас. Такие, как Немцов и Навальный - они стараются ярко показать, с одной стороны - какие сейчас во власти люди подлые по отношению к народу, с другой - какой народ жалкий и трусливый. Цель у них одна: пристыдить народ, возбудить в нём желание защитить своё достоинство. Это чистый эмоциональный шантаж и, да, манипулирование. Полагаю, что эффективность этого - нулевая: русский народ - это не горячие ливийские парни и развести "на слабо" его невозможно. Потому что чувство собственного достоинства у нас многоуровневое и всегда стабильное.
Понимание всего этого, ИМХО, есть у Явлинского. Поэтому он делает упор на право и экономику, в чём хорошо разбирается. Для него эмоциональный экстремизм неприемлем. И он не обращается к нашему уязвлённому теперешней властью чувству собственного достоинства, которое можно представить, как верхний уровень. Он обращается к нашему более глубокому и сохранному чувству собственного достоинства. Это уровень личного благополучия. Этот уровень обеспечивает стабильность нашего достоинства: когда мы видим, что власть - подлец, мы закрываемся и живём по принципу "моя хата с краю". Именно к этому уровню, в своё время обращался Ленин ("землю - крестьянам, фабрики - рабочим...). И ему удалось сделать революцию - единственную в истории России удавшуюся смену политической системы с помощью массового бунта.
Явлинский своей программой "о земле и жилье" так же обращается к нашему глубинному чувству собственного достоинства - к чувству собственника. И имеется в виду не только материальная собственность, обеспечиваемая экономической частью программы, но и моральная собственность на себя, на свою личность, на свою свободу, обеспечиваемую правовой частью этой программы. Этим он и отличается от Ленина. А ещё отличается тем, что не хочет революций и уверен в своей победе без неё.
А от того, что он в политике много лет, я не вижу никакого вреда, кроме пользы. То, что у него не получалось победить раньше, зависит не только от его деятельности, но и от нашего понимания этой деятельности. С течением времени будет и это понимание.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»