Какую партию вы поддержите на выборах?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
http://www.rf62.ru/forum/index.php?act= ... getgallery
Слава богу, что можно про какие то суды хоть побазарить!
Слава богу, что можно про какие то суды хоть побазарить!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Юра-Рязань
"Что толку переводить время, трафик и нервы на этих людей, которые всё равно никогда никого не поймут?" В самом деле, Юрий, какой смысл? Вы никогда не поймёте друг друга. Ведь он не оторван от реальности (существует в ней припеваючи), не живёт внутри своего маленького мирка (думает всё время о глобальном, например, как быстрее выполнить и перевыполнить "План Путина"), живёт сытно и вольготно (ноги с голодухи уж точно не протягивает). Единороссы пообещали ему и уже превратили для него в реальность все прекрасные сказки и т.д. и т.п.
Они оторваны от реальности, они живут внутри своего маленького замкнутого мирка, в котором им нужно лишь одно - НЕ ПРОТЯНУТЬ НОГИ С ГОЛОДУХИ, это предел всех их мечтаний. Коммунисты им пообещали превратить прекрасную сказку в реальность, и им больше ничегошеньки от них не нужно!
"Что толку переводить время, трафик и нервы на этих людей, которые всё равно никогда никого не поймут?" В самом деле, Юрий, какой смысл? Вы никогда не поймёте друг друга. Ведь он не оторван от реальности (существует в ней припеваючи), не живёт внутри своего маленького мирка (думает всё время о глобальном, например, как быстрее выполнить и перевыполнить "План Путина"), живёт сытно и вольготно (ноги с голодухи уж точно не протягивает). Единороссы пообещали ему и уже превратили для него в реальность все прекрасные сказки и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Zayec 07 дек 2007, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Всем заходить сюда http://poll.radioweb.ru/index.php?pagename=home&
Блин! Впечатляет!!!
- Юра-Рязань
- Гость RZN.info
Tratata
Хорошо если это было бы так не только на вашем участке, но и во всех округах и в самом ЦИК. А их 96000.
А какой участок ? Какая явка ? Сколько проголосовало за каждую партию ?
Я как секретарь комиссии поясняю, что все бюллетени считаются и не для видимости. Причем это происходит с непосредственным участием наблюдателей.
Кто Вам сказал такую глупость, что бюллетени сжигают? Бюллетени на участках упаковываются и опечатываются, передаются в вышестоящую избирательную комиссию и там хранятся 4-5 лет, зависит от срока полномочий избранного органа или должностного лица.
Хорошо если это было бы так не только на вашем участке, но и во всех округах и в самом ЦИК. А их 96000.
VW Passat B5, серебристого цвета, 1999, 1.8 APT, МКПП, конд.
Узаконенные фальсификации
Выборы еще не закончились, но нынешнюю власть уже давно можно поздравлять с победой. В законы о выборах заложены нормы, гарантирующие ее победу на всех последующих выборах.
Председатель ЦИК Чуров охотно просвещает избирателей о законах, но делает это весьма специфично. Он неоднократно вводил избирателей в заблуждение, но ни разу не получил опровержения.
Первая дезинформация - то, что можно после выборов рядовому избирателю посмотреть списки избирателей и убедиться, что за него никто другой не проголосовал. На самом деле, по закону все эти списки с бюллетенями опечатываются и никому не показываются без решения суда.
Второй дезинформацией является совет желающим проголосовать против всех - перечеркнуть бюллетень. Мол, перечеркнутый бюллетень станет недействительным. На самом деле он эквивалентен чистому бюллетеню и легким движением пера превращается в бюллетень, поданный за ту партию, победе которой вольно (или по принуждению) будут способствовать члены избирательной комиссии. Напомню, что до этого Чуров простодушно советовал вместо голосования против всех опускать в урну чистый (незаполненный) бюллетень.
Третье утверждение Чурова является жемчужиной, разоблачительную суть которого сам Чуров не понял - это утверждение, что лишь каждый тысячный избиратель был свидетелем фальсификации. Это совсем не так мало. На 70 миллионов голосующих - это 70 тысяч человек. Если (с некоторой натяжкой) предположить, что фальсификации распределены по стране равномерно, и что при каждой фальсификации на участке был лишь один нежелательный свидетель (пока ведь по ТВ фальсификации не показывают и публичности не добиваются), то это значит, что фальсификации были замечены в среднем на 70 тысячах участков, на двух третях избирательных участков. Их, как известно, 95 тысячи. На остальных фальсификации может и были, но не были замечены. Славная арифметика честности выборов!
А сам вброс бюллетеней закон вообще не считает нарушением. И даже если бюллетеней будет вброшено в десять раз больше списочного числа избирателей, никаких оснований для отмены итогов голосования на этом участке закон не видит. Если член избирательной комиссии не изымет, а оставит открепительное удостоверение голосующему избирателю, то это никаким нарушением не является. И по этому удостоверению можно голосовать снова и снова. Никакой ответственности за дополнительный тираж фальшивых открепительных удостоверений и за многократное голосование по ним закон не предусматривает. А ведь каждое фальшивое открепительное удостоверение меняется на действительный бюллетень. И за 12 часов голосования автобус, набитый "многократными голосовальщиками" с запасом фальшивых открепительных удостоверений способен объехать не один десяток избирательных участков. Такое многократное голосование не может быть замечено ни наблюдателями на участке, ни честными членами избирательных комиссий.
В законе написано, что ни при каких фальсификациях у суда нет обязанности отменить итоги голосования, результаты выборов. Написано: "может отменить". А может и не отменить. И то, и другое будет одинаково законно. Естественно, из двух законных решений будет выбрано политически целесообразное...
Участковым избирательным комиссиям дано право после ухода наблюдателей (с полученными копиями протокола) составить новый протокол с исправленными и улучшенными результатами голосования под предлогом обнаруженной ошибки. Вот этот повторный протокол закон и считает правильным. Доказательств его правильности закон разрешает не приводить. По закону комиссия и суд сами решают, вскрывать или нет опечатанные пакеты с бюллетенями. Протесты наблюдателей с "ошибочными" итогами голосования закон разрешает игнорировать. Интересно, что честный член комиссии, протестующий против совершенной на его глазах фальсификации, не имеет права обратиться в суд. Об этом позаботилась статья 259 Гражданского процессуального кодекса. На фальсификации, совершенные избирательными комиссиями, с заявлением в суд имеют право обращаться только избирательные комиссии, как коллегиальные органы.
Все вышеизложенное показывало, как можно получать нужные власти результаты выборов, оставаясь в рамках законов. Но еще больше можно сделать, безнаказанно выходя за эти рамки. Безнаказанность гарантирована специальной нормой о неподсудности членов избирательных комиссий.
В законе о гарантиях избирательных прав граждан (ст. 29) содержится замечательная норма - член избирательной комиссии ни за фальсификации, ни за любые другие преступления не может быть привлечен к уголовной ответственности, не может быть даже оштрафован без согласия Генерального прокурора или прокурора субъекта федерации. Понятно, что если фальсификации делались в политически правильном направлении, то согласия этих прокуроров не будет.
При таких замечательных избирательных законах, разработанных Центризбиркомом, называть ЦИК министерством выборов - оскорбительно принижать его роль. Гораздо точнее называть его министерством ПОЛИТИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ выборов.
Называть то, что происходит, выборами уже нельзя. Это удержание власти, наделенное вторичными избирательными признаками (в виде бюллетеней, кандидатов и комиссий), которое можно называть выборами лишь по незнанию или по долгу службы.
О честности подсчета голосов сейчас можно мечтать, скоро будем обязаны в эту честность верить. На приеме в Кремле президент Путин поделился с иностранными послами своей уверенностью, что выборы 2007 года будут «максимально прозрачные и открытые», «без организационных недочетов, сбоев». Рядовому гражданину будет достаточно, если своей уверенностью в честности прошедших выборов с ним поделится ближайшее отделение милиции. А сомнение в этой честности, наверное, скоро станет явным экстремизмом, со всеми вытекающими последствиями.
Многие СМИ обошла радостная весть, что в Брюсселе «Гран - При» получила изобретенная ростовчанином Кондрашовым машина для честного подсчета голосов. Она исключает возможность фальсификации итогов голосования. К сожалению, никто не понял, что ЦИК подсчитывает числа в протоколах, а не шары в этой машине. Как шары и числа связаны - смотри выше.
Тем же избирателям, которых заставляют голосовать за одну из партий, с фотографическим подтверждением нужной галочки в бюллетене и раскрытого паспорта, можно посоветовать галочку изобразить не ручкой, а смоченным кусочком темной нитки. После фотографирования ниточку убрать и поставить галочку в бюллетень уже по своему выбору.
http://forum.msk.ru/print.html?id=412881
УМА ТУ-УРМАН!!!
Zayec писал(а):Юра-РязаньОни оторваны от реальности, они живут внутри своего маленького замкнутого мирка, в котором им нужно лишь одно - НЕ ПРОТЯНУТЬ НОГИ С ГОЛОДУХИ, это предел всех их мечтаний. Коммунисты им пообещали превратить прекрасную сказку в реальность, и им больше ничегошеньки от них не нужно!
Тебя грызёт вопрос - почему всё это досталось кому-то, но не мне? Почему единороссы дали это всё кому-то другому? Отвечаю - мне никто ничего не давал, я всего добился в своей жизни сам, начав как и все остальные с мизера. Причём добился не за счёт облапошивания других граждан, а за счёт того что помогал окружающим как мог, используя опыт и знания, и мне не страшна угроза прослыть неблагодарным мошенником.
Единая Россия устранила глупые популистские ограничения, которые раньше мешали нам всем реализовать себя, свободно работая и принося пользу обществу. Кое-кто до сих пор борется за сохранение этих рамок, однако загонять в них людей уже поздно.
strider писал(а):Единая Россия устранила глупые популистские ограничения, которые раньше мешали нам всем реализовать себя, свободно работая и принося пользу обществу. Кое-кто до сих пор борется за сохранение этих рамок, однако загонять в них людей уже поздно.
[/quote]
Расскажи, уважаемый, поподробнее про популистские ограничения, которые раньше мешали нам реализовывать себя.
Сейчас тебе ничего не мешает реализовывать себя?
В промежутках между заботами о том, чтобы не протянуть ноги с голоду, я вижу что наша строана будет не способна прокормить себя, если вдруг нефть в скважинах кончится. Я вижу, что цены на относительно качественные товары равны европейским, а люди могут что-то купить только благодаря дешовой китайской продукции. Я вижу неэффективные предприятия, которые работают только благодаря дешовому труду и ещё благодаря тому, что из-за границы (часто из европейских стран) аналогичную продукцию привезти будет дороже из-за транспортных расходов, таможенных платежей и кучи перепродавцов, каждый из которых хочет урвать себе кусок побольше. Я вижу как монополисты задирают цены до небес и никто не может их остановить. Я вижу как чиновники разворовывают и неэффективно тратят мои деньгит и т.д.. И Едр.... практически ничего не делают, чтобы что-то изменить в лучшую сторону.
Это что - не реальность, а мой замкнутый мирок?
Юра-Рязань писал(а):TratataЯ как секретарь комиссии поясняю, что все бюллетени считаются и не для видимости. Причем это происходит с непосредственным участием наблюдателей.
Кто Вам сказал такую глупость, что бюллетени сжигают? Бюллетени на участках упаковываются и опечатываются, передаются в вышестоящую избирательную комиссию и там хранятся 4-5 лет, зависит от срока полномочий избранного органа или должностного лица.
Если точнее, участков было 95700.
Можно номер участка не говорить? Участок 68Х Советского района.
Специально для Вас выписываю некоторые данные из протокола.
Число избирателей 1852
Число бюллетеней, выданных избирателям в помещении для голосования 990 ( при подсчете голосов, обнаружено в стационаром ящике для голсования 989, т.е. один бюллетень какой то избиратель забрал с собой)
Число бюллетений, выданных избирателям вне помещения для голосования 44
Число действительных бюллетений 1028
Число недействительных бюллетений 5 (тут либо пустые кидали, либо 2 галочки, либо очень много галочек)
Теперь по партиям
Аграрная 34
Гражданская сила 10
ДПР 1
КПРФ 289
СПС 5
Партия соц справедливости 4
ЛДПР 121
Справедливая Россия 90
Патриоты 6
Единая Россия 441
Яблоко 27
Явка 55,8%
Что касается вышестоящих комиссий, то там, что либо подделать затруднительно, объясню почему.
1.Протоколы участковых комиссий (их заверенные копии), раздаются наблюдателям сразу же после составления участковой комиссией.
2.Члены комиссии приезжают в территориальную комиссию и вводят данные из своего протокола в ГАС "Выборы" и эта инфа сразу уходят на Москву.
3.После ввода данных в эту систему, участковая комиссия получает распечатку, в которой указаны данные, которые должны совпадать с протоколом. С этой распечаткой может ознакомится любой наблюдатель и сравнить ее со своей копией протокола.
4.Во всех комиссиях присутствуют наблюдатели.
Пожалуй самый реальный способ получить лишние голоса, это устроить карусель, но это довольно затратное мероприятие.
DS писал(а):Блин! Впечатляет!!!
А ты чего такой впечатлительный? Несколько сот голосов пользователей интернета(!) на никому неизвестном ресурсе впечатлили? Да они никакой связи с действительностью не имеют.
Вот и я о том же. Неизвестно каким образом, там считаются эти голоса. Тем более одно дело, ради прикола в инэте на кнопку ткнуть, а другое дело реально голосовать.
А вообще, "народ имеет такое правительство, которое имеет его" (с)
Колхозник писал(а):В промежутках между заботами о том, чтобы не протянуть ноги с голоду, я вижу что наша строана будет не способна прокормить себя, если вдруг нефть в скважинах кончится
Какое у Вас интересное меню

А если кроме юмора - то к подавляющему большинству "антинародных" реформ и законов, которыми нам запомнились 1990-е годы, Единая Россия отношения не имеет - её ведь и не было в природе-то почти до 2000-го года, если мне не изменяет склероз. В те годы у руля страны стояла страшная термоядерная смесь из КПРФ,
ЛДПР и СПС - Жириновский, Зюганов, Немцов, Чубайс - вот они, народные "герои" того времени!
Собственно, трагедия Единой России в том и состоит, что ей теперь приходится исправлять "плоды творчества" этой "святой троицы" - читай, перелопачивать доставшееся нам от них в наследство govno, и очищать от него страну. А читая эту тему, лишний раз убеждаюсь в том, что чистильщики у нас в России не в почёте

"Что толку переводить время, трафик и нервы на этих людей, которые всё равно никогда никого не поймут?"
Совершенно неверно! На каких таких "этих людей"? Strider, ты проделал сложный путь. Если то, что ты пишешь о себе - правда, то твоя энергия и честность достойны уважения. Я говорю искренне.
Но мой тебе большой совет. Даже поднявшись, не переставай быть человеком. А то создается впечатление, что ты мнишь себя элитой, поднявшейся над тупой чернью. Это ложные и очень опасные иллюзии. Скажи, что было бы с нашей Родиной, если бы все специалисты (врачи, агрономы, учителя и пр) бросили свою социальнонеобходимую, самоотверженную работу и кинулись "подниматься"? В здоровом обществе каждый длжен быть на своем месте, принося пользу общему делу. То, что ты преуспел во время всеобщего хаоса и разрушения, да еще не запятнав свою совесть - твоя большая заслуга. Но это никак не дает тебе права унижать других людей, честных и самоотверженно трудящихся в условиях всеобщей деградации государства.
Сам придумал, или подсказал кто? ) Знаешь как в Белорусии? Государство оказывает поддержку частной инициативе, но до тех пор, пока она не начинает зарываться, ставя свои спекулятивные интересы выше интересов государства. Думаю, это справедливо.
Strider, тебе кажется, кап режим дал тебе свободу? ВАМ ВСЕМ дана возможность самореализации? Может, земелькой приторговываешь - едросы руки развязали. Или может перекупкой-перепродажей? )
А если серьезно, то я слышала, что никто так не душит тупыми ограничениями предпринимателя-производителя, как Едро.
Возможность процветания-то призрачная, ведь при разрушении государства, богатства и силы страны, любой зАмок твоего благополучия строится на песке. Плохо, когда есть бездельники. Но не менее плохо, когда господствуют дельцы. Мне кажется, нам давно пора понять, что мы все "плывем на одном корабле". И шлюпки для спасения заготовлены только для высших эшелонов ворья.
Совсем не хочу придумывать пугачки. Но реальность одна для всех, кто бы с каких сторон на нее не смотрел. Сильную, производящую, самостоятельную, да и просто управляемую страну мы теряем. По прямой вине правящего режима. Поэтому не мешало бы об этом задуматься всем, независимо от количества денег в кармане. И не строить иллюзий.
Совершенно неверно! На каких таких "этих людей"? Strider, ты проделал сложный путь. Если то, что ты пишешь о себе - правда, то твоя энергия и честность достойны уважения. Я говорю искренне.
Но мой тебе большой совет. Даже поднявшись, не переставай быть человеком. А то создается впечатление, что ты мнишь себя элитой, поднявшейся над тупой чернью. Это ложные и очень опасные иллюзии. Скажи, что было бы с нашей Родиной, если бы все специалисты (врачи, агрономы, учителя и пр) бросили свою социальнонеобходимую, самоотверженную работу и кинулись "подниматься"? В здоровом обществе каждый длжен быть на своем месте, принося пользу общему делу. То, что ты преуспел во время всеобщего хаоса и разрушения, да еще не запятнав свою совесть - твоя большая заслуга. Но это никак не дает тебе права унижать других людей, честных и самоотверженно трудящихся в условиях всеобщей деградации государства.
Тебя грызёт вопрос - почему всё это досталось кому-то, но не мне?
Сам придумал, или подсказал кто? ) Знаешь как в Белорусии? Государство оказывает поддержку частной инициативе, но до тех пор, пока она не начинает зарываться, ставя свои спекулятивные интересы выше интересов государства. Думаю, это справедливо.
Strider, тебе кажется, кап режим дал тебе свободу? ВАМ ВСЕМ дана возможность самореализации? Может, земелькой приторговываешь - едросы руки развязали. Или может перекупкой-перепродажей? )
А если серьезно, то я слышала, что никто так не душит тупыми ограничениями предпринимателя-производителя, как Едро.
Возможность процветания-то призрачная, ведь при разрушении государства, богатства и силы страны, любой зАмок твоего благополучия строится на песке. Плохо, когда есть бездельники. Но не менее плохо, когда господствуют дельцы. Мне кажется, нам давно пора понять, что мы все "плывем на одном корабле". И шлюпки для спасения заготовлены только для высших эшелонов ворья.
Совсем не хочу придумывать пугачки. Но реальность одна для всех, кто бы с каких сторон на нее не смотрел. Сильную, производящую, самостоятельную, да и просто управляемую страну мы теряем. По прямой вине правящего режима. Поэтому не мешало бы об этом задуматься всем, независимо от количества денег в кармане. И не строить иллюзий.
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen
Lumen
- Юра-Рязань
- Гость RZN.info
strider
О какой пользе идет речь, ты о чем говоришь-то ?
Ты что, совсем БЕЗГРАММОТЕН настолько, что говоришь такую ЧУШЬ ! Как ребенок.
Да в том то и смысл пиар технологий и аналитических центров, чтобы менять название партий, чтобы сказать, а это было при партии НАШ ДОМ РОССИИ или это виновата партия ВЫБОР РОССИИ. А все как были у власти так и остались только название сменили и должности поменяли на более престижные, или на заслуженный отдых ушли.
Это неоспоримый факт. Даже Чубайс никуда не ушел.
Единая Россия устранила глупые популистские ограничения, которые раньше мешали нам всем реализовать себя, свободно работая и принося пользу обществу. Кое-кто до сих пор борется за сохранение этих рамок, однако загонять в них людей уже поздно.
О какой пользе идет речь, ты о чем говоришь-то ?
А если кроме юмора - то к подавляющему большинству "антинародных" реформ и законов, которыми нам запомнились 1990-е годы, Единая Россия отношения не имеет - её ведь и не было в природе-то почти до 2000-го года, если мне не изменяет склероз. В те годы у руля страны стояла страшная термоядерная смесь из КПРФ,
ЛДПР и СПС - Жириновский, Зюганов, Немцов, Чубайс - вот они, народные "герои" того времени!
Ты что, совсем БЕЗГРАММОТЕН настолько, что говоришь такую ЧУШЬ ! Как ребенок.
Да в том то и смысл пиар технологий и аналитических центров, чтобы менять название партий, чтобы сказать, а это было при партии НАШ ДОМ РОССИИ или это виновата партия ВЫБОР РОССИИ. А все как были у власти так и остались только название сменили и должности поменяли на более престижные, или на заслуженный отдых ушли.
Это неоспоримый факт. Даже Чубайс никуда не ушел.
Последний раз редактировалось Юра-Рязань 07 дек 2007, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
у руля страны стояла страшная термоядерная смесь из КПРФ,
ЛДПР и СПС
Блин, все никак не вспомню, когда успел порулить Жирик )) Про СПС с брезгливостью промолчу.
А про КПРФ я уже писала. Партия НИКОГДА не имела конституционного большинства, только право вето. Что позволяло отчасти тормозить принятие тех разрушительных законом, что посыпались после устранения коммунистов сначала из комитетов, а потом и фактического лишения их права влияния на принятие государственно важных законов.
Зато теперь Едросы имеют конституционное большинство с правом изменять Конституцию. Думаю такие их детские шалости, как принятие закона о беспрепятственном допуске войск НАТО на территорию России покажутся легкой разминкой.
Говорите, едроссы недавно материализовались? А вы на состав посмотрите и где эти "члены" ошивались раньше, под какими названиями. Те же яйца, только в профиль..[/quote]
Lumen
Lumen
strider, простите мою забывчивость - это КПРФ принимала законы о монетизации льгот? И новый ЖК - тоже ее рук дело? Вам о чём-нибудь говорит дата 2005 год и слова "вторая волна либеральных реформ"?
И после этого вы мне тут будете утверждать, что "ЕдРО" - белая, пушистая и замечательная???
Не надо держать всех вокруг за беспамятных идиотов.
И после этого вы мне тут будете утверждать, что "ЕдРО" - белая, пушистая и замечательная???
Не надо держать всех вокруг за беспамятных идиотов.
УМА ТУ-УРМАН!!!
Ты не пробовала продать что-нибудь, предварительно купив? Или не предварительно купив
DS, не надо утрировать. Всем и так понятно, что хлеб мы покупаем не на заводе ) Но как вы относитесь к 50-100% и более накруткам, которые значительно превышают затраты на транспортировку и прочие издержки?
В соседнем офисе работает фирмочка, которая занимается перепродажей зерна. Бизнес простой: покупают дешевле, перепродают подороже. Непыльная работа. Что-то не видно, чтобы они там сильно надрывались, зато шикарные машины у подъезда стоят. А солько таких перекупщиков-спекулянтов еще на пути того же зерна? Речь именно об этом. Или такой практики, по-вашему нет? Все белые-пушистые..
[/quote]
Lumen
Lumen
Может быть, радиолокационные станции разрабатывать - пыльная работа? Или детей учить? Может быть, программисты надрываются?
С точки зрения уборщицы - ты такая же бездельница, как и перекупщики зерна.
Ещё раз спрашиваю - пробовала?
С точки зрения уборщицы - ты такая же бездельница, как и перекупщики зерна.
Бизнес простой: покупают дешевле, перепродают подороже. Непыльная работа.
- Юра-Рязань
- Гость RZN.info
Tratata
Аграрная 34 -------------------------3%
Гражданская сила 10 --------------1%
ДПР 1 ---------------------------------0,1%
КПРФ 289 ----------------------------28%
СПС 5 --------------------------------0,5%
Партия соц справедливости 4 ----0,4%
ЛДПР 121 ----------------------------11,8%
Справедливая Россия 90 ---------8,7%
Патриоты 6 --------------------------0,6%
Единая Россия 441 -----------------43%
Яблоко 27 ---------------------------2,6%
Вот такие результату на этом участке. Хочу сказать следующее :
предположим что выборы прошли честно, тогда, поверьте, по всем законам вероятности -, что если здесь ЕР набрала только 43%, что является итак большим показателем, то в дргих регионах должна набирать как минимум 88%, чтобы среднее значение уравнялось на 64%. А это просто невозможно ! Выводы напрашиваются сами собой.
Если вы были бы повнимательнее и более любопытнее то во всех форумах идет несогласие с результатами выборов. И проходят голосования, как и у нас. И поверьте, что каждому интересно проголосовать не по приколу, так же как и мне и многим другим. Многие пользователи ищут решение как ввести в интернет всеобщее голосование по выборам. Это было бы доступно всем и прозрачно, а не те соц. опросы, которые озвучивают с телеэкранов.
Участок 68Х Советского района.
Аграрная 34 -------------------------3%
Гражданская сила 10 --------------1%
ДПР 1 ---------------------------------0,1%
КПРФ 289 ----------------------------28%
СПС 5 --------------------------------0,5%
Партия соц справедливости 4 ----0,4%
ЛДПР 121 ----------------------------11,8%
Справедливая Россия 90 ---------8,7%
Патриоты 6 --------------------------0,6%
Единая Россия 441 -----------------43%
Яблоко 27 ---------------------------2,6%
Вот такие результату на этом участке. Хочу сказать следующее :
предположим что выборы прошли честно, тогда, поверьте, по всем законам вероятности -, что если здесь ЕР набрала только 43%, что является итак большим показателем, то в дргих регионах должна набирать как минимум 88%, чтобы среднее значение уравнялось на 64%. А это просто невозможно ! Выводы напрашиваются сами собой.
Вот и я о том же. Неизвестно каким образом, там считаются эти голоса. Тем более одно дело, ради прикола в инэте на кнопку ткнуть, а другое дело реально голосовать.
Если вы были бы повнимательнее и более любопытнее то во всех форумах идет несогласие с результатами выборов. И проходят голосования, как и у нас. И поверьте, что каждому интересно проголосовать не по приколу, так же как и мне и многим другим. Многие пользователи ищут решение как ввести в интернет всеобщее голосование по выборам. Это было бы доступно всем и прозрачно, а не те соц. опросы, которые озвучивают с телеэкранов.
VW Passat B5, серебристого цвета, 1999, 1.8 APT, МКПП, конд.
- Юра-Рязань
- Гость RZN.info
DS
Я пробовал ! Почти пять лет занимаюсь торговлей на рынке стройматериалов. И за это время был и на подъеме и на грани банкротства. Рассказать могу почти все. Много знакомых в этом бизнесе.
Скажу одно : эти люди непосредственно сталкиваются со всеми проблемами, которые исходят сверху, эти люди видят глубже все что творится в стране, и никто из них не верит пустым обещаниям "плана Путина". Они стараются выжить, заработать больше, вырваться из рамок средних зарплат, --- многие разоряются.
Я пробовал ! Почти пять лет занимаюсь торговлей на рынке стройматериалов. И за это время был и на подъеме и на грани банкротства. Рассказать могу почти все. Много знакомых в этом бизнесе.
Скажу одно : эти люди непосредственно сталкиваются со всеми проблемами, которые исходят сверху, эти люди видят глубже все что творится в стране, и никто из них не верит пустым обещаниям "плана Путина". Они стараются выжить, заработать больше, вырваться из рамок средних зарплат, --- многие разоряются.
Последний раз редактировалось Юра-Рязань 07 дек 2007, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»