Акция протеста против фальсификации выборов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Акция протеста против фальсификации выборов
бабайка писал(а):«90% митинга были овощи»
Обнародованы телефонные переговоры Бориса Немцова: соратники – «б**ди», сторонники – «овощи» и «пингвины боязливые»
http://www.vz.ru/politics/2011/12/19/548187.html
Не стоит обращать на это внимание, как и на слово "бараны" из уст Навального. У них своя битва, у нас - своя. Главное друг другу не мешать: цель-то одна.
Forrestgamp писал(а): Жить не по лжи - оставили покойному Солженицыну и кучке правозащитников.
О да, Солженицын еще тот "нелгунишка".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
tanturilla писал(а):бабайка писал(а):«90% митинга были овощи»
Обнародованы телефонные переговоры Бориса Немцова: соратники – «б**ди», сторонники – «овощи» и «пингвины боязливые»
как это они могут быть "обнародованы",на каком основании? Это был его частный,личный разговор,а,как известно,личная жизнь охраняется законом, слушать и сливать приватный разговор-преступление,- использование силовых структур(ФСБ) в политических целях.
RS -мне неприятен Немцов,но нельзя добывать компромат уголовкой.
Это ещё раз подчёркивает подлый характер нашей теперешней власти и... внимание, её уверенность, что мы проглотим очевидное насилие над нами всеми: подслушивание Немцова (Иванова, Петрова, Сидорова) сегодня - это подслушивание меня, Вас, всех нас завтра.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stranger писал(а):А вот если бы оказалось, что это реально говорит Немцов, то у тебя бы изменилось мнение о нем?
Моё мнение о Немцове изменилось бы, если Немцов отошёл в данный момент от борьбы с "гебовским" кланом во власти.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Forrestgamp писал(а): Жить не по лжи - оставили покойному Солженицыну и кучке правозащитников.
Что влияет на мнение человека?
Служба в органах?
Forrestgamp писал(а):Stranger писал(а):А вот если бы оказалось, что это реально говорит Немцов, то у тебя бы изменилось мнение о нем?
Моё мнение о Немцове изменилось бы, если Немцов отошёл в данный момент от борьбы с "гебовским" кланом во власти.
Т.е. ты в принципе не исключаешь, что Немцов, борясь с кровавой гебней, мог назвать пришедших на митинг - пингвинами, хомячками и офисным планктоном?
Forrestgamp писал(а):hardbone писал(а):Forrestgamp писал(а): Жить не по лжи - оставили покойному Солженицыну и кучке правозащитников.
Что влияет на мнение человека? Служба в органах?
Не знаю влияет ли на твое мнение Григорий служба в органах. Но Солженицын был уличен в слишком вольном (сознательном или наивно-бессознательном) оперировании цифрами. Он видимо хотел усилить эмоциональный эффект от своих книг, а получилась ложь. Причем уже в последствии, когда многие цифры стали открытыми и документально подтвержденными, он ничего внятного не сказал по этому поводу, просто отмалчивался. Странноватое поведение для человека претендующего на какие-то моральные высоты. Если уж ошибся, то признай это честно, не отмалчивайся, не замазывай свои косячки, честное признание своих ошибок не делает человека лгуном. А он выбрал другой путь.
Поэтому сочетание его фамилии и слов "жить не по лжи" вызывает лишь усмешку.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stranger писал(а):Forrestgamp писал(а):Stranger писал(а):А вот если бы оказалось, что это реально говорит Немцов, то у тебя бы изменилось мнение о нем?
Т.е. ты в принципе не исключаешь, что Немцов, борясь с кровавой гебней, мог назвать пришедших на митинг - пингвинами, хомячками и офисным планктоном?
Принцип - ничто, по сравнению с доказательствами. В данном случае манипулировать записью голоса похожего на голос Немцова, выгодно лишь обслуживающей Путина "гебне". По логике. Зачем же обзывать людей, которые своим присутствием поддержали оппозицию? Ферштейн?
Вот концепция Жилищного кодекса по-Немцову:
1. По доходам размер квартир,не сможешь оплачивать услуги ЖКХ по полной программе - выселение
2. Оживить рынок вторичного жилья, за счет продажи квартир неплательщиков
3. Установить планку семейного дохода, уплачиваемого за ЖКУ. В Рязанской области 22% от семейного бюджета.
4. Выбор способа управления многоквартирным домом. ТСЖ.непосредственный и УК в виде ООО.
Я не знаю понятия "кровавой гебни". Если Вы имеете ввиду КГБ, то Немцов никогда в Нижнем Новгороде не боролся с этой структурой. Будучи в обойме федеральной власти,он подобную структуру знал её принцип работы. Вылетев из властной обоймы все стали в оппозицию. Можно перечислять по -фамильно.
1. По доходам размер квартир,не сможешь оплачивать услуги ЖКХ по полной программе - выселение
3. Установить планку семейного дохода, уплачиваемого за ЖКУ. В Рязанской области 22% от семейного бюджета.
4. Выбор способа управления многоквартирным домом. ТСЖ.непосредственный и УК в виде ООО.
Я не знаю понятия "кровавой гебни". Если Вы имеете ввиду КГБ, то Немцов никогда в Нижнем Новгороде не боролся с этой структурой. Будучи в обойме федеральной власти,он подобную структуру знал её принцип работы. Вылетев из властной обоймы все стали в оппозицию. Можно перечислять по -фамильно.
hardbone
Но и обесценивать моральное значение этого человека для самосознания россиян не стоит. У страха глаза велики, именно так я склонен характеризовать его конфуз с цифрами. Что не признал ошибки... ну, ИМХО, не смог до конца пройти "медные трубы". Но огонь и воду-то прошёл!
Итог: замечательный человек со своими слабостями. У кого их нет?
Но Солженицын был уличен в слишком вольном (сознательном или наивно-бессознательном) оперировании цифрами. Он видимо хотел усилить эмоциональный эффект от своих книг, а получилась ложь. Причем уже в последствии, когда многие цифры стали открытыми и документально подтвержденными, он ничего внятного не сказал по этому поводу, просто отмалчивался. Странноватое поведение для человека претендующего на какие-то моральные высоты. Если уж ошибся, то признай это честно, не отмалчивайся, не замазывай свои косячки, честное признание своих ошибок не делает человека лгуном. А он выбрал другой путь.
Но и обесценивать моральное значение этого человека для самосознания россиян не стоит. У страха глаза велики, именно так я склонен характеризовать его конфуз с цифрами. Что не признал ошибки... ну, ИМХО, не смог до конца пройти "медные трубы". Но огонь и воду-то прошёл!
Итог: замечательный человек со своими слабостями. У кого их нет?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Не знаю влияет ли на твое мнение Григорий служба в органах. Но Солженицын был уличен в слишком вольном (сознательном или наивно-бессознательном) оперировании цифрами. Он видимо хотел усилить эмоциональный эффект от своих книг, а получилась ложь. Причем уже в последствии, когда многие цифры стали открытыми и документально подтвержденными, он ничего внятного не сказал по этому поводу, просто отмалчивался. Странноватое поведение для человека претендующего на какие-то моральные высоты. Если уж ошибся, то признай это честно, не отмалчивайся, не замазывай свои косячки, честное признание своих ошибок не делает человека лгуном. А он выбрал другой путь.
Поэтому сочетание его фамилии и слов "жить не по лжи" вызывает лишь усмешку.
Человек ошибся в цифрах, а Вы уличили его во лжи? Может всё таки несправедливо?
А как громко об этом Вы трубите! Словно, желаете снизвести значение Солженицина в Истории России.
Прям какая-то целенаправленная кампания по очернению Александра Исаевича.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Вот концепция Жилищного кодекса по-Немцову:
Врёте Вы всё, Никлс
hardbone писал(а):Forrestgamp писал(а): Жить не по лжи - оставили покойному Солженицыну и кучке правозащитников.
Меня всегда удивляло, почему Солженицын с неохотой вспоминал свое пребывание в Давыдово. Во время последнего своего посещения Рязани даже не поехал туда. А ведь именно там писался "Архипелаг Гулаг". И люди, знавшие его лично были живы, и дом был цел. А потом появились всевозможные слухи и домыслы, в том числе о каких-то тайниках с "важными бумагами". Кому это было нужно? Как любит выражаться Григорий:"Что-то здесь не так!"
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Forrestgamp писал(а):Человек ошибся в цифрах, а Вы уличили его во лжи? Может всё таки несправедливо?
Он не просто ошибся в цифрах, он взял их с потолка, очень смело предположив. Ради усиления эффекта от своих текстов, приписал и придумал много крови и сломанных судеб которых просто не было. Надеюсь не нужно рассказывать о негативных эффектах подобных вещей? И надеюсь не нужно рассказывать, что делают честные люди, написавшие политически- социально- и психологически-значимые произведения, когда узнают, что ошибались ранее?
Forrestgamp писал(а):А как громко об этом Вы трубите! Словно, желаете снизвести значение Солженицина в Истории России.Прям какая-то целенаправленная кампания по очернению Александра Исаевича.
Если бы трубил об этом громко, то создал бы тематический сайт, и потом материалы с него распространял 10 лет в электричках. А так просто выразил свое мнение о данном диссонансе.
tanturilla писал(а):бабайка писал(а):«90% митинга были овощи»
как это они могут быть "обнародованы",на каком основании? Это был его частный,личный разговор,а,как известно,личная жизнь охраняется законом, слушать и сливать приватный разговор-преступление,- использование силовых структур(ФСБ) в политических целях.
RS -мне неприятен Немцов,но нельзя добывать компромат уголовкой.
Кто это сказал, что нельзя? И при чем тут ФСБ и уголовка?
Сделите внимательно за ходом мысли:
если я услышу ваш разговор, то нет никаких законов, запрешающих мне этот разговор обнародовать. Естественно, я исключаю нелегальное подключение к вашим телефонным проводам. Допустим, я рядом стоял. Или телефонная станция меня к вам подключила. Вариантов и обстоятельств при которых мне возможно услышать чужой разговор существует множество. А обязательств я лично вам не давал! Закон накладывает обязательства лишь на работников связи, имеющих доступ к содержанию разговоров в связи с выполнением своих обязанностей. Вот и вся тайна разговоров!
Сотовая связь это не что иное, как обыкновенная радиопередача с одного сотового на другой, следовательно тот, кто имеет соответсвующий радиоприемник, легко может слушать эфир! В этом "деле" есть ряд нюансов относительно владения и применения "радиоэлектронных средств", но в целом- все, как описано. Можете спаять радиоприемник и балдеть... А можете тупо купить себе базовую станцию сотовой связи для домашненго пользования....
Forrestgamp писал(а): По логике. Зачем же обзывать людей, которые своим присутствием поддержали оппозицию? Ферштейн?
Ферштейн. Ну вот жизнь и покажет зачем ... Кстати, сегодня день чекиста. Поздравляю
Forrestgamp писал(а): По логике. Зачем же обзывать людей, которые своим присутствием поддержали оппозицию? Ферштейн?
Если встретятся Логика Форрестгампа и Женская Логика, кто победит?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Forrestgamp писал(а): В данном случае манипулировать записью голоса похожего на голос Немцова, выгодно лишь обслуживающей Путина "гебне".
Григорий ну взгляни на свое восприятие трезво! Немцов попалился, а ты сразу горазд придумывать теории (если нужно с участием инопланетян) объясняющие, что на самом деле все было иначе. Восприятие человека так устроено, что если его не контролировать, то оно будет замазывать всё противоречащее текущей вере человека. Ты предпочитаешь никак не контролировать свое мышление и восприятие?
Да какая тут логика. За быдло он считает большую часть людей пришедших на митинги. Не укладывается такая реальность про известного оппозиционера в голове?
Последний раз редактировалось hardbone 20 дек 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
ZZ писал(а):Если встретятся Логика Форрестгампа и Женская Логика, кто победит?
Это два мифических существа, не существующих в природе.
http://vz.ru/politics/2011/12/19/548070.html Афиногенов жгёт (читается как юмористический рассказ)
...Тем не менее в ходе заседания созрело новое требование: кандидатура Владимира Путина не должна быть зарегистрирована на выборах президента, которые пройдут в марте 2012 года. Судя по всему, именно в этом случае выборы будут отвечать представлениям собравшихся о демократии.
В основном собрание было посвящено распределению денег, собираемых через интернет-кошелек журналистки Ольги Романовой. У пользователей Сети вызвала вопросы сумма в 3 млн рублей, которую организаторы собрались потратить на проведение акции 24 декабря. Главный редактор журнала «Вокруг света» Сергей Пархоменко объяснил, что 3 млн нужно, так как потраченных на предыдущий митинг 300 тыс. рублей не хватило...
Как водится, финансовый вопрос вызвал дискуссии и споры. Смысл спора сводился к тому, стоит ли создать отдельный надзорный орган, чьей функцией стал бы контроль над полученными средствами. Сергей Пархоменко воспротивился тому, чтобы кто-то «залазил в кошелек Ольги Романовой», а Борис Немцов, напротив, выступил за прозрачность процедуры контроля. Сама Ольга Романова заявила о том, что это «невозможно».
Где-то в середине обсуждения финансовой операции по бюджетированию митинга собравшихся покинул телеведущий Леонид Парфенов, а через какое-то время ушел и писатель Борис Акунин. Однако на место Парфенова тут же воссела блогер Божена Рынска, и дебаты о распределении денег возобновились с новой силой. Правда, слова Божене так и не дали...
...Тем не менее в ходе заседания созрело новое требование: кандидатура Владимира Путина не должна быть зарегистрирована на выборах президента, которые пройдут в марте 2012 года. Судя по всему, именно в этом случае выборы будут отвечать представлениям собравшихся о демократии.
В основном собрание было посвящено распределению денег, собираемых через интернет-кошелек журналистки Ольги Романовой. У пользователей Сети вызвала вопросы сумма в 3 млн рублей, которую организаторы собрались потратить на проведение акции 24 декабря. Главный редактор журнала «Вокруг света» Сергей Пархоменко объяснил, что 3 млн нужно, так как потраченных на предыдущий митинг 300 тыс. рублей не хватило...
Как водится, финансовый вопрос вызвал дискуссии и споры. Смысл спора сводился к тому, стоит ли создать отдельный надзорный орган, чьей функцией стал бы контроль над полученными средствами. Сергей Пархоменко воспротивился тому, чтобы кто-то «залазил в кошелек Ольги Романовой», а Борис Немцов, напротив, выступил за прозрачность процедуры контроля. Сама Ольга Романова заявила о том, что это «невозможно».
Где-то в середине обсуждения финансовой операции по бюджетированию митинга собравшихся покинул телеведущий Леонид Парфенов, а через какое-то время ушел и писатель Борис Акунин. Однако на место Парфенова тут же воссела блогер Божена Рынска, и дебаты о распределении денег возобновились с новой силой. Правда, слова Божене так и не дали...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»