За допущенные нарушения - снять "ЕР" с участия в выборах!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

kotikovna
Пользователь RZN.info

Re: За допущенные нарушения - снять "ЕР" с участия в выборах

Сообщение kotikovna » 21 дек 2011, 09:12

Forrestgamp писал(а):ФАКТЫ
К 12.00 Ассоциации «ГОЛОС» стало известно о следующих фактах нарушений на избирательных участках Рязани на время начала голосования (в период с 7.30 до 12.00):

это вот из-за ЭТОГО вы на митинг призываете?
из-за вот этих страшных нарушений вы считаете выборы недействительными? из-за баннера справедливой россии менее чем за 50 метров?
ну-ну
wbr

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 дек 2011, 09:19

kotikovna писал(а):
Forrestgamp писал(а):ФАКТЫ
К 12.00 Ассоциации «ГОЛОС» стало известно о следующих фактах нарушений на избирательных участках Рязани на время начала голосования (в период с 7.30 до 12.00):

это вот из-за ЭТОГО вы на митинг призываете?
из-за вот этих страшных нарушений вы считаете выборы недействительными? из-за баннера справедливой россии менее чем за 50 метров?
ну-ну

ага. логика понятна.
рецепт Муссолини в действии-"друзьям- всё, врагам- закон"
есть ещё вот такая новость-
Центризбирком отменил результаты голосования на выборах в Госдуму на двадцать одном избирательном участке, где проголосовали 39 тысяч человек. По словам зампредседателя ЦИКа Леонида Ивлева, в ведомство поступила информация об удалении с избирательных участков 600 наблюдателей, а также свыше 1600 обращений с жалобами на нарушения. Как пояснил Ивлев, 124 обращения были перенаправлены в Генпрокуратуру, МВД и Следственный комитет. Вместе с тем, по словам зампреда ЦИКа, "абсолютное большинство жалоб не подтверждается". "Мы просмотрели 26 роликов в Youtube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж", - сказал Ивлев. Отмены результатов выборов в Госдуму среди прочего добивались участники многотысячного митинга на Болотной площади в Москве 10 декабря, а также десятков подобных акций протеста в других городах России и по всему миру. По результатам митинга на Болотной собравшиеся приняли резолюцию из пяти пунктов, потребовав также отставки председателя ЦИКа Владимира Чурова и расследования всех фактов нарушений в ходе голосования. В ЦИКе, в свою очередь, обсуждать отставку Чурова категорически отказались, но пообещали внимательно изучить все жалобы на нарушения во время выборов.

вот мне интересно- а там, где якобы монтаж- в суд на авторов подадут, или как, тоже "утрутся"?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 21 дек 2011, 09:26

Фальсификаторы
"Яблоко" сформирует "список Чурова"
20.12.11 (17:39) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EF08F39AE674

Изображение

Партия "Яблоко" начала формирование "списка Чурова", в который войдут члены участковых избирательных комиссий, допустившие нарушения на своих участках. Об этом 20 декабря Каспарову.Ru сообщили в пресс-службе партии.

Поводом для включения в список станет одно из двух нарушений: фальсификация протокола или немотивированное удаление наблюдателя.

В список, опубликованный на сайте "Яблока", будут включены фамилии, имена, отчества, фотографии и ссылки на профили в социальных сетях. В настоящий момент в списке уже 89 фамилий.

Фальсифицировать выборы должно стать стыдно.

Окружение фальсификаторов должно говорить им, что их действия позорны. Именно на формирование такого климата направлен наш список. В делах такого рода важно найти грань между общественным осуждением преступников и их травлей. Я думаю, нам удастся её найти", - заявил председатель "Яблока" Сергей Митрохин.

Он также заранее принес извинения тем, кто попал в список по ошибке. "Ошибки неизбежны, но мы будем оперативно исправлять их и приносить персональные извинения", — добавил он.

Напомним, оппозиционеры во время митинга на Болотной площади 10 декабря приняли резолюцию, которая содержала пять требований. Одним из них стала отмена нынешних выборов и назначение перевыборов в Госдуму на равных основаниях для всех партий. Митингующие дали властям срок в две недели на выполнение этих требований.

11 декабря ЦИК отказался рассматривать вопрос об отставке его главы Владимира Чурова. Вечером 10 декабря ЦИК отказался обсуждать требование протестующих в Москве и по всей России об отмене выборов в Госдуму.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 21 дек 2011, 10:15

ФрекенСнорк писал(а):вот мне интересно- а там, где якобы монтаж- в суд на авторов подадут, или как, тоже "утрутся"?

на все ролики, выложенные на ютюбе с якобы монтажом, надо в суд подавать, или только на ролики про выборы?
wbr

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 дек 2011, 10:28

kotikovna писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):вот мне интересно- а там, где якобы монтаж- в суд на авторов подадут, или как, тоже "утрутся"?

на все ролики, выложенные на ютюбе с якобы монтажом, надо в суд подавать, или только на ролики про выборы?

ИМХО- ролик с "якобы монтажом" про выборы- преступление, называемое "ложные показания".
стало быть- если монтаж- авторов под суд, если не монтаж- УИК того участка, где снято и того, кто сказал про "монтаж"- по моему, это было бы справедливо.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 21 дек 2011, 10:45

ФрекенСнорк писал(а):ИМХО- ролик с "якобы монтажом" про выборы- преступление, называемое "ложные показания".
стало быть- если монтаж- авторов под суд, если не монтаж- УИК того участка, где снято и того, кто сказал про "монтаж"- по моему, это было бы справедливо.

ложные показания на ютюбе - это пять
wbr

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 дек 2011, 10:50

kotikovna писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):ИМХО- ролик с "якобы монтажом" про выборы- преступление, называемое "ложные показания".

ложные показания на ютюбе - это пять

пять чего? лет? тысяч долларов?

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 21 дек 2011, 11:00

ФрекенСнорк писал(а):пять чего? лет? тысяч долларов?

для вас - всего, чего угодно, вам можно
Последний раз редактировалось kotikovna 21 дек 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
wbr

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 дек 2011, 11:02

хорошо, а вот это- для Вас
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-361569.html
а то аналогичноможно посчитать, что запись разговора , сделаная Вашим мужем на проходной- это тоже, типа, народное творчество.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 21 дек 2011, 11:09

ФрекенСнорк писал(а):хорошо, а вот это- для Вас

и?
ФрекенСнорк писал(а):а то аналогичноможно посчитать, что запись разговора , сделаная Вашим мужем на проходной- это тоже, типа, народное творчество.

я ожидала от ссылку на моего мужа сообщением раньше, но вы продержались подольше.
wbr

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 дек 2011, 11:12

kotikovna писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):хорошо, а вот это- для Вас

и?
ФрекенСнорк писал(а):а то аналогичноможно посчитать, что запись разговора , сделаная Вашим мужем на проходной- это тоже, типа, народное творчество.

я ожидала от ссылку на моего мужа сообщением раньше, но вы продержались подольше.

о, у меня такая масса достоинств, что даже Вам не все понятны! :D :D :D
впрочем, к теме.
повторяю специально для Вас- если есть утверждения, что те ролики, которые выложены для свободного просмотра- постановка- к ответу- авторов.
если же ролики- НЕ постановка- к ответу тех, кто допустил нарушения.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 21 дек 2011, 12:13

ФрекенСнорк писал(а):повторяю специально для Вас- если есть утверждения, что те ролики, которые выложены для свободного просмотра- постановка- к ответу- авторов.

я и спрашиваю - надо ко всем роликам на ютюбе так относится или только про выборы?
если на ютюбе появится ролик про ФрекенСнорк, которая бьет себя левой пяткой в грудь, но при этом ФрекенСнорк заявляет, что никогда себя не била и вообще у нее нет левой пятки, будет ли ФрекенСнорк призывать к ответу автора ролика, а самое главное - за что? за фальсификацию способностей ФрекенСнорк?
wbr

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 21 дек 2011, 12:36

Руки (языки) прочь от любимой "Единой России"!
Я за неё голосовал.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 дек 2011, 12:38

kotikovna писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):повторяю специально для Вас- если есть утверждения, что те ролики, которые выложены для свободного просмотра- постановка- к ответу- авторов.

я и спрашиваю - надо ко всем роликам на ютюбе так относится или только про выборы?
если на ютюбе появится ролик про ФрекенСнорк, которая бьет себя левой пяткой в грудь, но при этом ФрекенСнорк заявляет, что никогда себя не била и вообще у нее нет левой пятки, будет ли ФрекенСнорк призывать к ответу автора ролика, а самое главное - за что? за фальсификацию способностей ФрекенСнорк?

я Вам сразу ответила, Вы же предпочли отделаться фразой про "это пять".
если уж Вам так любопытно, в чём я просто уже сомневаюсь, можете перечитать моё сообщение в 10,28.
хотя, Вы явно просто пытаетесь развлечься.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 дек 2011, 12:39

Марвин Гудмэн писал(а):Руки (языки) прочь от любимой "Единой России"!
Я за неё голосовал.

и?

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 21 дек 2011, 12:41

В бюлетне не было "и". Крест ставил. Или галочку, уже не помню.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 21 дек 2011, 12:51

ФрекенСнорк писал(а):я Вам сразу ответила, Вы же предпочли отделаться фразой про "это пять".
если уж Вам так любопытно, в чём я просто уже сомневаюсь, можете перечитать моё сообщение в 10,28.

я не вижу ответа!
вы знаете, что такое ложные показания?
wbr

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 дек 2011, 12:58

kotikovna писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):я Вам сразу ответила, Вы же предпочли отделаться фразой про "это пять".

я не вижу ответа!

да, и что такое фальсификация доказательств- тоже знаю.
а насчёт того, что Вы не видите ответа- мои соболезнования. беда со зрением - это реально удручает.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 21 дек 2011, 13:01

ФрекенСнорк писал(а):
kotikovna писал(а):

я не вижу ответа!

да, и что такое фальсификация доказательств- тоже знаю.
а насчёт того, что Вы не видите ответа- мои соболезнования. беда со зрением - это реально удручает.

ну понятно
сказать, значит, нечего.
Последний раз редактировалось kotikovna 21 дек 2011, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
wbr

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 дек 2011, 13:03

о да, конечно, Вам уже сказать нечего, если приплели способности ФрекенСнорк что-то делать...или не делать...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»