Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Justo
Гость RZN.info

Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Сообщение Justo » 02 дек 2011, 14:12

даже не знаю :) хорошо это или плохо

walun
Гость RZN.info

Сообщение walun » 02 дек 2011, 14:21

А это не тот дом, который строится на месте многоэтажной парковки ?

svet67
Гость RZN.info

Сообщение svet67 » 02 дек 2011, 20:03

Решила купить квартиру в этом доме - сейчас на стадии оформления. Надеюсь, все будет, как задумано. Застройщик утверждает, что дом будет сдан к концу месяца. Конечно, с гарантийным письмом, т.к. все доделать не успеют. После Нового года планируют передавать квартиры по актам.

svet67
Гость RZN.info

Сообщение svet67 » 16 дек 2011, 17:20

Всем привет! Вчера была на стройке, работа там кипит вовсю. Подъезды покрасили полностью, устанавливают кованый забор со стороны частных домов. Основная деятельность ведется в паркинге- его перекрывают сверху плитами. Квартир почти не осталось в продаже (несколько трешек,больших двушек и парочка однушек за два миллиона). Так что ни железная дорога никого не смущает, ни Сельмаш. Интересно, что в строящемся рядом "Суворове" квартиры уже сейчас дороже, хотя до сдачи еще два, а то и три года, судя по этажности дома. В "Тяжпрессмаше" уверяют, что сдадут дом до нового года. Посмотрим!

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 16 дек 2011, 23:47

svet67 писал(а):Всем привет! Вчера была на стройке, работа там кипит вовсю. Подъезды покрасили полностью, устанавливают кованый забор со стороны частных домов. Основная деятельность ведется в паркинге- его перекрывают сверху плитами. Квартир почти не осталось в продаже (несколько трешек,больших двушек и парочка однушек за два миллиона). Так что ни железная дорога никого не смущает, ни Сельмаш. Интересно, что в строящемся рядом "Суворове" квартиры уже сейчас дороже, хотя до сдачи еще два, а то и три года, судя по этажности дома. В "Тяжпрессмаше" уверяют, что сдадут дом до нового года. Посмотрим!

Пасиб за новости) Я мимо тоже проезжал, но попадаю все время чет когда по пути и уже вечером. Плиты да, видел, хорошо бы их таки заасфальтировать успели сверху, а в паркинге пусть возятся сколько хотят).
Не смущает из-за цен наверное :), единственная адекватная новостройка в центре по ценам была и по небольшим площадям части квартир) К примеру, рядом домик строится (не суворов), там однушки по такой же цене шли, но от 50 метров.

svet67
Гость RZN.info

Сообщение svet67 » 17 дек 2011, 13:47

Кстати, застройщик сказал, что паркинг планируют продавать не раньше середины 2012 года, с ценой еще не определились.

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 17 дек 2011, 13:57

svet67 писал(а):Кстати, застройщик сказал, что паркинг планируют продавать не раньше середины 2012 года, с ценой еще не определились.

Ну да, им торопиться некуда, потом дороже продадут :) деньги на его строительство и так есть). Эх, паркинг бы замечательно, но наверняка будет стоить не меньше 500 тыс. :( , а денег и так нет).

svet67
Гость RZN.info

Сообщение svet67 » 17 дек 2011, 15:56

vova писал(а):Ну да, им торопиться некуда, потом дороже продадут деньги на его строительство и так есть). Эх, паркинг бы замечательно, но наверняка будет стоить не меньше 500 тыс. , а денег и так нет).
.
Да, еще и на ремонт нужно наскребать по сусекам.

Justo
Гость RZN.info

Сообщение Justo » 17 дек 2011, 18:57

рядом "Нахимов" строится ))) хотя эт не принципиально

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 22 дек 2011, 11:45

Здравствуйте, товарищи. Купили квартиру в этом доме в первом подъезде. Если застройщик действительно сдаст дом до НГ, то когда ориентировочно будет приемка квартир жильцами и выдача ключей? Никто не знает?

Justo
Гость RZN.info

Сообщение Justo » 22 дек 2011, 12:34

Здравствуйте!
Обещают во второй половине января

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 22 дек 2011, 12:53

Justo писал(а):Здравствуйте!
Обещают во второй половине января

А так хотелось бы в первой .. А во второй отпуск и ремонт начать.. ээх.

svet67
Гость RZN.info

Сообщение svet67 » 22 дек 2011, 21:08

Сегодня разговаривала с застройщиком, с его слов, 30 декабря намечено подписание постановления о сдаче дома в эксплуатацию. Насчет передачи ключей, согласна синформацией justo - не раньше конца января. До 9-го праздники, передача квартир занимает обычно несколько недель и ведется поподъездно.

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 22 дек 2011, 23:14

Ой, сколько народу-то) И новости опять. Спасибо svet62, прям нас балует новостями).
А лучше всего ключи вообще бы в декабре... (эт я мечтаю!) :) а то пробухать 10 дней января все-таки жестоко же), можно было б половину на полезные дела потратить).

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 23 дек 2011, 08:53

svet67 писал(а):... передача квартир занимает обычно несколько недель и ведется поподъездно.

ну будем надеяться что начнут с первого подъезда ))..

svet67
Гость RZN.info

Сообщение svet67 » 23 дек 2011, 10:11

Рада, что моя информация кому-то интересна. Будем надеяться, что все коммуникации подключат быстро. Без них все равно ремонт делать нельзя. Будем ждать. Если кто побывает на стройке, поделитесь впечатлениями, плиз.

Justo
Гость RZN.info

Сообщение Justo » 23 дек 2011, 14:13

я тож надеюсь, что с первого подъезда начнут:-)

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 23 дек 2011, 15:01

А-ха-х :) всем первый подъезд подавай) Хотя я тож не против. А про усушку/утряску дома кто-нить думает? :)
И кстати, слева под 90 градусов, рядышком возможно будут еще домик строить, но не сильно скоро и кто бу строить тоже не знаю).

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 23 дек 2011, 15:32

vova писал(а):.. А про усушку/утряску дома кто-нить думает? :)

Лично я не думаю. У меня везде будут потолки натяжные, которым это не страшно. Обоям тоже ничего не будет.. Единственное был один случай когда вся плитка на одной стене треснула в ванной прямо от пола до потолка, но трещина была практически незаметная поэтому оставили.. Это было в новостройке примерно год спустя после постройки. Ну и ремонт за один день не делается, у меня примерно на полгода затянется, а за это время я думаю устоится-утрясется.. + у меня последний этаж, сверху давит меньшая масса, поэтому думаю процент появления трещин меньше.

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 23 дек 2011, 16:12

IronClaw писал(а):
vova писал(а):.. А про усушку/утряску дома кто-нить думает? :)

Лично я не думаю. У меня везде будут потолки натяжные, которым это не страшно. Обоям тоже ничего не будет.. Единственное был один случай когда вся плитка на одной стене треснула в ванной прямо от пола до потолка, но трещина была практически незаметная поэтому оставили.. Это было в новостройке примерно год спустя после постройки. Ну и ремонт за один день не делается, у меня примерно на полгода затянется, а за это время я думаю устоится-утрясется.. + у меня последний этаж, сверху давит меньшая масса, поэтому думаю процент появления трещин меньше.

Ну вот да, остальному не сильно страшно, а плитка ж в первую очередь будет делаться наверное). Это хорошо правой секции, она уж даааавно построеная стоит. Будем надеяться на лучшее)
У братика в новостройке, правда в подъезде, вся плитка домиком стала. причем на всех этажах.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»