Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Лолка писал(а):Ксю писал(а):Лолка писал(а):Так и хочется матом написать...задолбали эти мамашки умелые....
Можно подумать, что мужчин меньше заносит..... Вы дорогу-то видели?
Не дай Бог всем быть на месте этой мамы
У вас дети есть? А машина?
Лолка писал(а):Что то случаев где гибнут дети по вине мужчие намного меньше чем по вине женщин!
Потому что сейчас все чаще детей везде возят мамы! Обратите внимание, когда едете по дорогам. А она сама себя уже наказала. Не судите! Зато других аварий с участием мужчин, в которых гибнут совсем неповинные люди, тоже немало!
Я не виню, но и не оправдываю! Просто надоело уже слышать каждый раз что малютки погибают!!!
Я в таких условиях 40 км/ч ездию, даже если на машине одна.
Я в таких условиях 40 км/ч ездию, даже если на машине одна.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Ксю писал(а):Лолка писал(а):Защитница убийц-мамаш??????????
Мне тоже хочется такой вопрос задать.
Очень скользко.
Город сегодня оказался не готов к снегопаду. Автобус №6 на подъезде к Шлаковому не смог забраться на горку, не смотря на совсем небольшой уклон. Высадил всех пассажиров ио остался стоять переговродив полторы полосы.
http://www.rzn.info/news/2011/12/21/v-r ... gibdd.html В этих машинах тоже могли быть дети......
http://www.7info.ru/index.php?ns=601&dt ... 1323681417 погиб 2-х летний ребенок
Между прочим, и со скоростью 40 км/ч можно не справиться с управлением. Главное чтобы машин рядом не было....
Между прочим, и со скоростью 40 км/ч можно не справиться с управлением. Главное чтобы машин рядом не было....
Mutant писал(а):Ксю писал(а):Лолка писал(а):Защитница убийц-мамаш??????????
Мне тоже хочется такой вопрос задать.
Очень скользко.
Город сегодня оказался не готов к снегопаду. Автобус №6 на подъезде к Шлаковому не смог забраться на горку, не смотря на совсем небольшой уклон. Высадил всех пассажиров ио остался стоять переговродив полторы полосы.
А у нас очень часто город оказывается не готов к такому))) Пора бы всем привыкать!
Ксю писал(а):http://www.rzn.info/news/2011/12/21/v-ryazanskoy-oblasti-plohaya-pogoda-stala-prichinoy-ser-eznyh-dtp-na-federal-nyh-trassah-svodka-gibdd.html В этих машинах тоже могли быть дети......
Что тут можно сказать - у кого какая судьба! Но как говорится береженного Бог бережет.
Вот о том и речь-то. Судьба придет- на печке найдет.
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Mutant писал(а): Город сегодня оказался не готов к снегопаду. Автобус №6 на подъезде к Шлаковому не смог забраться на горку, не смотря на совсем небольшой уклон. Высадил всех пассажиров ио остался стоять переговродив полторы полосы.
Со слов супруги, которая сегодня добиралась из центра до работы (Куйбышевское шоссе) 45 минут - вместо 15. На подъеме на шлачку, стоял автобус. Помимо этого стояла белая иномарка, которая тупо немогла заехать на подъем (летняя резина????), так самое сильное возмущение вызвало, что в этой машине, на переднем сиденье, был маленький ребенок.
Читая новости, что город чистят круглосуточно, невидел-низнаю. Почищены только центральные улицы, да и то абы-как.
Простите за сумбур, наболело.
Mutant писал(а):Город сегодня оказался не готов к снегопаду. Автобус №6 на подъезде к Шлаковому не смог забраться на горку
Сегодня в 7.40 на Новой спускался с горы к перекрёстку с Касимовкой очень даже нормально. И автобус там пошёл в гору нормально.
Your friend in time Emmet L.Brown
Резина, наверное ни при чем.В прошлом году около цирка тоже не могли заехать переднеприводные машинки. А мы на своей четверге спокойно заехали. А вот ребенка не стоило вперед сажать.
Сегодня город выглядел в центре вроде почищенным, только дворники активно выгружали на проезжую часть весь снег с тротуаров. По идее они не должны сужать проезжую часть…
Я заметил очень многие вообще не пристёгивают детей
Я заметил очень многие вообще не пристёгивают детей

Всегда говорится, что в первую очередь чистятся центральные улицы и улицы, по которым ходит общественный транспорт. А как ещё?
Получается замкнутый круг - сначала чистят улицы, потом приходят дворники и засыпают их сугробами.
Я сегодня видел 2 дтп с маршрутками,на Островского одна маршрутка на остановке догнала другую и довольно таки сильно,и на Дзержинке один динамичный хотел проскочить перед маршруткой-не проскочил!
Третий раз за всё платит!
Yrok писал(а):Я сегодня видел 2 дтп с маршрутками,на Островского одна маршрутка на остановке догнала другую и довольно таки сильно,и на Дзержинке один динамичный хотел проскочить перед маршруткой-не проскочил!
ну да, по-моему если авария с участием маршрутки то полюбому виноваты маршрутчики!!!!!

Мог бы и притормозить, тем более знает что людей везет! Урод!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Лолка писал(а):Мог бы и притормозить, тем более знает что людей везет! Урод!
Он не людей везет, а деньги зарабатывает. На людей ему наплевать.
DS писал(а):UNCLE1911 писал(а):7милетняя девочка утром погибла около Солотчинского моста. ( Интересно?
Камаз и Рено, А через мост почтовый уазик разбит.
Блин, я тоже видел.. Просто понять не могу, почему там бьются да ещё с такими последствиями?! А уж сколько раз мне на мосту динамичные бибикают и дальним светят - я просто со счёту сбился. Через день.
А за чем ты там в левом ряду едешь, если ты не "динамичный"?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
1. Допустим, в правом грузовики
2. Я уж не упоминаю п.9.4 ПДД, разрешающий мне занимать в черте города любую удобную полосу.
2. Я уж не упоминаю п.9.4 ПДД, разрешающий мне занимать в черте города любую удобную полосу.
DS писал(а):1. Допустим, в правом грузовики
А что, обгонять грузовики не умеем)))))))))
Принципиальный глядите какой, в левом ряду любит "ползать"
Вернуться в «Горячие обсуждения»