МегаФон в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: МегаФон в Рязани
MegaFonRyazan писал(а):Avrely писал(а):Я не должен бегать по офисам и просить вернуть мои же деньги. Я должен получать услугу, за которую заплатил.
Уважаемый Avrely! Еще раз приносим извинения за предоставленные неудобства.
А материальную компенсацию слабо? Человек страдал, мучился, а вы "извените" и все. А вот выдать Аврелию пятьтыщ одной купюрой немедленно!
Шаман писал(а):А материальную компенсацию слабо? Человек страдал, мучился, а вы "извените" и все. А вот выдать Аврелию пятьтыщ одной купюрой немедленно!
Так уже выдали - читай условия акции "500 на старте".
Я вообще не привык подаркам, как-то редко их жизнь дарила. Но и когда мое забирают - не люблю.
Re: Предновогодняя акция "500 на старте"!
MegaFonRyazan писал(а):В Центральном филиале компании «МегаФон» запущена новая акция «500 на старте», по условиям которой абоненты, пополнившие баланс на сумму 300 рублей и более, получают в подарок 500 бонусных рублей для оплаты услуг связи.
MegaFonRyazan, нельзя ли по-аккуратней со словами? Судя по написанному Вами тексту, достаточно пополнить баланс на 300 и более рублей и получишь в подарок 500. Хотя по приведенной Вами же ссылке утверждается, что это все действует только для вновь подключившихся абонентов. Хотелось бы думать, что это обычная неточность, а не традиционное для Вашей компании мелкое жульничество.
Шаман писал(а):А вот выдать Аврелию пятьтыщ одной купюрой немедленно!
Кто последний в очереди за новенькими и хрустящими пятитысячными купюрами?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Там много забавного. Бонусные рубли зачисляются по 5 руб в день. Тратить их можно только на внутрисетевые разговоры в родной области, смс в родную область и моб инет, причем абонплата бонусными рублями не гасится. Если ты не израсходовал эти 5 руб за день, остаток не переносится на завтра, а сгорает. Тарификация идет по условиям первой минуты вызова. Скидки на услуги связи, предусмотренные условиями тарифного плана абонента, при подключенном промо-пакете не применяются. Ну и т.п мелким шрифтом.
hardbone писал(а):Шаман писал(а):А вот выдать Аврелию пятьтыщ одной купюрой немедленно!
Так, попрошу не толпиться - я все равно первый.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
hardbone писал(а):Хотя по приведенной Вами же ссылке утверждается, что это все действует только для вновь подключившихся абонентов. Хотелось бы думать, что это обычная неточность, а не традиционное для Вашей компании мелкое жульничество.
Уважаемый hardbone! Принять участие в акции могут также и действующие абоненты «МегаФон» при условии единовременного платежа на сумму 300,00 рублей или более.
http://rzn.megafon.ru/bonus/action/20111212-1240.html
MegaFonRyazan писал(а):Уважаемый hardbone! Принять участие в акции могут также и действующие абоненты «МегаФон» при условии единовременного платежа на сумму 300,00 рублей или более.
http://rzn.megafon.ru/bonus/action/20111212-1240.html
Уважаемый MegaFonRyazan! Давайте прочитаем, что написано по приведенной Вами ссылке.
До 29 февраля 2012 года при подключении к сети «МегаФон» и совершении платежа на сумму от 300 рублей вы получаете уникальное предложение: 500 бонусных рублей для оплаты услуг связи, предоставляемые равными частями в течение 100 дней!
«500 на старте» – если вы подключились к сети «МегаФон» и хотите ежедневно получать в подарок дополнительные средства для оплаты вызовов внутри сети «домашней» области, SMS-сообщений по «домашней» области и Мобильного Интернета
Промо-пакет предоставляется новым абонентам при условии единовременного платежа на сумму 300,00 рублей или более.
Где уважаемый MegaFonRyazan хоть намек на то, что все это работает для действующих абонентов?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Avrely писал(а):hardbone писал(а):Шаман писал(а):А вот выдать Аврелию пятьтыщ одной купюрой немедленно!
Так, попрошу не толпиться - я все равно первый.
Меня Мегафон кинул раньше, поэтому моральное право для первоочередного доступа к пачке пятитысячных купюр позволь утвердить все же за мной. Обещаю больше одной купюры в одну руку не брать, хватит всем!
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
hardbone писал(а):Где уважаемый MegaFonRyazan хоть намек на то, что все это работает для действующих абонентов?
Поясняю фразу "при подключении к сети «МегаФон» и совершении платежа на сумму от 300 рублей". Во-первых, акция действует для вновь подключившихся абонентов, во-вторых, для всех абонентов, совершивших платеж на сумму более 300 рублей.
Указанная ссылка http://rzn.megafon.ru/bonus/action/20111212-1240.html содержит пояснение к данной фразе: "Принять участие в акции могут также и действующие абоненты «МегаФон» при условии единовременного платежа на сумму 300,00 рублей или более."
hardbone писал(а):Меня Мегафон кинул раньше, поэтому моральное право для первоочередного доступа к пачке пятитысячных купюр позволь утвердить все же за мной. Обещаю больше одной купюры в одну руку не брать, хватит всем!
Договаривайся с Шаманом, он меня первым в очередь ставил
MegaFonRyazan писал(а):Поясняю фразу
Понятно, спасибо за разъяснения. По всем психологическим законам восприятия информации человек три раза подряд встретив информацию о том, что данные условия к нему не относятся, наврядли дочитает до мелкого и серого шрифта, где рассказывается, что условия все же относятся к нему. Поэтому если цель информации размещенной по ссылке все же информировать, то ее изложение нужно переработать.
И два вопроса:
1) мне не пришло SMS-сообщение с предложением подключить промо-пакет, как его подключить самостоятельно?
2) целая часть частного от деления платежа на 300 составляет 3, означает ли это тройное применение условий акции?
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
hardbone писал(а):И два вопроса:
1) мне не пришло SMS-сообщение с предложением подключить промо-пакет, как его подключить самостоятельно?
2) целая часть частного от деления платежа на 300 составляет 3, означает ли это тройное применение условий акции?
Отвечаем на Ваши вопросы:
1) SMS-сообщение с предложением подключить промо-пакет поступает после зачисления платежа на Ваш лицевой счет на сумму не более 300 рублей (с учетом комиссии). Текст SMS-сообщения следующий: «За пополнение счета МегаФон дарит Вам 500 бонусных рублей. Наберите *167#. Срок активации 7 дней». Если Вам по каким-либо причинам не поступило информационное сообщение после пополнения счета на указанную сумму, то попробуйте активировать промо-пакет самостоятельно через сервис *167#. При безуспешной попытке будем разрешать Вашу ситуацию в индивидуальном порядке.
2) Промо-пакет (500 бонусных рублей для оплаты услуг связи) доступен для абонентов, совершивших платеж на сумму от 300 рублей. Абонент может подключить промо-пакет только один раз в период действия акции. Повторно подключить промо-пакет нельзя.
MegaFonRyazan писал(а):SMS-сообщение с предложением подключить промо-пакет поступает после зачисления платежа на Ваш лицевой счет на сумму не более 300 рублей (с учетом комиссии)
Это опечатка?
Мегафон, здрасте! узнала, что билайн шутит над абонентами в праздники, заставляя отправлять смс и ммс по абсолютно невыгодной стоимости. У вас есть классная опция смс за 25 копеек. У многих в моей семье на нее большие надежды на новогодние и прочие праздники. Будет ли она действовать?
Я не знаю, что я хочу, но я хочу это сейчас!
hardbone писал(а):MegaFonRyazan писал(а):SMS-сообщение с предложением подключить промо-пакет поступает после зачисления платежа на Ваш лицевой счет на сумму не более 300 рублей (с учетом комиссии)
Это опечатка?
опечатка. я на сайте читала, что надо больше 300 рублей на счет кидать. акция как всегда накрученная с лихвой)))) люди же отвечают, ошибаться свойственно каждому.
Fafhrd писал(а):Там много забавного.
Мне, в свое время, открыла глаза акция Билайна "Два телефона по цене одного".
С тех пор в подарки от опсосов я не верю.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):С тех пор в подарки от опсосов я не верю.
не согласна. сотовые операторы как и все коммерческие компании привлекают и удерживают халявой. другой вопрос - верить ли рекламе. я считаю, что нужно обязательно перепроверять и тщательно читать сайт. если непонятки - то в офис. смс за 25 копеек на данный момент отличное предложение, толькобы не было такой подставы как в билайне. хотя осталось меньше 10 дней до нг, изменений быть не должно. надеюсь на лучшее
По программе мегафон-бонус активировала бонус 50 минут исходящих локальных вызовов внутри сети, но у меня еще остались баллы. Могу ли я еще активировать 25 минут исходящих локальных вызовов (баланс позволяет) - тот бонус не ликвидируется?
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
hardbone писал(а):MegaFonRyazan писал(а):SMS-сообщение с предложением подключить промо-пакет поступает после зачисления платежа на Ваш лицевой счет на сумму не более 300 рублей (с учетом комиссии)
Это опечатка?
Уважаемые пользователи форума! Приношу извенения за опечатку. Имелось ввиду не менее 300 рублей.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Малина писал(а):Мегафон, здрасте! узнала, что билайн шутит над абонентами в праздники, заставляя отправлять смс и ммс по абсолютно невыгодной стоимости. У вас есть классная опция смс за 25 копеек. У многих в моей семье на нее большие надежды на новогодние и прочие праздники. Будет ли она действовать?
Уважаемая Малина! Опция "SMS за 25 копеек" в Новогодние праздники будет действовать в полном объеме. Надеемся, что Вы сможете значительно сэкономить денежные средства, поздравив теплыми словами своих близких.