Нужна снегоуборочная техника
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Нужна снегоуборочная техника
Друзья, подскажите.
Есть срочная необходимость убрать снег с дороги около 1км и шириной метров 20. Есть-ли у нас в городе конторы, которые могут предоставить трактор со снегоуборочным обвесом или машину? По инету лазил, но ничего не нашел.
Есть срочная необходимость убрать снег с дороги около 1км и шириной метров 20. Есть-ли у нас в городе конторы, которые могут предоставить трактор со снегоуборочным обвесом или машину? По инету лазил, но ничего не нашел.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Re: Нужна снегоуборочная техника
Географически где?
У меня такая нужда возникла год назад - я просто объехал близлежащие деревни и стучался в дома, около которых трактор стоял. В итоге нашёл за 3 тыс. - прочистил 2,5 км лесной дороги. Позырь в Ярмарке бульдозеры всякие. Ну - 1000..1500 в час попросят, я думаю.
АВС писал(а):Географически где?
Турлатово.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
DS писал(а):У меня такая нужда возникла год назад - я просто объехал близлежащие деревни и стучался в дома, около которых трактор стоял. В итоге нашёл за 3 тыс. - прочистил 2,5 км лесной дороги. Позырь в Ярмарке бульдозеры всякие. Ну - 1000..1500 в час попросят, я думаю.
Спасибо, для дела надо.
Проблема была в том, что нужда возникла в 18-00 в пятницу, ровно как у тебя. Из шести найденный тракторов 1 был сломан, а у пяти - трактористы пьяны. Поэтому чистил в субботу.
Хорошо быть зимним трактористом - клиенты сами ищут.
И это пройдет...
Вернуться в «Горячие обсуждения»