МегаФон в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Re: МегаФон в Рязани
vikka писал(а):По программе мегафон-бонус активировала бонус 50 минут исходящих локальных вызовов внутри сети, но у меня еще остались баллы. Могу ли я еще активировать 25 минут исходящих локальных вызовов (баланс позволяет) - тот бонус не ликвидируется?
Уважаемая vikka! Вознаграждение "25 минут исходящих локальных вызовов" имеет более высокий приоритет над вознаграждением "50 минут исходящих локальных вызовов внутри сети". Это означает, что при единовременном подключении этих бонусов действовать будет "25 минут исходящих локальных вызовов". Как только Вы исчерпаете бонусные минуты по данному вознаграждению, в силу вступит бонус низшего приоритета: "50 минут исходящих локальных вызовов внутри сети". Не следует забывать о сроках действия вознаграждений: 90 дней с даты активации.
Бонусные баллы также можно обменивать на вознаграждения от Партнеров программы "МегаФон-Бонус":
1. Студия йоги "Асана" (Пушкина, 27)
10% скидка (разовая) на приобретение абонемента на 4, 6 или 12 месяцев 15 баллов
Бесплатное разовое посещение 20 баллов
2. РЦ "Айсберг" (Гагарина, 161)
Подарочная карта номиналом 500 рублей.
Подарочная карта Компании подлежит обмену на услуги развлекательного центра «Айсберг» (бильярд, боулинг, каток, тир, игровые автоматы и пр.) в будние дни с 06-00 до 20-00 (за исключением выходных и праздничных дней). 35 баллов
3. Клуб "Deep Club"
Скидка 100 рублей на входной билет в клуб «Deep Club» + бесплатный коктейль Green-F при покупке одного такого же коктейля 10 баллов
и др. партеры http://rzn.megafon-bonus.ru/spend/partnery_programmy/
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Re: Предновогодняя акция "500 на старте"!
Малина писал(а):люди же отвечают, ошибаться свойственно каждому.
Уважаемая Малина! Спасибо за понимание!
Малина писал(а):StR писал(а):С тех пор в подарки от опсосов я не верю.
не согласна.
Ваше право. Надейтесь.
Малина писал(а):сотовые операторы как и все коммерческие компании привлекают и удерживают халявой.
Халявщиков - да. Их же потом и "кидают". Когда отменяют халяву.
Малина писал(а):другой вопрос - верить ли рекламе. я считаю, что нужно обязательно перепроверять и тщательно читать сайт.
Ну вот, сами же все понимаете.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Конечно, я все понимаю. В реальном мире живу.
Очень здорово, что тут представитель мегафона сидит, отвечает. Как я поняла, другим сотовым операторам параллельно на живое общение. Мегафону спасибо за терпение в общение со всеми нами.
Очень здорово, что тут представитель мегафона сидит, отвечает. Как я поняла, другим сотовым операторам параллельно на живое общение. Мегафону спасибо за терпение в общение со всеми нами.
Я не знаю, что я хочу, но я хочу это сейчас!
у меня теперь мегафоновский модем. Надеюсь на поддержку оператора на форуме, если что. Пока все устраивает.
Я не знаю, что я хочу, но я хочу это сейчас!
Бесит меня уже Мега, стоит ошибиться при наборе баланса или случайно вписать другую цифру как выдает дурацкий афоризм за 25руб.Называется услуга Настроение. Особенно внушили список платных USSD-запросов(pdf) и список платных номеров(pdf).
-
D_e_D
У меня другой оператор. В лесу до и от Деулино, даже не далеко от Рязани, заметил что практически не доступна связь (постоянный поиск сигнала, быстрый разряд АКБ...) Как в том районе (центр"треугольника" Рязань - С.Клепики - Касимов) с покрытием?
D_e_D писал(а):У меня другой оператор. В лесу до и от Деулино, даже не далеко от Рязани, заметил что практически не доступна связь (постоянный поиск сигнала, быстрый разряд АКБ...) Как в том районе (центр"треугольника" Рязань - С.Клепики - Касимов) с покрытием?
Вот покрытие этого треугольника
- Вложения
-
- карта.jpg (104.72 КБ) 6015 просмотров
-
D_e_D
MobiSim писал(а):...
Вот покрытие этого треугольника
Судя по изображению - почти полное, кроме заповедника. Наверное у "большой тройки" одинаково.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
MobiSim писал(а):...стоит ошибиться при наборе баланса или случайно вписать другую цифру как выдает дурацкий афоризм за 25руб.Называется услуга Настроение. Особенно внушили список платных USSD-запросов(pdf) и список платных номеров(pdf).
Уважаемые абоненты! Вы можете воспользоваться услугой «Запрет платных сервисов», которая отключает возможность отправки SMS-сообщений и USSD-запросов, а так же совершения голосовых вызовов на платные сервисные номера. Данная услуга подключается бесплатно и предоставляется без абонентской платы. Для подключения услуги необходимо набрать на клавиатуре телефона комбинацию *526*1# (кнопка вызова).
MegaFonRyazan писал(а):MobiSim писал(а):...стоит ошибиться при наборе баланса или случайно вписать другую цифру как выдает дурацкий афоризм за 25руб.Называется услуга Настроение. Особенно внушили список платных USSD-запросов(pdf) и список платных номеров(pdf).
Уважаемые абоненты! Вы можете воспользоваться услугой «Запрет платных сервисов», которая отключает возможность отправки SMS-сообщений и USSD-запросов, а так же совершения голосовых вызовов на платные сервисные номера. Данная услуга подключается бесплатно и предоставляется без абонентской платы. Для подключения услуги необходимо набрать на клавиатуре телефона комбинацию *526*1# (кнопка вызова).
благодарю.хотя бы есть возможность запрета.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Уважаемые пользователи форума! Доступна для просмотра карта покрытия сетью 3G города Рязани. Электронный справочник с картой Вы можете установить на персональный компьютер или загрузить мобильную версию в свой телефон абсолютно бесплатно. Подробная информация о справочнике размещена на сайте 2GIS: http://ryazan.2gis.ru/
Просим Вас оставлять комментарии в программе, если Вы заметили неточность.
Просим Вас оставлять комментарии в программе, если Вы заметили неточность.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
В Рязанском отделении компании состоялась пресс-конференция, посвященная основным тенденциям развития отрасли телекоммуникаций.
http://7info.ru/index.php?kn=1327931794
http://7info.ru/index.php?kn=1327931794
Почему с отключенной услугой "Инфо-текст при запросе баланса", этот инфо-текст всё-равно показывается?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
«Мегафон» наказали за рассылку
Арбитражный суд Челябинской области согласился с управлением Федеральной антимонопольной службы, признавшим сотового оператора «Мегафон» нарушившим закон «О рекламе» и выдавшим ему постановление о наложении штрафа.
Как сообщает пресс-служба Челябинского УФАС, поводом для назначения административного наказания «Мегафону» послужило заявление жителя Челябинска о том, что при наборе абонентом оператора USSD-запроса баланса *100# кроме запрашиваемой справки о балансе в рамках акции «Дайте три!» приходит рекламная информация: «За 3 ответа 3000 рублей каждый день! 3р/день. Жми *533#». При этом рассылка направлялась автоматически, то есть без участия человека.
Между тем, как отмечают в УФАС, «согласно части 2 статьи 18 ФЗ «О рекламе» не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки)».
В пресс-службе антимонопольного ведомства отмечают, что распространение рекламных сообщений «Мегафон» осуществлял путем их прикрепления к автоматически направляемым USSD-сообщениям, что противоречит вышеупомянутому пункту закона «О рекламе».
«Мегафон» с решением антимонопольной службы не согласился и обратился в суд, считая, что выбранный способ рассылки сообщений не является автоматическим в связи с тем, что предполагает участие человека (оператора) при определении существенных критериев рассылки и самого абонента.
«Однако суд отклонил доводы ОАО «Мегафон», установив, что оператор, формируя список лиц, которым будет направлено сообщение, вводит в программный комплекс лишь критерии отбора группы абонентов, – говорится в сообщении УФАС. – Но осуществить выбор номеров, которые получат рекламное сообщение, оператор не может, так как оно направляется только тому абоненту из сформированного списка, который на следующий день (или в другой период) запросит баланс. Если баланс абонентом не будет запрошен, рекламное сообщение не будет им получено. Таким образом, утверждение, что выбор номера, на который будет отправлено рекламное сообщение, осуществляется оператором, а не автоматически, не соответствует действительности».
Арбитражный суд отказал в удовлетворении исковых требований «Мегафона», оставив в силе правовые акты антимонопольного органа. По словам заместителя руководителя Челябинского УФАС Людмилы Галичиной, оператору придется заплатить штраф за ненадлежащую рекламу в размере 100 тысяч рублей.
В уральской пресс-службе «Мегафона» сообщили, что в настоящий момент решение суда по данному делу еще не вступило в силу. «Вопрос об обжаловании судебного акта будет рассмотрен руководством компании после изучения мотивированного решения суда», – отмечают в компании.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
SiD писал(а):Почему с отключенной услугой "Инфо-текст при запросе баланса", этот инфо-текст всё-равно показывается?
Инфо-текст должен перестать отображаться в течение суток после отключения услуги.
Если этого не произойдет, сообщите, пожалуйста. Будем решать вопрос.
MegaFonRyazan писал(а): Инфо-текст должен перестать отображаться в течение суток после отключения услуги.
Если этого не произойдет, сообщите, пожалуйста. Будем решать вопрос.
Я эту услугу отключил еще года два назад, а недавно, компания Мегафон заботливо мне ее вновь подключила, и теперь каждый раз, когда я запрашиваю свой баланс, мне предлагают искать друзей, знакомиться, что-то выигрывать и подключать бесплатно... Я отключил "инфо-текст" еще раз, прошло более суток. Решите этот вопрос, пожалуйста.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
SiD писал(а):Я эту услугу отключил еще года два назад, а недавно, компания Мегафон заботливо мне ее вновь подключила, и теперь каждый раз, когда я запрашиваю свой баланс, мне предлагают искать друзей, знакомиться, что-то выигрывать и подключать бесплатно... Я отключил "инфо-текст" еще раз, прошло более суток. Решите этот вопрос, пожалуйста.
Уважаемый Sid! Для решения вопроса необходимы Ваши данные: номер телефона, на котором возникла проблема и ФИО абонента, на которого номер оформлен (отправьте, пожалуйста, личным письмом). Данные будут переданы профильным специалистам для разрешения ситуации.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Уважаемый Sid! Спасибо за обращение. Надеемся, что смогли Вам помочь.
Уважаемые пользователи форума! Если у Вас возникают вопросы о наших услугах, тарифах, опциях, обслуживании и в целом о компании, готовы ответить и помочь в их разрешении.
Уважаемые пользователи форума! Если у Вас возникают вопросы о наших услугах, тарифах, опциях, обслуживании и в целом о компании, готовы ответить и помочь в их разрешении.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Год бесплатной связи для двоих
Уважаемые пользователи! Для Вас в честь праздников проводится акция "Год бесплатной связи для двоих": подключитесь к сети вдвоем и общайтесь друг с другом целый год бесплатно! Акция проводится с 12 по 14 февраля; с 21 по 23 февраля; с 06 по 08 марта 2012 года!
Подробная информация здесь:
http://rzn.megafon.ru/bonus/action/20120125-1735.html
Акция действует в салонах связи МегаФон (ОАО "МегаФон-Ритейл")
Подробная информация здесь:
http://rzn.megafon.ru/bonus/action/20120125-1735.html
Акция действует в салонах связи МегаФон (ОАО "МегаФон-Ритейл")