Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Сегодня видел ДТП....
Джесси писал(а):Супруг ехал в качестве пассажира, тоже видел. Начал так рассказывать - помнишь, где из восьмёрки разорванной вытаскивал парня? Вот там... опять... Судя по его рассказу, машинка выезжала НАЛЕВО и попала под фуру... Люди успели выскочить, стояли, смотрели...
Не все выскочить успели

Очередной сбитый пешеход - в 19:15 в начале Восточной окружной на спуске от ДП к "волчьей яме" и Зельгросу молодой мужчина с кровью на лице лежал посередине проезжей части на снежном гребне, неподалеку валялась супермаркетовская тележка и пакеты, рядом на обочине поперек движения стояла светлая 2112. Ни "скорой", ни ДПС еще не было - успели появиться только милиционеры (местные, наверное).
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В субботу около 16:30. На самарской окружной (между михайловским перекрестком и светофором на птицефабрике) лобовое столкновение между нивой 5-ти дверкой и микроавтобусом Рено. У нивы отсутствовала морда. Одно тело лежало на обочине.
Fregl писал(а):В субботу около 16:30. На самарской окружной (между михайловским перекрестком и светофором на птицефабрике) лобовое столкновение между нивой 5-ти дверкой и микроавтобусом Рено. У нивы отсутствовала морда. Одно тело лежало на обочине.
Столкновение еще в 15.00 произошло, я ехал в 2-х машинах от столкновения, что случилось - не видел, только облако пара впереди появилось и все остановились. Столкновение произошло после моста через Плетенку, дорога там широкая, обогнать можно не выезжая на встречную полосу.
Сейчас произошла авария у Атрона, перекрыто все по направлению с Театральной в центр. Пробка уже порядочная.
Постарайтесь туда не соваться.
Постарайтесь туда не соваться.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Вчера в 21.20 на перекрёстке ул. Грибоедова и Вознесенская дорогу не поделили Ауди и Лимузин. Ауди двигался по ул. Грибоедова со стороны Мясокомбината, делая левый поворот на Вознесенку не пропустил двигавшийся во встречном направлении Лимузин. После столкновения Ауди отбросило на полосу встречного движения, Лимузин -в столб. Оба а/м получили серьёзные повреждения. Водитель Ауди отправлен в больницу, водитель Лимузина, закрыв машину неспешно покинул место ДТП. Стоит отметить, что оба а/м выехали на перекрёсток (Сам момент удара произошел) на запрещающий сигнал светофора.
- Вложения
-
- лимузин.jpg (150.23 КБ) 4965 просмотров
Если я еду в левом ряду то только чтобы снизить скорость потока. Думаете, пропуская несущуюся на бешеной скорости машину слева, вы делайте свой правый ряд безопасным?Путник писал(а):А за чем ты там в левом ряду едешь, если ты не "динамичный"?
Разметка зимой на дороге обычно не видна. Лучше ставить разделители между встречными потоками и как написали делать развороты…Джесси писал(а):Ну, тогда в таких местах запретить выезд налево, НО - оборудовать места для разворотов!
…
Ну хоть разметку бы сделали... умные люди...
Это который свадебный? Он без людей хоть был?FAQ писал(а):После столкновения Ауди отбросило на полосу встречного движения, Лимузин -в столб.
Молодой человек в нём ехал с бутылкой шампанского и цветами.Это который свадебный? Он без людей хоть был?
hardbone писал(а):Закрыть к черту Т-образный перекресток между М5 и дорогой на совхоз "Рязанский" (около 2 км от дягилевского поста ГИБДД в сторону Москвы) или светофор на худой конец поставить там. Итак там все в крестах, так сегодня где-то в 16 часов видел там сплющенную почту до состояния шара машину (предположительно такси Рено Логан) горящую как факел.
Это был синий фиат. За рулем был парень 24 лет. Молодой человек моей подруги. Говорят, что фурв в итоге даже не остановилась, а просто уехала, ее не могут сейчас найти.
Разметка зимой на дороге обычно не видна. Лучше ставить разделители между встречными потоками и как написали делать развороты…[quote="FAQ"]Джесси писал(а):Ну, тогда в таких местах запретить выезд налево, НО - оборудовать места для разворотов!
…
Ну хоть разметку бы сделали... умные люди...
Ну да, иногда вспоминается ситуация: в Высоком от главного магазина разворачиваемся, тут - опс.. ГАИ... Первый вопрос - девушка (уже приятно), а Вы часто тут ездите? Я - да как-то, типа, второй, а может, третий раз... Мне - А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ? (Дело происходит зимой, дорога полностью заснеженная и хорошо прикатанная) Я (ВЫХОДЯ ИЗ МАШИНЫ) - ХДЕ??? Ну, поржали вместе, мне вдогонку - ну, Вы уж ЗНАЙТЕ, что здесь двойная сплошная

Куйбышевку ведь сделали, а Московская трасса - чё, не человек, что ли?

Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Сегодня,часа в три дня,на ул Радиозаводской,в сторону"Новой", паровозик из 4 машин
GlebAl писал(а):Если я еду в левом ряду то только чтобы снизить скорость потока. Думаете, пропуская несущуюся на бешеной скорости машину слева, вы делайте свой правый ряд безопасным?Путник писал(а):А за чем ты там в левом ряду едешь, если ты не "динамичный"?
Именно так. А вот самые умные "снижающие скорость" потока и делающие другие "полезные дела" создают очень большую опасность! И их действия, кроме как комплексом неполноценности объяснить нельзя.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Именно так. А вот самые умные "снижающие скорость" потока и делающие другие "полезные дела" создают очень большую опасность! И их действия, кроме как комплексом неполноценности объяснить нельзя.
Почему кроме как? Мне, например, очень не нравится стоять в пробке от Островского до Нефтезавода. Потому что до черта спешаших , на перекрестке Черновицкая\Щорса едут прямо из правого ряда. А после остановки дорога сужается, и начинаются подлазинья, подрезания и иже с ними, левый ряд начинает тормозиться. А я не нарушаю, мне тоже на работу опаздывать не надо, просто так. И хрен я кого пущу, из Хытрых.. Смелый-наглый - дерзай, но я при случае притру(точнее не подвинусь и не пропущу) без зазрения совести. А коли не мешаешь, то вообще ромашка, хоть боком езди. Как-то так.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
GlebAl » 26 дек 2011, 14:06
Путник писал(а):
А за чем ты там в левом ряду едешь, если ты не "динамичный"?
Если я еду в левом ряду то только чтобы снизить скорость потока.
))))))))))) ржу не могу!!!! Вот это логика у человека.
Путник писал(а):
А за чем ты там в левом ряду едешь, если ты не "динамичный"?
Если я еду в левом ряду то только чтобы снизить скорость потока.
))))))))))) ржу не могу!!!! Вот это логика у человека.
rescuer писал(а):Путник писал(а):Именно так. А вот самые умные "снижающие скорость" потока и делающие другие "полезные дела" создают очень большую опасность! И их действия, кроме как комплексом неполноценности объяснить нельзя.
Почему кроме как? Мне, например, очень не нравится стоять в пробке от Островского до Нефтезавода. Потому что до черта спешаших , на перекрестке Черновицкая\Щорса едут прямо из правого ряда. А после остановки дорога сужается, и начинаются подлазинья, подрезания и иже с ними, левый ряд начинает тормозиться. А я не нарушаю, мне тоже на работу опаздывать не надо, просто так. И хрен я кого пущу, из Хытрых.. Смелый-наглый - дерзай, но я при случае притру(точнее не подвинусь и не пропущу) без зазрения совести. А коли не мешаешь, то вообще ромашка, хоть боком езди. Как-то так.
Если Вы готовы притирать всех, значит на работку не хотите ходить)))) Притирайте на здоровье!!!

Лолка писал(а):rescuer писал(а):Путник писал(а):Именно так. А вот самые умные "снижающие скорость" потока и делающие другие "полезные дела" создают очень большую опасность! И их действия, кроме как комплексом неполноценности объяснить нельзя.
Если Вы готовы притирать всех, значит на работку не хотите ходить)))) Притирайте на здоровье!!!
А если вы готовы пропускать всех, стоя на месте, то это тоже не показатель работоспособности. Ибо уволят вас нафиг за опоздания. Дерзайте.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Дорогая Ирбис! Лучше пропустить это занимает 2 сек. чем весь день стоять и ждать ГАИ из за таких "притирок". Это я Вам чтоб знали сколько времени занимает то или иное действие!!!
Рад что вызываю комплексы у другихПутник писал(а):Именно так. А вот самые умные "снижающие скорость" потока и делающие другие "полезные дела" создают очень большую опасность! И их действия, кроме как комплексом неполноценности объяснить нельзя.

Если скорость потока больше разрешённой в черте города (60км), то тот, кто едет 60км, делает очень большую и нужную работу и по безопасности, и по воспитанию нарушающих ПДД (едущих с превышением скорости).
А на бибикальщиков (кроме раскрашенных машин с сиреной) накласть.
А на бибикальщиков (кроме раскрашенных машин с сиреной) накласть.
Your friend in time Emmet L.Brown
GlebAl писал(а):Рад что вызываю комплексы у другихКомплекс езды по ПДД
А ещё я останавливаюсь на дороге когда мне в зад начинает светить колхозный ксенон или на бампер вешается какой то полноценный умник.
Я тоже так делаю, но меня постоянно гложе сомнение, что что-то неправильное происходит.
Вернуться в «Горячие обсуждения»