Рязанские СМИ:)))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские СМИ:)))
ФрекенСнорк писал(а):ну так сталоть, Вы с ней согласны?
раз повторяете её слова?![]()
Трудно с ней спорить... Уж больно она ёпытная была. 9 браков - не шутка.
ФрекенСнорк писал(а):и ещё. Вы мне не подскажете, как-если Вы мужчина- Вы можете с помощью "медитаций и усиленных тренировок" начать любить ушами- то есть стать женщиной?![]()
![]()
![]()
до сих пор мне был известен только хирургический способ такой трансформации!
Так бы сразу и сказали. А то - мало ли...
Мозг значит развивать. А как быть, если чувствуешь, что его тоже время от времени как бы это сказать... ну, любит типа...

Словом можно ранить. А словарём - убить!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну так сталоть, Вы с ней согласны?
раз повторяете её слова?![]()
Трудно с ней спорить... Уж больно она ёпытная была. 9 браков - не шутка.
хи-хи-хи. бинарная логика- либо спорить, либо соглашаться!
а не согласиться и не поспорить- это в голову не приходит? пусть, типа, думает, чего хочет?

Vovez писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и ещё. Вы мне не подскажете, как-если Вы мужчина- Вы можете с помощью "медитаций и усиленных тренировок" начать любить ушами- то есть стать женщиной?![]()
![]()
![]()
до сих пор мне был известен только хирургический способ такой трансформации!
Так бы сразу и сказали. А то - мало ли...
Мозг значит развивать. А как быть, если чувствуешь, что его тоже время от времени как бы это сказать... ну, любит типа...
а что такое непонятное мне происходит с Вашим мозгом?
а то, может, оно и с моим мозгом тоже происходит, а я и не знаю!

только не нада шовинистических шуточек, что у женщин, типа, мозга нет!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
По теме о СМИ.
Нашли хозяина журнала Власть и ИД Коммерсантъ,который за нарушение журналистской этики уволил кое-кого-Усманов. Сейчас нет независимых от хозяев СМИ в Рязани и России. У одних бизнесмен,у других властные структуры.
Нашли хозяина журнала Власть и ИД Коммерсантъ,который за нарушение журналистской этики уволил кое-кого-Усманов. Сейчас нет независимых от хозяев СМИ в Рязани и России. У одних бизнесмен,у других властные структуры.
ФрекенСнорк писал(а):хи-хи-хи. бинарная логика- либо спорить, либо соглашаться!
а не согласиться и не поспорить- это в голову не приходит? пусть, типа, думает, чего хочет?![]()
А чо, можна было? Данивапрос! Тока вот то, что она думала, а потом озвучила - стало общепризнанной аксиомой. А аксиоме пофиг, что о ней другие думают. Она не нуждается в доказательствах...
ФрекенСнорк писал(а): а что такое непонятное мне происходит с Вашим мозгом?
а то, может, оно и с моим мозгом тоже происходит, а я и не знаю!![]()
![]()
![]()
Никакого шовинизма Вы от меня не дождетесь. Даже по отношении к Японии, с которой у нас не подписан до сих пор мирный договор. Уж тем более по отношении к столь близким женщинам.
С мозгом происходит то, что в пределах нормативной лексики можно было бы назвать термином "Brain fucking". И истинная трагедия в том, что явление это может происходить самым неождианным способом: посредством личных контактов, через телефонную связь, электронной почтой и многими другими методами. Прогресс не стоит на месте.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):ФрекенСнорк писал(а):хи-хи-хи. бинарная логика- либо спорить, либо соглашаться!
а не согласиться и не поспорить- это в голову не приходит? пусть, типа, думает, чего хочет?![]()
А чо, можна было? Данивапрос! Тока вот то, что она думала, а потом озвучила - стало общепризнанной аксиомой. А аксиоме пофиг, что о ней другие думают. Она не нуждается в доказательствах...
сочувствую Вашему набору аксиом

Vovez писал(а):ФрекенСнорк писал(а): а что такое непонятное мне происходит с Вашим мозгом?
а то, может, оно и с моим мозгом тоже происходит, а я и не знаю!![]()
![]()
![]()
Никакого шовинизма Вы от меня не дождетесь. Даже по отношении к Японии, с которой у нас не подписан до сих пор мирный договор. Уж тем более по отношении к столь близким женщинам.
С мозгом происходит то, что в пределах нормативной лексики можно было бы назвать термином "Brain fucking". И истинная трагедия в том, что явление это может происходить самым неождианным способом: посредством личных контактов, через телефонную связь, электронной почтой и многими другими методами. Прогресс не стоит на месте.
о нет! вот этих аглицких процессов мне нинада!
я подозревала, что это "ангичанка гадит!"
не-не-не, хаваль аль а-азмн, мне оно ни нафиг нинада!!!
пошла думать, происходит ли это с моим мозгом.
наверное, всё же , если и происходит, то далеко за пределами доверительной вероятности приборов моего восприятия...

Глава "Национального Резервного банка" Александр Лебедев собирается пригласить в наблюдательный совет "Новой газеты" владельца группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Об этом сообщает the Guardian с ссылкой на Александра Лебедева.
"Я отправлю приглашение Прохорову", - цитирует газета Лебедева, который является совладельцем Новой газеты".
"Я отправлю приглашение Прохорову", - цитирует газета Лебедева, который является совладельцем Новой газеты".
nikols писал(а):Глава "Национального Резервного банка" Александр Лебедев собирается пригласить в наблюдательный совет "Новой газеты" владельца группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Об этом сообщает the Guardian с ссылкой на Александра Лебедева.
Вы это именно из "The Guardian" перепечатали? Нинашол ни одной ссылки, где бы они там упоминались совместно: http://www.guardian.co.uk/search?q=Alex ... v§ion=
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вместе они упоминаются в материале от 1 ноября, а вообще-то-http://www.sostav.ru/news/2011/11/02/doc1/
просто задайте запрос из двух фамилий, без имени
ФрекенСнорк писал(а):вместе они упоминаются в материале от 1 ноября, а вообще-то-http://www.sostav.ru/news/2011/11/02/doc1/
Теперь вижу. Спасибо. Цитируя, делать ссылки на материал - дорогого стоит. Не всегда без контекста достаточно понятно о чем речь и в чем собственно "фишка".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):ФрекенСнорк писал(а):вместе они упоминаются в материале от 1 ноября, а вообще-то-http://www.sostav.ru/news/2011/11/02/doc1/
Теперь вижу. Спасибо. Цитируя, делать ссылки на материал - дорогого стоит. Не всегда без контекста достаточно понятно о чем речь и в чем собственно "фишка".
ну, Вы просто не поняли ещё главную фишку Николса!

ФрекенСнорк писал(а):Vovez писал(а):ФрекенСнорк писал(а):вместе они упоминаются в материале от 1 ноября, а вообще-то-http://www.sostav.ru/news/2011/11/02/doc1/
ну, Вы просто не поняли ещё главную фишку Николса!![]()
![]()
Действительно. Не понял.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):Действительно. Не понял.
о, как много интересного у Вас впереди!

ФрекенСнорк писал(а):Vovez писал(а):Действительно. Не понял.
о, как много интересного у Вас впереди!![]()
![]()
Qui vivra verra.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Vovez писал(а):Действительно. Не понял.
о, как много интересного у Вас впереди!![]()
![]()
Qui vivra verra.
Мазл тов!
Vovez
Фишка в том,что про Гардиан ни словом не обмолвился. Речь идет о собственниках НОВОЙ газеты. Лебедеве и Прохорове.
Алаверды мальчики и девочки.Сюда глядите http://www.media-day.ru/topnews/8738/
С новым 2012 годом-годом дракона по восточному календарю. Желаю удачи в сфере Интернета и форума rzn info.
Фишка в том,что про Гардиан ни словом не обмолвился. Речь идет о собственниках НОВОЙ газеты. Лебедеве и Прохорове.
С новым 2012 годом-годом дракона по восточному календарю. Желаю удачи в сфере Интернета и форума rzn info.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols писал(а):Vovez
Vovez,
ну теперь Вы поняли главную фишку Николса?

Лебедев пригласит Прохорова в наблюдательный совет "Новой газеты"
Глава "Национального Резервного банка" Александр Лебедев собирается пригласить в наблюдательный совет "Новой газеты" владельца группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Об этом сообщает the Guardian с ссылкой на Александра Лебедева.
"Это решение несомненно вызовет раздражение в Кремле", - пишет the Guardian.
По словам Лебедева, у "Новой газеты" есть план расширить наблюдательный совет с 15 до 50 человек.
Михаил Прохоров в начале сентября понес большие имиджевые потери, после того как ушел с поста лидера партии "Правое дело" и был выведен решением президента РФ Дмитрия Медведева из состава комиссии по модернизации страны.
На прошлой неделе компания "Полюс Золото", совладельцем которой является Прохоров была вынуждена отсрочить листинг в Лондоне после того, как ей не удалось получить необходимое одобрение от комиссии по зарубежным инвестициям, возглавляемой премьером Владимиром Путиным, сообщает the Guardian.
Также по теме:
"Это решение несомненно вызовет раздражение в Кремле", - пишет the Guardian.
По словам Лебедева, у "Новой газеты" есть план расширить наблюдательный совет с 15 до 50 человек.
Михаил Прохоров в начале сентября понес большие имиджевые потери, после того как ушел с поста лидера партии "Правое дело" и был выведен решением президента РФ Дмитрия Медведева из состава комиссии по модернизации страны.
На прошлой неделе компания "Полюс Золото", совладельцем которой является Прохоров была вынуждена отсрочить листинг в Лондоне после того, как ей не удалось получить необходимое одобрение от комиссии по зарубежным инвестициям, возглавляемой премьером Владимиром Путиным, сообщает the Guardian.
Также по теме:
nikols писал(а):Vovez
Ну, я собственно, именно об этом. Хорошо, когда речь идет от первого лица. Но если нет - источник указывать вежливо. Тем более, со ссылкой.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да-да, по Гардиан НИ СЛОВОМ не обмолвился...
николс на аглицком не читают...
далее- прошу прощения, текст из Гардиан, на английском.
Lebedev has managed to remain in the leadership's good graces despite his co-ownership of opposition newspaper Novaya Gazeta.
He also said the newspaper had plans to expand its advisory board from 15 to roughly 50 members. Among those who are due to be invited to take part is Mikhail Prokhorov, the oligarch who fell out with the Russian leadership in September after seeking to exercise independence while head of the pro-Kremlin liberal Right Cause party. He was promptly dismissed as party chief and subsequently kicked off President Dmitry Medvedev's modernisation commission.
Last week, Prokhorov, who co-owns precious metals firm Polyus Gold was forced to delay a London listing after it failed to receive final necessary approval from a Putin-led foreign investment commission.
"I will definitely send an invite to Prokhorov," Lebedev said, a decision that is sure to irritate the Kremlin.
Prokhorov is rumoured to be looking to buy three leading examples of Russia's new young opposition media – the television channel Dozhd, the website Slon and the free weekly journal Bolshoi Gorod.

николс на аглицком не читают...
далее- прошу прощения, текст из Гардиан, на английском.
Lebedev has managed to remain in the leadership's good graces despite his co-ownership of opposition newspaper Novaya Gazeta.
He also said the newspaper had plans to expand its advisory board from 15 to roughly 50 members. Among those who are due to be invited to take part is Mikhail Prokhorov, the oligarch who fell out with the Russian leadership in September after seeking to exercise independence while head of the pro-Kremlin liberal Right Cause party. He was promptly dismissed as party chief and subsequently kicked off President Dmitry Medvedev's modernisation commission.
Last week, Prokhorov, who co-owns precious metals firm Polyus Gold was forced to delay a London listing after it failed to receive final necessary approval from a Putin-led foreign investment commission.
"I will definitely send an invite to Prokhorov," Lebedev said, a decision that is sure to irritate the Kremlin.
Prokhorov is rumoured to be looking to buy three leading examples of Russia's new young opposition media – the television channel Dozhd, the website Slon and the free weekly journal Bolshoi Gorod.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
У меня назрел вопрос к уважаемым участникам данного форума.
Какими, на ваш взгляд, качествами должен обладать новый Интернет-портал?
Уточнение: речь идет о региональной площадке. Широкого медийного профиля.
Перечислите, пожалуйста, ключевые позиции.
Какие рубрики интересны? Каких возможностей нет на уже действующих площадках Рянета? Какие темы, по вашему, вызовут максимальный резонанс?
Буду благодарен за ответ.
Какими, на ваш взгляд, качествами должен обладать новый Интернет-портал?
Уточнение: речь идет о региональной площадке. Широкого медийного профиля.
Перечислите, пожалуйста, ключевые позиции.
Какие рубрики интересны? Каких возможностей нет на уже действующих площадках Рянета? Какие темы, по вашему, вызовут максимальный резонанс?
Буду благодарен за ответ.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»