Покупаете ли детскую обувь по интернету
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Покупаете ли детскую обувь по интернету
Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу покупок детской обуви в интернет магазинах. А то сейчас их очень много и цены бывает довольно заманчивые. Поделитесь кто имел положительный опыт может порекомендуете какой-нибудь магазин
Re: Покупаете ли детскую обувь по интернету
Недавно покупала сыну сапожки
в интернет магазине
все понравилось, тоже сначала переживала. Но все как говорится ОК сынок уже бегает в них и цена приемлемая. Если хотите адрес:

Неужели вы правда думаете, что найдётся дурак, который поверит, что это два разных человека? Ссылочки уберу, если позволите.
Еще и IP одинаковый.))
Бред какой то - а носить её тоже через интернет? Тут все магазины облазишь - лишь бы хоть что то подошло, а тут прям сказка 
Вот и вот-то. Как можно купить обувь без примерки?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
На деревянный стандартный костыль любой дурак купит...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
у меня нет костыля, а я тоже постоянно через знакомые сайты заказываю, ещё и со скидками-подарками,
ни желания, ни времени по магазинам ходить просто нет.
ни желания, ни времени по магазинам ходить просто нет.
Значит вам везёт 
Жена часто покупает, даже с рук б/у через интернет. Для маленьких детей обувь как правило совсем не изнашивается. почти как новое.
Imho лучше у знакомых брать/покупать…
Ну вот покупает на сайте в Одноклассниках, если человек часто бывает на сайте то заслуживает уже доверия. Риск что впарят ерунду минимальный.
-
betmen
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
детям можно купить, вот себе я не рискую, тут в магазине себе несколько переберешь,что бы понравилось.
только мёртвая рыба плывёт по течению.
Не любите их?betmen писал(а):детям можно купить, вот себе я не рискую
-
betmen
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
GlebAl писал(а):Не любите их?betmen писал(а):детям можно купить, вот себе я не рискую
да нет, просто я имел ввиду маленьких детей, на них обувь практически деревянная
только мёртвая рыба плывёт по течению.
svd1209 писал(а):Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу покупок детской обуви в интернет магазинах. А то сейчас их очень много и цены бывает довольно заманчивые. Поделитесь кто имел положительный опыт может порекомендуете какой-нибудь магазин
Рекомендую http://www.s-klad.ru/ Там продают сток оптом и в розницу, а так же конфискат. Цены просто мизерные, так что даже если и не подойдет(чего у меня не случалось) много не потеряете. Правда я больше там на перепродажу покупал, чем для себя.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»