Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Неправильно в головах у многих
Вернее сказать, что для многих девиз жизни - "Живи только для себя" 

Лолка писал(а):Если Вы готовы притирать всех, значит на работку не хотите ходить))))
Очень глубокомысленно ).
Лолка писал(а):Притирайте на здоровье!!!
О, вот высочайшее соизволение получено, спасиб

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):Путник писал(а):Именно так. А вот самые умные "снижающие скорость" потока и делающие другие "полезные дела" создают очень большую опасность! И их действия, кроме как комплексом неполноценности объяснить нельзя.
Почему кроме как? Мне, например, очень не нравится стоять в пробке от Островского до Нефтезавода. Потому что до черта спешаших , на перекрестке Черновицкая\Щорса едут прямо из правого ряда. А после остановки дорога сужается, и начинаются подлазинья, подрезания и иже с ними, левый ряд начинает тормозиться. А я не нарушаю, мне тоже на работу опаздывать не надо, просто так. И хрен я кого пущу, из Хытрых.. Смелый-наглый - дерзай, но я при случае притру(точнее не подвинусь и не пропущу) без зазрения совести.
Разговор был совсем не об этом случае. А о том что человек специально едет в левом ряду чтобы все ехали медленно. И этим, чисто от нечего делать, создает аварийную ситуацию. Я не призываю пропускать наглецов с другого ряда на светофорах и т.п. Сам таких тоже не пускаю никогда.
rescuer писал(а):А коли не мешаешь, то вообще ромашка, хоть боком езди. Как-то так.
ВОТ! Об этом я и говорю. А товарищ-то как раз гадит тем, кто не мешает.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Лолка писал(а):Дорогая Ирбис! Лучше пропустить это занимает 2 сек. чем весь день стоять и ждать ГАИ из за таких "притирок". Это я Вам чтоб знали сколько времени занимает то или иное действие!!!
Теперь представьте себе ситуацию, когда таких борзых человек по 10 со встречки и с обочины. Бутылочное горлышко, так называемое. А вы стоите далеко позади. И каждый впереди вас, или через одного, считает нормальным пропустить и потерять 2-5 секунд. Сколько времени потеряете вы?
Или вы ничего не понимаете про время действия, или шкеритесь от каждого наглеца на дороге, что более вероятно. Обьясню вам элементарную вещь - борзый тоже боится за свое время и свою машину, и нахрапом бить не будет.
Хотя, может вам действительно лучше в сторонке постоять, пока другие едут

Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ирбис писал(а):Теперь представьте себе ситуацию, когда таких борзых человек по 10
На ул.Есенина въезд на путепровод в сторону Горрощи кажинный рабочий день часов в 17.30 - 18.00 (может и позже, но сам не видел). Справа лезут с Полевой, слева лезут попутные не из своего ряда, а когда кому-то надо с моста налево на Полевую или с Полевой прямо и всё это зимой на льду - это вааще праздник какой-то!
Самое интересное, что уехать-то особых проблем нет: я там сегодня в разгар дня повернул с Полевой на мост, а потом налево на Шлаковый. Ну пропустил 3..5 машин, потом меня пропустили. Всё из того ряда, из какого положено.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Разгар дня там недотягивает до того, что там в 17.30-18.00.
- pri
- Пользователь RZN.info
Я с Полевой на мост не поворачиваю никогда. Вместо этого я делаю крюк, чтобы выехать на Есенина чуть подальше от моста. Подскажите пожалуйста, я один такой дурак, или еще парочка найдется?
-
- Пользователь RZN.info
бывают и дурнее: иногда разворачиваюсь через Халтурина когда нужно с Есенина на Гагарина.
Почти каждый день, уже несколько лет, абсолютно без проблем поворачиваю с Полевой на мост. С моста налево или направо, в зависимости от маршрута. Всегда пропускают.
Более того, даже если еду по Есенина - проезжаю по Горького (Фрунзе)-Введенке-Полевой, чтобы выехать на мост.
Более того, даже если еду по Есенина - проезжаю по Горького (Фрунзе)-Введенке-Полевой, чтобы выехать на мост.
tochka писал(а):Более того, даже если еду по Есенина - проезжаю по Горького (Фрунзе)-Введенке-Полевой, чтобы выехать на мост.
Чем-то похоже на объезд очереди "лохов" по обочине. При въезде с Полевой всегда найдутся доброхоты и пустят с второстепенной дороги, думая что человек едет с Полевой естественным образом, а не тупо "имеет более срочные дела нежели они сами".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
каждый день там езжу именно в час пик
ужас-ужас, если честно, 4 полосы плавно превращаются в две, три левых ряда пытаются втиснуться в правый, в котором весь ОТ и грузовики.
такие свалки каждый вечер, что иногда через горбатый мост приходится объезжать. такого бардака, ИМХО, нигде больше нет.
особенно радуют маршрутки и коммерческие автобусы, которые объезжают пробку около веломотоспорта и как раз с полевой поворачивают направо, хорошо хоть, троллейбусы не могут по своему желанию менять маршрут.
ужас-ужас, если честно, 4 полосы плавно превращаются в две, три левых ряда пытаются втиснуться в правый, в котором весь ОТ и грузовики.
такие свалки каждый вечер, что иногда через горбатый мост приходится объезжать. такого бардака, ИМХО, нигде больше нет.
особенно радуют маршрутки и коммерческие автобусы, которые объезжают пробку около веломотоспорта и как раз с полевой поворачивают направо, хорошо хоть, троллейбусы не могут по своему желанию менять маршрут.
wbr
kotikovna писал(а):каждый день там езжу именно в час пик
К сожалению там можно ехать либо как терпила-лох в общей очереди, либо как подлец объезжающий очередь через дорогу-дублер вдоль Веломотоспорта или через Введенскую-Полевую. Вот, что происходит, когда одна часть граждан не уважает другую. Вы там по какой модели продираетесь?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Ирбис писал(а):Лолка писал(а):Дорогая Ирбис! Лучше пропустить это занимает 2 сек. чем весь день стоять и ждать ГАИ из за таких "притирок". Это я Вам чтоб знали сколько времени занимает то или иное действие!!!
Теперь представьте себе ситуацию, когда таких борзых человек по 10 со встречки и с обочины. Бутылочное горлышко, так называемое. А вы стоите далеко позади. И каждый впереди вас, или через одного, считает нормальным пропустить и потерять 2-5 секунд. Сколько времени потеряете вы?
Или вы ничего не понимаете про время действия, или шкеритесь от каждого наглеца на дороге, что более вероятно. Обьясню вам элементарную вещь - борзый тоже боится за свое время и свою машину, и нахрапом бить не будет.
Хотя, может вам действительно лучше в сторонке постоять, пока другие едут

hardbone писал(а):kotikovna писал(а):каждый день там езжу именно в час пик
К сожалению там можно ехать либо как терпила-лох в общей очереди, либо как подлец объезжающий очередь через дорогу-дублер вдоль Веломотоспорта или через Введенскую-Полевую. Вот, что происходит, когда одна часть граждан не уважает другую. Вы там по какой модели продираетесь?
я как терпила-лох еду, у меня не хватает нервов ломиться ни справа, ни слева.
еду потихонечку в правом ряду за всей братвой, но мщу тем, что никого из умных не пропускаю.
если тороплюсь, то через горбатый мост, но это редко, там тоже можно встрять надолго.
wbr
Стараюсь планировать свои поездки по городу. Выбираю оптимальную, где меньше пробок. Никогда не полезу обгонять по обочине или по встречке. Но постараюсь испортить удовольствие тем кто это делает.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Я там еду в общей очереди, особенно удобно за троллейбусом или автобусом (он перед тобой как таран
). Но часто делаю крюк через Горбатый, там на подъёме на мост такого безобразия нет. И, главное, когда выезжаешь у Самохвала, такого потока машин, как перед путепроводом нет. И куда они только деваются?

Может там проблема в самом перекрёстке? Во первых нет дороги к психушке - можно же вывести эту дорогу на перекрёсток. Во вторых светофор. Третья проблема - уменьшение количества рядов. Это всегда значительно понижает скорость и увеличивает аварийность.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Я там еду в общей очереди, особенно удобно за троллейбусом или автобусом (он перед тобой как таран). Но часто делаю крюк через Горбатый, там на подъёме на мост такого безобразия нет. И, главное, когда выезжаешь у Самохвала, такого потока машин, как перед путепроводом нет. И куда они только деваются?
как раз сегодня утром там пытались проехать. ага, щаз...двое умных притёрлись щёчками на всю дорогу.
ушли на разворот...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):как раз сегодня утром там
Как раз сегодня утром там (на 1-ой железнодорожной) ближе к Самохвалу была какая-то авария и пробка. Я сам часов в 11 там поехал было, увидел огромный хвост, развернулся, поехал обратно и налево, дальше мимо кладбища.
Вернуться в «Горячие обсуждения»