про аденоиды.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
про аденоиды.
Добрый вечер,ребенку надо удалять аденоиды.знакомые посоветовали больницу имени Семашко.хотелось бы услышать отзывы о больнице и посоветуйте врача хорошего.и еще я из Московской области скажите как проехать к этой больнице и сколько примерно будет стоить операция и консультация?спасибо.
Re: про аденоиды.
написал вам в личку
logdam писал(а):написал вам в личку
что-то нет ничего...
не получилось с первого раза
а про стоимость хотя бы примерно?прием врача за деньги или бесплатно?
Кто нибудь знает есть ли в Семашко детские ЛОР хирурги?
Сыну назначили на весну удалять аденоиды, а когда пришла весна, то сказали, что там ничего не нужно удалять, что все и так нормализовалось... Вот и пойми их.
Честно сказать не стоит доверять врачам когда они говорят - само рассосалось. Были в семашко и сказали что аденоиды второй степени. Пошли проверяться к врачу сурдологу - тот посмотрел и сказал что уже 4ая стадия. После этого и в семашко тоже сказали 4ая. Все пинают как могут. Кстати аденоиды вредная штука - можно слух потерять вообще из за них 

borsalina писал(а):Добрый вечер,ребенку надо удалять аденоиды.знакомые посоветовали больницу имени Семашко.хотелось бы услышать отзывы о больнице и посоветуйте врача хорошего.и еще я из Московской области скажите как проехать к этой больнице и сколько примерно будет стоить операция и консультация?спасибо.
Их можно вылечить, я бы даже не стала ложиться в больницу.
У меня есть малыш и я этому рада!
Anyta писал(а):Сыну назначили на весну удалять аденоиды, а когда пришла весна, то сказали, что там ничего не нужно удалять, что все и так нормализовалось... Вот и пойми их.
Понимаете они распухают, когда ребенок болеет и могут стать маленькими, если выздоровишь.
У меня есть малыш и я этому рада!
Можно конечно забить - хронические сопли, простуды и в результате глухота. Это гуд!
Часто ребенок перерастает аденоиды.
Вернуться в «Медицина и здоровье»