Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tanturilla
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение tanturilla » 27 дек 2011, 00:36

а, действительно, сложная продуманная схема:
к этой схеме – не подкопаться,так как глава «Роскосмоса» Владимир Поповкин является близким другом министра обороны Анатолия Сердюкова,который в свою очередь является зятем первого вице-премьера Виктора Зубкова,который имеет огромное влияние,не только в Кремле и Белом Доме,но и в силовых кругах,так как именно Зубков создал финансовую разведку.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 27 дек 2011, 00:37

ФрекенСнорк писал(а):ну, вот и славненько.значит-следите за руками- ты- не народ.и я-не народ.
а кто ж тогда позволяет что-то там нехорошее делать власти?

Я не позволяю, не голосуя за ЕР на выборах в думу, но это не меняет средней температуры по больнице, поэтому я и говорю - я не народ, я из народа

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 27 дек 2011, 00:40

ФрекенСнорк писал(а):не бред- только "русский мещанин А.С.Пушкин". в чине камер-юнкера. после Царскосельского лицея.
моя валяцца.

Опять спецблокнот открыла :mrgreen:
Иди спать, завтра тебя вилами к забору прижимать буду :wink:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 дек 2011, 06:08

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):что характерно, мне даже не приходит в голову

Извини, ни чем не могу помочь, ни в интеллектуальном ни в сексуальном плане :mrgreen:

да?
СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 дек 2011, 06:15

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):не бред- только "русский мещанин А.С.Пушкин". в чине камер-юнкера. после Царскосельского лицея.
моя валяцца.

Опять спецблокнот открыла :mrgreen:
Иди спать, завтра тебя вилами к забору прижимать буду :wink:

чего мне спецблокнот открывать- это ж золотыми буквами написано- такой бред, такой бред!!!
и да, я понимаю, что "вилами к забору" - Ultima ratio
значит, ещё раз- те, кто голосуют за ЕР- они, так получается, "народ"?
вот ты пишешь- "народ позволяет делать то-то и то-то"
вот конкретно- народ- это кто?

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 27 дек 2011, 08:27

ФрекенСнорк писал(а):значит, ещё раз- те, кто голосуют за ЕР- они, так получается, "народ"?

Я понял. Понятие результирующий вектор тебе не известно

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 дек 2011, 08:32

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):значит, ещё раз- те, кто голосуют за ЕР- они, так получается, "народ"?

Я понял. Понятие результирующий вектор тебе не известно

нет, дорогой, мне известно гораздо больше, чем тебе хочется признать. вот вопрос-ты пишешь про то, как один человек говорит- МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ запустить недоработанный спутник и т.д., и т. п.
у этого человека что, мания величия?
"Что то вот сейчас, уже на поприще руководителя Роскосмоса он как то забыл те свои слова. Спешат и вновь и вновь прыгают на теже грабли.
Беда в том, что нынешняя власть действует ровно на столько на сколько это позволяет ей народ, а народ позволяет многое. "
а тогда-то КТО ему не позволил запустить недоработанный спутник? ты, который рядом стоял? или собственное осознание того, что выпорют, если обделается?

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 27 дек 2011, 08:36

ФрекенСнорк писал(а):а тогда-то КТО ему не позволил запустить недоработанный спутник? ты, который рядом стоял? или собственное осознание того, что выпорют, если обделается?

Осознание того, что надо делать правильно

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 дек 2011, 08:38

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):а тогда-то КТО ему не позволил запустить недоработанный спутник? ты, который рядом стоял? или собственное осознание того, что выпорют, если обделается?

Осознание того, что надо делать правильно

хорошо. тогда всё же, куда оно делось, это осознание? вот сейчас, когда "он забыл свои слова на новом поприще"? это что, ему народ позволил забыть?

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 27 дек 2011, 08:48

ФрекенСнорк писал(а):хорошо. тогда всё же, куда оно делось, это осознание? вот сейчас, когда "он забыл свои слова на новом поприще"? это что, ему народ позволил забыть?

Там много ньюансов. Просто пуск новой ракеты и пуск межпланетной станции к марсу это разные вещи и принять решение намного сложней, стартовое окно и все такое, но решение надо было принимать, а не надеяться на авось.
Путин тут точно не причем :mrgreen:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 дек 2011, 08:55

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):хорошо. тогда всё же, куда оно делось, это осознание? вот сейчас, когда "он забыл свои слова на новом поприще"? это что, ему народ позволил забыть?

Там много ньюансов. Просто пуск новой ракеты и пуск межпланетной станции к марсу это разные вещи и принять решение намного сложней, стартовое окно и все такое, но решение надо было принимать, а не надеяться на авось.
Путин тут точно не причем :mrgreen:

давай пока отложим Путина, и расмотрим решение, принятое по поводу запуска чего-то сложного, дорогого и застрахованного- или незастрахованного.
человек решил всё окончательно проверить, прежде чем расстаться с офигительной суммой денег. Хорошо.
НО! Это ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОЕ решение. и повлиять на решение народ- те же представители СМИ, точно не мог.
так потом- то что с человеком случилось? офигел от безнаказаности?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 дек 2011, 09:01

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 27 дек 2011, 09:02

ФрекенСнорк писал(а):так потом- то что с человеком случилось? офигел от безнаказаности?

Он потом много лет не работал в космической отрасли и был назначен руководителем Роскосмоса лишь пол года назад и еще не вошел в курс дела, а отрасль за эти 6 лет сильно деградировала. Он же не лазеет сам по ракете, проверяя системы. Он просто доверяет тем, кто ему докладывает, а вот среди этих докладчиков полная деградация. Сейчас Поповкин все понял. Обрати внимание на его постоянную ухмылку, даже когда он докладывает о серъезных вещах.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 27 дек 2011, 10:32

Антонио, ну что же Вы так скромно замолчали. Мой вопрос по-прежнему ожидает Вашего ответа.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 27 дек 2011, 18:15

hardbone

Глупости изволите глаголить, милейший. :D

Если у Вас действительно созрел внятный и ясный вопрос по существу - то не стыдитесь и приведите его тут целиком. А то по Вашей ссылке открывается длинный тред с бла-бла-бла и прочим сотрясанием воздусей, в чем легко может убедиться каждый желающий, кликнув на нее.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 дек 2011, 18:31

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):так потом- то что с человеком случилось? офигел от безнаказаности?

Он потом много лет не работал в космической отрасли и был назначен руководителем Роскосмоса лишь пол года назад и еще не вошел в курс дела, а отрасль за эти 6 лет сильно деградировала. Он же не лазеет сам по ракете, проверяя системы. Он просто доверяет тем, кто ему докладывает, а вот среди этих докладчиков полная деградация. Сейчас Поповкин все понял. Обрати внимание на его постоянную ухмылку, даже когда он докладывает о серъезных вещах.

да-да-да, он всё понял, мамочка моя!
значит, вот что получается- врач- допустим- много лет не работал по специальности, а потом взялся лечить больных.не на адм.работу пришёл, а в операционную! ты к такому лечиться пойдёшь?
и ещё. а как такое возможно в нормальной стране- за шесть лет человек просто банально многое забыл, а его -ррраз- в высокое кресло? там, где ТАКИЕ деньги крутятся! твои, мои, многих пользователй форума. и добро б шито-крыто крутились, а то, что ни запуск- то ляп. или через один запуск. и все любуются, как деньги, которые могли б детям пойти на операции, вылетают в трубу.
какой удобный руководитель Роскосмоса, тебе не кажется?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 дек 2011, 18:32

и ещё. КТО назначает главу РОскосмоса?
я не знаю, честно.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 дек 2011, 18:48

Причиной финансового кризиса стали не пришельцы с деньгами, а земные банкиры,которые не имели денег,но раздували корреспондентские счета пустыми бумажками в виде облигаций- бумажек,замешанных на неоплачиваемых кредитах. Когда наступил срок исполнения обязательств по облигациям у эмитента не оказалось именно денег. Государство начало накачивать банкиров настоящими деньгами.
Государство и государственная власть - разные понятия. Разные политическое устройство государственной власти. Пока нет в мире ни одного государственного устройства власти с анархическими наклонностями. Анархия и коммунизм - философские
понятия. Нет государственного устройства без элементов принуждения. Уровень принуждения разный -факт.
Не ПРИРОДА выпестовала религию и государство. А люди сами выпестовали ту или иную религию для себя,избрали форму власти. В итоге заимели государство,как совокупность власти и народа. Народ может и не иметь религии- атеисты. Но власть и народ - обязательные атрибуты государства.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 27 дек 2011, 19:24

Антонио писал(а):Если у Вас действительно созрел внятный и ясный вопрос по существу - то не стыдитесь и приведите его тут целиком.

Вот, милейший, без всякого "стеснения и стыда" спрашиваю Вас в четвертый раз. Формулировки облегчил и упростил. :)

1) в чем суть модели устройства общества на основе АК? Какие ключевые отличия у этой модели от обычной социальной анархии уровня Бакунина?

2) Какие есть реальные механизмы перехода нынешнего общества и его устройства к АК-модели?

3) Какие есть аргументы в защиту того, что АК-общество сможет существовать стабильно, долгосрочно и более эффективно нежели нынешний формат общественного устройства?

Вы как знаток АК, не считающий эту модель утопией, без труда ответите кратко, ясно и убедительно на данные простейшие и базовые вопросы. И лишь легкое недоумение омрачает мое настроение, что данную просьбу к Вам озвучиваю уже в четвертый раз, а ответов по-существу все нет и нет. :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 27 дек 2011, 19:59

hardbone писал(а):И лишь легкое недоумение омрачает мое настроение, что данную просьбу к Вам озвучиваю уже в четвертый раз, а ответов по-существу все нет и нет. :)

сильно сказано, после таких слов Антонио просто обязан проникнуться состраданием к лёгкому недоумению ,
которое омрачает твоё настроение. :wink:

Вернуться в «События в стране и мире»