Обогрев сидений
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Обогрев сидений
Здравствуйте,скажите пожалуйста, никто не знает где в Рязани можно купить попогрейку "Емеля 2" с регулятором! Хочу сделать подарок мужу! Заранее спасибо!
Re: Обогрев сидений
Видел в Глобусе и в Автопримере. Но это было месяц назад.
С регулятором - хорошо, безрегуляторный "Емеля" жарит жарковато.
С регулятором - хорошо, безрегуляторный "Емеля" жарит жарковато.
да в глобусе были, даже не месяц назад, а на прошлой неделе с регулятором, сам такой штукой пользовался пока заводского обогрева не было. плюс еще в том что он имеет авто-отключение через 30 минут
What the hell am I saying?
Всем привет! Как тема вовремя! Тоже хочу в падорок подогрев купить, только какой никак не определюсь... Видела Емелю и Горыныча, цены на них примерно одинаковые были (оба видела без регулятора).
Вопрос - какой лучше? На что вообще при покупке внимание обратить? Как обычно включать/отключать обогрев, если он без регулятора? Можно два обогрева одновременно включать, это какой-то дополнительный девайс в прикуриватель нужен? Как оно в плане безопасности, все таки электричество..???
Всем заранее спасибо) С наступающими!!! )))
Вопрос - какой лучше? На что вообще при покупке внимание обратить? Как обычно включать/отключать обогрев, если он без регулятора? Можно два обогрева одновременно включать, это какой-то дополнительный девайс в прикуриватель нужен? Как оно в плане безопасности, все таки электричество..???
Всем заранее спасибо) С наступающими!!! )))
если я правильно понял горыныч поширше и чуть мощнее. я юзал емеля 2 с регулятором. жарит хорошо прогревается быстро (там для этого есть турбо режим), но он поуже, и есть такое воспоминание, что (каламбур) спинка емели немного в спину упиралась краями потому как узкова-то, возможно есть толк купить широкий горыныч, но у него нет регулятора. а регулятор вещь нужная, потому что по ощущениям можно себе быстро поджарить все что нужно и не очень. на счет подключения в один штатный прикуриватель 2 подогрева, четно скажу не на столько силен в электрике, но нагрузка 100 ватт или около того получается, какой предохранитель в прикуривател стоит столько он и пропустит тока. по идее при 15-20 ампер на предохранителе потянет 2 подогрева. но у людей и от зарядок машины горели. можно из под капота силовую линию отдельную протянуть. хотя тут уже можно говорить о монтаже комплектов емели, чтоб уж сделать и не мешались. (они вшиваются под обшивку сидухи)
и еще дополнение по мужскому здоровью и подогреву - злоупотреблять не надо.
Сашик писал(а):если я правильно понял горыныч поширше и чуть мощнее. я юзал емеля 2 с регулятором. жарит хорошо прогревается быстро (там для этого есть турбо режим), но он поуже, и есть такое воспоминание, что (каламбур) спинка емели немного в спину упиралась краями потому как узкова-то, возможно есть толк купить широкий горыныч, но у него нет регулятора. а регулятор вещь нужная, потому что по ощущениям можно себе быстро поджарить все что нужно и не очень. на счет подключения в один штатный прикуриватель 2 подогрева, четно скажу не на столько силен в электрике, но нагрузка 100 ватт или около того получается, какой предохранитель в прикуривател стоит столько он и пропустит тока. по идее при 15-20 ампер на предохранителе потянет 2 подогрева. но у людей и от зарядок машины горели. можно из под капота силовую линию отдельную протянуть. хотя тут уже можно говорить о монтаже комплектов емели, чтоб уж сделать и не мешались. (они вшиваются под обшивку сидухи)
Сашик, спасибо!!!
Значит надо искать с регулятором и широкой спинкой. Или срочно другой подарок придумывать...
Вы уверены в подарке? Почитайте это… Лучше просто постелите ему что-нить на сидение или брюки тёплые купите 
говорят с куском овечьей шкуры тепло
GlebAl писал(а):Вы уверены в подарке? Почитайте это… Лучше просто постелите ему что-нить на сидение или брюки тёплые купите
ни кто не заставляет включать подогрев на полную мощность на пол часа.
достаточно сделать чуть теплым и выключить
Спасибо Сашик! Только что с Глобуса!Купила!!!!!Надеюсь мужу понравиться!А на счет безопасности-с дуру ума можно и палец сломать,ковыряясь в носу!Я например,включаю сиденье пока машина прогревается,а потом сразу выключаю!
у меня на машине подогрев умный, он учитывает температуру окружающую и в салоне, и в итоге сначала чуток жарит и сразу спадает, вплоть до отключения. но я его в ключаю на момент прогрева и выгона машины из гаража.
Ёще обогреватель себе в машину купите, а то вдруг замерзнете.
Volchonok писал(а):Спасибо Сашик! Только что с Глобуса!Купила!!!!!Надеюсь мужу понравиться!А на счет безопасности-с дуру ума можно и палец сломать,ковыряясь в носу!Я например,включаю сиденье пока машина прогревается,а потом сразу выключаю!
Хорошо что беспокоитесь за хозяйство своего мужа, кто как не жена об этом позаботится, а для мужчины между прочим это тоже очень важный момент, я имею ввиду простата, и не смейтесь, это второе сердце мужчины.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»