Кто как подключен?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Blood Hunter писал(а):http://nlink.ru/info/connect/
Как всё проблемно: менеджеры узнают ваше местонахождение..вычислят цену... Не судьбы была что ли написать где уже есть оптоволоконные линии и не парить людям мозги![]()
з.ы. и видимо 1000 рублей дело не ограничится...
Ну так это не ADSL или беспроводка. Оптика за один день и за 100 р. не тянется....
Я живу в Рыбном и пока сижу на Мегафон-GPRS, подумываю перейти на SkyLink. В будущем может быть поставлю тарелку, сейчас пока трафа особо много не потребляю дома и она не очень мне нужна.
На работе 1Мбит/сек по оптике от ЦентрТелекома, делящийся примерно на 80-100 пользователей
А по поводу НОРМАЛЬНОГО проводного подключения до провайдера - этого в нашей местности нет в принципе, по крайней мере у физлиц. Только DialUp от ЦентрТелекома, на одном-единственном пуле на 4(!!!) входа V.34 на скорости ДО 22кбит/сек (!!!) и с ценой ОТ 56 (!!!) коп. за минуту
На работе 1Мбит/сек по оптике от ЦентрТелекома, делящийся примерно на 80-100 пользователей
А по поводу НОРМАЛЬНОГО проводного подключения до провайдера - этого в нашей местности нет в принципе, по крайней мере у физлиц. Только DialUp от ЦентрТелекома, на одном-единственном пуле на 4(!!!) входа V.34 на скорости ДО 22кбит/сек (!!!) и с ценой ОТ 56 (!!!) коп. за минуту
По поводу DSL - все упирается в кабель. Я живу в одном из секторов частной застройки, у нас и кабеля-то центртелекомовского на всей улице нет, а у кого есть телефоны, так это железнодорожные. Думаю, технарям тусующимся на этом форуме нет нужды рассказывать, какое это "счастье"
.
Помню, мои родители (и другие местные жители) еще лет 10-15 тому назад подавали в ЭлектроСвязь заявление на установку городского телефона, однако тогда все уперлось в отсутствие вышеозначенного кабеля, и дело заглохло. Потом, где-то в годах 2002-2004-х, ЦентрТелеком предложил нам скинуться на установку столбов, воздушного кабеля по улице и т.д., примерно под 10000 руб с каждого желающего, естественно, никто скидыватся не захотел, и так все и встряло.
А по поводу АТС железнодорожников - поставили наконец-таки пару лет назад нормальную современную ЦАТС, проложили оптику (по моим данным, всего лишь до местной АТС ЦентрТелекома
), стали постепенно людей переводить на нее со старой АТС. Поползли слухи, что, если железнодорожный ТрансТелеком допустит до своих магистральных каналов, может быть и будут у нас такие блага цивилизации, как междугородка/международка, DialUP (а со временем и ADSL), IP-телефония и т.д. Только вот когда...
Пока же от новой цифровой ЖАТС имеем - качество голосовой связи осталось каким и было (немудрено, ведь провода-то лежат те же самые древние), дозвониться до абонентов городской АТС ЦентрТелекома стало проще, а вот им до нас, "железнодорожников" - сложнее
Помню, мои родители (и другие местные жители) еще лет 10-15 тому назад подавали в ЭлектроСвязь заявление на установку городского телефона, однако тогда все уперлось в отсутствие вышеозначенного кабеля, и дело заглохло. Потом, где-то в годах 2002-2004-х, ЦентрТелеком предложил нам скинуться на установку столбов, воздушного кабеля по улице и т.д., примерно под 10000 руб с каждого желающего, естественно, никто скидыватся не захотел, и так все и встряло.
А по поводу АТС железнодорожников - поставили наконец-таки пару лет назад нормальную современную ЦАТС, проложили оптику (по моим данным, всего лишь до местной АТС ЦентрТелекома
Пока же от новой цифровой ЖАТС имеем - качество голосовой связи осталось каким и было (немудрено, ведь провода-то лежат те же самые древние), дозвониться до абонентов городской АТС ЦентрТелекома стало проще, а вот им до нас, "железнодорожников" - сложнее
Paxan666 писал(а):За 400 руб/мес можно выкачать 10 гигов.
правда что ли?
а у кого такой есть? и сколько там скорость? всмысле мне пофигу но чтобы 4 КБс хотя бы было...а то у Интерлинка говорят такой анлим что не дозвонишься и качать невозможно
Можно попробовать от СОТКОМ`а. У них появился анлим на ADSL c 700 р. абонентки на 256Кб. Только подключение на этой скорости будет до 25 января. Или по трафу на 2Мб с 70коп. за метр. Выбирай Сам
Недавно перешёл с Мегафон-GPRS на СкайЛинк. Купил у какого-то чела б/у трубку Ubiquam U105 по дешёвке, подключился в офисе Рязанской Сотовой на тариф "Турбо" и наслаждаюсь - скорость до 153 кбит/сек (в принципе мне пока хватает, да и вряд ли будет в обозримом будущем у нас в Рыбном EV-DO на скорости 2,4 МБит/сек), однако по сравнению с тем же Мегафоном НАМНОГО быстрее. Причём отнюдь не только за счёт аппаратного сжатия, даже перегруженные JPEG-графикой и прочими мультимедийными примочками сайты грузятся ОЧЕНЬ быстро (по сравнению с Мегафон-GPRS).
Ну и конечно же, цены - от 0,95 (ночью) до 1,95 руб/МБайт против 3,5 руб/МБайт в Мегафоне, да и то при условии подключения услуги "Активный пользователь Интернет", а то и вовсе все 7 руб/МБайт.
Ну и конечно же, цены - от 0,95 (ночью) до 1,95 руб/МБайт против 3,5 руб/МБайт в Мегафоне, да и то при условии подключения услуги "Активный пользователь Интернет", а то и вовсе все 7 руб/МБайт.
Невозможно приготовить омлет, не разбив яиц
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Переход на новый билинг, в итоге сеть лихорадит, у тех кого уже перевели все работает нормально.
PS.
Лучше уж сюда
viewtopic.php?t=2872
PS.
Лучше уж сюда
viewtopic.php?t=2872
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
strider писал(а):Недавно перешёл с Мегафон-GPRS на СкайЛинк. Купил у какого-то чела б/у трубку Ubiquam U105 по дешёвке, подключился в офисе Рязанской Сотовой на тариф "Турбо" и наслаждаюсь - скорость до 153 кбит/сек (в принципе мне пока хватает, да и вряд ли будет в обозримом будущем у нас в Рыбном EV-DO на скорости 2,4 МБит/сек)
это и есть EV-DO. 1x такой скорости не дает.... он до 115 кбит/сек, а EV-DO у них реально больше мегабита пока не выдает.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Вчера тоже Спарк поставил 256-анлим-950р.\месяц.Проверил скорость
Результат 391.444 Kbps (48.931 Kb/sec),и это с "кривой" розетки.Попоробую поставить розетку около входной двери,а 15м сетевого кабеля уже купил.
Не обольщайся, тебя просто пока еще не порезали, после обрезки скорость из любой розетки не превысит 240 Kbps.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
сегодня вот инет отключился...доча накачала 150 мб. фоток....подарочек блин...так , пошёл в БАРС, оплатил...пришёл и...и вот сижу...удобно практично классно...а скорость 48 кб.сек...неее это не помне!!! у меня иногда при входе на некоторые сайты при скачки падает до 100...уже обломсс...нее менее 250 это не анриииллл.... 
Подсел на Canon .
Вернуться в «Интернет в Рязани»