Акция протеста против фальсификации выборов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Акция протеста против фальсификации выборов
бабайка, к Князю- и в суд! в наш, самый гуманный суд в мире!
Князь, а ведь я ещё забыла Вам вот про что рассказать-год назад мы тут копья ломали за новый порядок рассчёта пособия по беременности.
поясню- принимался порядок рассчёта пособия, СУЩЕСТВЕННО ухудшающий положение женщины.
в результате- в Москве и Питере БЕРЕМЕННЫЕ выходили на митинги!
им что, тоже надо было идти в суд? или Путину сказать спасибо?
Князь, а ведь я ещё забыла Вам вот про что рассказать-год назад мы тут копья ломали за новый порядок рассчёта пособия по беременности.
поясню- принимался порядок рассчёта пособия, СУЩЕСТВЕННО ухудшающий положение женщины.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Отвечаю еще раз, для не умеющих или не желающих читать. Личные дела я до судебного разбирательства не довел. а решил все в свою пользу заранее. Дела партнеров и клиентов в тяжбах с налоговой и фондами были подготовлены и с 90 процентным результатом выиграны (подробности коммерческая и служебная тайна). Моих родственников, пример которых прибил вашу аргументацию про забугорное счастье, прошу не упоминать.
Князь, Ваших родственников вы сами вытащили на щит, за что боролись...
а что ж Вы не хотите рассказать про успешный опыт борьбы с налоговиками и прочими? многим бы пригодился Ваш опыт.
или он настолько "успешен"?

бабайка , юридические разбирательства предсказуемы, если к подобным играм квалифицированно подготовится. Нормальное у нас законодательство. надо лишь уметь его использовать. Ообенно, кстати, против чиновников требующих от людей с отсутвующей конечностью ежегодного переосвидетельстования (вдруг сама отрастет). Плюсы и минусы различных категорий льгот по пенсии или инвалидности надо взвешивать в каждом конкретном случае (моя мама пенсионер по возрасту и инвалид 2 группы), зависит от необходимых лекарств. лечения и прочего.
И это пройдет...
бабайка
Сейчас ВТЭК давно нет. По закону и нет инвалидности. Есть уровень-группа трудоспособности. ! группа + старой третьей с правом работы. Теперь и высший уровень нетрудоспособности = 1 старая группа может работать при легких условиях трудовой деятельности. Раньше ВТЭК давал инвалидность,если одна короче другой на 7см. Раньше инвалид любой группы обязан ежегодно проходить ВТЭК. У меня работал такой хромоногий. У него столько ограничений,что ему практически нельзя находиться в цехе. Высокое напряжение,работа с изотопами,кислотами. После моего увольнения,говорили,что он попал под 20 Кв напряжения. Забыл об ограничениях. Распредом работал. Разносил детали по рабочим местам. Как попал в установку,не могу понять.
Сейчас ВТЭК давно нет. По закону и нет инвалидности. Есть уровень-группа трудоспособности. ! группа + старой третьей с правом работы. Теперь и высший уровень нетрудоспособности = 1 старая группа может работать при легких условиях трудовой деятельности. Раньше ВТЭК давал инвалидность,если одна короче другой на 7см. Раньше инвалид любой группы обязан ежегодно проходить ВТЭК. У меня работал такой хромоногий. У него столько ограничений,что ему практически нельзя находиться в цехе. Высокое напряжение,работа с изотопами,кислотами. После моего увольнения,говорили,что он попал под 20 Кв напряжения. Забыл об ограничениях. Распредом работал. Разносил детали по рабочим местам. Как попал в установку,не могу понять.
ФрекенСнорк
Изменения к закону готовил Минздравсоцразвитие по поручению Медведева.
Изменения к закону готовил Минздравсоцразвитие по поручению Медведева.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):бабайка , юридические разбирательства предсказуемы, если к подобным играм квалифицированно подготовится. Нормальное у нас законодательство. надо лишь уметь его использовать. Ообенно, кстати, против чиновников требующих от людей с отсутвующей конечностью ежегодного переосвидетельстования (вдруг сама отрастет). Плюсы и минусы различных категорий льгот по пенсии или инвалидности надо взвешивать в каждом конкретном случае (моя мама пенсионер по возрасту и инвалид 2 группы), зависит от необходимых лекарств. лечения и прочего.
Бабайка, Вы поняли?
не умеете пользоваться законодательством- ни фига не положено!
причём это законодательство- что-то на уровне синхрофазотрона...а должен быть - уровень зубной щётки...
но если так- как таким, как Князь, зарабатывать?

ФрекенСнорк писал(а):бабайка, к Князю- и в суд! в наш, самый гуманный суд в мире!
Да, по этому поводу я просила высказаться еще одного форумчанина. Он промолчал. Слив что-ли засчитать?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка, по поводу критериев инвалидности. их установления и прочего - основных документов немного. Они есть в интернете на сайтах справочно-правовых систем и профильных ведомств (единственно смотрите последнюю редакцию документа):
Федеральный закон от 24 ноября 1995 г. N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"
Постановление Правительства РФ от 20 февраля 2006 г. N 95 "О порядке и условиях признания лица инвалидом"
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 декабря 2009 г. N 1013н "Об утверждении классификаций и критериев, используемых при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы"
Федеральный закон от 24 ноября 1995 г. N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"
Постановление Правительства РФ от 20 февраля 2006 г. N 95 "О порядке и условиях признания лица инвалидом"
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 декабря 2009 г. N 1013н "Об утверждении классификаций и критериев, используемых при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы"
И это пройдет...
ФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):бабайка , юридические разбирательства предсказуемы, если к подобным играм квалифицированно подготовится. Нормальное у нас законодательство. надо лишь уметь его использовать. Ообенно, кстати, против чиновников требующих от людей с отсутвующей конечностью ежегодного переосвидетельстования (вдруг сама отрастет). Плюсы и минусы различных категорий льгот по пенсии или инвалидности надо взвешивать в каждом конкретном случае (моя мама пенсионер по возрасту и инвалид 2 группы), зависит от необходимых лекарств. лечения и прочего.
Бабайка, Вы поняли?
не умеете пользоваться законодательством- ни фига не положено!
причём это законодательство- что-то на уровне синхрофазотрона...а должен быть - уровень зубной щётки...
но если так- как таким, как Князь, зарабатывать?![]()
![]()
Да умею я им пользоваться. Три года постоянных судебных тяжб от имени предприятия с "профессиональным сутяжником" - хорошая школа. А вот в вышеописанном мною случае, каюсь, сплоховала.
Кстати, человек сделал операцию(за счет свой и своих детей), и инвалидность ему уже не положена.
Князь писал(а):бабайка, по поводу критериев инвалидности. их установления и прочего - основных документов немного. Они есть в интернете на сайтах справочно-правовых систем и профильных ведомств (единственно смотрите последнюю редакцию документа):
Честное слово, я знаю и о наличии документов "по поводу критериев инвалидности, их установления и прочего", я даже знаю, "сколько это стоит".
В Москве - 60-80 тыс руб
Князь, прочитав все Ваши ссылки, с сожалением вынужден констатировать, что это не СРАВНИТЕЛЬНЫЙ анализ. Вы привели очевидные для Вас плюсы, и не привели минусы. С еще большим сожалением отмечаю для себя, что буквально все приведенные в ссылках блага (кроме, пожалуй, выплаты внешнего долга) прошли мимо меня лично. Видимо, именно поэтому я никогда не буду голосовать за Путина и его команду.
А взять всё, и поделить!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ВАХМУРКА, если Вас не затруднит, поясните Вашу выгоду от выплаты внешнего долга.
хотелось бы услышать аргументы, почему это хорошо.
ФрекенСнорк писал(а):ВАХМУРКА, если Вас не затруднит, поясните Вашу выгоду от выплаты внешнего долга.
В 90-е моя маленькая бюджетная зарплата объяснялась мне в том числе и международными выплатами. Нет, мол, денег в стране, граждане! Потерпите немного, затяните пояса! Потом правительство Путина выплатило внешний долг. И мне стали рассказывать, что зарплата у меня на самом деле большая. Ну, вот я и предполагаю, что если бы ВВП не пустил средства на погашение долгов перед МВФ, моя зарплата была бы еще меньше. Это с моей точки зрения - плюс.
А вот в том, что я вынужден работать на двух-трех работах, дабы все-таки иметь достойный человека доход, заслуги государства я не вижу. И перспектив для себя при нынешних "рулевых" я так же не вижу, прекрасно понимая, что мне и дальше придется работать по 15-17 часов в сутки, почти без выходных. И никакие графики меня не убедят в обратном, поскольку я тешу себя надеждой на то, что когда я со своей семьёй стану жить лучше, я это замечу сам, а не прочитаю об этом в новостях...
А взять всё, и поделить!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ВАХМУРКА, если Вас не затруднит, поясните Вашу выгоду от выплаты внешнего долга.
В 90-е моя маленькая бюджетная зарплата объяснялась мне в том числе и международными выплатами. Нет, мол, денег в стране, граждане! Потерпите немного, затяните пояса! Потом правительство Путина выплатило внешний долг. И мне стали рассказывать, что зарплата у меня на самом деле большая. Ну, вот я и предполагаю, что если бы ВВП не пустил средства на погашение долгов перед МВФ, моя зарплата была бы еще меньше. Это с моей точки зрения - плюс.
А вот в том, что я вынужден работать на двух-трех работах, дабы все-таки иметь достойный человека доход, заслуги государства я не вижу. И перспектив для себя при нынешних "рулевых" я так же не вижу, прекрасно понимая, что мне и дальше придется работать по 15-17 часов в сутки, почти без выходных. И никакие графики меня не убедят в обратном, поскольку я тешу себя надеждой на то, что когда я со своей семьёй стану жить лучше, я это замечу сам, а не прочитаю об этом в новостях...
вот и я об этом же...и перспектив для детей не видно тоже...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Площадь и правый суд
30.12.2011 http://www.novayagazeta.ru/columns/50334.html
Митингам на Болотной и на Сахарова отчетливо не хватало двух лозунгов: «Верните людям суд» и «Мы все - присяжные». Недооценка роли суда в обществе как со стороны митингующих, так и самих судей – грозит перерастанием мирных протестов в «революцию», которой большинство из нас вовсе не хочет.
Читать полностью по ссылке сверху
30.12.2011 http://www.novayagazeta.ru/columns/50334.html
Митингам на Болотной и на Сахарова отчетливо не хватало двух лозунгов: «Верните людям суд» и «Мы все - присяжные». Недооценка роли суда в обществе как со стороны митингующих, так и самих судей – грозит перерастанием мирных протестов в «революцию», которой большинство из нас вовсе не хочет.
Читать полностью по ссылке сверху
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Князь, я в силу возраста слабо представляю реальную ситуацию в начале-середине 90х, но по мне вот по этой ссылке, в основной статье, написано, что-то уровня "Светы из Иваново". Я возможно 100500 раз не прав, но поясните, пожалуйста, почему и где)
Машины мы можешь покупать иностранные - объясните мне, как в Рязани, со средней зарплатой в 17,5 тыс. рублей можно купить иностранную машину?(черри, лифан и прочий автомусор не берем). Кредиты? Это инновация нац. лидера? По-моему в 90-ых тоже были кредиты, правда коллекторы были более серьезные...
Да, у нас нет Мавроди, зато у нас есть Транснефть, ВТБ...
Чиновники высоких рангов перестали плакать на высоких приемах? Так да, зато теперь народ плачет от чиновников всех уровней.
Ну про сокращение аппарата чиновников, это вообще за гранью добра и зла. На таких территориях как Россия, в первую очередь нужно было, еще лет 20 назад, вводить электронный документооборот, народу выдавать эл. карты и т.д. Это, кстати, частично остановило бы отток высококвалифицированных специалистов на запад.
Ну а уж заслуги нашего нац. лидера, в развитии интернета, вообще неоценимы. Тут и добавить нечего.
При этом автор, почему-то ничего не сказал о реформе образования....
Почему-то ничего не было сказано о системе здравоохранения...
Ничего не было сказано о сельском хозяйстве...
...
"Света из Иваново"... Что тут еще добавить...
Машины мы можешь покупать иностранные - объясните мне, как в Рязани, со средней зарплатой в 17,5 тыс. рублей можно купить иностранную машину?(черри, лифан и прочий автомусор не берем). Кредиты? Это инновация нац. лидера? По-моему в 90-ых тоже были кредиты, правда коллекторы были более серьезные...
Да, у нас нет Мавроди, зато у нас есть Транснефть, ВТБ...
Чиновники высоких рангов перестали плакать на высоких приемах? Так да, зато теперь народ плачет от чиновников всех уровней.
Ну про сокращение аппарата чиновников, это вообще за гранью добра и зла. На таких территориях как Россия, в первую очередь нужно было, еще лет 20 назад, вводить электронный документооборот, народу выдавать эл. карты и т.д. Это, кстати, частично остановило бы отток высококвалифицированных специалистов на запад.
Ну а уж заслуги нашего нац. лидера, в развитии интернета, вообще неоценимы. Тут и добавить нечего.

При этом автор, почему-то ничего не сказал о реформе образования....
Почему-то ничего не было сказано о системе здравоохранения...
Ничего не было сказано о сельском хозяйстве...
...
"Света из Иваново"... Что тут еще добавить...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
BAXMYPKA
У меня с зарплатой было все в порядке. 220 руб оклад + премии разного рода. В итоге средний доход за 1989г составил 399 руб 65 коп.
Во время учебы сына в Москве посылал ежемесячно по 120 руб + его стипуха.
Потом он женился и я оплатил в ЖСК первый взнос 5 тыс 600 руб. Продолжал помогать с выплатами за трехкомнатную квартиру в Москве. Потом родился внук. В отпуск уже не ездили на юга к морю. Няньчились по-очередно с женой.
Кончил школу и поступил в институт. Учился через пень-колоду. Во время учебы уже работал и имел неплохие деньги на карманные нужды. Сейчас Системный администратор в одной фирме и еще где-то порабатывает. В итоге около 100 тыс .руб
Женился и содержит 6-ой год жену-безработную- историк.
Сноха- патентный поверенный трех инофирм в ФРГ и США. Работает по 10-12 часов. Но она и зарабатывает около 140 тыс руб.
После рождения внука сына призвали в армию- Южная группа войск - Венгрия, на берегу Балатона. Старлей в танковых частях.
Моя рязанская квартира S=96 кв.м по московским ценам хватило только на кухню. Но сын купил двухкомнатную эконом класса.
Ни я с женой не можем обижаться на власть за низкие зарплаты, на отношения сына и внука. Сын построил загородный дом
S =240 кв.м. На новый год уезжаем туда.
У меня с зарплатой было все в порядке. 220 руб оклад + премии разного рода. В итоге средний доход за 1989г составил 399 руб 65 коп.
Во время учебы сына в Москве посылал ежемесячно по 120 руб + его стипуха.
Потом он женился и я оплатил в ЖСК первый взнос 5 тыс 600 руб. Продолжал помогать с выплатами за трехкомнатную квартиру в Москве. Потом родился внук. В отпуск уже не ездили на юга к морю. Няньчились по-очередно с женой.
Кончил школу и поступил в институт. Учился через пень-колоду. Во время учебы уже работал и имел неплохие деньги на карманные нужды. Сейчас Системный администратор в одной фирме и еще где-то порабатывает. В итоге около 100 тыс .руб
Женился и содержит 6-ой год жену-безработную- историк.
Сноха- патентный поверенный трех инофирм в ФРГ и США. Работает по 10-12 часов. Но она и зарабатывает около 140 тыс руб.
После рождения внука сына призвали в армию- Южная группа войск - Венгрия, на берегу Балатона. Старлей в танковых частях.
Моя рязанская квартира S=96 кв.м по московским ценам хватило только на кухню. Но сын купил двухкомнатную эконом класса.
Ни я с женой не можем обижаться на власть за низкие зарплаты, на отношения сына и внука. Сын построил загородный дом
S =240 кв.м. На новый год уезжаем туда.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»