как открыть авто ,если сел аккумулятор???????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
alleka777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
как открыть авто ,если сел аккумулятор???????
машина стояла все праздники сегодня очистила её от снега и бац аккумулятор разряжен в дверях нет ни одной личинки под ключ ,может кто знает как попасть в салон?:?????????
Re: как открыть авто ,если сел аккумулятор???????
Что за машина-то?
Нет таких машин.
Если в детских атракционах только.
Если в детских атракционах только.
И это пройдет...
У меня когда-то давно отверстие для ключа обнаружилось под накладкой на ручке. Обыскались тоже - не нашли, кто-то посоветовал посмотреть - есть ли накладки. Отодрали - действительно под ней.
Да я вот тоже в непонятке...
-
alleka777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
личинок нет ни в одной двери машина у меня 15 сегодня пробовали линейкой металической бесполезно не понимаю как её открыть
-
alleka777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
там щас стоят евро ручки обычные пластмассовые я купила по осени евро ручки крашенные в цвет машины мне их даже поставить в сервисе не смогли потому что там нету даже тяг к личинкам их и в магазинах нету в продаже багажник тоже только с кнопки открывается
-
alleka777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
может кто знает есть ли в Рязани тех помощь что бы можно было специалиста вызвать к машине?
Поздравляю! Вот, к слову, о плюсах скинутых тяг... Проще вскрыть капот и поставить заряженный аккум.
salabus писал(а):Поздравляю! Вот, к слову, о плюсах скинутых тяг...
Тюних форэва...?
salabus писал(а):Проще вскрыть капот и поставить заряженный аккум.
Подозреваю, что можно без вскрытия запитать бортовую сеть от "внешнего" аккумулятора, если подлезть с проводами с "крокодилами" снизу в подкапотное пространство.
Если речь про ВАЗ идет - если стекло попробывать опустить?
И это пройдет...
ENGI писал(а):Подозреваю, что можно без вскрытия запитать бортовую сеть от "внешнего" аккумулятора, если подлезть с проводами с "крокодилами" снизу в подкапотное пространство.
К слову: а не попробовать ли для начала вообще - подать свежий минус на массу: вдруг как раз этого чуть-чуть и не хватает?
Стекло опустить - попробовать можно, но скорее всего там все колом стоит. Но - попытка не пытка в любом случае. А если для этих целей одолжить у знакомых оконщиков специальнообученную присоску - может и стеклоподъемник гулять пойти. И тут, кстати, вопрос: а что дешевле на Жигули - боковое стекло, или электроподъемник?
-
alleka777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
если бы конечно я была мужиком может что и придумала под капот кстати лазили с соседом ничего не получилось у меня уже такое было раз фары не выключила аккумулятор сел мне стекло выставляли боковое сзади ток проблема то ещё и в том на машине по ходу стартер сломан зажигание включается а бензин насос качает но стартер отказывается крутить вообщем ребятки беда и незнаю что мне делать
Еще раз поищите личинку. У меня как раз на 13ке не находилась. Нашлась под накладкой на стороне водителя. Накладка была приклеена на клей.
Вариант 2. На эвакуаторе на сервис.
Вариант 2. На эвакуаторе на сервис.
Вариант 3: берется хорошо знакомый рукастый и/или головастый мужик и умоляется на помочь. Пути решения (если личинка-таки не найдется):
1) взяв живую АКБ посадить крокодилом минус на что-нибудь железное с предположительно хорошим контактом с остальным кузовом и попробовать открыть с брелока (вдруг?..);
2) взяв специальную оконную присоску попробовать спустить одно из стекол (лучше то, где НЕ стоит электроподъемник);
3) вскрыть капот и поставить заряженную АКБ
4) пойти на рынок, купить боковое стекло и клипсы, высадить стекло, открыть машину, поставить новое стекло и тогда уже разбираться с остальными проблемами.
1) взяв живую АКБ посадить крокодилом минус на что-нибудь железное с предположительно хорошим контактом с остальным кузовом и попробовать открыть с брелока (вдруг?..);
2) взяв специальную оконную присоску попробовать спустить одно из стекол (лучше то, где НЕ стоит электроподъемник);
3) вскрыть капот и поставить заряженную АКБ
4) пойти на рынок, купить боковое стекло и клипсы, высадить стекло, открыть машину, поставить новое стекло и тогда уже разбираться с остальными проблемами.
-
alleka777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
завтра попробую стекло опустить может что и получится
salabus писал(а):И тут, кстати, вопрос: а что дешевле на Жигули...
2115 - не "Жигули".
salabus писал(а):1) взяв живую АКБ посадить крокодилом минус на что-нибудь железное с предположительно хорошим контактом с остальным кузовом и попробовать открыть с брелока (вдруг?..);
Не знаю точно, где у 2115 генератор, но если можно было бы добраться проводом от "внешнего" аккумулятора снизу до его клеммы "+" (если нет защиты картера, то почти уверен, что можно) или до "+" катушки зажигания, то сигнализация, думаю, ожила бы.
-
alleka777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
самое интересное что с брелка открывается только на половину и потом начинает выть сигнализация
alleka777 писал(а):самое интересное что с брелка открывается только на половину и потом начинает выть сигнализация
А, ну так это, наверное, вовсе не в аккуме дело. Что-нибудь где-нибудь примерзло...
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»