Все на выборы президента России Владимира Путина!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Все на выборы президента России Владимира Путина!
Анахорет писал(а):Патронов-то хватит,кандидаты быстро кончатся.
Эта фраза из анекдота Сталинских времен про икру и красную рыбу. Когда кандидатов-добровольцев не будет, то назначать сверху,как губернаторов. Победившая на выборах в Госдуму партия изберет президента всей стране,что бы не портить патроны.
ФрекенСнорк писал(а):ДядьЛёнь, какое сажать? ему Нобелевку надо дать по медицине-ПО КАКОМУ КРИТЕРИЮ он будет искать русского, ау?
или как Диоген- ходить с фонарём средь бела дня и на вопросы отвечать-Ищу человека!![]()
![]()
![]()
Он же сказал - по корням волос.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
В Российской Федерации проживают 160 национальностей, если кто забыл.
И это пройдет...
тема то какая призывная
на выборы да- но Путин...хм
а если он не мой кандидат, и если я ему не верю
то что же мне делать?
не ходить на выборы?
на выборы за кандидатов достойных
на выборы да- но Путин...хм
а если он не мой кандидат, и если я ему не верю
то что же мне делать?
не ходить на выборы?
на выборы за кандидатов достойных
Kuklla
Проголосуй за своего президента. Он будет Ваш персональный.
Проголосуй за своего президента. Он будет Ваш персональный.
Демагоги хреновы... Сами то что-нибудь предложить можете?
Я за любого крепкого хозяйственника проголосую, но не за тех, кого мне подсовывают.
Я за любого крепкого хозяйственника проголосую, но не за тех, кого мне подсовывают.
Time - is all...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Делегир писал(а):Демагоги хреновы... Сами то что-нибудь предложить можете?![]()
по Вашей логике, господин лауреат, подходит Навальный- всего лишь наполовину украинец.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Делегир писал(а):Демагоги хреновы... Сами то что-нибудь предложить можете?![]()
Специально для вас: русская женщина, прирожденный управленец, с реальной программой. http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=525
ФрекенСнорк писал(а):Делегир писал(а):Демагоги хреновы... Сами то что-нибудь предложить можете?![]()
по Вашей логике, господин лауреат, подходит Навальный- всего лишь наполовину украинец.![]()
![]()
![]()
""В 2007 году был исключен из партии. Сообщалось, что причиной стали националистические наклонности Навального.
В 2005 году, вместе с Марией Гайдар, Натальей Морарь и другими, встал у истоков Молодежного движения «ДА!». Координировал проект «Милиция с народом». Навальный со своими соратниками проводил рейды по отделениям милиции с целью проверки соблюдения прав задержанных
23 июня 2007 года стал одним из соучредителей движения «Народ». В 2008 году основал общественную организацию «Союз миноритарных акционеров», которая занимается защитой прав частных инвесторов. Активно работает над проблемой повышения прозрачности расходов естественных монополий."" Потом Русский марш.
Vityz писал(а): Специально для вас: русская женщина, прирожденный управленец, с реальной программой. http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=525
Прирождённый управленец по выколачиванию бабок из одураченного народа:
Авторский метод Светланы Пеуновой
В наше время все должны уметь защищаться от энергоинформационных воздействий, в простонародье – от порчи. Согласно Откровению Иоанна Богослова, сейчас вышли звери из-под земли и из-под воды, и на определенное время им дана власть над людьми. Это и есть засилье черной магии. Как есть люди хорошие и плохие, эгоисты и альтруисты, так и люди, овладевшие энергией своего биополя, употребляют ее на те цели, которые им ближе по духу: помочь, поддержать или обмануть и отобрать…
.......
«Энергоинформационные поражения семьи, здоровья, бизнеса»
проявления и последствия поражений
самодиагностика и способы защиты
Ну и Стоимость разовой консультации:
30 мин. 550 руб.
40 мин. 750 руб.
Интересно, а сколько же она сможет заколачивать, если её и правда допустят где-то там к власти, если она уже сейчас не гнушается с помощью средневекового мракобесия отбирать у людей, попавших в трудную ситуацию, может быть последние их деньги?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кстати, потихоньку в свете предстоящих изменений в законодательстве о создании и регистрации партий идет мониторинг общества на тему создания "Партии жуликов и воров". Да-да, реальных жуликов и воров - тех, кто оттоптал на зоне, тянул лямку на киче, и прочего аналогичного контингента.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Из новостейВ ближайшие год-два в России может начаться падение добычи нефти, прогнозируют эксперты. Это сделает проблематичным развитие высокотехнологичных отраслей за счет нефтянки — традиционной «дойной коровы» экономики России, — и приведет к повышению стоимости бензина на автозаправках. Мы не заметили, как «сырьевая игла», на которой уже давно «сидит» российская экономика, немного проржавела, пошутил генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов…
Вот Вовик увеличит-то ВВП в 2 раза! А наш местный ведикий историк убедится в "правильности" бредней Старикова. Жаль, что как всегда чубы будут трещать у холопов.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Не меньшее количество "экспертов" сообщают ровно о противоположном:
http://top.rbc.ru/finances/22/09/2011/616887.shtml
http://www.forbes.ru/news/61271-minekon ... 11-2013-gg
Да и Бог с ними, с экспертами то, у них работа такая -прогнозы всякие давать, а сбудутся или нет им уже не важно.
Я одного не пойму, что - ключевой принцип "Чем хуже (в стране, вокруг)- тем лучше (правда непонятно -кому?)". Я его за все время существования так называемой оппозиции в стране наблюдаю еще с грызни Зюганова с ЕБН. Если, что плохого в стране случается - аж от радости можно слюной изойти. Для меня это всегда было неприемлемо - банальный принцип "критиковать проще, чем что-то делать" не для меня. Спорить на эту тему я больше не буду - каждый для себя выбирает, я для себя выбрал и навязывать кому-то свои убеждения я не хочу.
Уподоблюсь (1 раз) подходу одной форумчанки и приведу старый анекдот в тему:
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу
узнать, в. чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
—Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.
Для меня тема раскрыта и закрыта.
http://top.rbc.ru/finances/22/09/2011/616887.shtml
http://www.forbes.ru/news/61271-minekon ... 11-2013-gg
Да и Бог с ними, с экспертами то, у них работа такая -прогнозы всякие давать, а сбудутся или нет им уже не важно.
Я одного не пойму, что - ключевой принцип "Чем хуже (в стране, вокруг)- тем лучше (правда непонятно -кому?)". Я его за все время существования так называемой оппозиции в стране наблюдаю еще с грызни Зюганова с ЕБН. Если, что плохого в стране случается - аж от радости можно слюной изойти. Для меня это всегда было неприемлемо - банальный принцип "критиковать проще, чем что-то делать" не для меня. Спорить на эту тему я больше не буду - каждый для себя выбирает, я для себя выбрал и навязывать кому-то свои убеждения я не хочу.
Уподоблюсь (1 раз) подходу одной форумчанки и приведу старый анекдот в тему:
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу
узнать, в. чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
—Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.
И это пройдет...
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Vredtech писал(а):Кстати, потихоньку в свете предстоящих изменений в законодательстве о создании и регистрации партий идет мониторинг общества на тему создания "Партии жуликов и воров". Да-да, реальных жуликов и воров - тех, кто оттоптал на зоне, тянул лямку на киче, и прочего аналогичного контингента.
http://fritzmorgen.livejournal.com/458243.html
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Князь писал(а):В Российской Федерации проживают 160 национальностей, если кто забыл.
Если кто забыл у нас в стране по поданным последней переписи 79% русских. И страна по всем нормам международного права является чисто русским государством.
Князь писал(а): Я его за все время существования так называемой оппозиции в стране наблюдаю еще с грызни Зюганова с ЕБН. Если, что плохого в стране случается - аж от радости можно слюной изойти. Для меня это всегда было неприемлемо - банальный принцип "критиковать проще, чем что-то делать" не для меня. Спорить на эту тему я больше не буду - каждый для себя выбирает, я для себя выбрал и навязывать кому-то свои убеждения я не хочу.
Я немножечко о другом хотел сказать. А именно о том. что бывший кэгэбэшный подполковник управлять может только подачками. То бабулям копеечку даст, то врачам с учителями пообещает, то военным с полицаями. Вот так, ни шатко ни валко и ползем. А если в карманчике дырочка образуется, на этот случай у него и нет никакой стратегии. Кудрина то его молодой дружбан выгнал.
Это ведь только в прошлом году он стал бормотать про инновации. А что, в 2000 или в 2005 это не нужно было? И заметьте, как скромно молчит наш кандидатище про борьбу с коррупцией. Ведь основа партии - это именно братва и взяточники. Попробуй, поборись ними по настоящему. Вон Федю столько лет никакой подполковничек не заборол. А если феди всей страны объединятся, как тут было уже упомянуто, в новую ПЖиВ, никакой Медвепутский режим не выдержит.
Не стал цитировать, ибо слегка не нормативная лексика, но очень хорошо про распад нашей громадостранищи, 20тилетие которого недавно отметили и аргументы
железные приведены. Это опять для историков, которые популистскими книжками зомбированы.
железные приведены. Это опять для историков, которые популистскими книжками зомбированы.
Ну а кто реально может быть президентом вместо Путина? Кого народ хотел бы видеть? Я далек от политики и мне просто интересно. Я против партии Единой России, но за ВВП как президента, потому как альтернативы не вижу.
http://vk.com/club38798275
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»