Оригинальный способ бросить курить (видео)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Оригинальный способ бросить курить (видео)
Хочу поделиться опытом.
Стаж курения 10 лет. Причем курить стал в 24 года, можно сказать "осознанно", уже имея высшее медицинское образование. Все начиналось с "подымить за компанию на дежурстве". Дальше - больше. Бросал курить много раз, как говориться "бросить курить - нет ничего проще, сам 1000 раз бросал". Мучился каждый раз тяжко. И леденцы, жувачки пробывал, в курилке стоял "понюхать". максимум на что хватало - 3 месяца.
Стал задумываться о том, что пора завязывать с куревом тогда, когда стал выкуривать по три пачки за 1,5 суток, когда стал вставать ночью чтобы покурить и когда утром себя отвратительно чувствуешь, пока середку легкого не отперхаешь.
такие мои раздумья продолжались еще 7-8 месяцев.
В конце концов наступил канун 2008г. 31 декабря встречали Новый год у друзей. И меня взяли "на слабо" бросить. Я как полагается: "Не фиг делать. Даю слово, что брошу курить." Хотя честно тогда не представлял особо как это сделать. В 23ч55мин 31 декабря 2007 года я выкурил последнюю пачку сигарет.
В 3ч00минут 1 января 2008 года меня держали трое моих друзей, я кричал:"Я мужик! Я хозяин свему слову: слово дал, слово взял," - и тянусь к пачке сигарет. Здесь, Александр закатывает мне рукав рубашки и лепит мне пластырь "Никоретте". И о чудо. Через некоторое время мне действительно сначала стало меньше хотеться курить, а потом я забыл про это желание.
В аптеке я прикупил согласно инструкции шесть пачек этого пластыря (по две каждой ступени). Ступени различаются дозой никотина. Использовал я только ровно половину. До третьей ступени я так и не дошел. Просто бросил курить.
Результат:
1. Стал на все 150% лучше себя чувствовать. Меня перестали посещать гипертонические кризы. Стал получать удовольствие от вдыхания чистого воздуха.
2. Спокойно могу находиться в курящей компании, могу выпивать спиртные напитки. При этом нет никакой тяги "затянуться".
3. придавил килограм 10-12. Это из разряда минусов, но вес не нарастает, а в последнее время даже стал сбавлять.
В заключении хочу сказать. Как врач я понимаю, что не бывает бывших алкоголиков и наркоманов. Бывают люди в "завязке". У кого она продолжается всю жизнь, у кого какой-то промежуток времени. курение - это тоже наркомания. Я не могу знать сколько у меня продлится это состояние, но могу только посоветовать:
"Бросайте курить! Не пожалеете."
PS: Что написал не перечитываю. За опечатки простите, если найдете.
Стаж курения 10 лет. Причем курить стал в 24 года, можно сказать "осознанно", уже имея высшее медицинское образование. Все начиналось с "подымить за компанию на дежурстве". Дальше - больше. Бросал курить много раз, как говориться "бросить курить - нет ничего проще, сам 1000 раз бросал". Мучился каждый раз тяжко. И леденцы, жувачки пробывал, в курилке стоял "понюхать". максимум на что хватало - 3 месяца.
Стал задумываться о том, что пора завязывать с куревом тогда, когда стал выкуривать по три пачки за 1,5 суток, когда стал вставать ночью чтобы покурить и когда утром себя отвратительно чувствуешь, пока середку легкого не отперхаешь.
такие мои раздумья продолжались еще 7-8 месяцев.
В конце концов наступил канун 2008г. 31 декабря встречали Новый год у друзей. И меня взяли "на слабо" бросить. Я как полагается: "Не фиг делать. Даю слово, что брошу курить." Хотя честно тогда не представлял особо как это сделать. В 23ч55мин 31 декабря 2007 года я выкурил последнюю пачку сигарет.
В 3ч00минут 1 января 2008 года меня держали трое моих друзей, я кричал:"Я мужик! Я хозяин свему слову: слово дал, слово взял," - и тянусь к пачке сигарет. Здесь, Александр закатывает мне рукав рубашки и лепит мне пластырь "Никоретте". И о чудо. Через некоторое время мне действительно сначала стало меньше хотеться курить, а потом я забыл про это желание.
В аптеке я прикупил согласно инструкции шесть пачек этого пластыря (по две каждой ступени). Ступени различаются дозой никотина. Использовал я только ровно половину. До третьей ступени я так и не дошел. Просто бросил курить.
Результат:
1. Стал на все 150% лучше себя чувствовать. Меня перестали посещать гипертонические кризы. Стал получать удовольствие от вдыхания чистого воздуха.
2. Спокойно могу находиться в курящей компании, могу выпивать спиртные напитки. При этом нет никакой тяги "затянуться".
3. придавил килограм 10-12. Это из разряда минусов, но вес не нарастает, а в последнее время даже стал сбавлять.
В заключении хочу сказать. Как врач я понимаю, что не бывает бывших алкоголиков и наркоманов. Бывают люди в "завязке". У кого она продолжается всю жизнь, у кого какой-то промежуток времени. курение - это тоже наркомания. Я не могу знать сколько у меня продлится это состояние, но могу только посоветовать:
"Бросайте курить! Не пожалеете."
PS: Что написал не перечитываю. За опечатки простите, если найдете.
Стаж курения 15 лет. Бросила курить, посмотрев фильм, который снимали по книге А.Карра. До этого читала книгу, мне не помогло, но думаю это из-за не очень большего желания бросить курить. Самое главное действительно осознать, что тебе это ненужно, хотя и сейчас остается желание покурить.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Души прекрасные порывы!
Более наглядное описание метода "Четыре вонючих вдоха" с участием добровольцев
http://rutube.ru/tracks/1226070.html?v= ... 9d253b21f4
http://rutube.ru/tracks/1226070.html?v= ... 9d253b21f4
Пока свободою горим,
Души прекрасные порывы!
Души прекрасные порывы!
Пока свободою горим,
Души прекрасные порывы!
Души прекрасные порывы!
-
- Пользователь RZN.info
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
leon , чем - то похоже нга мою историю. поспорили с подружкой. потом пыталась закурить - как отговорили
Sergion писал(а):По-моему один из лучших способ бросить курить - таблетки Тобекс. Реально многим помогли.
Они сейчас только по рецепту продаются, причем рецепт выписывает нарколог.(
Мне кардиохирург сказал: Если не бросишь курить,то приготовь еще $12тыс на следующий сеанс растворения тромба в правой артерии сердца.
После этого там в клинике и выкурил последние сигареты. Это было в январе 2007г. Теперь запах табака не переношу. Вот это оригинальный способ бросить курить по финансовым соображениям.
После этого там в клинике и выкурил последние сигареты. Это было в январе 2007г. Теперь запах табака не переношу. Вот это оригинальный способ бросить курить по финансовым соображениям.
-
- Пользователь RZN.info
Фотки"курящие дети"
http://www.blogbaster.org/post199811052/
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Анахорет писал(а):Фотки"курящие дети"
хорошо,что сразу предупредили,что это-фотомонтаж, Frieke Janssen просто была поражена увиденным роликом о двухлетнем индонезийском мальчике, выкуривающим 40 сигарет в день.
Пока свободою горим,
Души прекрасные порывы!
Души прекрасные порывы!

«Табак тебе подсунул враг! Наживка 2» на Яндекс.Фотках

«Табак тебе подсунул враг! Мышеловка 2» на Яндекс.Фотках
Пока свободою горим,
Души прекрасные порывы!
Души прекрасные порывы!
Вернуться в «Медицина и здоровье»