Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Я грейдер отодвигающий снег от разделителя видел пару дней назад на мосту между московским и приокским... А фигли этот снег тает и вода по всей дороге...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Я грейдер отодвигающий снег от разделителя видел пару дней назад на мосту между московским и приокским... А фигли этот снег тает и вода по всей дороге...
И...? Пусть еще и бампера калечит? Я вчера на волгаре знатно на нем (снег который тает, ага) подскочил.
Его же видно за километр... А разве в начале не стояло знака?
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Его же видно за километр... А разве в начале не стояло знака?
Знака не было. Я стоял около макдака, пил кофе и наблюдал как он работает. Подумал еще что сейчас будет шоу. Резкие перестроения и экстренные торможения начались спустя 3 минуты. Проехал от моста и до барса (2 перекрестка). Реально эту темно коричневую кашу в тех условиях видно с 5-7 метров.
-
- Гость RZN.info
NollY писал(а):FocusUnlimited писал(а):Сегодня ночью на Московском шоссе были разбросаны по дороге Логан (лицо у него отсутствовало), Финик 35й с повреждениями передней части корпуса и Волга 3110 в мятой физиономией вроде тоже. Возможно, кто-то ещё был задействован в замесе, машин с аварийками много стояло. Ну и около Джин Милла на Дзержинке Приорка удумала со среднего ряда повернуть налево, с чем был не согласен водила Логана. Повреждения не смертельны.
а не похоже на:NollY писал(а):Грейдер прошел по московксому ш. и отчистил разделительный барьер от снега (в обе стороны). Для чего это было сделано - вполне ясно. Так как погода теплая, за ночь смесь снега и песка растает и получим чистый отбойник - уряяя!!!
Что получилось? - Получился еще один отбойник грязно-коричневого цвета шириной метр и высотой сантиметров 30 находящийся на левой полосе. Довольно жесткий (пришлось переехать) - мне то не очень страшно за свой волгарь, но сколько народу разобьет об него бампера за те часы которые он будет таять (а это произойдет не быстро - там больше песка чем снега)?. Я надеюсь, что кто нибудь разобьет не только бампер, но и лицо тому дибилу, который вел грейдер, а так же выяснит кто его с этим заданием отправил работать.
taksist202 писал(а):ну да, тоже видел, до 12 дтп произошло, это они валялись там так долго, ток не понял как волга и логан умудрилисиль ехав в одном направлении ввалиться лоб в лоб.... Собрав при этом еще несколько машин.
А где именно это было?
Да походу именно поэтому и было, а географически это случилось между барсом и автовокзалом, в сторону московского...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
грейдер проехал не в 12 ровно, а около 11.25 . В 12 я домой приехал.
Часа 4ре назад видел фольцаген какой то на пешеходной части моста, что у Каширина, как раз перед местом где отбойник начинается... Походу у него левого переднего колеса не было - только тормозной диск сверкал вроде. Не представляю как иначе туда через бордюр залететь можно было...
- Genesis
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Часа 4ре назад видел фольцаген какой то на пешеходной части моста, что у Каширина, как раз перед местом где отбойник начинается... Походу у него левого переднего колеса не было - только тормозной диск сверкал вроде. Не представляю как иначе туда через бордюр залететь можно было...
Это был один из Polo, который принадлежит Шкода-такси

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Сегодня видел штук 5 ДТП,одно из них-Фокус на московском шоссе видимо закрутило на большой скорости,морду разворотило об отбойник на славу,остальные-догонялки!
Третий раз за всё платит!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Часа 4ре назад видел фольцаген какой то на пешеходной части моста, что у Каширина, как раз перед местом где отбойник начинается... Походу у него левого переднего колеса не было - только тормозной диск сверкал вроде. Не представляю как иначе туда через бордюр залететь можно было...
Если тормозной диск сверкал - знач ступицу не вырвало, а тупо открутилось колесо

Я тож так подумал. Вчера одни догонялки - дважды видел догонялки на повороте у ост Электросеть, а так же видел Пазик догнавший легковушку почти на перекрёстке Радиозаводской с Новой - пробка там хороша получилась.
Ещё ехал на тралике и видел как машин выехал обгонять тралик и подрезл другой, так тот обогнал и начал учить, остановившись почти до 0, и в этих двух чуть не влетел гонщик на 11ой, который чудом успел проскочить между ними и траликом. Куда все спешат?! На яндекс пробках аварий и так до фига!
Ещё ехал на тралике и видел как машин выехал обгонять тралик и подрезл другой, так тот обогнал и начал учить, остановившись почти до 0, и в этих двух чуть не влетел гонщик на 11ой, который чудом успел проскочить между ними и траликом. Куда все спешат?! На яндекс пробках аварий и так до фига!
В 8.40 при выезде с Мервино на Московское блондинка на черной иномарке въехала в классику. Водитель троллейбуса, на котором ехала, с трудом их объехала, но до Победы всё равно тащились почти час..
To me all the same that you think of me
Ох уж эти водители троллейбусов! Недавно видел как в детский мир приехал грузовик, но заехать к ним во двор не мог - на въезде были припаркованы машины, так он включил аварийку и остался стоять вторым рядом. Как его будут объезжать троллейбусы его совершенно не волновало, но они каким то чудом это делали! Вот так и живём - если тебе жизнь подпортили - испорти её всем остальным 

Сейчас около Дружбы женщина на дэу не пропустила выезжающую на дзержинку от пожарки классику... фотографировать лень было 

- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенБок писал(а):Сейчас около Дружбы женщина на дэу не пропустила выезжающую на дзержинку от пожарки классику... фотографировать лень было
Тогда уж... классика не пропустила дэу...
Fregl писал(а):
По ПДД ваша правда, но с дзержинки всегда и вечный поток... Один раз наблюдала, как пожарная машина с сиреной не могла выехать оттуда, пропустила её, кстати, очень старенькая классика

- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенБок писал(а):Fregl писал(а):
старенькая классика
Точно "классика". Учитывая погодные условия, "джигит" на классике решил проскочить, .. ах, а тут задний привод подвел,да на льду то??

- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ну сегодня и дорога!
А когда ледяные глыбы посшибают, дня через два?
А когда ледяные глыбы посшибают, дня через два?
К вечеру движение в городе остановилось. ДТП между светофором на ул. Новую и остановкой "электросеть", как результат пробка от Советской Армии до электросети. Аж 2 ДТП на пл. Свободы, все ползут кто как может, пытаясь объехать машины с аварийкой. В общем суровые будни после праздников.
Верася писал(а):К вечеру движение в городе остановилось.
Оно и утром такое же было. ДТП на пл. Ленина - весь центр в ауте.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Горячие обсуждения»