Памятка гражданину России
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Памятка гражданину России
Nameless писал(а):ФрекенСнорк писал(а):суперкомпьютеры?
микросхема с шестью ножками и двумя ручками- для переноски?
Ну так я о чём и говорю, слабая информированность приводит к ограниченности в мышлении.
ну да, Ваша слабая информированность видна уже далеко за пределами форума!!!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Суперкомпьютеры......ЗАО МЦСТ конечно живо, но вот почему-то уверен, что стучим мы все свои сообщения совсем с иной техники, ибо все эти буржуи/империалисты (и т.д. штампы) ориентированы на ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЯ, а как результат про IBM PC слышали все, про "Эльбрус" мягко скажем, не очень все.
Бывает
Алё, гараж! Давайте отставим нынешнюю радостную жизнь и углубимся в историческое прошлое. Ведь разговор первоначально шел за Советский Союз? Причем давайте отделять наши субъективные детско - юношеские впечатления от объективной реальности того времени. Итак, попробуйте оценить жизнь в стране Советов, как если бы вы были иностранцем. Например, норвежцем или на х. конец, каким нибудь австрийцем. Возьмем год 75й, очень не хреновый. А?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
snv писал(а):Суперкомпьютеры......ЗАО МЦСТ конечно живо, но вот почему-то уверен, что стучим мы все свои сообщения совсем с иной техники, ибо все эти буржуи/империалисты (и т.д. штампы) ориентированы на ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЯ, а как результат про IBM PC слышали все, про "Эльбрус" мягко скажем, не очень все.
Разговор-то вроде как был про советское время. Тогда ЗАО МЦСТ явно не было.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Разговор-то вроде как был про советское время. Тогда ЗАО МЦСТ явно не было.
Ну да, ну да, жизнь в России началась, когда появились ЗАО, скорее она тогда пришла к финишу.
Nameless писал(а):Путник писал(а):Разговор-то вроде как был про советское время. Тогда ЗАО МЦСТ явно не было.
Ну да, ну да, жизнь в России началась, когда появились ЗАО, скорее она тогда пришла к финишу.
Ну вот и я об этом.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Nameless писал(а):Ну да, ну да, жизнь в России началась, когда появились ЗАО, скорее она тогда пришла к финишу.
Ну вот и я об этом.
О чём об этом

я о том, это ЗАО образовалось не на пустом месте.
когда появились ЗАО, скорее она тогда пришла к финишу.
Ну русским же языком написано: ЗАКРЫТОЕ Акционерное Общество.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Алё, гараж! Давайте отставим нынешнюю радостную жизнь и углубимся в историческое прошлое.
Прошлое не вернуть. Лучше думать и делать будущее.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
salabus писал(а):Ну русским же языком написано: ЗАКРЫТОЕ Акционерное Общество.
+100

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Nameless писал(а):salabus писал(а):Ну русским же языком написано: ЗАКРЫТОЕ Акционерное Общество.
+100
ну да...двухсотая секция ГУМа...

Nameless писал(а):Путник писал(а):Nameless писал(а):Ну да, ну да, жизнь в России началась, когда появились ЗАО, скорее она тогда пришла к финишу.
Ну вот и я об этом.
О чём об этом![]()
я о том, это ЗАО образовалось не на пустом месте.
А я о том, что не все стало ЗАО. Большинство просто ушло в небытие. И судить о том, что было по сегодняшним ЗАО не правильно.
Путник писал(а):А я о том, что не все стало ЗАО. Большинство просто ушло в небытие. И судить о том, что было по сегодняшним ЗАО не правильно.
Так я знаю, что было, и что с того. ЗАО, АО и т.д., это дележка того, что было. Ну поделили, то, что смогли освоить, и на это все остановилось. А так как делильщики были в основной своей массе от природы туповаты и брали в основном хитростью и обманом, то многое просто кануло в лету, т.к. они не знали, как это все, что даром им досталось, можно было быстренько перепродать.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да не остановились делильщики, не остановились...новые пришли...
UNCLE1911 писал(а):... А то прям по учебника какого нито родиноведения шпарите. Как учителька в очечках для пятиклашек - глупышек. Вы во многих страних побывали в своей жизни, есть с чем сравнить? В Сев Корее например, были?
Очень приятно, что мой комментарий на предложенную вами к обсуждению статью не остался не замеченным. Благодарю за внимание и высокую оценку моего скромного сообщения и сравнения его с искусством учителя. Только не очень понятно зачем вы отправляете меня в Сев. Корею? Вы что-то перепутали. Я нигде и никогда не выливала помои на свою страну, наоборот всегда гордилась, что родилась и живу здесь. Мне было хорошо в СССР и сейчас я не бедствую.
А человек, написавший обсуждаемую статью, был скорее всего обозленным неудачником при СССР и сейчас, видимо, не лучше. Потому как самодостаточный и состоявшийся человек, у которого все хорошо, не будет заморачиваться на такие темы и тем более носить в себе столько сквернословия. У него и так все хорошо.
Распродавали все в России и Рязани. Даже интеллектуальную собственность. В США акционерами являются 85% граждан, в России не более 10%. В России собственников квартир около 85%, в США не более 15%. Остальные 85% наемщики. Выгодней.
nikols писал(а):В России собственников квартир около 85%, в США не более 15%. Остальные 85% наемщики. Выгодней.
Нет, ничего не выгоднее, частенько даже дороже. Просто в США очень высокая мобильность населения, сегодня здесь, а завтра там, подолгу на одном месте мало кто работает.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»