Ямы!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ямы!
Вчера ездил в Дашки по ул Новоселов. Что то мне не понравилось совсем - одни ямы и колдобины...
Дорогу до Клепиков так раздолбали за праздничные дни,что мама негорюй!ЯМЫ!!!
Третий раз за всё платит!
Весь город тоже раздолбали. Погоды такие стоят.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Улица Магистральная - ужоснах!!! Ни разу не чистили за зиму. Ямы размером с машину.На ниве даже опасно.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
slaffka писал(а):Улица Магистральная - ужоснах!!! Ни разу не чистили за зиму. Ямы размером с машину.На ниве даже опасно.
Да лааааднаааа

там фарватер надо знать. Я сдуру ума по центру поперся на 1-й пониженной передаче и провалился так что вода чуть в салон не попала. А меня в это время какая то иномарка - пузотерка со свистом обогнала по встречному тротуару,точнее по тому месту где он должен быть
slaffka писал(а):там фарватер надо знать. Я сдуру ума по центру поперся на 1-й пониженной передаче и провалился так что вода чуть в салон не попала. А меня в это время какая то иномарка - пузотерка со свистом обогнала по встречному тротуару,точнее по тому месту где он должен быть
Хоть бы ориентир написали, где ж там такая волшебная яма) вроде от заправки и до выезда к памятнику таких огромных не было.
Точно не могу сказать ,но если ехать в сторону недостоево ,то точно после заправки. Яма может даже не в асфальте,а в луже между льдинами,т.к. судя по всему улица за зиму ни разу не чистилась. Информация по состоянию на 7 января
обычно дорожники зимой дожны класть временное покрытие, чтобы таких вот ям не было
а с весной менять все!
но у нас наверно вес наоборот
иногда едешь, и понимаешь, что там не ямы, а одна большая
хотя на все это влияние оказывает и природно - климатические условия
а с весной менять все!
но у нас наверно вес наоборот
иногда едешь, и понимаешь, что там не ямы, а одна большая
хотя на все это влияние оказывает и природно - климатические условия
Переулок Братиславский (между Полетаева и Братиславской, где Радиоинститутская столовая) очистился от снега и оголились более 15 - 20 (!!!) квадратных "окультуренных" ям. "Окультурили", а чинить не стали.
Люди, осторожнее!
Люди, осторожнее!
Your friend in time Emmet L.Brown
Спасибо! Я там частенько проезжаю под настроение и по наитию...
Московское шоссе в направлении от Москвы в центр. Построенная полоса для выезда из Молла.
Кто не знает, как там реорганизовали движение, объясняю: раньше была обычная трасса по две полосы в каждую сторону – просто и понятно. Но в центр надо заезжать – значит, две полосы в сторону Москвы оставляем, а выделяем для поворота третью – по сути, бывшую встречную. Строим еще одну полосу поближе к ТЦ. Получаем, что движущийся поток из Москвы по крайней правой плавно перестраивается на эту новую полосу, по левой – на соседнюю, а бывшая левая становится, как я уже говорила, полосой для поворота встречки. Но! Строить магазин надо быстро, денег тратить мало, так что и на асфальте старательно сэкономили, в результате получили потрясающие нанотехнологичные ямы буквально через месяц после открытия. Дураков скакать по колдобинам нет, правая полоса никуда не смещается и остается на своем месте, а левая оказывается в патовой ситуации – прямо-то уже не проехать, тебе в лоб слепят фары ожидающих зеленой стрелки, чтобы вклиниться в соседний ряд, нужно время. И дай бог, чтобы успел остановиться. Получается прямое создание аварийной ситуации.
Будьте аккуратны! Как говорится, лучше перебдеть…
Кто не знает, как там реорганизовали движение, объясняю: раньше была обычная трасса по две полосы в каждую сторону – просто и понятно. Но в центр надо заезжать – значит, две полосы в сторону Москвы оставляем, а выделяем для поворота третью – по сути, бывшую встречную. Строим еще одну полосу поближе к ТЦ. Получаем, что движущийся поток из Москвы по крайней правой плавно перестраивается на эту новую полосу, по левой – на соседнюю, а бывшая левая становится, как я уже говорила, полосой для поворота встречки. Но! Строить магазин надо быстро, денег тратить мало, так что и на асфальте старательно сэкономили, в результате получили потрясающие нанотехнологичные ямы буквально через месяц после открытия. Дураков скакать по колдобинам нет, правая полоса никуда не смещается и остается на своем месте, а левая оказывается в патовой ситуации – прямо-то уже не проехать, тебе в лоб слепят фары ожидающих зеленой стрелки, чтобы вклиниться в соседний ряд, нужно время. И дай бог, чтобы успел остановиться. Получается прямое создание аварийной ситуации.
Будьте аккуратны! Как говорится, лучше перебдеть…
Да ладно - судя по разметке там всё вернулось к тому что было. Смотря на разметку - НЕТ там этой полосы
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Да, разметку поменяли перед светофором, хотя до идет прерывистая вводящая в заблуждение.
Скорее просто стёрлось…
GlebAl писал(а):Да ладно - судя по разметке там всё вернулось к тому что было. Смотря на разметку - НЕТ там этой полосы
Ну значит мне каждый день мерещится встречный поток

Аргона писал(а):GlebAl писал(а):Да ладно - судя по разметке там всё вернулось к тому что было. Смотря на разметку - НЕТ там этой полосы
Ну значит мне каждый день мерещится встречный потокКачество разметки такое же, как и качество нового асфальта. Постиралось там все еще быстрей, чем образовались ямы.
Он имел ввиду , что по левой полосе для поворота ни кто ездит (кроме встречного), даже ДПС поворачивали со 2-ой. Все вернулось к исходному состоянию
В такой мороз тоже пытаются заделывать дыры ,в асфальте! Вчера ,наблюдал попытки уложить непонятную массу при помощи горелки и виброплиты около заправки ТНК(Ледовый дворец)