Собираю группу с нуля!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Собираю группу с нуля!
Здравствуйте, Люди. Меня зовут Серёга, и я ищу коллектив для создания группы. Сам я играю на электроаккустике (электрогитары пока нет). Я пишу песни (текст и музыку), и песни эти разные как по звуку, так и по духу, большая часть их условно находится в одной жанровой области, что и песни таких групп, как Торба-на-круче, Ю-питер, Сплин, Люмен и других. Все, кого интересуют, и кто хочет играть соответствующие по духу вещи, пожалуйста, пишите либо сюда, либо прямо мне в аську на 3пять0052восемь24. Я чувак дружелюбный и буду рад всем, кто отпишется. От себя добавлю, что есть большое и крайне стойкое желания играть. И не просто что-то однодневное и пустое, а действительно стоящее, поэтому тексту уделяю особое внимание. Кроме одного желания, есть уже с десяток вещей, которые можно прямо сейчас взять и обыграть, то есть с какой-никакой аранжировкой, но это всё пока наброски, конечно, хотелось бы, чтобы в итоговом варианте принимали участие все.
Пока есть только я, чтобы была группа, еще нужны: сологитарист, бас-гитарист, барабанщик и очень бы хотелось клавишника (в идеале). Никаких организационных вопросов пока, ясное дело, обговаривать не имеет смысла, лишь бы хоть кто-нибудь откликнулся. Скажу еще о себе, мне 22 года, я живу в Рязани, и поэтому всем, кому, от 16 до 27 лет, то не проходи мимо, но это всё, конечно, тоже очень условно, я буду рад всем, и детям и старикам!
Поэтому, если кто отбился от группы и потерялся, кто устал от "тяжелого звучания ради тяжелого звучания", или кто просто так же, как и я ищет коллектив, то пишите. Давайте, люди, если есть вопросы задавайте смело, пишите, стучитесь.
Пока есть только я, чтобы была группа, еще нужны: сологитарист, бас-гитарист, барабанщик и очень бы хотелось клавишника (в идеале). Никаких организационных вопросов пока, ясное дело, обговаривать не имеет смысла, лишь бы хоть кто-нибудь откликнулся. Скажу еще о себе, мне 22 года, я живу в Рязани, и поэтому всем, кому, от 16 до 27 лет, то не проходи мимо, но это всё, конечно, тоже очень условно, я буду рад всем, и детям и старикам!
Поэтому, если кто отбился от группы и потерялся, кто устал от "тяжелого звучания ради тяжелого звучания", или кто просто так же, как и я ищет коллектив, то пишите. Давайте, люди, если есть вопросы задавайте смело, пишите, стучитесь.
Вернуться в «Музыкальные группы Рязани»