Дежурные врачи и скорые
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Дежурные врачи и скорые
Овняшка писал(а):... типа валерьяночку или пустырник. вот как ты закипела на полдня, а сейчас смешно вспоминать
Точно! И как доверять таким не дальновидным людям, тем более врачам
, которые от общих стереотипов никогда не откажутся и в большинстве не грамотные в каком нибудь нестандартном подходе к диагностике или как там у них...
D_e_D писал(а):Овняшка писал(а):... типа валерьяночку или пустырник. вот как ты закипела на полдня, а сейчас смешно вспоминать
Точно! И как доверять таким не дальновидным людям, тем более врачам
, которые от общих стереотипов никогда не откажутся и в большинстве не грамотные в каком нибудь нестандартном подходе к диагностике или как там у них...
за всех не могу сказать, да может и этот терапевт делает всё как положено, а мне вот по другому надобно и упёрлась спорить с ней)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
D_e_D писал(а):И как доверять таким не дальновидным людям, тем более врачам
ну так других то у нас нет... как и прочих специалистов

- martkot1983
- Гость RZN.info
martkot1983 писал(а):есть определенные временные нормы прибытия бригады СМП к больному и если "скорая" задерживается, то не потому, что "не торопится к больному", а потому что бригад просто не хватает....
с больной головы на здоровую не надо, доктор. писала о вызове к пенсионерам. к племяннику сама вызывала и ждала, да и живу около БСПМ2, вижу когда едут по встречке и с пищалкой
Что-то про головы не понял, просветите пожалуйста:-)
martkot1983 писал(а):Что-то про головы не понял, просветите пожалуйста:-)
ну что ту непонятного, доктор?) почему бригад не хватает, почему они в пробках, а раньше на старых машинах и так далее, это вопрос к властям.
- martkot1983
- Гость RZN.info
Весна писал(а):martkot1983 ".....Гипертоническую болезнь, то бишь повышенное артериальное давление дежурный уролог лечить тоже не обязан - терапевт, поликлиника, день............" Я говорю про совокупность (температура, АД, почки).Вас послушать, то можно набрать горсть талонов и жить до смерти в поликлинике, больница не нужна
К слову.Слава Богу, а не 11 больнице с ее врачами, у бабушки вышли 3 камушка , ее выписали с больничного на работу.
Искренне рад что бабушка выздоровела. Причем здесь горсть талонов? Почки + температура - уролог, АД -терапевт...
Повторюсь, в больницу госпитализируют с неотложными состояниями - то есть с теми заболеваниями с которыми нельзя справиться дома под амбулаторным контролем поликлинических докторов. Если в поликлинике врач не справляется, больной направляется в стационар. Если бригада СМП не может исключить серьезное заболевание - стационар. Что тут непонятного? Ну и естественно Бог ,а не назначенное в "11 ГКБ ее врачами" лечение, помог бабушке выздороветь(ничуть не богохульствую - уж не обижайтесь).
Овняшка писал(а):кстати, в начале недели с терапевтом тож чуть не поругалась за давление, говорит 134/85 высоковатое, начала таблетки выписывать.
категорически сказала, что пить ничего не буду, так она тут же ответила, что мне ещё и успокоительное желательно попить... типа валерьяночку или пустырник. вот как ты закипела на полдня, а сейчас смешно вспоминать
А давленьице-то высоковато...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Весна писал(а):Слава Богу, а не 11 больнице с ее врачами, у бабушки вышли 3 камушка...
Поддерживаю полностью! Сам уже много лет лечусь подобным образом, чуть что заболело - сразу к Богу, в церковь там или что поблизости - часовенка или ещё чего. К врачам теперь больше ни ногой - шарлатаны одни! В прошлом году вылечил таким образом перелом шейки бедра.. А вот ещё на работе одна коллега рассказывала, что подруга её соседки в деревне вылечила рак пятой стадии. Врачи от неё отказались, отправили домой умирать, а она пила барсучий жир с мёдом, водкой и растительным маслом и с Божьей помощью выздоровела! Кстати могу еще рассказать про неожиданные целебные свойства многих вещей.http://www.youtube.com/watch?v=15rmrGWpH6s
- martkot1983
- Гость RZN.info
ну что ту непонятного, доктор?) почему бригад не хватает, почему они в пробках, а раньше на старых машинах и так далее, это вопрос к властям
Прошу внимательнее читать - про СМП и дороги -аналогия.
прошлом году вылечил таким образом перелом шейки бедра..

martkot1983 писал(а):Прошу внимательнее читать - про СМП и дороги -аналогия.
доктор, конечно не все понимают по чукотски, но на нём гораздо легче и быстрее получается писать, иногда и говорить

ZZ писал(а):А давленьице-то высоковато...
чуть пониженное переношу в разы хуже, так что по мне норм
- martkot1983
- Гость RZN.info
доктор, конечно не все понимают по чукотски, но на нём гораздо легче и быстрее получается писать, иногда и говорить
Договорились, цитировать ваши посты буду предельно просто, на уровне моего младшего сына(4 годика), может тогда будет более понятно:-)
- martkot1983
- Гость RZN.info
не все понимают по чукотски
Как обещал: СМП - скорая медицинская помощь; аналогия - сравнение; дорога-обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.
Достаточно понятно?

martkot1983 писал(а):Договорились, цитировать ваши посты буду предельно просто, на уровне моего младшего сына(4 годика), может тогда будет более понятно:-)
а при чем чукотский и 4-летний ребенок? это ваша аналогия? тогда вам даже по русски не понять будет, если всё таки напишу))
martkot1983 писал(а):Как обещал: СМП - скорая медицинская помощь; аналогия - сравнение; дорога-обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.
Достаточно понятно?
доктор, вас вообще в какую сторону то несет?
если тему скорых проехали, то на последнее вполне желаю не отвечать.. продолжить конечно можете, не понятно только к чему

- martkot1983
- Гость RZN.info
продолжить конечно можете, не понятно только к чему
Не вполне понятно к чему начиналось 5 постов вверх

Овняшка, ну не обижайтесь так на шутки-то

некогда мне на обиды тратить своё время и здоровье, не конструктивно и не комильфо к тому же 

Никто не пожелает Вам здоровья без чихания. Чихнул и тут же пожелания здоровья.
-
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Никто не пожелает Вам здоровья без чихания. Чихнул и тут же пожелания здоровья.
А тосты и пожелания к празднику ?

Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Одного инспектора ГИБДД спросили, кем он мечтал стать в детстве.
– Я всегда хотел быть дирижером! Не сложилось, но мечта быть в центре внимания и размахивать палочкой осталась!
Выпьем за то, чтобы хотя бы частично наши мечты сбывались!
http://pozdravok.ru/toast/prazdnik/ Там сколь угодно.
– Я всегда хотел быть дирижером! Не сложилось, но мечта быть в центре внимания и размахивать палочкой осталась!
Выпьем за то, чтобы хотя бы частично наши мечты сбывались!
http://pozdravok.ru/toast/prazdnik/ Там сколь угодно.
Овняшка писал(а):ZZ писал(а):А давленьице-то высоковато...
чуть пониженное переношу в разы хуже, так что по мне норм
Ну если ты считаешь, что в твоем возрасте - это норм, то дело хозяйское. А врачи же - они ничего не понимают...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Ну если ты считаешь, что в твоем возрасте - это норм, то дело хозяйское.
наверное в моём возрасте знаю про своё давление лучше врачей, потому что, замеряя его по утрам, получаю от 118 до 124 верхнее, поэтому конечно хозяйское) учитывая что до больницы дошла или доехала, + метеозависимость, оно не бывает ровным со слов всё тех же врачей.
ZZ писал(а):А врачи же - они ничего не понимают...
а где врачи ничего не понимают?
Вернуться в «Медицина и здоровье»