Почта России.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Почта России.
И эта шарага называется федеральная почтовая служба.
P.S. Наверное, работники этой шараги ещё АвтоВАЗ ругают. На себя посмотрите неумехи.
P.S. Наверное, работники этой шараги ещё АвтоВАЗ ругают. На себя посмотрите неумехи.
- Вложения
-
- пиздец.JPG (131.89 КБ) 5643 просмотра
Re: Почта России.
Сразу напишу, что пример есть для сравнения.
Учитесь у FedEx как работать надо!
Учитесь у FedEx как работать надо!
- Вложения
-
- FedEx.JPG (61.11 КБ) 5642 просмотра
Из SF USA до Уфы за четверо суток - впечатляет. У меня в прошлом году "Почта России" письмо из Рязани в Луховицы две недели доставляло.
Но, справедливости ради, и цены ведь, наверное, раз в сто различаются?
Но, справедливости ради, и цены ведь, наверное, раз в сто различаются?
ENGI писал(а):Но, справедливости ради, и цены ведь, наверное, раз в сто различаются?
В прошлом году наша почта из Китая за 80$ мне посылку почти месяц везла, причём доставка была заявлена до квартиры, а мне пришлось на главпочтамп топать. Так что не аргумент.
SM писал(а):И эта шарага называется федеральная почтовая служба.
я сам столкнулся с такой ерундой неделю назад.Извещения не приходило а письмо заказное лежало на почте 3недели.Пришлось самому идти без извещения и забирать.
MobiSim писал(а):я сам столкнулся с такой ерундой неделю назад.Извещения не приходило а письмо заказное лежало на почте
Ты не понял сути - смотри 1-ю фотку ещё раз и внимательно.
Таланты, что и говорить... Меня еще очень "радует" их так называемая экпресс-почта "ems". СтОит как DHL и прочие приличные экпресс-почты, но сервис... Застрелиться... Если обещают 2-3 дня срок доставки, то реально отправление идет около 10 дней, отследить его на их сайте почти невозможно - статус "в пути" висит неделями. Ждала недавно доставку из Беларуси, так они мне втирали, что пакет с документами задержался, потому что его на таможне оформляют. Про единую таможенную зону и про таможенный союз народ видимо не в курсе)))). По телефонам за информацией по поводу доставки не дозвониться. Если нечаянно ответят - непременно нахамят и трубку бросят. В общем, не важно, какую услугу предлагает почта России - ничего путного у них не выходит, к сожалению. Я стараюсь ей не пользоваться. Слава Богу, есть DHL, UPS, Мajor-express, СПСР и пр.
Наверное, работники этой шараги ещё АвтоВАЗ ругают. На себя посмотрите неумехи.
Интересно, а что Вы хотите от конторы, где з/п работников 3-5 тыс. руб в месяц. Что-то мне подсказывает, что на АвтоВАЗе поболее жалованье будет.
Бывает
snv писал(а):Интересно, а что Вы хотите от конторы, где з/п работников 3-5 тыс. руб в месяц. Что-то мне подсказывает, что на АвтоВАЗе поболее жалованье будет.
snv, и сюда ты влез. Тогда читай:
1. зарплата дворника тоже такого порядка, но почему то мой двор что вчера, что сегодня просто вылизан после снегопадов;
2. спроси у Вортекса как забывают работники завода VW в России прикручивать противотуманки, а зарплата там больше, чем на АвтоВАЗе;
3. про мою посылку. Из 23-го почтового отделения (пл. Театральная) посылочку мою отправили в 27-е (пл. Попова)... через Москву.
Выводы:
1. уровень заработной платы, практически, не влияет на отношение к работе;
2. почта России - это отмороженная на "голову" шарага.
P.S. 27-е отделение не утруждает себя работой. График с 8-00 до 15-00 с выходным в воскресенье.
тема богатая)))
почта россии - неискоренимое зло, несмотря на ремонты отделений, электронные очереди на почтамте и проч.
на главпочтамте коммунальные платежи и заказные письма принимают одни и те же операторы, то есть, чтобы отправить письмо, нужно отстоять очередь в 25-30 человек. где логика? назвали бы себя "примем коммунальных платежей" и не морочили бы людям голову, при чем тут почта?
простые уведомления не приходят в принципе. если отправить заказное с заказным уведомлением, то шансы получить уведомление равны примерно 30%, в остальных случаях надо идти с паспортом на главпочтамт, писать заявление, через 10 дней опять идти на почтамт за заверенной начальником почтамта справкой о дате и времени доставки уведомления.
сервис ОЧЕНЬ ненавязчивый.
но самый бонус - у них вся корреспонденция идет через Москву, то есть письмо из Рязани в Рязань в любом будет доставлено не ранее чем через 4 дня (это в лучшем случае), потому что в Москве есть сортировочный центр, который считывает индексы и распределяет письма.
интересно, из Владивостока во Владивосток письма тоже через Москву ходят?
почта россии - неискоренимое зло, несмотря на ремонты отделений, электронные очереди на почтамте и проч.
на главпочтамте коммунальные платежи и заказные письма принимают одни и те же операторы, то есть, чтобы отправить письмо, нужно отстоять очередь в 25-30 человек. где логика? назвали бы себя "примем коммунальных платежей" и не морочили бы людям голову, при чем тут почта?
простые уведомления не приходят в принципе. если отправить заказное с заказным уведомлением, то шансы получить уведомление равны примерно 30%, в остальных случаях надо идти с паспортом на главпочтамт, писать заявление, через 10 дней опять идти на почтамт за заверенной начальником почтамта справкой о дате и времени доставки уведомления.
сервис ОЧЕНЬ ненавязчивый.
но самый бонус - у них вся корреспонденция идет через Москву, то есть письмо из Рязани в Рязань в любом будет доставлено не ранее чем через 4 дня (это в лучшем случае), потому что в Москве есть сортировочный центр, который считывает индексы и распределяет письма.
интересно, из Владивостока во Владивосток письма тоже через Москву ходят?
wbr
не знаю почему у всех такой негативный опыт... мне наверное везло. И уведомления приходят и посылки и стоимость хорошая (возвращал отправление в Китай - вышло дешевле чем из Китая и быстрее в 2 раза)
SM писал(а):3. про мою посылку. Из 23-го почтового отделения (пл. Театральная) посылочку мою отправили в 27-е (пл. Попова)... через Москву.
Не совсем так. Не через Москву, а через Подольск московской области. Там находится сортировальный пункт почты России для Московской, Рязанской и Владимирской областей (если не ошибся)- "АСЦ". Почта рязанцев не сортируется на рязанском главпочтампте, а тупо свозится в Подольск, а уже оттуда- адресату. В Рязань, в соседний дом. Ха, ха... 300 километров туда и триста- обратно.
Конечно же, в здравом уме ни один даже придурок не придумает подобный маршрут ради оптимизации/сокращения затрат и ускорения доставки. Что характерно, подобных центров сортировки в стране два или три всего!
Задумка с почтой в Москве-Подольске невероятно глубока по сути: она есть шаг к ликвидации Рязанской области, как самостоятельного субьекта Федерации- ликвидация по тихому важнейшего федерального учреждения на территории Рязанской области. Вторым подобным шагом была ликвидация еще одно важного, федерального значения, стратегического обьекта- Рязанского отделения железной дороги- его тоже больше нет. А в других областях, например, в Туле, все осталось по прежнему. Транспорт и связь важнейшие отрасли любого государства и важнейшие части любой государственной машины. Еще финансы, но они и так в руках Москвы. Так, что ждать косопузым недолго осталось. "Мы хотим перемен"- кто кричал, господа?
Последний раз редактировалось Трофимыч 16 янв 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Трофимыч писал(а): Так, что ждать косопузым недолго осталось. "Мы хотим перемен"- кто кричал, господа?
че, отделиться предлагаешь?
Для начала ликвидировать Московскую область. 
Для интересующихся геополитикой: есть такой проект (идея): "Москва- столица нашей Родины".
В том смысле, что Москва- столица. Только столица! И больше- НИЧЕГО!
И да будет нам щастье.
В том смысле, что Москва- столица. Только столица! И больше- НИЧЕГО!
И да будет нам щастье.
Bazooka писал(а):Трофимыч писал(а): Так, что ждать косопузым недолго осталось. "Мы хотим перемен"- кто кричал, господа?
че, отделиться предлагаешь?
поздно, мне думается) всё идет к тому, что Рязань будет конечная Таганско-Краснопресненской ветки...
а на почте тоже получила ответ, что письмо на соседнюю улицу будет отправлено через Подольск.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Трофимыч писал(а):Не совсем так. Не через Москву, а через Подольск московской области. Там находится сортировальный пункт почты России для Московской, Рязанской и Владимирской областей (если не ошибся)- "АСЦ". Почта рязанцев не сортируется на рязанском главпочтампте, а тупо свозится в Подольск, а уже оттуда- адресату. В Рязань, в соседний дом. Ха, ха... 300 километров туда и триста- обратно.
Конечно же, в здравом уме ни один даже придурок не придумает подобный маршрут ради оптимизации/сокращения затрат и ускорения доставки. Что характерно, подобных центров сортировки в стране два или три всего!
Я подозреваю, что вся госсистема так работает. Грустно становится.
А тем временем появилась новая строчка (запись) задним числом.
- Вложения
-
- пиздец-1.JPG (134.99 КБ) 5367 просмотров
SM писал(а):snv, и сюда ты влез.
Тема для избранных? Тогда попросите модераторов фильтр на пользователей поставить (на сколько, правда это соответствует правилам форума).
SM писал(а):Выводы:
1. уровень заработной платы, практически, не влияет на отношение к работе;
Отчасти соглашусь, только вот почему-то наиболее квалифицированные, инициативные и ответственные работники в любой сфере деятельности все время стараются перейти на работу с более высокой з/п (речь про наемных работников).
Скорее привыкшая работать как работается, им так удобно, конкурентов толком нет, менять чего-то в угоду клиентам не хочется .SM писал(а):2. почта России - это отмороженная на "голову" шарага.
SM писал(а):P.S. 27-е отделение не утруждает себя работой. График с 8-00 до 15-00 с выходным в воскресенье.
Зашел как-то в субботу часов в 11 в 46 почтовое отделение, очередь человек 40 не меньше - вся работа с гражданами через одного оператора: корреспонденция, платежи - все короче. На мой вопрос "Почему?" -ответили "З/п 3-5 тыс. руб, даже пенсионеры уволились-осталось 5 человек". Вот и думаю -утруждают они себя работой или нет.
Бывает
Такая же фигня как и у SM. Заказ с ебая уехал обратно в Германию по причине отсутствия меня. Живу в квартире, ящик почтовый ок. Ходил ругаться - "мы вам фсе приносили". Дверь в метре от ящика.
Бабки и туповатые малолетки в качестве персонала жуть..
Бабки и туповатые малолетки в качестве персонала жуть..
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»