Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Проезжал под мостом на Вокзальной в 8.30 и наблюдал бензовоз ТНК и тролль, сцепившиеся бочинами. Тролли, оставшиеся позади, устроили весёлую очередь до Барса. Опоздал из-за этого на работу. Был бы понедельник - опоздало бы всё Московское. На обратной дороге наблюдал догонялки у поворота на Мервинскую перед автовокзалом. Зима. Дураков в Рязани меньше не стало...
Утром в Срезнево Фабулу унесло на обочину. А следом уже в Рязани, где-то на Элеваторе, также унесло таксистика. Правда к Таможне он уже снова нёсся по своим делам(.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Утром у Урожая Приора хетч решила подвинуть знак пешеходного перехода.
вчера два перевертыша на трассе от Мурмино до Шумашь
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
hope писал(а):вчера два перевертыша на трассе от Мурмино до Шумашь
Ехал из Лучезарного в р-не 16 часов - ни одного не наблюдал. Но дорожка - да, была не самая вкусная...
14-00 -на поворте от алеканово к мурмино, в кювете, на крыше, светлая,
и после второго моста, ближе к шумашь, , в кювете со стороны варских, на колесах, но крыша домиком, по-моему тоже светлая.
Все одинокие, похоже заносы.
и после второго моста, ближе к шумашь, , в кювете со стороны варских, на колесах, но крыша домиком, по-моему тоже светлая.
Все одинокие, похоже заносы.
Да я верю - просто по сторонам не смотрел, наверное. На такой дороге внимание как-то само собой к колее привязано...
Я пассажир, мне простительно 

Уважаемые читатели RZN.info, давайте делать новости вместе: присылайте фото того дорожного безобразия, что настигло Рязань после снегопада, а именно: ухабы на дорогах из-за наледи вокруг колодцев, плохо вычищенные или вообще не чищенные улицы и так далее. Можно выкладывать здесь, на форуме, или присылайте на наш ящик news@rzn.info
Около 15 часов на Победе, перед переходом на перекрестке с Чкалова: Опель, что-то вроде Туарега и семерко перегородили всю полосу "в область".
А область это в какую сторону там? 

Сегодня утром в Приокском Октябрьская была парализована, объезжали по Энгельса и Магистральной. Один чудила пытался проехать по пешеходной дорожке, бабульки его не пустили, ругался он на них сильно!
Ты - это ты, а я - это я.
У меня вот вопрос возник.
На дороге 2 полосы в каждую сторону. Авария перегораживает 2 полосы в центре, для движения по одной полосе с каждой стороны. Все едут, самые умные обгоняют очередь до препятствия и потом пытаются влезть. Если при таком раскладе случится авария, кто будет виновен?
На дороге 2 полосы в каждую сторону. Авария перегораживает 2 полосы в центре, для движения по одной полосе с каждой стороны. Все едут, самые умные обгоняют очередь до препятствия и потом пытаются влезть. Если при таком раскладе случится авария, кто будет виновен?
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Тот кто манёвр делает. Обычно этот тот кто лезет. Плюс ещё помеха справа может быть.
Так ведь он лезет из левого ряда в правый, а по правилам в таких ситуациях нужно уступать.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Несомненно, правило ДДД нужно соблюдать неукоснительно 

ДДД = Дай Дорогу Дураку. Позволяет сильно уменьшить риски от нахождения рядом придурка 

Ирбис писал(а):Так ведь он лезет из левого ряда в правый, а по правилам в таких ситуациях нужно уступать.
"Лезет" = "перестраивается". Никто ему уступать не должен. По правилам. А для себя иногда проще пропустить бывает.
Поясните-ка насчет пропускать тех, кто перестраивается под вас справа. Америку открываете мне.
приороводовед
Вернуться в «Горячие обсуждения»