Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Специально для любителей великого аргументатора Старикова

Сообщение UNCLE1911 » 17 янв 2012, 19:52

За время правления Путина из 140-миллионной России уехало не менее 2 млн человек. Напомню, что в любой стране активными, креативными считается 4% населения. Как сказал Пастер, уберите 100 человек из истории Франции – и Франции не будет. Для сравнения: Норвегия и Канада – две сырьевых страны с не лучшим климатом – имеют постоянный приток эмигрантов.
И так далее
А вот некоторые любители Едропутинцев никак не замечают мои посты.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 17 янв 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Марвин Гудмэн » 17 янв 2012, 19:55

Да уж больно Конкордия хороша, ты только посмотри какие сьюы и грандсьюты! Хи, без окон у них называется: "SAMSARA ВНУТРЕННЯЯ КАЮТА".
Вот нашёл про каюты и сьюты http://www.antares-tour.com.ua/info/info:liner:11
Специально для русских ресторан со шведским столом Parigi Buffet Restaurant работает 24 часа в сутки.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 янв 2012, 21:41

Во вторник лидеры внесистемной оппозиции попали в центр очередного скандала: в Сети появился видеоролик о том, как они приходят на аудиенцию к новому послу США в России Майклу Макфолу и приехавшему в Россию заместителю госсекретаря США Уильяму Бернсу. Судя по всему, вопрос о том, зачем они пришли к американскому послу, застал оппозиционеров врасплох.
http://www.vz.ru/politics/2012/1/17/554224.html
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 17 янв 2012, 21:53

ZZ
Отличная ссылка :-) Так лажануться практически всей геройской оппозицией надо постараться, не иначе спецоперация кровавой гебни.
17 число - день зарплаты от вашингтонского обкома. Аванс интересно когда будет - 5 февраля?
И это пройдет...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 янв 2012, 22:21

Деятельность "Голоса" в точности повторяет срежиссированную США Арабскую Весну, включая онлайн "Карту нарушений" – сайт, подробным образом собирающий "доказательства" мошенничества по всей России, в попытке подорвать легитимность предстоящего избрания Путина и его партии, которым предсказывают лёгкую победу. Лилия Шибанова из "Голоса" описала проект их "Карты нарушений", как место, где люди могут загружать любую информацию или примеры нарушений на выборах. Всё это, не дотягивая до фактических доказательств, снова демонстрирует тактику манипулирования общественным мнением в череде волнений по всему миру, подпитываемых теми же финансируемыми из-за рубежа организациями, где необоснованные утверждения о злоупотреблениях, насилии, и нарушении "прав человека" составили совокупность обвинений, позже использованных западными правительствами для того, чтобы дипломатическим или военным путем (в отношении Ливии и, сейчас, Сирии) оказывать давление на выбранные целями страны.
http://topwar.ru/9173-ssha-poymany-na-v ... anada.html

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 17 янв 2012, 22:33

ZZ писал(а):Во вторник лидеры внесистемной оппозиции попали в центр очередного скандала: в Сети появился видеоролик о том, как они приходят на аудиенцию к новому послу США в России Майклу Макфолу и приехавшему в Россию заместителю госсекретаря США Уильяму Бернсу. Судя по всему, вопрос о том, зачем они пришли к американскому послу, застал оппозиционеров врасплох.
http://www.vz.ru/politics/2012/1/17/554224.html

ZZ, я должен Вам заметить, что Вы сурковская пропаганда :mrgreen:

Ролик зачетный.
А ведь народ на триумфальную и болотную в большинстве своем выходил искренне. Одна мадам аж из Рязани приперлась. Вот ведь разводят хомячков и пингвинчиков, уроды

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 янв 2012, 22:38

"Познакомили меня с несколькими антикоммунистами-революционерами, которые, честно говоря, казались в то время изрядно помешанными", вспоминает Макфол . Это были члены группы "Демократическая Россия" - Аркадий Мурашев, Евгений Савостьянов, Михаил Шнейдер, Виктор Дмитриев, а также Гавриил Попов, проповедовавшие не социал-демократию, как другая антикоммунистическая оппозиция, а самые радикальные реформы в стиле жёсткого тэтчеризма, которые неизбежно разрушали не только социалистическую систему, но и собственно советскую государственность. Макфол обеспечил их связь с западными агентствами и фондами для получения финансирования, и это сыграло важную роль в продвижении "Демократической России" и радикальных реформ.." Из воспоминаний посла США в РФ

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 17 янв 2012, 22:47

ZZ писал(а):Во вторник лидеры внесистемной оппозиции попали в центр очередного скандала: в Сети появился видеоролик о том, как они приходят на аудиенцию к новому послу США в России Майклу Макфолу и приехавшему в Россию заместителю госсекретаря США Уильяму Бернсу.

А действительно, нафига они все туда пошли? Может тусовка какая, посол по приезду проставлялся (знает русские обычаи)? Накушались там халявного вискаря, и по выходу на "корреспондентов" прикололись :D

А раздули хрен знает что.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 17 янв 2012, 22:57

Stranger писал(а):ZZ, я должен Вам заметить, что Вы сурковская пропаганда :mrgreen:

Суркова уже перевели главным по тарелочкам))
А Макфолл,конечно,очень странный человек.Подставил всех наших "либеральных" деятелей. И это главный американский специалист по России,- белым днём!))

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 17 янв 2012, 23:06

tanturilla писал(а):
Stranger писал(а):ZZ, я должен Вам заметить, что Вы сурковская пропаганда :mrgreen:

А Макфолл,конечно,очень странный человек.Подставил всех наших "либеральных" деятелей. И это главный американский специалист по России,- белым днём!))

Никто не сможет так опозорить этих клоунов, как они сами, если дать им возможность высказываться :D
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 17 янв 2012, 23:16

так зачем терпеть такого посла?,-выслать его из страны,как делается везде при малейшей попытке дестабилизации обстановки,-почему молчит МИД, Медведев, Путин?

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 17 янв 2012, 23:17

tanturilla писал(а):

Судя по тому, что говорят инопланетяне в ролике, да! :mrgreen:

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 17 янв 2012, 23:17

tanturilla писал(а):так зачем терпеть такого посла?,-выслать его из страны,как делается везде при малейшей попытке дестабилизации обстановки,-почему молчит МИД, Медведев, Путин?

У нас демократия :wink:

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 17 янв 2012, 23:21

tanturilla писал(а):так зачем терпеть такого посла?,-выслать его из страны,как делается везде при малейшей попытке дестабилизации обстановки,-почему молчит МИД, Медведев, Путин?

Ну а дальше ? пришлют другого, поумнее.
А этот как хорошо начал ! Первый канал на всю страну показал, первое место в просмотрах на тытрубке, эхомосквы не успевает у себя темы удалять :D
Неужто перевербовали ?

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 17 янв 2012, 23:22

Stranger писал(а):

У нас демократия :wink:

ты моя лапочка,такой ответ-штампик про демокаатию можно везде присобачить. :)

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 17 янв 2012, 23:26

tanturilla писал(а):
Stranger писал(а):У нас демократия :wink:

ты моя лапочка,такой ответ-штампик про демокаатию можно везде присобачить. :)

Умничка моя, также как и фразу Вы сурковская пропаганда :wink:

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 17 янв 2012, 23:50

http://tukan366.livejournal.com/

Кто же все-таки был на Болотной и на Сахарова?
Анализ профилей 20 000 участников митинга

Результаты соцопросов от Левада-Центра скучные. Но так как народ на митинги собирался через интернет, то «все ходы записаны». Давайте посмотрим: кто ходил на митинг, что их интересует, какие книжки они читали, какие фильмы смотрели и о чем они думают? За пару часов я скачал большинство активных профилей из тематических групп Вконтакте и Facebook. Всего 19 664 и 2500 человек соответственно. Исследование основано на открытых данных, указанных пользователями в своих профилях (спасибо Дурову и Цукербергу).
Мальчики и девочки, будем знакомы
Мальчики - 80%
Девочки - 20%
В общем, не верьте известному ролику, познакомиться на митинге реально было только с мальчиками.
Школота или Студенты?... далее - по ссылке

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 18 янв 2012, 00:09

NH4 писал(а):http://tukan366.livejournal.com/

Я хоть и сам далеко не сторонник всех этих митингов, но разбор "статистики" откровенно задел. Не хочу разбирать, там по всем пунктам, есть что написать)
Но в целом, статейка в стиле тренда сочуствующих. Лишь бы только обосрать всех, кто не пускает ниточку слюны, слыша "национальный лидер", стоя в пробке на разбитой дороге, в автомобиле купленном в кредит, утопая в канализационных стоках, слушая михайлова и ваенгу, думая где взять денег на школьное образование детям :roll:
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 18 янв 2012, 02:32

Genesis писал(а):
NH4 писал(а):http://tukan366.livejournal.com/

Я хоть и сам далеко не сторонник всех этих митингов, но разбор "статистики" откровенно задел. Не хочу разбирать, там по всем пунктам, есть что написать)
Но в целом, статейка в стиле тренда сочуствующих. Лишь бы только обосрать всех, кто не пускает ниточку слюны, слыша "национальный лидер", стоя в пробке на разбитой дороге, в автомобиле купленном в кредит, утопая в канализационных стоках, слушая михайлова и ваенгу, думая где взять денег на школьное образование детям :roll:

Вот как. А что задело-то? Если считаешь, что автор соврал - возьми исходные данные и сделай свою статистику.
И про ниточку слюны не сумел понять - кого обидели? Того, у кого автомобиль в кредит или кто Михайлова с Ваенгой слушает?
Мне просто интересно (я, для справки, ниточку слюны не пускаю никогда, кредитов не беру, Михайлова не люблю (Кино, правда, тоже не люблю), кто такая Ваенга - посмотрел сейчас в гугле, дети школу закончили).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 янв 2012, 05:41

нет, зачем врать автору? ибо есть три вид лжи-"ложь, наглая ложь и статистика."
вообще-то чужой ЖЖ- это крайне интересное пространство. я в своём ЖЖ- если б я его вела - могла б написать вообще, что я потомок Меровингов- и пойди докажи обратное. это раз.
и в данном случае- мы имеем дело с интерпретацией статистики- а уж тут простор для фантазии - какой угодно. это два. например, не пришло в голову, делая вывод, что Кирилл этим людям неинтнресен, хоть как-то это обосновать. зачем?
мне , например, не интересен ислам, но это не значит, что я не знаю имя Верховного Муфтия.
и к вопросу о том, -кого обидели- а почему вы считаете, что "Того, у кого автомобиль в кредит или кто Михайлова с Ваенгой слушает?"-это разные , непересекающиеся компании?
ИМХО- невозможно обидеть тех, кто всерьёз слушает Михайлова.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Вернуться в «События в стране и мире»