Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Stranger писал(а):ZZ писал(а):Во вторник лидеры внесистемной оппозиции попали в центр очередного скандала: в Сети появился видеоролик о том, как они приходят на аудиенцию к новому послу США в России Майклу Макфолу и приехавшему в Россию заместителю госсекретаря США Уильяму Бернсу. Судя по всему, вопрос о том, зачем они пришли к американскому послу, застал оппозиционеров врасплох.
http://www.vz.ru/politics/2012/1/17/554224.html
ZZ, я должен Вам заметить, что Вы сурковская пропаганда![]()
Ролик зачетный.
А ведь народ на триумфальную и болотную в большинстве своем выходил искренне. Одна мадам аж из Рязани приперлась. Вот ведь разводят хомячков и пингвинчиков, уроды
а уроды криворукие из Роскосмоса у США деньги берут!

а вот некоторым терпения не хватило этих денежек дождаться!
интересно, Странгер, любовь моя, а вот какова статистика успешности КОММЕРЧЕСКИХ запусков- что на "вражеские" денежки, и т.н. "застрахованных" , типа ФГ?
я так подозреваю, что "оплаченные пуски" куда как успешнее? НЕТ?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Отныне все нелогичные и глупые решения российских чиновников можно будет отследить в интернете. На специальном сайте можно даже будет определить 'средний показатель идиотизма в отдельном регионе'.
Интернет-проект с наименованием 'Россия без дураков' был задуман по инициативе Дмитрия Медведева. Главной идеей проекта станет создание 'карты дураков', а делаться это будет при помощи граждан, жалующихся на неадекватные решения чиновников.
Ответственный за проект Рафа Шакирова сообщил, что формула определения степени 'идиотизма' разглашаться не будет
Данный интернет-проект призван не просто фиксировать глупые решения чиновников, но и стимулировать их к определенным действиям. Так, бессмысленное решение чиновника будет отражено на карте красным флажком. Если же данное решение будет исправляться, флажок заменят на желтый, исправленное решение отразится зеленым цветом.
Подобные интернет-инициативы властей не всегда вызывают у населения понимание. Недавно стало известно, например, о том, что Минобороны заплатило разработчикам сайта, на котором можно посмотреть новые танки в 3D формате и поиграть в 'тетрис', 900 тысяч евро.
http://www.mosgid.ru/novosti.html?id_news=5529
Интернет-проект с наименованием 'Россия без дураков' был задуман по инициативе Дмитрия Медведева. Главной идеей проекта станет создание 'карты дураков', а делаться это будет при помощи граждан, жалующихся на неадекватные решения чиновников.
Ответственный за проект Рафа Шакирова сообщил, что формула определения степени 'идиотизма' разглашаться не будет
Данный интернет-проект призван не просто фиксировать глупые решения чиновников, но и стимулировать их к определенным действиям. Так, бессмысленное решение чиновника будет отражено на карте красным флажком. Если же данное решение будет исправляться, флажок заменят на желтый, исправленное решение отразится зеленым цветом.
Подобные интернет-инициативы властей не всегда вызывают у населения понимание. Недавно стало известно, например, о том, что Минобороны заплатило разработчикам сайта, на котором можно посмотреть новые танки в 3D формате и поиграть в 'тетрис', 900 тысяч евро.
http://www.mosgid.ru/novosti.html?id_news=5529
Genesis
"думая где взять денег на школьное образование детям"
Отвечу: продать машину.
"думая где взять денег на школьное образование детям"
Отвечу: продать машину.
Да-да, "Россия без дураков", мне нравится. У меня вызывает понимание.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
ФрекенСнорк писал(а):а уроды криворукие из Роскосмоса у США деньги берут!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как говорится, ФрекенСнорк сорвалась с цепи

Что то мне твои постоянные визги напоминают визги Zergest в теме про педерастов. Вы случаем не знакомы?
По поводу Роскосмоса. А ты в курсе, что Роскосмос не занимается разработкой, изготовлением и запуском ни ракет, ни спутников, ни АМС? Причем тут кривые руки Роскосмоса?
Диву даешься с какой легкостью ты выкрикиваешь хамства в адресс кого угодно, даже не понимая, что к чему.
Откуда столько желчи то в тебе и с чего, собственно?
ФрекенСнорк писал(а):интересно, Странгер, любовь моя, а вот какова статистика успешности КОММЕРЧЕСКИХ запусков- что на "вражеские" денежки, и т.н. "застрахованных" , типа ФГ?
я так подозреваю, что "оплаченные пуски" куда как успешнее? НЕТ?
А эта статистика мне полностью известна за последние лет 10, но я тебе не скажу. Ты этого не заслуживаешь! И вообще - это коммерческая тайна и частично государственная. Не суй свой нос куда не следует

Иди вяжи свитер, заказчик негодует, срываешь сроки, а зима скоро кончится

Stranger, извини, я приведу статистику запусков. Потомучто у нашего населения все как всегда, цифр не знают, доверяют исключительно поверхностным оценкам, которые подогреваются обширным истеричным сообществом, которое по каждому поводу восклицает о закате <подставить нужное> и о том как все <матом>.
Вот статистика по неудачным запускам начиная с 57 года.
ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_России - вот для сверки статистика по запускам на каждый год.
Вот лидирующие позиции РФ в сфере запусков, а это очень хорошо, когда отрасль имеет заказы, что позволяет ей выживать и развиваться.

При всем этом, количество аварий к количеству запусков с 2007 по 2011 примерно на уровне США. Россия 1 к 15.2, США 1 к 17.2
Вот статистика по неудачным запускам начиная с 57 года.
ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_России - вот для сверки статистика по запускам на каждый год.
Вот лидирующие позиции РФ в сфере запусков, а это очень хорошо, когда отрасль имеет заказы, что позволяет ей выживать и развиваться.

При всем этом, количество аварий к количеству запусков с 2007 по 2011 примерно на уровне США. Россия 1 к 15.2, США 1 к 17.2
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
У американцев аварии красивые получаются
С нанесением так сказать максимального ущерба
http://www.youtube.com/watch?v=z_aHEit-SqA

http://www.youtube.com/watch?v=z_aHEit-SqA
- Genesis
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Вот как. А что задело-то? Если считаешь, что автор соврал - возьми исходные данные и сделай свою статистику.
И про ниточку слюны не сумел понять - кого обидели? Того, у кого автомобиль в кредит или кто Михайлова с Ваенгой слушает?
Мне просто интересно (я, для справки, ниточку слюны не пускаю никогда, кредитов не беру, Михайлова не люблю (Кино, правда, тоже не люблю), кто такая Ваенга - посмотрел сейчас в гугле, дети школу закончили).
Кто такая ваенга, узнал тоже случайно, отсюда http://mi3ch.livejournal.com/2005261.html
А вот насчет статьи, я не хочу разбирать по пунктам. Но по мне, статистика показывающая нормальную современную образованную молодежь.
Не понимаю, что плохого в фильмах Тарковского, экранизациях Кинга и т.д. По крайней мере, сравнивая с конъюнктурными - глухарями, сватами и фильмами слизняка, в которых немецкие танки выводятся из строя саперной лопаткой.
Не понимаю, чем плохи Булгаков, Довлатов, Ремарк и остальные, в сравнении с устиновыми, браунами и прочим пипифаксом.
Ну и т.д.
ЗЫ: ИМХО, автор статьи или настолько гениален, что все, что кажется скучным его сознанию, высмеивает. Или же настолько же туп, что пытается высмеять все, что его жиденькому мозгу недоступно и непонятно.
Оценивая высказывания насчет топа фильмов, я почему-то склоняюсь ко 2 варианту.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis, автор наверно хотел все же сказать другое. А именно то, что активная часть протеста сосредоточена как всегда среди молодежи, у которой достаточно эмоций и оскорбленных чувств и недостаточно реальных знаний (например, об управлении). Именно эту категорию людей можно раскачать умело подобранной информацией. Могу конечно ошибаться, относительно замысла автора. 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36184
Верховный суд Хакасии вынес приговор бывшему руководителю республиканского управления ГИБДД Владимиру Лепшееву, которого обвиняли в получении крупной взятки
Суд признал гаишника виновным и приговорил его сразу к 10 годам заключения! При этом стоит отметить, что ранее бывший начальник ГИБДД Хакасии уже был осужден на 8 лет за взятки, мошенничество и злоупотребление служебным положением. «Путем частичного сложения назначенного ранее наказания от 25 августа 2010 года суд назначил наказание в виде десяти лет лишения свободы в колонии строгого режима и штрафа в 1 миллион рублей.
Genesis писал(а):А вот насчет статьи, я не хочу разбирать по пунктам. Но по мне, статистика показывающая нормальную современную образованную молодежь.
Не понимаю, что плохого в фильмах Тарковского, экранизациях Кинга и т.д. По крайней мере, сравнивая с конъюнктурными - глухарями, сватами и фильмами слизняка, в которых немецкие танки выводятся из строя саперной лопаткой.
Не понимаю, чем плохи Булгаков, Довлатов, Ремарк и остальные, в сравнении с устиновыми, браунами и прочим пипифаксом.
Ну и т.д.
ЗЫ: ИМХО, автор статьи или настолько гениален, что все, что кажется скучным его сознанию, высмеивает. Или же настолько же туп, что пытается высмеять все, что его жиденькому мозгу недоступно и непонятно.
Оценивая высказывания насчет топа фильмов, я почему-то склоняюсь ко 2 варианту.
Так и по мне нормальная статистика и довольно корректно изложена. По-крайней мере, по сравнению с терминологией "несистемной оппозиции" - так просто будто для младших школьников. А вот намерения высмеять в уста автора вкладываешь уже ты, как мне показалось. А в последнем абзаце переходишь к прямым оскорблениям.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Насчет того что сама по себе статистика хорошо изложена я не против. Меня зацепили комментарии к статистике.
Называть студентов московских ВУЗов, пусть они и приехали из регионов - лимитой, это не прямое оскорбление?
Называть студентов московских ВУЗов, пусть они и приехали из регионов - лимитой, это не прямое оскорбление?
Genesis писал(а):Называть студентов московских ВУЗов, пусть они и приехали из регионов - лимитой, это не прямое оскорбление?
И ты так расстроился, что предположил наличие у автора жиденького мозга и то, что он туп?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):И ты так расстроился, что предположил наличие у автора жиденького мозга и то, что он туп?
Нет, предложил я по причине
Все это фильмы в основном про слегка альтернативную реальность. Про людей не совсем здоровых психически. Хотите понять тех, кто пришел на Болотную? Посмотрите фильмы из списка 2 раза, нон стоп.
Еще они любят фильмы "Назад в будущее", "День сурка" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Вобщем-то неплохие фильмы, если честно.
Т.е. фильмы из списка про(предполагается и для?) людей не совсем здоровых психически. Ну ок, я не здоров психически, каюсь. Мне тоже нравится почти все фильмы из списка.
А вот фильмы "Назад в будущее", "День сурка" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - вроде как для нормальных людей.
Окей, я не против фильмов для семейного просмотра("Назад в будущее", "День сурка"). Но не нужно навязывать, и тем более ставить клише людям о их психическом здоровье, если недоступно понимаю, то чем они увлекаются.
Другими словами, читаешь устинову - читай, но не нужно говорить, что все кто читает Булгакова или Кафку - психически нездоровы.
Вообще, в последнее время, стиль "издевки свысока", очень характерен для приспешников правящей партии. Вроде как все, кто против - психически нездоровая(быдловатая, тупая, необразованная, ...) масса. Я с этим несогласен. Хотя и против всех этих митингов, в т.ч. и на Болотной. Но повторюсь, по мне, согласно статистике же - на Болотной была нормальная, современная, образованная молодежь.
Genesis писал(а):Вообще, в последнее время, стиль "издевки свысока", очень характерен для приспешников правящей партии. Вроде как все, кто против - психически нездоровая(быдловатая, тупая, необразованная, ...) масса. Я с этим несогласен. Хотя и против всех этих митингов, в т.ч. и на Болотной. Но повторюсь, по мне, согласно статистике же - на Болотной была нормальная, современная, образованная молодежь.
У правящей партии - приспешники, у оппозиции, надо полагать, сторонники?
Пусть так.
Я понять не могу одного: где в этой статье посетители Болотной площади названы психически нездоровыми людьми? Особенно в части, касающейся фильмов? Цитирую блог:
"Неплохо правда? Все это фильмы в основном про слегка альтернативную реальность. Про людей не совсем здоровых психически. Хотите понять тех, кто пришел на Болотную? Посмотрите фильмы из списка 2 раза, нон стоп. Еще они любят фильмы "Назад в будущее", "День сурка" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Вобщем-то неплохие фильмы, если честно."
И что здесь не так? Сталкер, Криминальное чтиво, Форрест Гамп, Пролетая над гнездом кукушки - не подпадают под это определение? Слишком жёстко написано, что "все эти фильмы". Строго говоря, наверное не все. Но многие. Разве не так?
Теперь о массе "быдловатой, тупой, необразованной". Не знаю, лично у меня на слуху обратное.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):У правящей партии - приспешники, у оппозиции, надо полагать, сторонники?
С чего вдруг? И у оппозиции есть приспешники. Мне думается. Но я в плане разбора политической арены - ноль. Никогда не интересовался этим вопросом, да и сейчас не горю желанием.
DS писал(а):Я понять не могу одного: где в этой статье посетители Болотной площади названы психически нездоровыми людьми? Особенно в части, касающейся фильмов? Цитирую блог:
"Неплохо правда? Все это фильмы в основном про слегка альтернативную реальность. Про людей не совсем здоровых психически. Хотите понять тех, кто пришел на Болотную? Посмотрите фильмы из списка 2 раза, нон стоп. Еще они любят фильмы "Назад в будущее", "День сурка" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Вобщем-то неплохие фильмы, если честно."
И что здесь не так? Сталкер, Криминальное чтиво, Форрест Гамп, Пролетая над гнездом кукушки - не подпадают под это определение? Слишком жёстко написано, что "все эти фильмы". Строго говоря, наверное не все. Но многие. Разве не так?
Автор дает однозначную характеристику фильмам. Есть 3 фильма, которые по его мнению неплохие. Хорошо, 2 из них действительно не плохие, последний из них я не смотрел.
Фильмы же из списка, по мнению автора - про психически нездоровых людей. Пусть часть из них. И они плохие, логично?
Дальше, автор призывает общественность, пересмотреть фильмы из списка несколько раз подряд. Зачем? Вроде бы как, чтобы понять тех кто пришел на Болотную. Т.е. получается что общественность - не понимает, до того момента, как пересмотрит эти фильмы молодежь, пришедшую на Болотную. Т.е. молодежь, вроде бы не такая как все. А какая не такая, если любит, плохие фильмы про психов? Ответ как-то сам напрашивается, разве нет? Она эмоциональная, живущая некими мыслями об альтернативной реальности, неспособная реально оценивать события происходящие в реальности, ...
DS писал(а):Теперь о массе "быдловатой, тупой, необразованной". Не знаю, лично у меня на слуху обратное.
В ЖЖ почти каждый день об этом читаю. Пересылать Вас ссылки? Правда пик сейчас спал. После очередной акции, снова будет.
НелогичноФильмы же из списка, по мнению автора - про психически нездоровых людей. Пусть часть из них. И они плохие, логично?
Она эмоциональная, живущая некими мыслями об альтернативной реальности, неспособная реально оценивать события происходящие в реальности, ...
Логично, и что в этом не так?
Я как-то Круза сразу за неделю все 6 книг прочла. Верите, нет, из подъезда оглядываясь выходила, зомби мерещились. А в субботу вечером, выпив бутылочку пива, на полном серьезе начала мужа уговаривать купить карабин.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hope писал(а):Я как-то Круза сразу за неделю все 6 книг прочла. Верите, нет, из подъезда оглядываясь выходила, зомби мерещились. А в субботу вечером, выпив бутылочку пива, на полном серьезе начала мужа уговаривать купить крабин.
Ох... Я даже и не знаю как прокомментировать

hope писал(а): на полном серьезе начала мужа уговаривать купить карабин.
Зря не купили, вещь полезная, завсегда пригодится.

-
- Пользователь RZN.info
hope писал(а):НелогичноФильмы же из списка, по мнению автора - про психически нездоровых людей. Пусть часть из них. И они плохие, логично?Она эмоциональная, живущая некими мыслями об альтернативной реальности, неспособная реально оценивать события происходящие в реальности, ...
Логично, и что в этом не так?
Я как-то Круза сразу за неделю все 6 книг прочла. Верите, нет, из подъезда оглядываясь выходила, зомби мерещились. А в субботу вечером, выпив бутылочку пива, на полном серьезе начала мужа уговаривать купить карабин.
Имеете в виду "Эпоху мёртвых" и "ЗЕмля лишних" ?Или "На пороге тьмы" ?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Вернуться в «События в стране и мире»