Смотрел и плакалъ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Александер
-
Александер
Re: Смотрел и плакалъ
Александер писал(а):Женщина на заправке.
http://www.chilloutzone.de/files/player ... EjEHAS%2Fc
а вы в курсе, что сейчас в мире такой тип рекламы практикуется: снимается как будто любителем, немного с юмором, народ радуется, все показывают друг другу, пересылает. а потом уже все раскрывается.
мне этот ролик знаком, его, в числе многих, показывали по телевизору в передаче о рекламе, которая распространяется через инет.
-
Александер
-
Александер
-
Александер
salabus писал(а):Александер
А каким образом такое можно сотворить с болтом (фото 1) (я правильно понял, что он не стерт от "недокрута", а именно вытянут?)
denic81
Аналогичный вопрос: а КАК это ты его так?
Да, в принципе, ничего уидивительного. Паленый комплект сцепления Luk, небольшой тюних комплект по мотору (
злой дирижбамбель старины Хорха
-
Александер
-
Александер
Александер
Странно... У меня, как раз, сложилось впечатление, что Valeo паленый реже попадается... Я себе на НИВУ брал этим октябрем (правда, продавец "свой") - не жалуюсь. Да и видно по нему (сцеплению) было, что правильное - я перед покупкой проштудировал НИВский FAQ - там отдельная статья про левые сцепы и как на них не нарваться.
Кстати, я так и не понял физику процесса: как болт можно так вытянуть? (у меня тоже
, и я болты иногда срывал, ломал и т.д., но добиться ТАКОГО результата не приходилось ни разу...).
Странно... У меня, как раз, сложилось впечатление, что Valeo паленый реже попадается... Я себе на НИВУ брал этим октябрем (правда, продавец "свой") - не жалуюсь. Да и видно по нему (сцеплению) было, что правильное - я перед покупкой проштудировал НИВский FAQ - там отдельная статья про левые сцепы и как на них не нарваться.
Кстати, я так и не понял физику процесса: как болт можно так вытянуть? (у меня тоже
,в одном месте дофига
- не мне судить...а в другом
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»