Столичные педерасты указывают рязанцам, как им жить?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Столичные педерасты указывают рязанцам, как им жить?
[/quote]Вообще, в приличном обществе не обсуждают свои сексуальные пристрастия и манеры. Потому что это не прилично. Это мое личное дело, как, когда и с кем. Выносить это на всеобщее обозрение интеллигентный человек не станет. Делайте выводы об участниках гей-парадов и тех, кто размахивает плакатом "я голубой"
Геи обсуждают в обществе свои права, которых их лишают, и так уж вышло, что лишение прав связанно с сексуальной ориентацией.
Зачем вы приписываете геям какой то эксгибиоционизм - это неправда, никто своих сексуальных пристрастий не выставляет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так я не поняла...вот Ваш любимый попадает в больницу и требуется согласие близких...так Вы против операции, что ли?
или, кроме Вас, у него никого нет- тогда о каком согласии речь?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ох, зачем же так лукавить. Не все люди рождаются с такой четко осознанной девиацией выбора сексуального партнера. Во множестве случаев "гомо" элементы сидят где-то в подкорке и человек может не догадывать об этом и жить вполне традиционной жизнью. Но вот его начинают погружать в этот мир, где-то услышал, где-то посмотрел сцену в обычном фильме, чуть развил свой интерес, и вот его уже ждет целая индустрия и сообщество на подхвате.
Вы много умных слов тут употребили, но извините - смысла в них нет. Что за "гомо" элементы, сидящие в подкорке - вы к сожалению в развитии и становлении сексуальности мало разбираетесь. Есть ли у вас какие либо ссылки из современных источников, подтверждающих ваши слова? Я профессионально в области психологии почти 20 лет работаю -первый раз то, о чем вы пишете слышу.
ФрекенСнорк писал(а):так я не поняла...вот Ваш любимый попадает в больницу и требуется согласие близких...так Вы против операции, что ли?
Кроме меня есть родственники, с которыми он не общается.
Ну а в общем дело то ведь не только во мне, у нас в стране миллионы геев живут
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
serg111 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):так я не поняла...вот Ваш любимый попадает в больницу и требуется согласие близких...так Вы против операции, что ли?
Кроме меня есть родственники, с которыми он не общается.
Ну а в общем дело то ведь не только во мне, у нас в стране миллионы геев живут
ну хорошо, давайте не мешать кислое с пресным.
есть родственники, с которыми он не общается. у меня тоже такие есть, это я понимаю.
я попадаю в больницу.(избави Боже!) меня спрашивают о родне. СИРОТА, говорю.
они что, это будут проверять?
ну хорошо, давайте не мешать кислое с пресным.
есть родственники, с которыми он не общается. у меня тоже такие есть, это я понимаю.
я попадаю в больницу.(избави Боже!) меня спрашивают о родне. СИРОТА, говорю.
они что, это будут проверять?
А если вы будете без сознания, кто должен договориться, дать согласие на срочную операцию, найти хорошего врача - со мной разговаривать не будут, даже в палату не пустят - только родственников пускают, а я получаюсь никто.
Не дай бог он умрет, я даже похоронить его не смогу, так как он хочет и куча всего....Вы зачем меня пытаете? Думаете я все сочиняю что ли? Как вы думаете, для чего гетеросексуальные люди в брак вступают?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Господи Боже, мне Вам объяснять, что если Вы предложете денег, то они на всё закроют глаза...
а если денег нет- то хоть ты трижды родственник-начхать...
для чего гетеросексуальные люди вступают в брак? не знаю...меня вот мужчины долго уговаривали...поддалась на уговоры, каюсь...
для чего гетеросексуальные люди вступают в брак? не знаю...меня вот мужчины долго уговаривали...поддалась на уговоры, каюсь...
ФрекенСнорк писал(а):Господи Боже, мне Вам объяснять, что если Вы предложете денег, то они на всё закроют глаза...
У вас несколько мужей?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
serg111 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Господи Боже, мне Вам объяснять, что если Вы предложете денег, то они на всё закроют глаза...
У вас несколько мужей?
о! на эту тему есть анекдот!

нет, в самом деле...даже в нашей стране есть масса способов как-то привести законодательно свою жизнь в нужные рамки.
нельзя наследовать по закону- есть завещание. и так далее.
с усыновлением значительно сложнее, не берусь рассужать на эту тему...но, наверное,можно найти какой-то способ-типа суррогатной матери. нет, не в теме про детей. но разговор за другое.
скажите, вот зачем о своих пристрастиях говорить открыто? речь даже не о том, стыдно это или нет, и так далее...
вот кого интересует то, что взрослые люди вытворяют в спальне? меня- нет.
Компенсацию им... А цеховикам, валютчикам, спекулянтам - тоже по триллиону? Законы были такие, и сажали в соответствии с законом.
Всё течет, всё меняется ©.
Всё течет, всё меняется ©.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
о! на эту тему есть анекдот!![]()
![]()
![]()
нет, в самом деле...даже в нашей стране есть масса способов как-то привести законодательно свою жизнь в нужные рамки.
нельзя наследовать по закону- есть завещание. и так далее.
с усыновлением значительно сложнее, не берусь рассужать на эту тему...но, наверное,можно найти какой-то способ-типа суррогатной матери. нет, не в теме про детей.
Это очень сложно, и есть массу вещей, которые вы не сможете урегулировать. Зачем вы поддерживаете искуственные сложности для меня?
но разговор за другое.
скажите, вот зачем о своих пристрастиях говорить открыто? речь даже не о том, стыдно это или нет, и так далее...
вот кого интересует то, что взрослые люди вытворяют в спальне? меня- нет.
Я вас честно говоря не понимаю - я тут много пишу о своих правах и проблемах, ни разу я не обсуждал чем я в спальне занимаюсь. О чем вы говорите? С чего?
Так может быть и зоофилам права предоставить? Ну, например, объяснять детям, что зоофилия это нормально.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Улин писал(а):Так может быть и зоофилам права предоставить? Ну, например, объяснять детям, что зоофилия это нормально.
Объясните пожалуйста как связаны геи и зоофилы друг с другом? Или вы мужчин животными считаете? Тогда и гетеросексуальные женщины зоофилы.
serg111 писал(а):Вообще, в приличном обществе не обсуждают свои сексуальные пристрастия и манеры. Потому что это не прилично. Это мое личное дело, как, когда и с кем. Выносить это на всеобщее обозрение интеллигентный человек не станет. Делайте выводы об участниках гей-парадов и тех, кто размахивает плакатом "я голубой"
Геи обсуждают в обществе свои права, которых их лишают, и так уж вышло, что лишение прав связанно с сексуальной ориентацией.
Зачем вы приписываете геям какой то эксгибиоционизм - это неправда, никто своих сексуальных пристрастий не выставляет.[/quote]
Уважаемый специалист-психолог(со стажем только определитесь 16/18/20), прежде чем оперировать понятиями, неплохо хотя бы в них разбираться. Как бы Вам так намекнуть, Эксгибиционисты обнажают не пристрастия.
Хорошо. Вашему мужу нужна операция. Нужно согласие родственников.
Каким боком к этому имеет абсурдность закона о запрещении пропаганды гомосексуализма детям?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Улин писал(а):Так может быть и зоофилам права предоставить? Ну, например, объяснять детям, что зоофилия это нормально.
Объясните пожалуйста как связаны геи и зоофилы друг с другом? Или вы мужчин животными считаете? Тогда и гетеросексуальные женщины зоофилы.
[/quote]Уважаемый специалист-психолог(со стажем только определитесь 16/18/20), прежде чем оперировать понятиями, неплохо хотя бы в них разбираться. Как бы Вам так намекнуть, Эксгибиционисты обнажают не пристрастия.
Хорошо. Вашему мужу нужна операция. Нужно согласие родственников.
Каким боком к этому имеет абсурдность закона о запрещении пропаганды гомосексуализма детям?
НУ так давайте разберемся в понятиях - поясните, как геи и эксгибиционисты между собой связаны?
Закон о запрете абсурден сам по себе.
Обсуждаем мы другие вещи. Вы все время тему обсуждения сводите к моей личности, по сути я вижу вам возразить нечего.
Слив, однако, со стороны психолога-гомосексуалиста с плавающим стажем.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Слив, однако, со стороны психолога-гомосексуалиста с плавающим стажем.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть - почаще это вспоминайте
Зачем вы приписываете геям какой то эксгибиоционизм - это неправда, никто своих сексуальных пристрастий не выставляет.
Это чьи слова?
И кто кого с чем связал?
А к "своей личности" Вы сами разговор сводите, некому рассказать как и с кем Вам отдыхалось, некому ,кроме Вас, дать согласие на операцию, плак, плак.
А вот дети тут причем?
Это чьи слова?
И кто кого с чем связал?
А к "своей личности" Вы сами разговор сводите, некому рассказать как и с кем Вам отдыхалось, некому ,кроме Вас, дать согласие на операцию, плак, плак.
А вот дети тут причем?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):Геи обсуждают в обществе свои права, которых их лишают, и так уж вышло, что лишение прав связанно с сексуальной ориентацией.
Это чьи слова?
И кто кого с чем связал?
А вот дети тут причем?
Вы все серьезно написали? Я честно говоря сконфужен, у вас логика на уровне 11 летней девочки
Вернуться в «События в стране и мире»