Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Опять начали цифры с потолка хватать
Пришлось погуглить. Нашел статистику за 2010 год по международной миграции (http://www.gks.ru/bgd/free/b11_00/IssWW ... 01/7-0.htm). Неожиданные для меня цифры оказались.
Взять Германию - на 3,7 тыс. уехавших приходится 2,6 тыс. приехавших.
Из той же Латвии 811 человек приехало к нам на ПМЖ.
Даже Израиль взять - на 947 уехавших пришлось 814 приехавших.
В США уехало 1460 человек, приехало из США 653 чел.
Это не пропорция "миллион туда, пять оттуда". Хотя это данные официальной статистики, а там, как известно, Путин все врёт и приписки.

Это не пропорция "миллион туда, пять оттуда". Хотя это данные официальной статистики, а там, как известно, Путин все врёт и приписки.
GlebAl писал(а):Понимаешь - за границей иммигранты тоже нафик не нужныВидать не припёрло сильно тут, чтобы пойти туда попрошайничать
Да не попрошайничают люди, а устраиваются работать нормально. Можно для примера взять всем известную Лену(Хелен) из Таллина. Она без всякого стеснения ездила работать в Лондон, отдыхать в Италию и Рязань и т. п. При этом никто ее предательницей Эстонии не называет и как я понял из Эстонии она не собирается совсем перебираться на Запад.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Fafhrd писал(а):Взять Германию - на 3,7 тыс. уехавших приходится 2,6 тыс. приехавших.
Судя по статистике из стран больше уезжает, чем приезжает. Куда они все едут?

правда я по ссылке не лазил
Залез по ссылке - Греция, Грузия, Китай

Последний раз редактировалось Stranger 20 янв 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
UNCLE1911 писал(а):hardbone писал(а):Надеюсь я ответил на твои заданные вопросы. Ответь на мой - считаешь ли ты, что Латынина частенько искажает реальность в пользу "своей картинки", которую желает доказать?
Не ответил, как всегда.
Мой ответ заключался в том, что та критика которую швыряют всякие латыниноподобные истеричные люди в адрес нынешней власти изрядно преувеличена, истерична и нацелена в первую очередь на низкоинтеллектуальную часть нашего населения, которая под соусом ненависти проглотит любую аргументацию! Чрезвычайно низкое качество этой критики я, надеюсь, продемонстрировал специально для тебя. По всем заданным тобой темам, надеюсь, я достаточно ясно указал на неадекватность и передернутость претензий. Это первое.
Второе, если ты, UNCLE1911, думаешь, что я утверждаю, что здесь все прекрасно, ты ошибаешся. Додумал это утверждение к моим словам. Я такого никогда не утверждал. В РФ полным полно очевидных проблем, но проблемы нужно решать в конструктивном ключе, а не в ненавистном и разрушительном. И если уж критиковать власть, то спокойно, взвешено и за дело. И самое главное не вестись на лозунги всей этой пасквильной братии с определенным зачесом мозгов, которые любое, абсолютно любое действие власти раскрасят и преподнесут исключительно в черном свете!
Все им не так, все у них по верхушкам, а начнешь разбирать большинство вопросов конкретно, с цифрами и разбором обстоятельств и сразу начинается молчание и мычание и перепрыгивают они на другой вопрос тут же, и так по замкнутому кругу.
Какой только низкопробной и невежественной хрени не выплеснули на власть. И долги мы не так списываем, и территории разбазариваем направо и налево, и Кавказ кормим, и деньги не там храним, и чего только мы не так делаем, всё не так и всё плохо.
Объяснение одно - если в человеке живет недовольство перерастающее в ненависть он становится неуязвим для логики и здравомыслия. Вот с надеждой, что некоторые люди всего лишь заблуждаются, а не уверовали окончательно в железобетонную и деструктивную религию "БандуПутенаПадСутДальшеБудетЩастье", я и пишу тут все эти слова, для тебя в данном случае в первую очередь.
Последний раз редактировалось hardbone 20 янв 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
GlebAl, специалисты нужны везде. Вопрос в приемлемости предложений, особенно на первое время... Но это довольно тяжело в моральном плане.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Fafhrd писал(а):Опять начали цифры с потолка хвататьПришлось погуглить. Нашел статистику за 2010 год по международной миграции (http://www.gks.ru/bgd/free/b11_00/IssWW ... 01/7-0.htm). Неожиданные для меня цифры оказались.
Миш, я думаю миллион - это про все годы путинизма. Ибо всего с 92го на Запад уехало 3,6 млн.
А вот этавкуснотакак?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911, вспомнилось - "Только в России в обращении находится банкнота, номинал которой больше минимального размера оплаты труда"...
hardbone писал(а):Мой ответ заключался в том, что та критика которую швыряют всякие латыниноподобные истеричные люди в адрес нынешней власти изрядно преувеличена, истерична и нацелена в первую очередь на низкоинтеллектуальную часть нашего населения, которая под соусом ненависти проглотит любую аргументацию! Чрезвычайно низкое качество этой критики я, надеюсь, продемонстрировал специально для тебя. По всем заданным тобой темам, надеюсь, я достаточно ясно указал на неадекватность и передернутость претензий. Это первое.
Мне похрену их истеричность, пока они в одну сторону дуют, я с ними. И пусть они воздействуют на массы иначе подполковника не сдвинешь!
Второе, если ты, думаешь, что я утверждаю, что здесь все прекрасно, ты ошибаешся. Додумал это утверждение к моим словам. Я такого никогда не утверждал. В РФ полным полно очевидных проблем, но проблемы нужно решать в конструктивном ключе, а не в ненавистном и разрушительном. И если уж критиковать власть, то спокойно, взвешено и за дело. И самое главное не вестись на лозунги всей этой пасквильной братии с определенным зачесом мозгов, которые любое, абсолютно любое действие власти раскрасят и преподнесут исключительно в черном свете!
Я не ведусь ни на какие лозунги, у меня пока есть глаза и уши. С головой может не так как в молодости, но слабоумия никто не замечал. Пусть власть красят в черный, она должна уметь отмываться честным способом.
Я знаю многих политиков, вижу как люди туда лезут и мне власть не жалко! Защищать надо бабушек с дедушками, инвалидов и детей, а дяди и тети из "коридоров" - состоят из железобетона, их надо хреначить бронебойными.
Я хочу чтобы моя семья, мои друзья и родственники жили в максимально нормальной стране вот и все. И мне по. как за это клюют Гнома с Карликом. И пока я вижу, что Шендерович хочет того же, я буду вместе с ним хотя он может слегка преувеличить. Или ты может быть из "избранников" или Аммоний с Князем из них? Не пойму, за что бьетесь?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):GlebAl писал(а):Понимаешь - за границей иммигранты тоже нафик не нужныВидать не припёрло сильно тут, чтобы пойти туда попрошайничать
Да не попрошайничают люди, а устраиваются работать нормально. Можно для примера взять всем известную Лену(Хелен) из Таллина. Она без всякого стеснения ездила работать в Лондон, отдыхать в Италию и Рязань и т. п. При этом никто ее предательницей Эстонии не называет и как я понял из Эстонии она не собирается совсем перебираться на Запад.
ой, дядьЛёнь, аккуратнее тут...она говорит, что собирается насовсем вернуться в Рязань...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
UNCLE1911 писал(а): Или ты может быть из "избранников" или Аммоний с Князем из них? Не пойму, за что бьетесь?
Ну это не удивительно, что не поймешь за что бьемся. Мышление и ощущение разных людей базируются на разной аксиоматике, тут уж как кому судьба предопределила. Кто-то зациклен на том дали ли ему лично кусок колбасы, кому-то судьба предопределила мыслить на более общем уровне, откуда иногда видно, что куска колбасы нет по частично объективным причинам. Вот и все.
Я, лично, обычный гражданин, в государственной власти никогда не был и родственников таковых не имею. Деньги свои зарабатываю честным и объективно полезным трудом. Вижу решение многих проблем нашей страны через конструктивную критику и через конструктивное и законное давление гражданского общества на власть. Почему именно так? Потомучто нынешняя власть не так уж однозначно плоха как о ней принято говорить и думать. Я представляю себе сложность управления вообще как такового, и многократно большую сложность управления людьми, и еще большую сложность управления государством. Каких-то сил в РФ способных на более эффективный результат нежели нынешняя власть, я лично не вижу. Поэтому я за воспитание нынешней власти, нежели за ее смену на непойми кого с хорошими шансами на очередной хаос. Вот, может так моя позиция будет понятней для тебя.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):UNCLE1911 писал(а): Или ты может быть из "избранников" или Аммоний с Князем из них? Не пойму, за что бьетесь?
Ну это не удивительно, что не поймешь за что бьемся. Мышление и ощущение разных людей базируются на разной аксиоматике, тут уж как кому судьба предопределила. Кто-то зациклен на том дали ли ему лично кусок колбасы, кому-то судьба предопределила мыслить на более общем уровне, откуда иногда видно, что куска колбасы нет по частично объективным причинам. Вот и все.
Я, лично, обычный гражданин, в государственной власти никогда не был и родственников таковых не имею. Деньги свои зарабатываю честным и объективно полезным трудом. Вижу решение многих проблем нашей страны через конструктивную критику и через конструктивное и законное давление гражданского общества на власть. Почему именно так? Потомучто нынешняя власть не так уж однозначно плоха как о ней принято говорить и думать. Я представляю себе сложность управления вообще как такового, и многократно большую сложность управления людьми, и еще большую сложность управления государством. Каких-то сил в РФ способных на более эффективный результат нежели нынешняя власть, я лично не вижу. Поэтому я за воспитание нынешней власти, нежели за ее смену на непойми кого с хорошими шансами на очередной хаос. Вот, может так моя позиция будет понятней для тебя.
Колбасу не ем.
Второе - я тоже за воспитание. Но думаешь, без митингов вернули бы выборы губеров и камеры поавесили?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Опять начали цифры с потолка хвататьПришлось погуглить. Нашел статистику за 2010 год по международной миграции (http://www.gks.ru/bgd/free/b11_00/IssWW ... 01/7-0.htm). Неожиданные для меня цифры оказались.
ИМХО-это не латыши.
Точно не знаю, но подозреваю, что мотивация NH4 и Князя схожа с моей, обозначенной чуть выше выше.
NH4, Князь, я прав или ошибся насчет Вашей мотивации?
NH4, Князь, я прав или ошибся насчет Вашей мотивации?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
[. Каких-то сил в РФ способных на более эффективный результат нежели нынешняя власть, я лично не вижу. Поэтому я за воспитание нынешней власти, нежели за ее смену на непойми кого с хорошими шансами на очередной хаос. Вот, может так моя позиция будет понятней для тебя. :
Боже мой, эти были у власти 12 лет- и в чём эффективность?
в городе Грозном? или в том, что Москву от Грозного некоторые не отличают?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк, уважемый hardbone сторонник молчаливого и не насильственного сопротивления
На тему... http://mi3ch.livejournal.com/2000496.html

UNCLE1911 писал(а):Второе - я тоже за воспитание. Но думаешь, без митингов вернули бы выборы губеров и камеры поавесили?
Что ж, замечательно. Да, прошедшие митинги по факту оказались на пользу - обошлось без крови, до реакции власти достучались, нездоровым силам не удалось оседлать ситуацию. Одни плюсы с одним всего лишь огорчающим минусом (о нём отдельная тема).
p.s. В прямых выборах губернаторов таятся как плюсы так и минусы. С одной стороны люди сами могут выбирать свою региональную власть, с другой стороны, учитывая развитые средства насилия над предпочтениями граждан, к власти может придти тупо тот у кого больше ресурсов на пиар. Выборы же не на пустом месте отменили в свое время, местные царьки и бандиты просто стали зарываться и усиливаться, поэтому эту ситуацию нужно было ломать, что и было успешно сделано, и в этом несомненно одна из заслуг нынешней власти, которую так часто очерняют. Кто знает, может и пришло время вернуть право выбора обычным людям, поживем увидим.

Genesis писал(а):ФрекенСнорк, уважемый hardbone сторонник молчаливого и не насильственного сопротивления![]()
В первом, уважаемый Genesis, в корне не прав, я много раз говорил и призывал к конструктивной критике и конструктивным действиям. Были даже кое-какие небольшие дела.
А во втором, уважаемый Genesis, в корне прав. На данный момент не все возможные и цивилизованные средства исчерпаны, чтобы прибегать к насилию.

Выборы же не на пустом месте отменили в свое время, местные царьки и бандиты просто стали зарываться и усиливаться, поэтому эту ситуацию нужно было ломать, что и было успешно сделано, и в этом несомненно одна из заслуг нынешней власти, которую так часто очерняют. Кто знает, может и пришло время вернуть право выбора обычным людям, поживем увидим. 
Весь криминал перешел во власть. Приглядитесь к фамилиям.hardbone

Весь криминал перешел во власть. Приглядитесь к фамилиям.hardbone
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Genesis писал(а):ФрекенСнорк, уважемый hardbone сторонник молчаливого и не насильственного сопротивления![]()
что-то типа бунта на Розенштрассе?

ФрекенСнорк писал(а):hardbone писал(а): Каких-то сил в РФ способных на более эффективный результат нежели нынешняя власть, я лично не вижу. Поэтому я за воспитание нынешней власти, нежели за ее смену на непойми кого с хорошими шансами на очередной хаос. Вот, может так моя позиция будет понятней для тебя. :
Во-первых, есть разница между "быть эффективным" и "быть более эффективным". Вот ознакомьтесь.
Во-вторых, я уже неоднократно пытался объяснить вам многие вещи, видимо у нас несостыковка на ментальном уровне (

Вернуться в «События в стране и мире»