Странные звуки сегодня слышали?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Странные звуки сегодня слышали?
Я, около 9-00, на Солнечной стоял на светофоре, вдруг, подряд 2 хлопка, похожих на фейерверк. Я даже аудиокнигу назад открутил, думал оттуда. Потом начал народ из машин вылезать и осматриваться.
Никто не знает, что это было?
Никто не знает, что это было?
Engineer
DS
Даже если они там НЕ БАЗИРУЮТСЯ - они у нас все равно летают: взаимодействие там и все прочее... А 22-е - есть. Я летом на московском на крыше "карлсоном" работал - прямо над головой у них у всех взлет-посадка была пару дней (они сейчас вообще летают много). Так 22-е коптили - только в путь.
DS
Даже если они там НЕ БАЗИРУЮТСЯ - они у нас все равно летают: взаимодействие там и все прочее... А 22-е - есть. Я летом на московском на крыше "карлсоном" работал - прямо над головой у них у всех взлет-посадка была пару дней (они сейчас вообще летают много). Так 22-е коптили - только в путь.
es62
Ага. В полях шинели... В нашей стране раскрыть секрет невозможно! Это я говорю, как человек, полтора года участвовавший в съемках фильма на основе РАССЕКРЕЧЕННЫХ материалов. Там черт сломит ноги, руки, хвост и все остальное, что ломается. Вся "секретная" информация известна ВСЕМ, а та, которую нельзя озвучивать - ... не поддается осмыслению. Сложно выразить словами и коротко, но Джеймсам Бондам надо ставить памятники во дворах ПНД.
Ага. В полях шинели... В нашей стране раскрыть секрет невозможно! Это я говорю, как человек, полтора года участвовавший в съемках фильма на основе РАССЕКРЕЧЕННЫХ материалов. Там черт сломит ноги, руки, хвост и все остальное, что ломается. Вся "секретная" информация известна ВСЕМ, а та, которую нельзя озвучивать - ... не поддается осмыслению. Сложно выразить словами и коротко, но Джеймсам Бондам надо ставить памятники во дворах ПНД.
Xedos6 писал(а):общегородскую, звуковую тревогу должны были вчера проверять...аж два раза причем, но видать что-то пошло не так и получились хлопки...
Нее, электрическим источником звука такой "бух" в масштабах города не сделаешь.., если тока какой-то фанат сабвуферов не сделал динамик с дифузром метров так на 150. Я слышал этот "бух", как раз дома на московском был, стекла зашевелились прилично. Что это не переход сверхзвука, это точно, т.к. преодаление звукогого барьера создает большей частью громкий "щелчек", а не хлопок с явной ударной волной.., если это конечно не АН-124 "Руслан" нечаенно звуковой барьер преодалел.
Звуки были от взрыва, разрушили старый деревянный дом, находился он возле Атрона, в этом здании еще было туристическое агентсво турция-тур. Пару недель этот деревянный домик по какой-то нелепой "случайности" сгорел, и видимо в такой короткий срок было принято решение его разрушить. Из-за этого весь переполох. 
Вернуться в «Горячие обсуждения»