Москва-Рязань
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Москва-Рязань
Собственно опрос. А также приветствуются комментарии и плюсы-минусы каждого варианта.
Пункт 7 расшифровывайте ниже.
Пункт 7 расшифровывайте ниже.
Re: Москва-Рязань
Отметил все пункты, кроме седьмого, случалось всякое.
Из плюсов железнодорожного "Экспресса" - это стабильность времени прибытия (и убытия) в отличии от автобусов, которым нужно продираться через пробки. И второй плюс, это наличие второго класса, где мозг человека находится в удалении от какого-нибудь навязанного дешевого фильма.
Но для тех людей которым нужно утром в Москву, и проживают они в Московском райне города Рязани (Московское, Приокский, Канищево, Недостоево, Дягилево) попасть конечно утром проще на автовокзал, чем продираться через пробку на Барсе.
Из плюсов железнодорожного "Экспресса" - это стабильность времени прибытия (и убытия) в отличии от автобусов, которым нужно продираться через пробки. И второй плюс, это наличие второго класса, где мозг человека находится в удалении от какого-нибудь навязанного дешевого фильма.
Но для тех людей которым нужно утром в Москву, и проживают они в Московском райне города Рязани (Московское, Приокский, Канищево, Недостоево, Дягилево) попасть конечно утром проще на автовокзал, чем продираться через пробку на Барсе.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Ждем еще результатов....)
Пока выводы конечно пусты, но довольно забавно) На 3х едущих на автобусе - 4 на личном/служебном автомобиле
Резонный вопрос - откуда на въезде/выезде в/из Москву пробки? 
Пока выводы конечно пусты, но довольно забавно) На 3х едущих на автобусе - 4 на личном/служебном автомобиле

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Сам голосовал за пункт 7 - по ситуации. В основном все варианты используются.Ну может немного чаще автобус - из плюсов - практически всегда можно уехать и не надо заранее покупать билет. Из минусов - его лучше избегать в пиковые дни. На "Экспрессе" много ездил раньше, но с некоторых пор он совсем "оскотинился". Небольшая интимная подробность - но в сортирах нет зачастую даже воды, не то что мыла и полотенец.
По ЖД - милое дело - это воронежский поезд, который идет рекордные 2.20. Но билет на него особенно в сидячку не всегда легко поймать.
По ЖД - милое дело - это воронежский поезд, который идет рекордные 2.20. Но билет на него особенно в сидячку не всегда легко поймать.
Корсар писал(а):Сам голосовал за пункт 7 - по ситуации.
Думаю, исходя из норм статистических исследований, п.7 здесь вносит сумятицу, его нужно вообще выкинуть. Если человек ездит по ситуации, то пусть и отмечает галочками способы которыми он воспользовался когда-либо, мультивыбор же доступен. А так кто-то отметиться только в п.7, кто-то в п.7 да еще и по отдельными видам способов и в результате репрезентативность ухудшится.
Корсар писал(а): По ЖД - милое дело - это воронежский поезд, который идет рекордные 2.20.
Ого! Насчет времени, ты не ошибся? Какой номер поезда? 2.20 это как-то уж больно крутовато выглядит.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Воронежский действительно идет 2.20.
А какой именно из пунктов 7 ты предлагаешь выкинуть?
А какой именно из пунктов 7 ты предлагаешь выкинуть?
В рабочие дни, по работе - на экспрессе.
В выходные, погулять или по делам - на машине.
В последний раз (в прошлый четверг, пришла в кассу в Москве билеты покупать на экспресс. Времени оставалось еще 7 минут до поезда. Не продали (собаки), типа за 10 минут теперь прекращается продажа билетов. Было оч.обидно. Ибо экспресс стоял в 1й минуте от касс. Поехала на ближайшем поезде дальнего следования. Москва-Ростов. Очень хороший поезд. Я даже порадовалась, что я на него попала.
В пути 2.30. В Рязань приехала практически одновременно с экспрессом, но только на 2ю Рязань. Билет обошелся в 716руб.)
В выходные, погулять или по делам - на машине.
В последний раз (в прошлый четверг, пришла в кассу в Москве билеты покупать на экспресс. Времени оставалось еще 7 минут до поезда. Не продали (собаки), типа за 10 минут теперь прекращается продажа билетов. Было оч.обидно. Ибо экспресс стоял в 1й минуте от касс. Поехала на ближайшем поезде дальнего следования. Москва-Ростов. Очень хороший поезд. Я даже порадовалась, что я на него попала.

hardbone писал(а):Корсар писал(а):Сам голосовал за пункт 7 - по ситуации.
Ого! Насчет времени, ты не ошибся? Какой номер поезда? 2.20 это как-то уж больно крутовато выглядит.
Поезд 45/46
Москва Каз 15.18
Рязань 2 17.30
Стоп, вру - даже не 2.20, а 2.12 (!) получается. Причем сидячка в нем стоит 289 рублей - это дешевле всего что ездит, даже электрички. И даже если с авто сравнивать за такое время из центра в центр никакой "шумахер" не доедет. Даже без пробок.
Fafhrd писал(а):Воронежский действительно идет 2.20.
Корсар писал(а):Поезд 45/46 Москва Каз 15.18 Рязань 2 17.30 Стоп, вру - даже не 2.20, а 2.12 (!) получается.
Cпасибо, буду знать.

Fafhrd писал(а):А какой именно из пунктов 7 ты предлагаешь выкинуть?

Давайте попросим уважаемых модераторов выкинуть пункт №7 любой на их усмотрение:) Ибо "второй пункт №7" должен был стать пунктом №8 но не стал из-за опечатки.
Выкидывать не стала, просто поправила нумерацию.
Корсар, предлагаю тебе, предложить уважаемым и справедливым модерам сделать приписку красным шрифтом в первом сообщении, о том, что люди отмечающие п.7, пусть еще отмечают конкретные способы. Так статистика хотя бы не будет подпорчена.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Экспресс, электричка. Ибо это всё уже почти своё собственное ))) Кстати, ПДС (поезд дальнего следования) приведённый выше идёт весьма шустро, но к сожалению у него не всегда есть "остановка по требованию" )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
не голосовала, но чаще на экспрессе, удобно по времени
иногда на автобусе, если надо намного раньше выехать и для меня удобно, что он тоже около Рязань-1
иногда на автобусе, если надо намного раньше выехать и для меня удобно, что он тоже около Рязань-1

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»