Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
dew писал(а):Поясните-ка насчет пропускать тех, кто перестраивается под вас справа. Америку открываете мне.
Приоритет у того, кто не перестраивается.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Никто не должен уступать из тех, кто едет прямо
Кто совершает манёвр (как пример перестроение) - должен уступить. Если двое хотят перестроиться в свободный ряд - то по правилу помехи справа уступает левый.

-
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):Никто не должен уступать из тех, кто едет прямоКто совершает манёвр (как пример перестроение) - должен уступить. Если двое хотят перестроиться в свободный ряд - то по правилу помехи справа уступает левый.
а как же общественный транспотр отъезжающий от отановки, по правилам мы обязаны его пропустиь, хоть и едем прямо и никому не мешаем.
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Ну ещё тогда стоит вспомнить, пешеходов, спец автомобили...
Разговор пока шёл только о пробке и о тех кто лезет…

Сегодня часов в 5 вечера примерно, а может позже, стою на ООТ "Памятник первому русскому нобелевскому лауреату г-ну Павлову", жду чего-нибудь идущее на Приокский. Вдруг из улицы рядом со сквером, по-моему Газетный переулок называется, вылетает авто, марку не успел рассмотреть, черного цвета и выезжает на середину ул. Ленина, что бы повернуть в сторону "Атрона". Не успел! Бац, и ему прямо в бочину въезжает авто вишневого цвета, марку тоже не рассмотрел, которое двигалось в сторону "Библиотеки Горького". Что там было дальше - не знаю, подошел мой 61 автобус.
Ты - это ты, а я - это я.
сегодня в 5 часов чуть не стал жертвой урода 69 маршрута. камикадзе, резал угол с советской армии на касимовку, и чуть меня не цепанул, слава богу я успел тронуться вправо иначе морду он мне подрихтовал бы. увижу в городе не поленюсь поообщаюсь с ним поближе, объясню что так ездить нельзя. видео потом выложу. кто-нибудь знает есть ли смысл на него куда-нибудь пожаловаться? чуть не забыл координаты героя пазик с номером се51862рус. причем ему походу не впервой, морда слева у него уже гнутая
What the hell am I saying?
Думаеш он правела знаит?Сашик писал(а):чуть не стал жертвой урода 69 маршрута

Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Недавно видел как перец на маршрутке ехал всегда по левому ряду, а у остановок нагло выжимая других ехал в правый ряд. При этом было дофига опасных ситуаций на каждой остановке. Больной видать на голову. Наверно это свойство приветствуется у некоторых хозяев маршруток...
У нас недавно 2 иностранца гостили, ездили мы везде и в любую погоду, в том числе и по Космонавтов, и по Урицкого за Драмтеатром ну и по другим подобным местам и в снег, и в дождь по темноте. Ну и по всем пробкам, понятное дело. Так вот первое слово, которое они запомнили - "Маршрутка". Постоянно искали в потоке маршрутки, наблюдали за ними, а когда другие машины подрезали или из правого ряда налево поворачивали, предполагали, что за рулём маршрутчик в отпуске или латентный маршрутчик.
DS писал(а): а когда другие машины подрезали или из правого ряда налево поворачивали, предполагали, что за рулём маршрутчик в отпуске или латентный маршрутчик.

GlebAl писал(а):Больной видать на голову. Наверно это свойство приветствуется у некоторых хозяев маршруток...
Спорный вопрос. Такой в кого-нибудь рано или поздно влетит. И полдня простоит в ожидании ГИБДД. А хозяин понесет не малые убытки, т.к. маршрутка будет простаивать.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
DS писал(а):У нас недавно 2 иностранца гостили.
А у нас американец (говорящий по русски) гостил с весны, он по началу хотел машиной обзавестись, но после пары поездок пассажиром - передумал.
приму любое логичное объяснениеПутник писал(а):Спорный вопрос. Такой в кого-нибудь рано или поздно влетит. И полдня простоит в ожидании ГИБДД. А хозяин понесет не малые убытки, т.к. маршрутка будет простаивать.

GlebAl писал(а):приму любое логичное объяснениеПутник писал(а):Спорный вопрос. Такой в кого-нибудь рано или поздно влетит. И полдня простоит в ожидании ГИБДД. А хозяин понесет не малые убытки, т.к. маршрутка будет простаивать.
"Больными на голову" не рождаются, а становятся.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
logdam писал(а):DS писал(а):У нас недавно 2 иностранца гостили.
А у нас американец (говорящий по русски) гостил с весны, он по началу хотел машиной обзавестись, но после пары поездок пассажиром - передумал.
Мои коллеги немецкие, тоже поначалу хотели брать машину напрокат (как в Европе принято), чтоб от такси не зависеть. Но потом посмотрев на наш трафик одумались.
Я со своими ездил зубров смотреть в самый снегопад. Дорога от обочины почти не отличалась, на 2 полосы - 3 одиночных колеи и в поворотах машину еле заметно потаскивало. Молчали-молчали, потом спрашивают - это по русским понятиям хорошая дорога? Я говорю - вполне нормальная, только снежком немного присыпало.
Ездили в этот понедельник в Шиловский район с девочкой из Москвы, как раз после 2х дней сильнейшего снегопада. Она, конечно, после Москвы была в шоке от Рязанский нечищенных дорог. На трассе было чище, чем в городе. Но из 2х полос в одну сторону - фактически была одна.
Говорит, что нечищенная федеральная трасса началась ближе к Рязани, до этого снега на дороге не было совсем.
Но оптимистично добавила, что по сравнению с Магаданом, где она прожила в детстве 7 лет - у нас оч.хорошие дороги.)))
Говорит, что нечищенная федеральная трасса началась ближе к Рязани, до этого снега на дороге не было совсем.
Но оптимистично добавила, что по сравнению с Магаданом, где она прожила в детстве 7 лет - у нас оч.хорошие дороги.)))
tochka, ну так Москва не Россия, что сравнивать-то.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
http://www.youtube.com/watch?v=CVSgJqIp0Go
вышеописанный камикадзе
вышеописанный камикадзе
What the hell am I saying?
Вернуться в «Горячие обсуждения»