Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение ФрекенСнорк » 21 янв 2012, 16:53

Forester писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):мне понятно желание отдельных людей продемонстрировать то, что они "вместо работы латынь изучают", но хотелось бы спросить-
неужели Вы, уважаемый, всерьёз думаете, что волонтёры умеют бороться с пожарами лучше, чем нормальные спецы?
каковые содержатся на налоги волонтёров?

Вообще-то, пожары 2010-го показали, что таки да!...)

хорошо, тогда- зачем платить налоги???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 янв 2012, 16:55

Князь писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):мне понятно желание отдельных людей продемонстрировать то, что они "вместо работы латынь изучают", но хотелось бы спросить-
неужели Вы, уважаемый, всерьёз думаете, что волонтёры умеют бороться с пожарами лучше, чем нормальные спецы?
каковые содержатся на налоги волонтёров?

Хватит постоянно троллить на форуме (постоянно уходить от сути разговора, отвечать вопросом на вопрос, искажать смысл слов собеседника, резко менять тему получив аргументированный ответ с цифрами и прочей наглядностью). Приемы бездельничающего от скуки форумного тролля тут не пройдут - многочисленные предупреждения и краткосрочные баны превратятся в постоянный. Я понятно объясняю?

так Вам нечего ответить по сути, как Форестеру, и Вы перешли на угрозы?
где были цифры в Вашем посте, что я пропустила?
Quod licet Iovi, non licet bovi

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 21 янв 2012, 17:22

Остапа несло...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 21 янв 2012, 17:24

Повторяю еще раз для непонятливых и постоянно "что-то пропускающих". На ваше голословное утверждение о том что власти РФ постоянно вывозят капиталы из страны и вкладывают их в ценные бумаги и прочие вечные идеалы демократии США - лично я и еще ряд форумчан - hardbone, Stranger, NH4 привели несколько ссылок на информационные материалы с четкими цифрами и графиками, что за последние 2 года вложение в указанные источники резко и целенаправленно снизились (что в определенной мере вызвало беспокойство указанной страны). Указанная страна в открытую выделяет деньги на подрыв существующего строя в нашей стране (подтверждено множественными ссылками на форуме). Также был приведен видео-материал с свидетельством единовременного посещения членами так называемой оппозиции посольства США в Москве (при это застигнутые врасплох никакого вразумительного ответа что они там делают указанные лица дать не смогли).
Следующее наглую ложь "мне понятно желание отдельных людей продемонстрировать то, что они "вместо работы латынь изучают"" я вообще не комментирую, как и остальные приемы форумного тролля.
Я участвовал в тушении пожаров в качестве волонтера и тошнить на этот факт не нужно. Меры по предотвращению подобных событий уже приняты. Вместе с тем, я уверен в факте. что последствия пожаров могли быть гораздо меньше, если бы не развал системы лесопользования в результате ошибочных реформ.
Ваш лозунг "Хватит кормить Кавказ" я воспринимаю как призыв к розжиганию межнациональной розни, что является уголовнонаказуемым преступлением в РФ и основанием для бана на Форуме. В целях общей информации напоминаю лично вам, что большинство субъектов РФ являются дотационными. Давайте тогда выдвигать лозунг - хватит кормить Курганскую область, Ермишинский, Кадомский, Спасский и Михайловский район!!!
Ваше желание посмаковать все трагические события в истории нашей страны, мне как человеку непонятны. Тем более, если не видеть выводы, судебные мероприятия и конкретные дела предпринятые для предотвращения подобных событий в дальнейшем.
Обсасывать в куче тем и страниц факт, что один из форумчан перепутал Ситроен с Пежо (собственно и то и другое одинаково посредственные машины) - безусловно крайне важная тема для обсуждения, но ничем как флудом ее именовать нельзя.
Я прекрасно владею приемами форумного тролля, но согласно правилам форума и уважению к любому адекватному собеседнику я их не использую. Моя позиция как человека и модератора ясна?
И это пройдет...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 янв 2012, 17:31

Князь, давайте по порядку-когда за последние 2 года эти цифры "пошли на снижение", что вызвало беспокойство и прочее- а ПРЕЖНИЕ 10 лет эти цифры какого рожна в рост шли?
вот проще говоря- была у Вас зарплата и клали Вы её в заначку- а потом расходы возрасли и денег меньше стало-Вы ж в ту же заначку меньше кладёте? или нет?
итак, первый мой вопрос- А что мешало прежние 10 лет не снижать поступления "туда", а уводить оттуда деньги?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 янв 2012, 17:35

мой второй вопрос- ГДЕ я писала "Хватит кормить Кавказ"?
я писала, что Вы и дальше вольны платить налоги на удовольствия Кадырова.
хотя для Вас, да, Кадыров равно Кавказ, я понимаю
фразу про Кавказ написал Ваш единомышленник NH4- и повторил Николс-
так мы вместе пойдём под 282 статью?

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 21 янв 2012, 22:03

И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 21 янв 2012, 22:29

Когда Мутин окончательно уйдет, придёт другой президент и также слово в слово, будет жаловаться как многоработает и из какого дерьма после подполковничка он Россию поднял. А предводитедь танкосборщиков из Заднего Тагила как был в жопе, так и останется, ибо у него всегда будут такие мэрши, как нынешняя.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 21 янв 2012, 22:29

ФрекенСнорк писал(а):
так мы вместе пойдём под 282 статью?

Да. :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 21 янв 2012, 23:00

По словам Юрия Ерёменко, исполнение каждого обращения в региональную приёмную Владимира Путина строго отслеживается. Работники общественных приёмных проверяют не только сам факт решения того или иного вопроса, но и то, насколько качественно он проработан.
http://mediaryazan.ru/news/detail/114900.html
А глупые ветераны войны и труда из бараков по ул.Новослободской обращались прямо к президенту, и заслуг у них не меньше, да и дома "постарше и хлипче", но не повезло им. Хлопотно выполнять их просьбы в этом потоке предвыборного выпячивания груди и надувания щек.
Князь, Вы действительно искренне верите в правдивость опуса, приведенного в Вашей ссылке?
Страшно далеки вы от простого народа.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 22 янв 2012, 00:25

Князь писал(а):Повторяю еще раз для непонятливых и постоянно "что-то пропускающих".
... Я участвовал в тушении пожаров в качестве волонтера и тошнить на этот факт не нужно. Меры по предотвращению подобных событий уже приняты. ...

Ваш лозунг "Хватит кормить Кавказ" я воспринимаю как призыв к розжиганию межнациональной розни, что является уголовнонаказуемым преступлением в РФ и основанием для бана на Форуме.

Человеку с историческим образованием надо поскромнее быть. Мы, граждане России, тебе, Князь, права вершить правосудие не давали, так что сиди себе за компом да помалкивай про уголовнонаказуемые преступления. Не твого ума это дело.

И про пожары не свисти в едровскую дудку. Нам прекрасно известны и причины и "меры". Где "дела"? Где "посадки"?
Шито-крыто в единой России. А рязанской Мещеры НЕТ. Не свисти, Князь. Противно.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 22 янв 2012, 00:31

бабайка писал(а):По словам Юрия Ерёменко, исполнение каждого обращения в региональную приёмную Владимира Путина строго отслеживается. Работники общественных приёмных проверяют не только сам факт решения того или иного вопроса, но и то, насколько качественно он проработан.

И даже не стесняются эти слуги народа во время выборной кампании рапортовать о подкупе избирателя! Промолчали бы для приличия. (да, заслужила бабулька помощь, но закон должен быть един для всех. А там цена вопроса- минимум десятки тысяч)
P.S. интересно, а деньги на ремонт откуда?
P.P.S. вот кому-то дают помощь, а кому-то не дают: и тут есть те, кто равнее всех остальных равных... ПРОТИВНО. И унизительно.
Последний раз редактировалось Трофимыч 22 янв 2012, 00:41, всего редактировалось 3 раза.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 22 янв 2012, 00:32

Стёбно пишешь, Князь! +500!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 22 янв 2012, 11:01

Трофимыч писал(а): Мы, граждане России, тебе, Князь, права вершить правосудие не давали, так что сиди себе за компом да помалкивай про уголовнонаказуемые преступления. Не твого ума это дело.
И про пожары не свисти в едровскую дудку. Нам прекрасно известны и причины и "меры".

Правом вершить правосудие в РФ наделены только органы судебной власти . и в данный момент я к ним никакого отношения не миею. А вот к поддержанию порядка и соблюдений правил на форуме - имею. Как и ты, между прочим.
А вот "мы, граждане России" и "Нам известны". Вам - это кому? Меньшая часть электората, которая видит вокруг только негативное? А в голову не приходила мысль. что у другой части мысли могут быть противоположные или хотя бы другие?И они имею на них точно такое же право. И ни под какую дудку они не пляшут. Кто страшно далек от народа - это еще огромный вопрос. Продвинутые блоггеры и интернет-тролли, большую часть проводящие перед компом уж точно не близко. У нас "демократическая модель" общества с системой выборов законодательной власти. Кто выиграл -тот и проводит свою политику, как и в любой стране. Вечно обиженная оппозиция (большая часть из которой всегда в доле от государственного пирога) конечно единственный борец за права угнетенного народа. Правда, непонятно какого.
И это пройдет...

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 22 янв 2012, 13:33

Князь писал(а):А вот "мы, граждане России" и "Нам известны". Вам - это кому? Меньшая часть электората, которая видит вокруг только негативное? .
Мы- это те, которые в Конституции упомянуты. И мы не часть чего-то там, а единственный источник власти, кстати. Пафосные, конечно, слова, но все идет к тому, что "победители" выборов уже скоро начнут жить, существовать и работать, как слуги, но не как господа. И с них спросится. Сторицей! И за пожары 2010 года в том числе.

Князь писал(а):что у другой части мысли могут быть противоположные или хотя бы другие?И они имею на них точно такое же право. И ни под какую дудку они не пляшут. ...
... У нас "демократическая модель" общества с системой выборов законодательной власти. Кто выиграл -тот и проводит свою политику...

Да, на мысли право. Несомненно. И на политику. Но дела в политике "победоносца"- ВПП "Единой России"- сплошь лживы и как один делаются ради набивания карманов ©уважаемых граждан, а не для блага граждан страны. ПОЧЕМУ? ДОКОЛЕ?
Мысли, Князь! Проводи политику. Но не ври. Особенно про лес, как там меры приняли... Не врите, победители. (Примеров вранья, я думаю, не надо сюда? Их есть... )

Князь писал(а):единственный борец за права угнетенного народа. Правда, непонятно какого.
Человек, причисливший себя к одной части электората и заявившей о своих правах "проводить политику победителя", теперь объявляет другую часть граждан "непонятно каким народом". Браво, браво, господин! Одни победители- другие даже не быдло- никто в собственной стране. Иначе и быть не может в существующем устройстве российской жизни. Спасибо, что сказал правду.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 22 янв 2012, 21:13

Трофимыч
Мы- это те, которые в Конституции упомянуты. И мы не часть чего-то там, а единственный источник власти, кстати. Пафосные, конечно, слова, но все идет к тому, что "победители" выборов уже скоро начнут жить, существовать и работать, как слуги, но не как господа. И с них спросится. Сторицей! И за пожары 2010 года в том числе.
Вы вторую часть ст3 прочитайте." 2.Народ осуществляет свою власть непосредственно,а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления
3.Высшим непосредственным выражением власти является референдум и свободные выборы
Есть в Конституции права и обязанности ПРЕЗИДЕНТА РФ - Глава 4,есть про федеральное собрание -Госдуму и Совет Федерации-глава5. Есть глава8 про местное самоуправление.
Поправки к главам 3-8 Конституции принимаются в порядке,предусмотренном для принятия федерального конституционного закона ... ст 136.
Во второй части Вашего поста -ответа Князю. Могу уточнить,что Единая Россия в области Рязанской не брала более 50%. Про лес.Это федеральная собственность и дана области в управление и несет ответственность за сохранность.См Лесной кодекс РФ. Спросить с Единой России можно будет на следующих выборах Пока идут суда за фальсификацию выборов,мандаты депутатам уже выдали. Рязанские избиратели -победители в схватке с Единой Россией. Теперь предстоит схватка при выборах Облдумы и губернатора, а там и Гордумы и может быть главы Рязани.
Нет такого борца за права угнетенного народа,если сам не будет отстаивать свои права. Это нет пока. Молчим или посты ставим на форумах.
Мы даже не можем отстаивать свои права в плохом правосудии. Для видимости.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 23 янв 2012, 06:03

Феномен многоголетнего терпения действий Путина и ПЖиВ населением,
объясняется присутствием жёсткой цензуры в российских СМИ.

Изображение
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 23 янв 2012, 09:28

Интересно, почему Путин не трет посты Григория? Возможно, они просто недостаточно остры?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 янв 2012, 09:48

возможно, он просто не успевает?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 янв 2012, 12:45

ЦИК забраковал поданные списки Явлинского и Мезенцева.В них обнаружено более 5% забраковано подписей.
Списки М.Прхорова прошли контроль и он может зарегистрирован в качестве кандидата на этой неделе.

Вернуться в «События в стране и мире»