Кошки под капотом!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кошки под капотом!
А мне не жалко, пусть котик территорию пометит, граница будет проходить по моему колесу.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Я тоже внимания не обращаю. Собака же не со зла - просто метит всё, что выше нуля. А оттащить не всегда удаётся, хотя моя на чужие машины ногу не задирала.
А мне неприятно. Причем претензия не к собаке, а к хозяину.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Конечно,неприятно,идут иногда с огромными псинами,-хозяин просто обязан следить, не в мойку же после них ехать..
Fafhrd писал(а):А мне неприятно. Причем претензия не к собаке, а к хозяину.
В случае с домашними собаками - безусловно. Моя интереса к машинам не проявляла, а если бы проявила, я бы естественно ей помешал, поскольку в городе ни разу в жизни не выводил её на улицу без поводка.
Но диким не объяснишь, поэтому я из-за помеченных колёс не злюсь.
Кошки - это бич. Мало того, что гадят где попало, царапают краску и залезают погреться, так еще и в грязь прыгают по машине (обойти чтоль лень
) Буду проверять, а то и правда...

Махруша писал(а):залезают погреться
У меня тоже иногда на капоте кошачьи следы, так я не против, кошаку, может, и так хреново, пусть погреется. Но царапин вроде нет.
-
- Пользователь RZN.info
рыжий котэ изучает ремень навесных агрегатов двигателя
Сегодня видел как кошка, желая устроиться поудобнее на стекле под солнышком, боролась со щёткой на десятке…
У одного моего знакомого кошка надула в вентиляцию - тот ещё запах стоял в авто!
У одного моего знакомого кошка надула в вентиляцию - тот ещё запах стоял в авто!
-
- Пользователь RZN.info
на парковке у работы котёнок повадился греться на моторе, теперь приходится каждый раз капот открывать и проверять-сгонять.
golovan писал(а):на парковке у работы котёнок повадился греться на моторе, теперь приходится каждый раз капот открывать и проверять-сгонять.
У моего знакомого на днях такого вот кошака намотало на ремень.

Всё бы хорошо, если бы не их коготки…
А еще эти невоспитанные создания лапы не моют в сезон дождей.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Кошки это полбеды. Недавно слышала рассказ одного товарища, как он приехал к матери в деревню, а там козленок взял и проскакал по всей машине.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
На то он и козленок. Яблоко от яблоньки...
У соседки в деревне козёл забодал новую теану...
Козы (и козлы) - это стихия. Но особо наглая, вредная и злобная. Да, еще и хитрая.
Приезжаю сегодня в гараж, заехал на яму, ковыряюсь, периодически слышу, кто-то мяукает, я всю яму оглядел нету никого, потом гляжу, под капотом в углу котёнок сидит, так и проехал со мной 13 км от дома до гаража, как не оглох не знаю. Посадил в коробку, приехал к дому и высадил его, опять под мою машину нырнул, зараза.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»