ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
насколько я понмню эти, деньги расчитываются на 8 месяцев, так что... Если ктонить уже живет там, напишите пожалуйста на сколько градусов у вас работает котел, и сколько при этом в помещении, а то мы уже давно там не появлялись, может стоит прибавить, все таки холода начались
-
- Гость RZN.info
Aleftina писал(а):насколько я понмню эти, деньги расчитываются на 8 месяцев, так что... Если ктонить уже живет там, напишите пожалуйста на сколько градусов у вас работает котел, и сколько при этом в помещении, а то мы уже давно там не появлялись, может стоит прибавить, все таки холода начались
Советую вам обязательно там появится, потому что с котлом может произойти всё что угодно (свет выключили, давление упало и т.д.) и он выключится. А на счёт того чтобы прибавить, думаю не зачем, главное чтобы в трубах вода не замёрзла, что не возможно если он работает.
Добрый день уважаемые форумчане!
Планируем купить в ЖК Кремлевский квартиру , в первом подъезде на втором этажа. Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание и какие могут быть проблемы?!
Заранее спасибо!
Планируем купить в ЖК Кремлевский квартиру , в первом подъезде на втором этажа. Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание и какие могут быть проблемы?!
Заранее спасибо!
-
- Гость RZN.info
Читайте договор очень внимательно, а лучше дайте почитать юристу. А квартиру идите смотреть со специалистом - строителем. Вот и всё.
Спасибо! Меня интересуют мнения по самому комплексу, по коммуникациям, проблемам с которыми встретились жильцы! Спасибо!
С собранием пока тишина, Ирина ждет выхода с затянувшихся выходных руководство. Правда кто-то типа дворников начал работать, снег во дворе не почищен, но я дважды видела как сбивали лед со ступенек. Вообще полное бездействие УК. Мусор накопился и не вывозится. Лифты пока тоже не собираются пускать. И с Н-линком беда, когда уже интернет с телевидением будет?
Советую почитать тему тут по-моему все проблемы озвучивались.
Nik22 писал(а):Спасибо! Меня интересуют мнения по самому комплексу, по коммуникациям, проблемам с которыми встретились жильцы! Спасибо!
Советую почитать тему тут по-моему все проблемы озвучивались.
Алекс1749 писал(а):В н-линке только интернет.Насчёт кабельного у них договор с Видиконом. Видикон должен поставлять кабельное,но нашего дома у них нет. Получается - ни кабельного,ни интернета у нас нет...Замечательно...
И вообще, судя по квитанциям на газ - в первом подъезде куплено всего 8 квартир,остальные у господ Захаровых. Следовательно,и во всём доме так..
Интернет, телефон и кабельное телевидение в доме предоставляет Энлинк. Это я вам говорю, как сотрудник компании.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
doctorwho писал(а):Интернет, телефон и кабельное телевидение в доме предоставляет Энлинк. Это я вам говорю, как сотрудник компании.
Как человек подписавший договор с Вашей компанией ещё в начале ноября, и выслушивающей еженедельные, с середины декабря, обещания типа "Ваш подъезд подключим до пятницы", "С вами сегодня, край завтра свяжется мастер и подключит" хочу таки спросить: ну и когда можно будет получить пред оплаченные услуги?
WhiteBear писал(а):doctorwho писал(а):Интернет, телефон и кабельное телевидение в доме предоставляет Энлинк. Это я вам говорю, как сотрудник компании.
Как человек подписавший договор с Вашей компанией ещё в начале ноября, и выслушивающей еженедельные, с середины декабря, обещания типа "Ваш подъезд подключим до пятницы", "С вами сегодня, край завтра свяжется мастер и подключит" хочу таки спросить: ну и когда можно будет получить пред оплаченные услуги?
На данный момент подключение интернета производится
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
doctorwho писал(а):На данный момент подключение интернета производится
Кабель то подключили, а серверная когда будет запущена?
Серверная запущена
doctorwho,значит,у Вас некомпетентные сотрудники,которые отвечают на телефонные звонки...Какой срок подключения кабельного и интернета на данном этапе, от подачи заявки?
Алекс1749 писал(а):doctorwho,значит,у Вас некомпетентные сотрудники,которые отвечают на телефонные звонки...Какой срок подключения кабельного и интернета на данном этапе, от подачи заявки?
Непосредственно подключения квартир планируются со следующей недели. В данный момент ведутся работы по разводке коммуникаций по подъездам.
-
- Гость RZN.info
У нас интернет уже работает с вечера 24.01.12, на счет кабельного говорят пока неизвестно когда оборудование привезут, тогда и будет.
Здравствуйте соседи!
У нас дует из вытяжки в ванной комнате. Отослала претензию Пакгаузу. Проигнорировали. У нас, что у одних дует? Вытяжка должна вытягивать воздух, а не затягивать. Холодный воздух, табачный дым все в ванную. А начнем пользоваться водой, влажность будет?
Предлагаю объединить усилия по решению этой проблемы.
Ирина сказала, что проблема в пластиковых окнах, по ее мнению нет притока воздуха с улицы. Так у нас такие пластиковые окна (особенно на кухне), что деревянные отдыхают. Дует дай боже! Версия Ирины не катит.
С общим собранием все успокоились?
У нас дует из вытяжки в ванной комнате. Отослала претензию Пакгаузу. Проигнорировали. У нас, что у одних дует? Вытяжка должна вытягивать воздух, а не затягивать. Холодный воздух, табачный дым все в ванную. А начнем пользоваться водой, влажность будет?
Предлагаю объединить усилия по решению этой проблемы.
Ирина сказала, что проблема в пластиковых окнах, по ее мнению нет притока воздуха с улицы. Так у нас такие пластиковые окна (особенно на кухне), что деревянные отдыхают. Дует дай боже! Версия Ирины не катит.
С общим собранием все успокоились?
Натуся писал(а):У нас дует из вытяжки в ванной комнате.
У нас такая проблема возникла недавно на старой квартире. Окна пластиковые, хорошие. Вытяжка работала нормально, а потом тоже в квартиру стало затягивать дым от соседей. Мы делали заявку в ЖЭУ - они вызвали ВДПО (пожарные так как вытяжками занимаются они). Во первых наших соседей заставили убрать принудительную вытяжку (оказывается это запрещено) - стало немного лучше, но все равно вытяжка "не работает". Возможны еще следующие причины: вытяжку повредили при ремонте соседи, что-то нарушилось из-за перепланировок (многие объединяют ванну с туалетом), какие-нибудь придурки - рабочие насыпали туда мусор ( и такое оказывается бывает), со стороны крыши попала вода, снег и т. п. ну и просто плохо сделана - так нам сказали пожарные.
В нашем случае скорее всего вытяжная шахта либо забилась либо обрушилась (дому больше 30 лет). Пожарные направили письмо в ЖЭУ, но там нет денег и заниматься этим не будут.
Звонили из N-link. Кабельной показалось дороговато. Да и интернет. У меня сейчас мобильный интернет от Мегафона. плачу 350 руб. в месяц.Не знаю большая скорость или нет, но кино онлайн смотрю без проблем. Хочу дома, хочу на даче. Получается из условий, предложенных нлинком, меня интересует только телефон. Но возникает такой вопрос. У многих новых контор телефонная связь вырубается одновременно с отключением электричества. Только в центртелекоме такой проблемой не страдают. А у нас как будет? Кстати. На днях муж возился в квартире и отключилось электричество в квартире, прошел по соседним квартирам -тоже нет. Получилась такая ситуация - в 1,2,5 подъездах электричество есть, а в 3,4 нет. Время почти 10 ночи. Мороз, котлы отключились. Хорошо что дозвонились до Ирины, она связалась с электриками и по телефону объяснили где находится щиток и где рубильник, который надо включить. Наверно нужно нанимать кого-нибудь,кто постоянно проживает в доме, у кого будет доступ к вентилям и щиткам на случай аварийных ситуаций.
Здравствуйте соседи!
ТСЖ вещь хорошая. Все свои, все живут в доме. И днем и ночью "на рабочих местах".
А у нас штат раздут (имею в виду УО "Капитал", а дел не видно). Видимо, Ирина занимается ремонтом Капиталовских офисов, или какими-то еще капиталовскими делами, а зарплату они получают с наших денег. Надеюсь, что я не права, но длагоустройства дома не вижу! Наверное, я не наблюдательная.
ТСЖ вещь хорошая. Все свои, все живут в доме. И днем и ночью "на рабочих местах".
А у нас штат раздут (имею в виду УО "Капитал", а дел не видно). Видимо, Ирина занимается ремонтом Капиталовских офисов, или какими-то еще капиталовскими делами, а зарплату они получают с наших денег. Надеюсь, что я не права, но длагоустройства дома не вижу! Наверное, я не наблюдательная.
А как расшифровывается ВДПО? Может быть есть смысл пожаловаться им, может проведут проверку? 

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»