Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Ходорковский, как известно всем продвинутым, честным и благородным людям, тратил сотни миллионов долларов на благотворительность (только вот куда конкретно никто не знает, но это мелочи). Его нельзя ругать, благотворительность это святое!
Раз сказал человек про себя, что до своего ареста он оказывается бился в кровь за справедливость с проклятым режимом, только тёмные и необразованные люди не поверят ему на слово!
И всё, что пишут про Навального это неправда, этожжжж в ЖЖ написано! там как известно всегда врут! но с одним важным исключением, если в ЖЖ пишут какая власть плохая и бездарная, то это правда!
Раз сказал человек про себя, что до своего ареста он оказывается бился в кровь за справедливость с проклятым режимом, только тёмные и необразованные люди не поверят ему на слово!
И всё, что пишут про Навального это неправда, этожжжж в ЖЖ написано! там как известно всегда врут! но с одним важным исключением, если в ЖЖ пишут какая власть плохая и бездарная, то это правда!
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
молчи, наймит
Fafhrd писал(а):молчи, наймит
Мне Путин только завтра обещал два ящика сгущенки за пропаганду отдать, поэтому я еще не наймит!

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone, а где правду пишут?)
И чем ЖЖ отличается от наших СМИ?)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Нет какого-то места, где пишут правду. Как только тебе кажется, что ты такое место нашел, значит, скорее всего, ты попался 

Зачем же ты так - как теперь доказывать что то, приводя ссылки?
Genesis, вот мой ответ, на всякий случай, если затерялось под другими сообщениями.
Правда это сущность имеющая шанс появиться, если в котелок закинуть: перекрестный анализ сведений из принципиально разных источников, учет контекста, общие знания о людях и жизни, знание истории итд.
Вот тут человек пишет, что ЖЖ на ступеньку ниже по достоверности чем СМИ. Наверно разбирается в вопросе.
Genesis писал(а):hardbone, а где правду пишут?)
Правда это сущность имеющая шанс появиться, если в котелок закинуть: перекрестный анализ сведений из принципиально разных источников, учет контекста, общие знания о людях и жизни, знание истории итд.
Genesis писал(а):И чем ЖЖ отличается от наших СМИ?)
Вот тут человек пишет, что ЖЖ на ступеньку ниже по достоверности чем СМИ. Наверно разбирается в вопросе.

GlebAl писал(а):Зачем же ты так - как теперь доказывать что то, приводя ссылки?
Когда люди приводят ссылки, они не доказывают, они демонстрируют уровень своего мышления. Сразу ж видно, если в ссылке истерика и человек на ней основывает свое мнение это одно, если по ссылке спокойное, взвешенное и аргументированное мнение, то это совсем другое. Так что ссылки крайне полезны в качестве лакмусовой бумажки выданной нахаляву.

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Ходорковский, как известно всем продвинутым, честным и благородным людям, тратил сотни миллионов долларов на благотворительность (только вот куда конкретно никто не знает, но это мелочи). Его нельзя ругать, благотворительность это святое!
hardbone, завёл старую шарманку, а чем Прохоров, Абрамович или Керимов, Роттенберги-Ковальчуки и ещё 250 российских миллиардеров отличаются от Ходорковского?
tanturilla писал(а):hardbone, завёл старую шарманку, а чем Прохоров, Абрамович или Керимов, Роттенберги-Ковальчуки и ещё 250 российских миллиардеров отличаются от Ходорковского?
tanturilla, моя шарманка хоть обоснована. Это не твоя шарманка о том, что нужно выпустить одного вора из тюрьмы, только потомучто 250 других гуляют на свободе.

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):tanturilla, моя шарманка хоть обоснована. Это не твоя шарманка о том, что нужно выпустить одного вора из тюрьмы, только потомучто 250 других гуляют на свободе.
не придумывай,моя шарманка всегда была за посадки и равноправие для всех.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):hardbone писал(а):tanturilla, моя шарманка хоть обоснована. Это не твоя шарманка о том, что нужно выпустить одного вора из тюрьмы, только потомучто 250 других гуляют на свободе.
не придумывай,моя шарманка всегда была за посадки и равноправие для всех.
не мешай ему придумывать, может, что интересное почитаем.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Дело в тоне.
Мне не по душе тональность высказываний большинства "оппозиционеров". Ну не хочется мне идти вместе с этими людьми. Психологически некомфортно. Даже если в одну сторону.
Тут такая же ситуация - эта вот "ирония" презрительная отталкивает. Даже в смысл погружаться не хочется, кто там в США проживает и в чем замешан.
то есть про презервативы и бандерлогов- это психологически комфортно?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Genesis писал(а):hardbone, а где правду пишут?)
тем, что в ЖЖ можно писать абсолютно любую ахинею, а в СМИ надо чуть-чуть следить за выражениями.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Абсолютно согласна, что погружаться в ЭТО не хочется. Просто на поверку оказывается, что все эти рукопожатные, радеющие за родину и честные оппозиционеры замазаны ЭТИМ не меньше чем те, которых они поливают помоями. Противно, что на их манипуляции повелись действительно хорошие нормальные люди, поверили им. Майдан украинский никого не научил.
ты ж не переживаешь за неудачников?

- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Genesis, вот мой ответ, на всякий случай, если затерялось под другими сообщениями.
Спасибо за заботу

hardbone писал(а):Genesis писал(а):hardbone, а где правду пишут?)
Всегда казалось, что нигилизмом страдают в подростковом возрасте.

hardbone писал(а):Genesis писал(а):И чем ЖЖ отличается от наших СМИ?)
Не находите, что некрасиво троллить одного участника форума, через обращение к другому?

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Генезис, я действительно разбираюсь в вопросе.
другое дело, что частенько наши СМИ берут для программы данные из чужих ЖЖ, но это - совсем иная история.
а красиво-некрасиво- а это не его категории. "Трусоват наш ВАня бедный"...
другое дело, что частенько наши СМИ берут для программы данные из чужих ЖЖ, но это - совсем иная история.
а красиво-некрасиво- а это не его категории. "Трусоват наш ВАня бедный"...
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 24 янв 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
tanturilla писал(а):не придумывай,моя шарманка всегда была за посадки и равноправие для всех.
Т.е. Ходор все же вор? Т.е. все же справедливо, что он сидит в тюрьме? Что же ты тогда так акцентируешся на его защите и на якобы несправедливости процесса над ним? Недовольна тем, что права вора могут быть немножко нарушены?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):tanturilla писал(а):не придумывай,моя шарманка всегда была за посадки и равноправие для всех.
Т.е. Ходор все же вор? Т.е. все же справедливо, что он сидит в тюрьме? Что же ты тогда так акцентируешся на его защите и на якобы несправедливости процесса над ним? Недовольна тем, что права вора могут быть немножко нарушены?
ну конечно, вор. сам у себя украл, и ведь не поперхнулся.
Genesis писал(а):hardbone писал(а):Правда это сущность имеющая шанс появиться, если в котелок закинуть: перекрестный анализ сведений из принципиально разных источников, учет контекста, общие знания о людях и жизни, знание истории итд.
Всегда казалось, что нигилизмом страдают в подростковом возрасте.
Ну если Вы безоговорочно верите любым сведениям из ЖЖ и СМИ, то это конечно Ваше полное право. Но, простейший сравнительный анализ показывает, что дело это крайне наивное. И позволю себе скромно заметить, что описанные мною ингридиенты в своей совокупности ни в коей мере не являются проявлением нигилизма, а являются всего лишь насущным инструментом очищения зерен от плевел для каждого интересующегося этой самой правдой.
Genesis писал(а):Не находите, что некрасиво троллить одного участника форума, через обращение к другому?
Конечно некрасиво, только какое это имеет отношение к текущим словам? Читая уже третий Ваш пост в мой адрес, меня не покидает ощущение, что мои сообщения Вы воспринимаете без учета какого-либо контекста слов сказанных ДО моего сообщения от которого отталкиваетесь. А слова вырванные из контекста, как Вам прекрасно известно, это четвертое зло, после статитистики, наглой лжи и просто лжи.

Вернуться в «События в стране и мире»